-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

ПИКАНТНАЯ ТЫКВА ПО - КОРЕЙСКИ

Дневник

Пятница, 04 Сентября 2020 г. 21:54 + в цитатник
ПИКАНТНАЯ ТЫКВА ПО - КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:
- 1 кг тыквы
- 2 средние луковицы
- 4-6 крупных долек чеснока
- 2 ст.л. меда
- 40 мл уксуса 9%
- 1 ч.л. (или по вкусу) соли
- растительное масло
- 1-2 ст.л. сухой приправы для корейской моркови

Как приготовить:
1. Очищенную тыкву натираю на корейской терке.
2. Лук шинкую тонкими полукольцами, чеснок режу поперек тонкими пластинками. Лук обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.
3. Смешиваю овощи в миске. Добавляю остальные ингредиенты, перемешиваю, пробую на вкус, если нужно - добавляю необходимое, вкус должен быть остро - кисло - сладким.
4. Накрываю перевернутой тарелкой, сверху ставлю литровую банку с водой и убираю в холодильник на 4 часа.
5. Затем раскладываю тыкву по стерилизованным банкам, заливаю маринадом и закрываю капроновыми крышками. Держу в холодильнике.

Приятного аппетита!
EBpW9UpsdOY (670x503, 186Kb)

Метки:  

Упражнение для здоровья всего организма!

Дневник

Пятница, 04 Сентября 2020 г. 21:49 + в цитатник
Упражнение для здоровья всего организма!

«Сарвангасана» - прямо-таки волшебное упражнение от жителей Индии и Тибета. У нас оно называется ласково - «берёзкой». Выполнить его просто, а польза для организма - неизмерима.

1. Лечь на спину и выпрямить ноги, руки при этом должны быть вдоль тела, ладони нужно повернуть к полу.

2. Следует напрячь мышцы живота, вдохнуть, поднять ноги под прямым углом относительно тела, остаться на несколько секунд в этом положении, после чего поднять нижнюю часть спины и таз вверх, ладони в это время надо прижать к полу.

3. После этого следует обхватить руками нижний край ребер, поддерживая свое тело так, чтобы на полу оставался только затылок, шея, плечи до локтей, плечевые суставы.

4. В таком положении задержаться на несколько минут (2-3) и плавно перейти в исходное положение, не отрывая головы от пола. Рекомендуется согнуть ноги, приблизив колени к носу, а потом уже следует сгибать спину. Старайтесь приземляться медленно, как бы «укладывая» позвонок за позвонком. Голова должна оставаться неподвижной. Потом выпрямляете ноги , опуская их как можно медленнее. Затем расслабьтесь и делаете полный выдох.

Может возникнуть ряд сложностей в ходе его выполнения, но ежедневные тренировки дадут ощутимый результат. Тренируйтесь систематически и у вас все получится.

Что это нам даёт?
• поддерживает красивую осанку и гибкость позвоночника;
• улучшает кровоснабжение мозга и органов малого таза;
• уменьшает давление на органы брюшной полости;
• тренирует мышцы спины и живота;
• уменьшает отложение солей;
• положительно влияет на эндокринную и нервную системы;
• улучшает насыщение организма кислородом;
• позволяет сохранить молодыми и свежими лицо и шею. Противопоказания тоже есть, так что будьте внимательны:
• увеличенная щитовидная железа; серьезные заболевания сердца;
• повышенное артериальное давление;
• инфекционные заболевания глаз;
• глаукома;
• отит;
• серьезная травма шеи или спины;
• критические дни.

Поза «березка» имеет одно безусловное противопоказание - это остеохондроз шейного отдела позвоночника. Запрещено выполнять это упражнение при болях в шее или при треморе рук.

Будьте здоровы и активны!
bR7m8Ca-GPc (700x466, 210Kb)

Метки:  

Салат с фасолью и кукурузой

Дневник

Пятница, 04 Сентября 2020 г. 21:48 + в цитатник
Салат с фасолью и кукурузой

Ингредиенты:
Кукуруза - банка
Фасоль красная - банка
Сыр ~50 г
Зубчик чеснока
Сухарики домашние
Сметана / либо йогурт натуральный белый для заправки - 3 ст.л.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной тёрке.

Чеснок измельчить.

Хлеб нарезать на небольшие кусочки, посушить на сковороде.

Смешать все ингредиенты, заправить сметаной или йогуртом.
P8MaBKN_0jY (700x525, 246Kb)

Метки:  

Киш с овощами и сыром

Дневник

Пятница, 04 Сентября 2020 г. 21:47 + в цитатник
Киш с овощами и сыром

Ингредиенты на форму 26 см:

Мука — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Яйцо в тесто — 1 шт.
Яйцо в заливку — 3 шт.
Соль в тесто — 0,5 ч. л.
Баклажаны — 1–2 шт.
Масло растительное — 50 мл
Сметана — 190 г
Сливки — 200 мл
Сыр — 80 г
Лук зеленый — 1 пучок
Помидоры черри — 10–14 шт.
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Соедините муку, нарезанное кусочками масло, яйцо и соль. Перемешайте все ложкой, а затем руками замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Соберите его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Баклажаны нарежьте произвольно, но не сильно мелко. Обжарьте на растительном масле до готовности. Соль добавьте по вкусу.
3. Распределите тесто руками по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики.
4. Наколите дно вилкой, сверху выложите пергамент и насыпьте на бумагу фасоль, имитируя груз. Выпекайте в разогретой до 210 ºC духовке 10 минут. Затем уберите бумагу с фасолью, снизьте температуру до 180 ºC и допеките еще 10 минут.
5. Выложите обжаренные баклажаны. Посыпьте баклажаны измельченным зеленым луком. Сверху выложите нарезанные кружочками помидоры. Если помидоры мелкие, то достаточно разрезать их на две части.
6. В отдельной миске смешайте сметану, сливки, яйца, тертый сыр и молотый перец. Добавьте соль по вкусу и вылейте все на начинку из баклажанов, лука и помидоров.
7. Запекайте в духовке при температуре 180ºC около 20–30 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_2375 (562x437, 220Kb)

Метки:  

Goxbet

Дневник

Пятница, 04 Сентября 2020 г. 20:21 + в цитатник
Азартные игры, на сегодняшний день, очень популярны. И это не удивительно, ведь любой желающий может зайти в интернет казино, запустить любимые игры и играть в удовольствие или с целью заработка.
Читать далее...


 Страницы: