-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Львовский сырник

Дневник

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 11:04 + в цитатник
Львовский сырник

· Из чего готовить:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Изюм — 100 г
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Кулинарная посыпка — для украшения.

· Как готовить:
Перетираем творог, яйца и оба вида сахара в мягкую, пышную массу. Смешиваем ее с крахмалом.
На 5 минут заливаем изюм кипятком. В это время снимаем цедру с помытого лимона. Обсушиваем изюм и добавляем его вместе с цедрой к творогу. Тщательно перемешиваем.
Выстилаем форму для выпечки промасленной бумагой (если у вас не силиконовая форма) и перекладываем в нее творожную массу.
Разогреваем духовой шкаф до 190 градусов и выпекаем сырник 45 минут. Даем ему 10 минут на остывание в духовом шкафу.
Для глазури смешиваем в сотейнике сливочное масло и сахарную пудру, ставим на минимальный огонь и помешиваем, пока они не растворятся полностью. Добавляем сметану и даем массе закипеть, добавляем какао и варим еще 3-4 минуты, что бы глазурь загустела. Важно – нельзя дать глазури закипеть!
Холодный сырник поливаем глазурью со всех сторон и украшаем посыпкой. Ставим в холодильный шкаф на 5-6 часов или же на ночь.
Приятного аппетита!
3 (604x453, 56Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Луковые кольца в кляре.

Дневник

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 10:55 + в цитатник
Луковые кольца в кляре.

✔Ингредиенты:

2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.

Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.

✔Приготовление:

1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.
6. Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.
7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.
screenshot_299 (508x414, 168Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Теплый салат из морепродуктов

Дневник

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 10:53 + в цитатник
Теплый салат из морепродуктов

Ингредиенты:

Рис — 1/2 Стакана
Морепродукты — 300 Грамм (кальмары, мидии, креветки)
Перепелиное яйцо — 4 Штуки
Луковица — 1/2 Штуки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Соль, специи, зелень — По вкусу (чеснок, паприка, перец)
Количество порций: 2

Как приготовить "Теплый салат из морепродуктов"
Вот такой набор ингредиентов у нас будет.
2. Для начала отварите в подсоленной воде рис до готовности. Яйца сварите вкрутую. Кальмары отправьте в кипящую воду на 2 минуты. На сковороде с разогретым маслом обжарьте креветки и мидии, добавив соль и специи по вкусу.
3. Для приготовления заправки соедините оливковое масло, сок лимона, соль и щепотку перца. Перемешайте до однородности.
4. Готовый рис соедините с измельченным луком.
5. Можно подавать блюдо к столу - на дно тарелки выложите кальмары, после - рис.
6. Далее - креветки с мидиями, яйца, нарезанные половинками и зелень по вкусу. Полейте салат заправкой и угощайтесь!
2 (607x424, 68Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

4 интенсивных суперсета на все группы мышц

Дневник

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 10:53 + в цитатник
4 интенсивных суперсета на все группы мышц

Автор программы – Никки Мецгер, победительница конкурса профессиональных инструкторов Next Fitness Star, который каждый год проводят наши коллеги из американского Women's Health. Фитнес-концепция тренера строится на проверенных временем движениях из функционального тренинга максимальной эффективности – упражнения продуманы таким образом, чтобы не пришлось тратить много времени на тренировку, достаточно 20–30 минут.

Как делать
Выполняйте комплекс суперсетами – 2 упражнения, 3 круга. Только после этого переходите к следующей паре. Например, начните с первого упражнения 1А. Сделайте в нем максимум повторов за 30 секунд. Далее без паузы сделайте 1В. И так круга.
По той же схеме выполните все остальные пары: 2А и 2B, 3А и 3B, 4А и 4B.
Отдыхайте минуту между сетами.
Если есть время, можно выполнить все сеты за одну тренировку. Если есть 15 минут, то выбирайте понравившуюся пару и сделайте только ее.
Удобное приложение для засекания времени Табата Таймер

СУПЕРСЕТ 1
1А Жим лежа с поднятыми ногами
Дополнительное оборудование: гантели 3–5 кг.
Исходное положение: возьмите гантели и лягте на пол. Разведите локти в стороны и зафиксируйте снаряды над грудью (трицепсы на полу, предплечья вертикальны, ладони обращены вперед). Соедините стопы, поднимите и вытяните ноги (А).
Напрягите пресс, удерживайте исходное положение, выжмите гантели вверх, полностью выпрямив руки (B). Сделайте паузу и медленно опуститесь в исходное положение – это 1 повтор.Важно: во время упражнения следите за тем, чтобы поясница всегда была прижата к полу.
Облегченный вариант: согните ноги или поставьте стопы на пол.

1Б «Медвежья ходьба» в стороны
Исходное положение: опуститесь на четвереньки, руки и бедра вертикальны, ноги согнуты под прямым углом. Не округляя спину, оторвите колени от пола (A).
Сохраняя положение корпуса, медленно переставьте правые ладонь и стопу на несколько сантиметров в сторону (B); затем поставьте ближе к ним и левые.
Сделайте такое же движение в обратном направлении.
Продолжайте, чередуя стороны.

СУПЕРСЕТ 2
2А Разножка в планке
Исходное положение: примите упор лежа, ладони ровно под плечами, стопы вместе (A).
Держите пресс напряженным, а спину – прямой. Прыжком расставьте ноги в стороны, мягко и аккуратно приземлившись на носки (B).
Сразу же вернитесь в исходное положение – это 1 повтор.
Облегченный вариант: исключите прыжки. Переставляйте ноги в сторону по очереди: сначала левую ногу, потом правую. Таким же образом вернитесь в исходное положение.

2Б Выпрыгивания с низкого старта
Из положения стоя шагните правой ногой назад и опуститесь в выпад. Опорное бедро должно быть параллельно полу.
Держите спину прямой, наклонитесь вперед и коснитесь правой рукой пола, а левую отведите назад (A).
Одним движением распрямитесь и выпрыгните вверх, подняв правое колено и левую руку, а правую руку отведя назад (B).
Вернитесь в положение A и продолжайте выпрыгивать 15 секунд, затем поменяйте сторону

СУПЕРСЕТ 3
3А Шаги в стороны с наклонами
Исходное положение: ноги на ширине плеч, неглубокий присед. Держите корпус вертикально, руки перед грудью (А).
Сделайте два маленьких шага вправо, сохраняя стопы параллельными друг другу.
Наклонитесь, разворачивая корпус, и коснитесь левой рукой правой стопы (B).
Не вставая из полуприседа, сделайте то же самое влево (C). Продолжайте чередовать стороны, не сбавляя темпа.

3Б Берпи с жимом гантелей
Дополнительное оборудование: гантели 3–4 кг.
Исходное положение: присед. Поставьте гантели перед собой на пол (A).
Опирайтесь на грифы, прыжком поставьте ноги назад, чтобы принять положение упора лежа (B).
Затем так же, прыжком, вернитесь в упор сидя. Встаньте, поднимая гантели к плечам (локти держите ближе к корпусу) (C).
Выжмите снаряды над головой, полностью выпрямив руки (D).
Вернитесь в исходное положение, это 1 повтор.
Облегченный вариант: не прыгайте, а отставляйте ноги по одной назад, чтобы принять положение упор лежа. Таким же образом возвращайтесь в исходное положение.

СУПЕРСЕТ 4
4А «Дровосек» с прыжком
Дополнительное оборудование: гантель 5–7 кг.
Исходное положение: возьмите гантель обеими руками и встаньте, расставив стопы немного шире таза.
Слегка присядьте и наклонитесь с прямой спиной вперед. Опустите снаряд между ног (A).
Быстро выпрямитесь и выпрыгните вверх, одно­временно подняв гантель над головой (B).
Сразу же вернитесь в исходное положение и без паузы повторите движение.

4Б Скручивание «Морская звезда»
Исходное положение: лягте на спину, разведите руки и ноги, образуя букву Х (A).
Одним движением поднимите левую ногу и корпус, развернув его, чтобы правой рукой коснуться стопы (B).
Медленно вернитесь в исходное положение и повторите с правой ногой и левой рукой. Продолжайте чередовать стороны.

1.
18 (600x274, 69Kb)

2.

3.
11 (600x356, 73Kb)

4.
12 (600x391, 87Kb)

5.
13 (600x352, 78Kb)

6.
14 (600x454, 106Kb)

7.
15 (600x367, 119Kb)

8.
16 (600x583, 175Kb)

9.
17 (600x383, 69Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Салат с курицей и черносливом

Дневник

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 10:52 + в цитатник
Салат с курицей и черносливом

Ингредиенты
-Отварное филе курицы 200 гр.
-Чернослив 70 гр.
-Грецкие орехи 40 гр.
-Соль
-Зелень
-Чеснок 1-2 зубчика
-Майонез

Приготовление
Режем филе курицы кубиками.
Чернослив заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, сливаем воду и режем соломкой.
Грецкие орехи измельчаем ножом.
Чеснок и зелень мелко режем.
Выкладываем в глубокую тарелку курицу, чернослив, зелень, чеснок, грецкие орехи. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
1 (700x350, 66Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Игровые автоматы онлайн

Дневник

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 09:57 + в цитатник
С появлением интернета и компьютеров возможности игроков в азартные игры значительно расширились. Однако стоит сказать, что азартные игры присутствовали в жизни человека всегда, так как азарт есть чувством, свойственным человеку. В последнее время появилась такая возможность для азартных игроков, как бесплатная игра в игровые автоматы, она имеет свои достоинства и недостатки. На примере онлайн казино goXbet рассмотрим все основные нюансы игровых автоматов:
- В эти игры может играть как игрок, который не имеет навыков игры, так и тот, который давно играет в такие игры.
- Для того чтобы играть в такие игры, не нужно посылать свои данные, документы, регистрироваться, а также пополнять депозит на сайте.
Читать далее...


 Страницы: