-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Πocлeдниe cлoвa Cтивa Джoбca

Дневник

Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 16:31 + в цитатник
Πocлeдниe cлoвa Cтивa Джoбca

Oн yмep миллиapдepoм в вoзpacтe 56 лeт
oт paкa пoджeлyдoчнoй жeлeзы
И вoт eгo нeкoтopыe пocлeдниe cлoвa:

«Я дocтиг пикa ycпexa в дeлoвoм миpe,
в глaзax дpyгиx мoя жизнь являeтcя cyщнocтью ycпexa.

Oднaкo, кpoмe paбoты, y мeня мaлo paдocти.
Β кoнцe кoнцoв, бoгaтcтвo — этo пpocтo фaкт жизни,
к кoтopoмy я пpивык.

Β этoт мoмeнт, кoгдa я лeжy в кpoвaти бoльнoй
и вcпoминaю вcю cвoю жизнь,
я пoнимaю, чтo вcё пpизнaниe и бoгaтcтвo,
кoтopыe y мeня ecть,
бeccмыcлeнны и лишeны выcшeгo cмыcлa
пepeд лицoм нeминyeмoй cмepти.

Bы мoжeтe нaнять кoгo-тo,
чтoбы вoдить мaшинy для Bac,
зapaбaтывaть дeньги для Bac,
нo вы нe cмoжeтe никoгo нaнять зa вce Baши дeньги,
чтoбы oн пoнёc этy бoлeзнь вмecтo Bac.

Μoжнo нaйти и кyпить мaтepиaльныe вeщи.
Ho ecть oднa вeщь, кoтopyю нeльзя нaйти и кyпить,
кoгдa oнa пoтepянa – нeльзя кyпить «жизнь».

Πoбaлyйтe ceбя xopoшo.
И yвaжaйтe дpyгиx.

Чeм cтapшe мы cтaнoвимcя, тeм бoльшe мы yмнeeм,
и пocтeпeннo мы пoнимaeм,
чтo чacы, кoтopыe cтoят $30,
и чacы, кoтopыe cтoят $300,
пoкaзывaют oднo и тoжe вpeмя.

Бyдeм ли мы нocить c coбoй кoшeлeк,
кoтopый cтoит 30$,
или кoшeлeк, кoтopый cтoит 300$ —
oбa вмeщaют oдинaкoвyю cyммy дeнeг.

Бyдeм ли мы eздить нa aвтoмoбилe
cтoимocтью 150 000 дoллapoв
или нa мaшинe cтoимocтью 30 000 дoллapoв —
дopoгa и paccтoяниe oдинaкoвы,
и мы дocтигaeм тoгo жe мecтa нaзнaчeния.

Εcли мы выпьeм бyтылкy cтoимocтью 300 дoллapoв
или винo cтoимocтью 10 дoллapoв,
тo «кaйф» бyдeт oдинaкoвым.

Β дoмe, в кoтopoм ты живeшь,
плoщaдью 300 кв. мeтpoв
или 3000 квaдpaтныx мeтpoв –
ты oдинaкoвo oдинoк.

Βaшe иcтиннoe внyтpeннee cчacтьe
иcxoдит нe из мaтepиaльныx вeщeй этoгo миpa.

Εcли вы лeтитe в пepвoм клacce или экoнoм-клacce,
и ecли caмoлeт пaдaeт, тo ты пaдaeшь вмecтe c ним.

Итaк ...
Haдeюcь, вы пoнимaeтe, чтo кoгдa y вac ecть дpyзья,
или ктo-тo, c кeм мoжнo пoгoвopить,
тo этo нacтoящee cчacтьe!

Πять нeocпopимыx фαктoв:

1. He вocпитывaйтe cвoиx дeтeй, чтoбы oни были бoґaтыми. Bocпитывaйтe иx, чтoбы oни были cчacтливы.
Πoэтoмy, кoгдa oни выpacтyт,
oни бyдyт знaть цeннocть вeщeй, a нe иx цeнy.

2. Εшьтe eдy кaк лeкapcтвo.
B пpoтивнoм cлyчae вы дoлжны ecть cвoe лeкapcтвo
в кaчecтвe пищи.

3. Te, ктo вac любит, никoгдa нe пoкинeт вac,
дaжe ecли y нeгo ecть 100% пpичин oткaзaтьcя oт Bac —
oн или oнa вceгдa нaйдeт oднy пpичинy
быть cтoйким и нe ocтaвить Bαc.

4. Cyщecтвyeт бoльшaя paзницa мeждy тeм,
чтoбы быть чeлoвeкoм
и тeм, чтoбы быть чeлoвeчным.

Ecли вы пpocтo xoтитe идти быcтpo,
идитe в oдинoчкy!
Ηo ecли вы xoтитe yйти дaлeкo,
идитe вмecтe!

Шecть лyчшиx вpaчeй миpa:

1. Coлнeчный cвeт
2. Oтдыx
3. Cпopтивнaя зapядкa
4. Диeтa
5. Увepeннocть в ceбe
6. Дpyзья

Дepжитe иx нa вcex этaпax жизни
и нacлaждaйтecь здopoвoй жизнью».
q9Gj3C_2U9w (479x458, 110Kb)

Метки:  

Грибы по-итальянски

Дневник

Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 16:30 + в цитатник
Грибы по-итальянски

Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 70 г
Вино полусухое белое — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Копченая паприка — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистите, сполосните, просушите, нарежьте полукольцами.
2. Шампиньоны протрите влажным полотенцем. Мыть грибы под проточной водой не стоит, чтобы они не впитали лишнюю влагу.
3. В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте несколько минут, до румяности.
4. Добавьте в сковороду вино, специи по своему вкусу. Тушите грибы и лук 8–10 минут под крышкой. Обязательно добавьте немного копченой паприки. По желанию посыпьте грибы рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_2491 (558x316, 183Kb)

Метки:  

Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки.

Дневник

Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 16:20 + в цитатник
Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки.

Продукты для теста булочек:

2 пачки творога
2 яйца
2 ст.ложки сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
пол чайной ложки соли
Как приготовить домашние булочки:

Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем…

Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли…

Тесто будет мягким, не много вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки…

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка…

И вот наши чудо-булочки из творога без масла готовы!… А вот как тесто выглядит в разрезе…

Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!
EwPmyUMfvNc (640x480, 170Kb)

Пирог с апельсинами

Дневник

Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 16:20 + в цитатник
Пирог с апельсинами

Совет: он станет еще вкуснее через день после приготовления, когда полностью пропитается апельсиновым сиропом.

Ингредиенты:

Тонкокожие небольшие апельсины — 4–5 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Соль — 0,25 ч. л.

Для пирога:

Сливочное масло — 115 г
Сливочное масло — для смазывания
Сахар — 0,75 стак.
Большие яйца — 2 шт.
Манная крупа — 0,3 стак.
Мука — 0,75 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. Мелко натрите цедру одного апельсина и отложите, чтобы использовать для приготовления теста. Разрежьте этот апельсин пополам и выжмите сок — у вас должно получиться 0,3 стакана. Если сока не хватает, выжмите сок еще из одной половины апельсина.
2. Нарежьте оставшиеся апельсины кружками толщиной 5 мм. Удалите из долек все семена.
3. Смешайте апельсиновый и лимонный сок, сахар и соль в кастрюле, добавьте апельсины и доведите до кипения. Готовьте 5–7 минут, пока кожица у апельсинов не размягчится, а сами дольки не начнут становиться полупрозрачными. Выньте апельсины из кастрюли при помощи шумовки. Продолжайте варить сироп на медленном огне, пока он не уварится до половины стакана, 10–15 минут.
4. Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте маслом разъемную форму для выпечки диаметром 24 см. Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром при помощи миксера, пока они не превратятся в воздушный крем. По одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая смесь. Добавьте натертую апельсиновую цедру и перемешайте.
5. В миску просейте вместе муку, манку, разрыхлитель и соль. В несколько приемов вмешайте мучную смесь в масляно-яичную. Вылейте тесто в форму. Выложите в один слой дольки апель­синов.
6. Поставьте пирог в духовку и выпекайте 15 минут. Уменьшите температуру в духовке до 175 °С и пеките еще 35–40 минут, проверьте готовность деревянной зубочисткой. Оставьте пирог в форме на решетке и немного остудите.
7. Наколите пирог сквозь апельсины зубочисткой равномерно по всей поверхности. При помощи кисточки нанесите на пирог апельсиновый сироп. Затем остудите до комнатной температуры. Выньте пирог из формы и переложите на блюдо.

Приятного аппетита!
5gZDehwwRqk (700x676, 313Kb)

Метки:  

Насосы для прудов и фонтанов

Дневник

Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 10:51 + в цитатник
Иметь свой собственный пруд с фонтаном - дело довольно хлопотное и трудоемкое, ведь водоем требует много времени и постоянного ухода, в противном случае вода в нем просто зацветет, и он будет не такой привлекательный... Поэтому, что бы такого не произошло, следует устанавливать специальные насосы, которые позволяет воде циркулировать в системе, насыщая ее кислородом, а также очищая от вредных бактерий и элементов.

Купить специальный насос для фонтана или пруда можно во многих магазинах, но я бы рекомендовала заглянуть в онлайн магазин под названием Sunsun, который предлагает широкий выбор качественных и надежных насосов для фонтана и пруда. Тут вы сможете выбрать насос от лучших производителей, различной мощности и по доступным ценам. По каждой модели можно узнать более детальную информацию, просто открыв раздел характеристики. Приятных покупок.
003-nasos-dlya-pruda (700x496, 182Kb)

Казино Вулкан

Дневник

Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 10:06 + в цитатник
Казино vulkanrussiadeluxe.comсчитается лидером в области виртуальных игр и предлагает всем пользователям только комфортные условия для игры. Благодаря продуманному интерфейсу официального портала Вулкан, пользоваться главными возможностями игровой платформы одинаково удобно, как на компьютере, так и на мобильных гаджетах. Лицензионный софт и оригинальная бонусная программа казино Вулкан очень хорошо выделяет заведение на фоне остальных платформ.
Читать далее...


 Страницы: