-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Вакуумный баночный массаж: что это и как применять

Дневник

Четверг, 04 Августа 2022 г. 16:36 + в цитатник

Вакуумный баночный массаж: что это и как применять

 Вакуумный баночный массаж: что это и как применять
 

Каждая женщина мечтает о подтянутом и красивом теле, поэтому многие находятся в постоянном поиске эффективных неинвазивных процедур, которые помогут сделать фигуру лучше.

 
 

Одной из таких контурных процедур является лифтинговый вакуумный баночный массаж. В отличие от той же бразильской подтяжки, вакуумная терапия обещает улучшить тонус и подтянуть заднюю поверхность бедер и ягодиц без проколов и трансплантации жира. Эта статья поможет вам узнать больше о процедуре.

Что такое баночный массаж?

Вакуумный массаж — это неинвазивная техника массажа, которая помогает подтянуть кожу с помощью механического устройства с присосками — банок.

 

Хотя первоначально, в 1970-х годах, он применялся для лечения рубцов от ожогов, позже массаж превратился в нехирургический метод подтяжки ягодиц. 

Определенные формы вакуумной терапии также используются для уменьшения целлюлита.

 
вакуумный массаж

Массаж банками предлагает следующие преимущества: 

  • уменьшение мышечного напряжения;
  • увеличение лимфатического оттока для удаления токсинов и задержки воды;
  • отшелушивание кожи, которое делает ее более гладкой и упругой на вид;
  • стимулирование средних слоев кожи для усиления тонизирующего эффекта;
  • уменьшение целлюлита.

При выполнении нескольких сеансов еженедельно вы можете заметить, что ваша кожа стала более упругой и гладкой. 

 

Безопасен ли вакуумный массаж?

Вакуумная терапия является неинвазивной процедурой, поэтому побочных эффектов мало или совсем нет. Тем не менее, вы можете почувствовать легкую боль и дискомфорт после процедуры.

Может также произойти легкий отек.

Как сделать баночный массаж в домашних условиях?

баночный массаж

Все, что вам понадобится, — это банки, которые можно приобрести в аптеке или интернете, а также любое масло или крем для тела. Алгоритм выполнения следующий:

  • Нанесите масло или крем для тела на ту область, которую хотите проработать. Это облегчит скольжение банок.
  • Поместите банку в зону проработки, сожмите и присоситесь банкой к телу.
  • Затем скользите банкой по телу круговыми движениями. Вы также можете попробовать перемещать ею снизу вверх. 
  • Продолжайте процедуру не менее 15 минут.
  • Повторяйте три раза в неделю. Идея состоит в том, чтобы в конечном итоге перейти к ежедневным 10-минутным сеансам.

Хотя процедура может подтянуть и тонизировать ягодицы без каких-либо побочных эффектов, эффективность вакуумной терапии остается под вопросом.

Если вы решили попробовать эту процедуру, убедитесь, что располагаете свободным временем, так как курс может затянуться на несколько недель. И помните, что результаты не являются постоянными, и вам придется поддерживать их.


Метки:  

Что можно приготовить на пикнике: 5 простых рецептов

Дневник

Четверг, 04 Августа 2022 г. 16:33 + в цитатник

Что можно приготовить на пикнике: 5 простых рецептов

 
Что можно приготовить на пикнике: 5 простых рецептов

Теплая погода, оживающая природа и звездные ночи — лишь несколько поводов любить весну. Это время у многих ассоциируется с долгожданным открытием сезона пикников. Более детально о подготовке к ним читайте в нашем материале.

Прежде чем отправиться на пикник на свежем воздухе, убедитесь, что вы подготовлены к тому, чтобы сделать его максимально веселым, вкусным и комфортным. Но не стоит сильно заморачиваться с едой, ведь мы выбрали для вас пять супер простых блюд, которые можно будет приготовить прямо на месте, на огне.

Что приготовить на пикнике: Креветки скампи в фольге

Креветки скампи в фольге

 

Ингредиенты

  • 700 г креветок среднего размера, очищенных.
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного.
  • 2 столовые ложки сухого белого вина.
  • 4 зубчика чеснока, рубленого.
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина.
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна.
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока или более по вкусу.
  • Цедра 1 лимона.
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки.

Способ приготовления

  • Разогреть газовый или угольный гриль на сильном огне.
  • В большой миске смешать креветки, масло, вино, чеснок, розмарин, тимьян, лимонный сок, цедру лимона и хлопья красного перца. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Отрезать четыре листа фольги длиной около 30 сантиметров. Разделить смесь с креветками на 4 равные части и выложить в центр каждого куска фольги в один слой.
  • Завернуть все 4 стороны каждого куска фольги, полностью покрывая и запечатывая креветки.
  • Поместить фольгу на гриль и готовить около 10-12 минут.
  • Подавать немедленно, при желании приправив петрушкой.

Что приготовить на пикнике: Сырно-чесночный картофель

Сырно-чесночный картофель

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла.
  • 4 зубчика чеснока, рубленого.
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца или больше по вкусу.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
  • 450 г красного картофеля, нарезанного на 8 длинных клиньев.
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер.
  • 2 столовые ложки сметаны.
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука.

Способ приготовления

  • Разжечь огонь. Подготовить фольгу.
  • В небольшой миске взбить оливковое масло, чеснок, хлопья красного перца, соль и перец по вкусу.
  • Положить картофельные дольки на подготовленную фольгу. Полить смесью из оливкового масла картофель. Запечатать картофель со всех сторон фольгой.
  • Запекать до готовности, около 30-35 минут. Посыпать сыром, затем готовить еще в течение 2-3 минут или пока сыр не расплавится и картофель не станет хрустящим.
  • Подавать немедленно, при желании, приправив сметаной и луком.

Что приготовить на пикнике: Сливочно-шпинатный соус для закусок

Сливочно-шпинатный соус для закусок

Ингредиенты

  • 1 стакан (250 мл) сметаны.
  • 250 г сливочного сыра, комнатной температуры.
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан.
  • 3/4 стакана нарезанного замороженного шпината.

Способ приготовления

  • Смешать все ингредиенты в глубокой миске, которую можно легко упаковать в поход. Можно сделать это до выхода из дома.
  • Сделать пакет из фольги, сложив два слоя алюминиевой фольги, и поместить приготовленную смесь в центр. Несколько слоев фольги помогут предотвратить горение и разрыв.
  • Завернуть концы фольги и запекать на костре (возле горячих углей, но не в огне) в течение 20-25 минут или до тех пор, пока не появятся пузырьки.
  • Развернуть и подавать с закусками на ваш вкус (хлеб, бекон, артишоки и другие овощи).

Что приготовить на пикнике: Салат из красной капусты и сыра

Салат из красной капусты и сыра

Ингредиенты

  • 1/2 стакана нежирной сметаны.
  • 3 ст. л. свежего лимонного сока.
  • 1 ч. л. гранулированного сахара.
  • Соль.
  • Перец.
  • 1 ст. л. семян укропа.
  • 1/2 маленькой красной капусты.
  • 1/2 маленького красного лука.
  • 1 яблоко Грэнни Смит.
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки.
  • 60 г голубого сыра.

Способ приготовления

  • В большой миске смешать сметану, лимонный сок, сахар, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавить семена укропа, если используете.
  • Добавить капусту, лук, яблоко и перемешать. Добавить петрушку и все остальное, кроме 1 столовой ложки голубого сыра. Перед подачей посыпать блюдо оставшимся голубым сыром.

Что приготовить на пикнике: Персики в медово-бальзамической глазури на гриле

Персики в медово-бальзамической глазури на гриле

Ингредиенты

  • 1/2 стакана бальзамического уксуса.
  • 1/2 стакана меда.
  • Щепотка соли.
  • 6 средних персиков или нектаринов, разделенных пополам и без косточек.
  • Ванильное мороженое, по желанию.

Способ приготовления

  • В маленькой кастрюле смешать бальзамик, мед и соль. Поставить на огонь и помешивать до готовности, 2-3 минуты. Отложить 1/3 стакана смеси для смазывания персиков.
  • Довести оставшуюся смесь до кипения на среднем огне. Варить и размешивать до тех пор, пока смесь не начнет слегка густеть (не передерживать), 4-6 минут. Снять с огня.
  • Смазать персики небольшим количеством отложенной бальзамической смеси. Положить персики на смазанный маслом гриль и готовить на среднем огне до карамелизации, 6-8 минут. Подавать с приготовленной глазурью и, при желании, с мороженым.

Приятного аппетита!

 


Оригинальные рецепты яичницы

Дневник

Четверг, 04 Августа 2022 г. 16:32 + в цитатник

Оригинальные рецепты яичницы

 
Оригинальные рецепты яичницы

Как мы обычно готовим яичницу? На масле, на сале, с кусочками колбасы... Если вам захотелось добиться нового вкуса от этого простого блюда, то прислушайтесь к нашим советам и попробуйте оригинальные рецепты яичницы. Возможно, какой-то из них станет вашим любимым.

 

Оригинальные рецепты яичницы: еврейская шакшука с овощами

Острая яичница с овощами на еврейский манер — отличная альтернатива нашей классической глазунье. Готовится шакшука из привычных продуктов достаточно быстро, и способна вдоволь насытить и удивить неожиданно нагрянувших гостей.

Чтобы приготовить острую шакшуку, вам понадобятся ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 3 помидора,
  • 1 луковица,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 перец чили,
  • 200 г шампиньонов,
  • 2 зубка чеснока,
  • зелень: кинза, петрушка, базилик,
  • 1 ч. ложка соуса чили,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • специи: перец, паприка, зира, куркума,
  • щепотка сахара,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления яичницы шакшуки:

  1. Пробланшируйте помидоры, снимите с них шкурку и крупно порежьте.
  2. Болгарский перец и чили порежьте небольшими колечками. Грибы порежьте пластинками. Мелко покрошите лук. Измельчите чеснок. Порежьте зелень.
  3. В разогретом оливковом масле обжарьте лук 2-3 минуты, добавьте перец, чеснок, часть специй и готовьте 5 минут, периодически помешивая.
  4. Добавьте на сковороду грибы, помидоры, соус чили и готовьте еще 10 минут на среднем огне, пока жидкость не выпарится. Добавьте по вкусу сахар, соль и перемешайте.
  5. Сделайте ложкой в овощной смеси шесть небольших углублений, аккуратно разбейте в них яйца, чтобы желтки остались целыми. Для более насыщенного вкуса можно вылить не все белки, а лишь половину.
  6. Сверху яйца посыпьте специями и еще немного посолите, но не перемешивайте. Готовьте яичницу еще 5 минут, чтобы белки побелели, но желтки оставались жидкими.
  7. В конце посыпьте яичницу зеленью и подавайте горячей.

оригинальные рецепты яичницы

Оригинальные рецепты яичницы: фаршированная глазунья в перцах

Если вы гонитесь не столько за вкусом, сколько за эффектным внешним видом, предлагаем вам нарядный вариант яичницы, выполненный внутри какого-нибудь продукта, к примеру — в болгарском перце. Причем, можно взять разноцветные перцы, и тогда у вас получится яркое и веселенькое блюдо.

Чтобы приготовить острую шакшуку, вам понадобятся ингредиенты:

  • 3 разноцветных болгарских перца (красный, желтый, зеленый),
  • 6 яиц,
  • 50 г бекона,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • веточки зелени (укроп, петрушка, кинза),
  • перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления яичницы глазуньи в перцах:

  1. От каждого перца из самой широкой части отрежьте колечки толщиной 1,5-2 см.
  2. Разрежьте бекон на 6 тонких ломтиков.
  3. В разогретом масле обжарьте перец с одной стороны пару минут, затем аккуратно переверните, вложите внутрь ломтики бекона и обжарьте еще 2 минуты.
  4. Аккуратно вбейте яйца в колечки перца, чтобы желтки остались целыми. Через минуту уменьшите огонь, посолите, поперчите и продолжите жарить глазунью до готовности.
  5. В конце украсьте яичницу веточками зелени и подавайте.

рецепты яичницы

Оригинальные рецепты яичницы: сладкий омлет

Да, можете удивляться сами и удивлять своих домашних, но сладкая яичница имеет право на существование. Во-первых, это вкусно, во-вторых — оригинально, а в-третьих, такой десерт особенно нравится детям.

Чтобы приготовить сладкую яичницу, вам понадобятся ингредиенты:

  • 4 яйца и 1 белок,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 ст. ложка сливок,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • варенье по вкусу,
  • щепотка соли.

Рецепт приготовления сладкой яичницы:

  1. Отделите белки от желтков и взбейте их по отдельности миксером или венчиком.
  2. Соедините взбитые яйца в одной миске, добавьте соль, сахар, и продолжите взбивать. Влейте сливки и снова взбейте.
  3. Разогрейте сковороду, смажьте маслом, вылейте на нее яичную смесь и уменьшите огонь.
  4. Как только яичница подрумянится, переверните ее на другую сторону и готовьте еще 3-5 минут.
  5. Готовую яичницу выложите на тарелку и подавайте в горячем виде, пока она не осела, с любимым вареньем.

Приятного аппетита!

Возможно, у вас есть свои интересные рецепты, как приготовить яичницу непривычно, оригинально и вкусно?

 


Метки:  

Жидкие волосы: повторяем прическу, от которой без ума звезды Голливуда

Дневник

Четверг, 04 Августа 2022 г. 16:30 + в цитатник

Жидкие волосы: повторяем прическу, от которой без ума звезды Голливуда

Жидкие волосы: повторяем прическу, от которой без ума звезды Голливуда

Блестящие волосы никогда не выходили из моды, но осенью они особенно актуальны. С недавних пор этот образ, который пользуется особой популярностью среди знаменитостей, получил новое название — "жидкие волосы". Рассказываем, как повторить прическу в домашних условиях.

 

Эта прическа с суперпрямыми, ультраглянцевыми и очень длинными прядями встречается повсюду — от знаменитостей, готовящихся к красной ковровой дорожке, до влиятельных лиц, выставляющих напоказ свой образ в Instagram.

"Жидкие волосы": что это такое?

У многих словосочетание "жидкие волосы" ассоциируется с проблемами густоты локонов. Но это совсем не так. Суть этого бьюти-тренда заключается в очень здоровой и плотной шевелюре. В идеале пряди должны струиться, словно водопад.

 
Жидкие волосы: повторяем прическу, от которой без ума звезды Голливуда - фото №1
 

Правда, с помощью геля желаемого эффекта не добиться  — волосы должны быть мягкими и подвижными.

Жидкие волосы: повторяем прическу, от которой без ума звезды Голливуда - фото №2

Такую укладку обожают Ким Кардашьян, ее сестра Кендалл Дженнер, певица Дженнифер Лопес и Джиджи Хадид. Скорее всего, они используют парики и накладные пряди, но в домашних условиях прическу выполнить тоже вполне реально. А как это сделать — расскажем далее!

"Жидкие волосы": как повторить?

Эффекта прямых и гладких прядей можно достичь благодаря салонным процедурам: например, "Счастье для волос" или ламинирование. Многие прибегают и к кератиновому выравниванию, но его не рекомендуют трихологи — из-за формальдегида в составе наносимых в процессе растворов оно больше вредит волосам, чем помогает.

 

В домашних условиях разгладить волосы тоже можно. Пошаговая инструкция:

  • Вам потребуется маска, которую нужно нанести на сухие волосы и оставить за час (а можно даже несколько часов) до мытья. Для лучшего распределения немного смочите руки водой.
  • Для мытья обязательно используйте увлажняющий шампунь и бальзам. Последний закроет чешуйки волос после мытья и сделает их гладкими.
  • Локоны должны подсохнуть и тогда нанесите на кончики и длину жирное масло или сыворотку.
  • После — просушите волосы феном. Желательно использовать узкую насадку, чтобы воздух шел в одном направлении, — тогда поверхность волос будет гладкой. 
  • Выпрямите пряди утюжком.
  • И в финале закрепите укладку спреем для блеска — никаких текстурирующих средств. Распылите спрей от середины длины к кончикам, чтобы пряди не были жирными.

Главное — не забывайте регулярно и правильно ухаживать за волосами! Именно от этого будет зависеть их блеск, сила, здоровье и красота.

А вам нравятся эффект "жидких волос"?

 


Метки:  

Всемирный день Нутеллы: 5 лучших рецептов со знаменитой шоколадной пастой

Дневник

Четверг, 04 Августа 2022 г. 16:26 + в цитатник

Всемирный день Нутеллы: 5 лучших рецептов со знаменитой шоколадной пастой

 
Всемирный день Нутеллы: 5 лучших рецептов со знаменитой шоколадной пастой

Nutella (Нутелла) уже давно стала классикой во всем мире. И если вы до сих пор не подсели на нее, значит вам не встречались рецепты десертов, собранные в нашей статье.

 

Нутелла-кейк в чашке

Торт с Нутеллой в чашке

Ингредиенты

  • 1/4 стакана цельного молока;
  • 1/4 стакана муки;
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя;
  • 1/4 стакана Нутеллы.

Способ приготовления

  • Добавьте молоко, муку и разрыхлитель в 350 гр кружку, безопасную для микроволновки. Взбейте до получения однородной массы.
  • Добавьте муку.
  • Добавьте Нутеллу и перемешайте до исчезновения комочков.
  • Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 45-60 секунд.
  • Продолжайте нагревать интервалами в 15 секунд. Торт должен быть сухим на вид, а края оторваться от кружки. В общей сложности это может занять от 30 до 60 секунд.
  • Подавайте сразу.

Сладкая пицца с бананом и Нутеллой

Сладкая пицца с бананом и Нутеллой

Ингредиенты

  • 1 подготовленное домашнее или купленное в магазине тесто для пиццы;
  • 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного);
  • 1/2 чашки Нутеллы;
  • 1 банан (нарезанный);
  • 1 чашка клубники (нарезанная);
  • Сахарная пудра.

Способ приготовления

  • Поместите противень в духовку, разогретую до 260 градусов.
  • Доведите тесто до комнатной температуры. Оно должно удвоиться в размере. На хорошо посыпанной мукой поверхности разложите или раскатайте тесто до плоского круга.
  • Положите растянутое тесто на противень.
  • Смажьте растопленным маслом верхушку теста, оставляя около 2 см по краям. Используя вилку, проделайте отверстия во всем тесте, чтобы оно не слишком сильно пузырилось.
  • Переложите тесто в духовку и выпекайте около 10 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  • Выньте тесто из духовки и осторожно нанесите шоколадную пасту, снова оставляя отступ по краям. Положите сверху ломтики банана и клубники. Не стесняйтесь добавлять больше начинок, таких как фундук, орехи пекан, сушеный кокос, шоколадные чипсы или другие фрукты.
  • Верните пиццу в духовку и запекайте 5 минут. Достаньте и при желании посыпьте сахарной пудрой. Подавайте немедленно.

Чизкейк-сендвич с Нутеллой, Орео и малиновым джемом

Чизкейк-сендвич с Нутеллой, Орео и малиновым джемом

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба с корицей;
  • 1 столовая ложка сливочного масла (размягченного);
  • 1 упаковка сыра Филадельфия;
  • От 5 до 10 штук печенья Орео (мелко нарезанных);
  • Нутелла;
  • Малиновый джем.

Способ приготовления

  • Смажьте внешнюю сторону двух ломтиков хлеба маслом.
  • Переверните хлеб и чистую сторону обильно смажьте сыром, а сверху на каждый кусочек выложите Орео.
  • Еще раз сделайте слой с Филадельфией. А затем на одну сторону положите несколько ложек Нутеллы, а на другую — малинового джема.
  • Сложите обе половинка хлеба начинками внутрь.
  • Положите десерт на сковороду масляной стороной хлеба и готовьте, переворачивая, пока начинки не начнут таять, а хлеб не станет хрустящим.

Нутелловая помадка

Нутелловая помадка

Ингредиенты

  • 1 1/3 чашки молочной шоколадной крошки;
  • 1 1/3 чашки белой шоколадной крошки;
  • 1 1/3 чашки Нутеллы.

Способ приготовления

  • Застелите формочку фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  • В средней миске, подходящей для использования в микроволновке, смешайте крошку белого шоколада и 2/3 чашки Нутеллы. Нагревайте в микроволновке 30-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала, чтобы предотвратить перегрев. Продолжайте нагревать в микроволновой печи и размешивать, пока крошка полностью не расплавится и ваша смесь не станет однородной.
  • В отдельной миске смешайте молочную шоколадную крошку и оставшиеся 2/3 чашки Нутеллы. И нагрейте в микроволновке по методу, указанному выше.
  • Поместите чередующиеся ложки смеси светлого и темного шоколада в подготовленную форму. Не нужно быть аккуратными или точными, просто попробуйте чередовать цвета, чтобы получить хорошее сочетание темного и светлого по всей форме.
  • Возьмите нож или шпажку и проведите им через сковороду, создавая цветовые завихрения и перемешивая шоколад.
  • Охлаждайте формочку с помадкой в течение приблизительно 2 часов. После этого порежьте ее на небольшие квадраты и подавайте.

Веганская Нутелла

Веганская Нутелла

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана фундука;
  • 1 чайная ложка ванили;
  • 3/4 стакана сахарной пудры;
  • 1/4 стакана какао-порошка;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого молока (или другого растительного).

Способ приготовления

  • Измельчите фундук с помощью блендера, чтобы получилась паста.
  • Как только паста станет гладкой и кремообразной, добавьте оставшиеся ингредиенты и смешивайте их в блендере до однородности, добавляя немного больше или меньше жидкости, чтобы получить желаемую консистенцию. Паста готова!

Приятного аппетита!

 

 



 Страницы: