-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Хрустящие куриные"Пальчики"

Дневник

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:22 + в цитатник
Хрустящие куриные"Пальчики"

500 г куриного филе
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
0,5 ст. кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
screenshot_2433 (560x331, 153Kb)

Метки:  

Селедка под новой шубой

Дневник

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:22 + в цитатник
Селедка под новой шубой
Удиви гостей приготовь селедку под новой шубой - оригинальный состав продуктов.

сельдь — 1 шт. (филе)
лук зеленый — большой пучок
укроп — большой пучок
огурец свежий — 1 шт.
сыр твердый — 150 г
картофель отварной — 2 -3 шт.
майонез — 300 г

Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез. Отварной картофель натрем на терке и выкладываем третьим слоем.Делаем сетку из майонеза.Далее свежий огурец ,1 небольшой или половинка. Нарезаем соломкой и выкладываем. Сыр натрем на крупной терке и выкладываем.Майонез. Укроп меленько нарежем и очень обильно посыпаем наш салат.

Ещё немного добавим зеленого лука и вот такой свежий салат Селёдка под Шубой с сыром без свеклы получается.
screenshot_2432 (559x378, 195Kb)

Метки:  

Курица с сметанном маринаде

Дневник

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:18 + в цитатник
Курица с сметанном маринаде

Ингредиенты:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу

Приготовление:
Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус.
2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком.
3. Добавляем мелко нарезанную петрушку и сметану и все тщательно перемешиваем.
4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом.
4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем внутри. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом.
6. Ставим форму с ножками в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут убавляем огонь до 170 градусов и запекаем до готовности.
7. Как только ножки начнут покрываться золотистой корочкой - они готовы!

Приятного аппетита!
v0rza-JuE_Y (700x450, 180Kb)

Метки:  

Чесночные булочки

Дневник

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:18 + в цитатник
Чесночные булочки

Ингредиенты:
Мука – 400 г
молоко (тёплое) – 1 ст.
сахар – 3 ч. л.
1 яичный желток
сливочное масло – 3,5 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
дрожжи сухие – 5 г
чеснок – 7 зубчиков
рубленая зелень – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Способ приготовления:
1 Перемешиваем все компоненты для будущего теста: муку, сахар, тёплое молоко, дрожжи, солью.
2 Образовавшееся тесто накрываем марлей или полотенцем и оставляем так в теплом месте на 2 часа, по истечении которых тесто должно стать по объёму в 2 раза больше.
3 Вымешиваем полученное тесто и делим его на 16 частей.
4 Снова накрываем и даём постоять полчаса, чтобы оно еще раз подошло.
5 Зелень и чеснок измельчаем.
6 Затем взбиваем сливочное масло с измельченной зеленью и мелко порезанным чесноком.
7 В середине каждой пышки делаем выемку, наполняем её начинкой (по ½ ч. л. на одну булочку) можно придать любую форму .
8 Готовые булки выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
9 Взбиваем яичный желток и смазываем им булочки.
10 Выпекаем минут 20 при температуре около 180 градусов, подаем к борщу или бульону.
yRgziYi1QrM (633x700, 311Kb)

Метки:  

13 советов вкусной рыбы.

Дневник

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:18 + в цитатник
13 советов вкусной рыбы.

1. Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарки ее сбрызнуть лимонным соком.

2. Океанская рыба получается особенно вкусной при отваривании ее в огуречном рассоле.

3. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.

4. Куски рыбы не будут терять формы при варке, если на них сделать 2 - 3 неглубоких поперечных надреза.

5. Рыба не будет развариваться, если ее посолить за 10-11 минут до варки.

6. Всю крупную рыбу, предназначенную для варки, сначала кладем в холодную воду.

7. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, надо перед жаркой вытереть ее полотенцем.

8. Для жирных рыб лучше применять соусы, обладающие кисловатым привкусом, - с уксусом, лимонным соком, вином. Они смягчают вкус жира.

9. Рыбные продукты хорошо гарнировать кусочками лимона, помидора, специями.

10. Если пересолили рыбу, ошибку исправляют таким образом: пресный мучной соус, несоленое картофельное пюре, сметану в смеси с большим количеством пряных трав (укропом, петрушкой), луком слегка тушат вместе с пересоленной рыбой. Однако этот способ неэффективен, если рыба очень сильно пересолена.

11. Устрицы, рыбу и раков при малейшем сомнении в свежести нужно выбрасывать без всякого сожаления.

12. Раков надо варить только живыми. Если после варки шейка у рака не подвернута, а распущена, есть его нельзя, у вареного живым рака шейка всегда подвернута внутрь.

13. Рыбный и луковый запах с котла и сковороды можно удалить, если на горячую поверхность насыпать увлажненные листочки спитого чая.

А вы любите рыбку?
afSieWVAyBo (700x458, 175Kb)

Пусконаладка, ремонт и обслуживание ИТП

Дневник

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:16 + в цитатник
ИТП, или индивидуальный тепловой пункт - это современное строение, направленное на подачу теплой воды с целью отопления помещения в нужное место. ИТП - сложная конструкция, которая имеет множество различных агрегатов в своей конструкции. Индивидуальный тепловой пункт может ставиться для организации отопления как рабочих, так и жилых помещений. Малейшая неполадка может привести к неисправности всей системы.

Поэтому, доверять ремонт и обслуживание ИТП стоит только квалифицированным специалистам. Но, прежде чем задаваться этим вопросом, стоит решить вопрос пусконаладки, ведь первый запуск это самый важный этап, перед дальнейшей эксплуатацией ИТП. Поэтому, если вам нужна пусконаладка системы отопления, то рекомендую отличную компанию в Москве под названием «Промстрой». Данная организация занимается комплексным обслуживанием ИТП, включая первичную пусконаладку https://www.teplo-punkt.ru/itp/puskonaladka-itp.php системы. Помимо проверку и запуска системы, специалисты компании занимаются и сбором тепловых пунктов. По завершению всех процедур, выдается специальный документ, свидетельствующий о сдаче объекта в эксплуатацию.

Кроме того, компания берет на себя все обязанности по дальнейшему обслуживанию и необходимому ремонту систем отопления https://www.teplo-punkt.ru/itp/remont-avtomatiki-itp.php. И компания справляется с поставленными на "ура". Доверять специалистам «Промстрой» можно и нужно. Так что, если вы заинтересовались, то более детальную информацию по всем вопросам можно на сайте компании.
obslujivanie-otopleniya-ol0nh7sqvyy5bnzyo993lbaxdnwzgq9efj2vo15qc4.jpg.pagespeed.ce.iSERW2hMU0 (700x371, 123Kb)

Стойки с лентой для ограждения

Дневник

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:04 + в цитатник
Если где-то нужно ограничить перемещение людей, то для этого используются мобильные меры заграждения, или специальные столбики с выдвижной лентой. Состоят такие изделия из ножки, столба с выдвижным механизмом и самой ленты, которая выдвигается на определенное расстояние и крепится на противоположном столпе.

Используются такие стойки в торговых супермаркетах и центрах, аэропортах и автостанциях, в театрах, музеях, кинотеатрах, банках, государственных учреждениях, на различных мероприятие, где планируется большое скопление людей, а также для ограждения опасных объектов.

Конечно, при желании, такое заграждение не сможет сдержать человека, или детей, которые могут легко обойти ее или вообще пройти под ней, но, все же, лента является предупреждением и отличным декором. Приобрести такие специальные столбики можно во многих местах, но, я бы рекомендовала бы обратиться в организацию под названием «Уютный Город», которая предлагает широкий выбор столбиков с выдвижной лентой https://artmaf.com/stolbiki-s-vydvizhnoj-lentoj.

Тут вы сможете приобрести самые различные столбики, которые отличаются размерами, дизайном, функционалом, степенью выдвижения ленты, и так далее. Выбирают столбики с выдвижной лентой исходя из материала столбика, высоты изделия, дизайна, диаметра основания, длинны ленты, и так далее.

В общем, если для вас приобретение таких столбиков является актуальным вопросом, то более детальную информацию можно получить на странице https://artmaf.com/stojki-s-lentoj-dlya-ograzhdeniya.
unnamed (512x512, 44Kb)

Ремонт и тюнинг лодок

Дневник

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 21:49 + в цитатник
Многие люди, которые живут возле больших водоемов или крупных рек, имеют в своем распоряжении такой вид транспорта, как лодка. У каждого своя причина приобретения лодки. Кто-то покупает из необходимости, кто-то для промысла, ну а кто-то просто для развлечения. Так или иначе, как и любой другой вид транспорта, лодка требует постоянного ухода и обслуживания.

Проблема в том, что далеко не каждый человек соображает, как и что делать, в случае поломки, ведь в лодке все кардинально отличается от того, что есть в автомобиле. Поэтому, многие, при необходимости, обращаются в специальные компании, которые оказывают услуги по ремонту лодок. Благо, сейчас есть достаточно организаций, которые предлагают такие услуги. И, если для вас данный вопрос актуален, могу порекомендовать отличный центр в Москве под названием GTS.

Данная организация работает довольно давно, и за годы своей работы успела предоставить услуги сотням клиентам. Компания оказывает широкий спектр услуг, в которые входит ремонт, обслуживание и модернизация лодок. Узнать подробнее можно тут. Данная услуга включая в себя полную диагностику, выявление неполадок, замену старых деталей новыми, улучшение технических характеристик, и многое другое.

Кроме того, тут можно осуществить тюнинг своего плавательного средства. Тюнинг делают для того, что бы создать более индивидуальный стиль лодки, с целью улучшения эстетического восприятия, для расширения функционала лодки, с целью улучшения использования лодки, а также для внедрения различных пожеланий владельца лодки. Более детально про тюнинг лодок - читать здесь.
screenshot_2431 (700x520, 314Kb)


 Страницы: