-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Гигантский мегабутер

Дневник

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:06 + в цитатник
Гигантский мегабутер

Ингредиенты
-Хлеб круглый — 1 шт.
-Салями — 150 гр.
-Копченое мясо — 150 гр.
-Помидор — 1 шт.
-Сыр твердый — 150 гр.
-Майонез

Приготовление:
На хлебе срезаем верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально достаем мякиш. Салями режем тонко, выкладываем на дно хлеба, устелив им все дно.
Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Копченое мясо режем тонкими пластинами и выкладываем следующим слоем.
Помидор режем кружочками и выкладываем на мясо.
Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Накрываем хлеб обрезанной верхушкой.
Заворачиваем хлеб в фольгу.
И ставим на 20–30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!
screenshot_131 (509x341, 162Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Сырный суп в мультиварке

Дневник

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:05 + в цитатник
Сырный суп в мультиварке

Ингредиенты:
-Сыр колбасный – 300 грамм;
-Сосиски – 300 грамм;
-Картофель – 600-700 грамм;
-Морковь – 1 шт;
-Лук - 1 шт;
-Растительное масло – 2 ст.л;
-Вода – 3 литра.
Приготовление:
Разновидностей сырных супов много. Часто при приготовлении супа используют плавленные сырки. В данном рецепте предлагается использовать колбасный сыр. Он придаст супу аромат копченостей. Вместо сосисек можно использовать любую вареную колбасу или сардельки.
Приготовьте необходимые продукты.
Лук мелко нарежьте.
Морковь натрите на крупную терку.
Выставьте мультиварку в режим «Жарка» или «Выпечка». В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Обжарьте лук и морковь в течение 10 минут.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. В мультиварку влейте воду и всыпьте картофель.
Выставьте мультиварку в режим «Суп» и готовьте при закрытой крышке.
За 5-7 минут до окончания варки бросьте в суп нарезанные кружочками сосиски.
Натрите на крупной терке колбасный сыр и также бросьте его в суп. Хорошо размешайте. Сыр должен расплавиться. Посолите суп по своему вкусу.
Сырный суп, приготовленный в мультиварке хорошо подавать горячим. При подаче можете добавить в него сухарики из белого хлеба.
Приятного аппетита!
2 (604x453, 170Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Упражнения для тех, кто хочет роскошно выглядеть обнаженной

Дневник

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:02 + в цитатник
Упражнения для тех, кто хочет роскошно выглядеть обнаженной

Уже лето и наверняка каждая мечтает подтянуть тело или похудеть. Именно поэтому мы подобрали для вас упражнения, которые помогут привести в форму все проблемные зоны и подчеркнуть достоинства фигуры.

Бонус: все упражнения легко выполнять дома.

Идеально круглая попа

Исходная позиция: Упор на ладони и колени: руки под плечами, колени под бедрами, спина прямая.
Упражнение: Поднимите согнутую в колене ногу на высоту таза и снова опустите вниз, не касаясь пола. Выполните 3 похода по 10–15 раз в зависимости от уровня подготовки.

Исходная позиция: Для выполнения такого мостика нужно лечь на спину, согнув ноги в коленях: стопы должны оказаться на расстоянии 30–40 см от ягодиц.
Упражнение: Напрягите мышцы живота и, надавив пятками в пол, поднимите таз вверх. Сделайте двухсекундную паузу перед тем, как опуститься обратно. Упражнение делается в 3 подхода по 15 раз.
Подтянутая грудь

Исходное положение: Упор лежа. Запястья находятся под плечами, пальцы направлены вперед. Ноги должны быть на ширине плеч, а тело — образовывать прямую линию.
Упражнение: На вдохе согните руки в локтях до прямого угла, опуститесь вниз. На выдохе примите исходную позицию. Повторите столько раз, сколько сможете. Если вы пока находите отжимания трудными, их также можно выполнять на коленях.

Исходное положение: Для этого упражнения потребуются гантели весом от 2 до 4 кг. Возьмите по одной в каждую руку. Нужно лечь на спину, согнуть колени, плотно прижать позвоночник к полу, руки развести по сторонам.
Упражнение: На выдохе плавно поднимите прямые руки вверх, чуть сгибая локти, пока гантели не коснутся друг друга. На вдохе медленно опустите их в исходное положение.
Тонкая талия

Исходное положение: Для выполнения скручиваний нужно лечь на пол. Колени согните под прямым или приближенным к прямому углом, ступни всей поверхностью прижмите к полу.
Упражнение: Сделав глубокий вдох, поднимите верхнюю часть корпуса над полом. Округлите спину, тянитесь грудью к противоположному колену. Повторите упражнение в противоположную сторону. Важно не отрывать поясницу от пола. Желательно сделать 3 подхода по 10–15 раз в каждую сторону.

Исходное положение: Планка выполняется боком на прямой руке. Одна нога (верхняя) стоит на ребре ступни позади, нижняя немного впереди. Свободная рука — на бедре.
Упражнение: Лягте на левый бок. Опираясь левой рукой на пол, приподнимите бедра и ноги, стопы и ноги плотно сомкнуты, носки смотрят вперед. На выдохе выпрямите левую руку и одновременно поднимите правую (удерживайте ее строго на линии левого плеча) или оставьте руку за головой. Чтобы удержать равновесие, напрягите мышцы ягодиц. Задержитесь в этой позе на 15 секунд (или так долго, как только сможете). Передохните и повторите упражнение 5 раз.
Стройные ноги

Исходное положение: Встаньте прямо, ноги чуть шире ширины плеч. Опустите плечи и отведите их назад. Руки вытяните вперед.
Упражнение: Слегка отведите бедра назад и начните сгибать колени. Приседая, следите за тем, чтобы спина оставалась ровной, а плечи не поднимались. Достаточно 2 подходов по 10–15 раз.

Исходное положение: Лежа на спине, руки вдоль туловища.
Упражнение: Высоко поднимите правую ногу, левую оторвите от пола и держите параллельно ему. Затем поменяйте ноги местами. Выполняйте по 15 раз на каждую ногу.
Красивые руки

Исходное положение: Для выполнения упражнения понадобится скамья или невысокий крепкий стул. Повернитесь к сиденью спиной, положите согнутые в локтях руки на сиденье (кончики пальцев должны смотреть в спину). Ноги нужно согнуть в коленях.
Упражнение: Отжимайтесь от сиденья, выпрямляя руки. Ваш корпус приподнимется. Согните руки, опустите корпус. Садиться на пол не нужно. Повторите 2 подхода по 10 раз.

Исходное положение: Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, возьмите гантели в руки, но не прижимайте их к бедрам, а опустите вниз, держа перед собой на согнутых под небольшим углом руках. Медленно наклоните корпус вперед, сохраняя спину ровной.
Упражнение: Из этого положения, глубоко вдохнув, начинайте поднимать гантели вверх одновременно обеими руками. Подняв гантели до уровня плеч или немного повыше, выдохните, сделайте небольшую паузу и плавно опустите руки в исходное положение. Выполните 10–12 повторений.
1 (650x433, 102Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

9 потрясающих рецептов со стручковой фасолью

Дневник

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:01 + в цитатник
9 потрясающих рецептов со стручковой фасолью

1. 🔸 Тушеная стручковая фасоль по-гречески 🔸

🔸на 100грамм - 250,2 ккал🔸Б/Ж/У - 23/1/40🔸

Ингридиенты:
1)Чеснок 10 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,1 гр., 10,6 ккал.
2)Стручковая фасоль 500 гр., белка 20 гр., углеводов 21,5 гр., 160 ккал.
3)Консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр., белка 2,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 16,8 гр., 79,6 ккал.
4)Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нагреть сотейник на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить 20 минут. Добавить соль и перец и тушить еще 15 минут на слабом огне.
Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.

2.🔸Овощное рагу с кукурузой🔸

🔸на 100грамм - 44,6 ккал🔸Б/Ж/У - 1,6/0,4/8,7🔸

Ингредиенты:
1)Кабачок 300 гр., белка 1,8 гр., жира 0,9 гр., углеводов 13,8 гр., 72 ккал
2)Стручковая фасоль 200 гр., белка 4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7,2 гр., 48 ккал
3)Консервированная кукуруза 200 гр., белка 7,8 гр., жира 2,6 гр., углеводов 45,4 гр., 238 ккал
4)Томат 300 гр., белка 1,8 гр., жира 0,6 гр., углеводов 12,6 гр., 60 ккал
5)Лук шалот 100 гр., белка 2,5 гр., жира 0,1 гр., углеводов 16,8 гр., 72 ккал
6)Соль, перец, томатная паста, чеснок, каянский перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

Кабачок, томат и лук произвольно нарезать. В кастрюлю налить 50 мл воды и положить тушиться кабачок, томат, лук, кукурузу и фасоль готовить 10 минут на среднем огне. После добавить томатную пасту и 2 целых зубчика чеснока (для аромата, после можно вынуть), посолить, поперчить и перемешать. Тушить еще 5-7 минут.

3.🔸Лобио🔸

🔸на 100грамм - 54,4 ккал🔸Б/Ж/У - 2,5/3,1/4,4🔸

Ингредиенты:
1)Стручковая фасоль замороженная 500 гр., белка 10 гр., жира 1 гр., углеводов 18 гр., 120 ккал
2)Кинза 50 гр., белка 1 гр., жира 0,3 гр., углеводов 1 гр., 11,5 ккал
3)Красный лук 100 гр., белка 1,4 гр., углеводов 9,1 гр., 42 ккал
4)Грецкие орехи 30 гр., белка 4,6 гр., жира 19,6 гр., углеводов 2,1 гр., 196,2 ккал
5)Соль, перец, чеснок, базилик, укроп - по вкусу

Приготовление:

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Кунзу, красный лук и орехи мелко порезать, добавить фасоль, соль, перец (чеснок и базилик по желанию) и все тщательно перемешать.

4.🔸Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью🔸

🔸на 100грамм - 49,9 ккал🔸Б/Ж/У - 7,8/0,4/3,5🔸

Ингредиенты:
1) Стручковая фасоль 500 гр.,белка 10 гр., жира 1 гр., углеводов 18 гр., 120 ккал
2) Болгарский сладкий перец 50 гр.,белка 0,7 гр., углеводов 2,9 гр., 13,5 ккал
3) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
4) Куриное филе 250 гр.,белка 57,8 гр., жира 3 гр., 275 ккал
5) Соль, перец, приправы - по вкусу

Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде до готовности. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороде обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.

5.🔸Овощи, запеченные с творогом🔸

🔸на 100грамм - 39,6 ккал🔸Б/Ж/У - 6,3/0,2/4,5🔸

Ингредиенты:
1) Стручковая фасоль 100 гр.,белка 2 гр., жира 0,2 гр., углеводов 3,6 гр., 24 ккал
2) Брокколи 80 гр.,белка 2,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 4,2 гр., 22,4 ккал
3) Брюссельская капуста 80 гр.,белка 3,2 гр., жира 0,4 гр., углеводов 6,4 гр., 24,8 ккал
4) Томат 40 гр.,белка 0,2 гр., жира 0,08 гр., углеводов 1,7 гр., 8 ккал
5) Творог 0% 100 гр.,белка 16,5 гр., углеводов 1,3 гр., 71 ккал
6) Белок 25 гр.,белка 2,8 гр., 11 ккал
7) Чеснок 5 гр.,белка 0,3 гр., жира 0,03 гр., углеводов 1,5 гр., 7,2 ккал
8) Корень имбиря 5 гр.,белка 0,09 гр., жира 0,04 гр., углеводов 0,8 гр., 4 ккал
9) Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:
Творог смешать с белком, натёртым на тёрке имбирем. Овощи (кроме томата) кинуть в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Выложить все ингредиенты в форму слоями, добавить помидор и порезанный ломтиками чеснок, посыпать приправами по вкусу. Готовить в духовке 12 минут пр 170°C.

6.🔹Салат из зеленой фасоли с яйцами. 🔹

🔸 На 100 гр - 87.47 ккал 🔸 белки - 5.48🔸 жиры - 5.86🔸 углеводы - 2.8 🔸

Ингредиенты:
400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка оливкового масла
сметана по вкусу

Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.

7.🔸Курица со стручковой фасолью и овощами🔸

🔸на 100грамм - 74.48 ккал🔸Б/Ж/У - 9.5/1.97/4.37🔸

Ингредиенты:
1) Куриное филе 300 гр.,белка 69,3 гр., жира 3,6 гр., 330 ккал
2) Стручковая фасоль 200 гр.,белка 4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7,2 гр., 48 ккал
3) Морковь 150 гр.,белка 2 гр., жира 0,2 гр., углеводов 10,4 гр., 48 ккал
4) Лук порей 100 гр.,белка 2 гр., углеводов 8,2 гр., 33 ккал
5) Чеснок 5 гр.,белка 0,3 гр., жира 0,03 гр., углеводов 1,5 гр., 7,2 ккал
6) Соевый соус 20 мл.,белка 2,1 гр., углеводов 1,6 гр., 14,6 ккал
7) Лимонный сок 20 мл.,белка 0,2 гр., жира 0,02 гр., углеводов 0,6 гр., 3,2 ккал
8) Имбирь 5 гр.,белка 0,09 гр., жира 0,04 гр., углеводов 0,8 гр., 4 ккал
9) Йогурт 0% 100 мл.,белка 10,3 гр., углеводов 4 гр., 57 ккал
10) Соль, сушеные травы и перец - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами по вкусу, добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться. Морковь промыть, почистить и нарезать соломкой, лук порей порезать полукольцами, посолить лук и морковь по вкусу. Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой, иногда помешивая, 4-5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4-5 минут. Добавить на сковороду лук и морковь, тушить, постоянно помешивая, около 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой. Влить к курице и овощам йогурт, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3.

8.🔸Филе лосося с оливками🔸

🔸на 100грамм - 112,1 ккал🔸Б/Ж/У - 13,5/5,5/1,6🔸

Ингредиенты:
1) Филе лосося без кожи 220 гр.,белка 43,6 гр., жира 13,9 гр., 312,4 ккал
2) Оливки 40 гр.,белка 0,3 гр., жира 4,3 гр., углеводов 2,5 гр., 46 ккал
3) Лимон 10 гр.,белка 0,09 гр., жира 0,01 гр., углеводов 0,3 гр., 1,6 ккал
4) Эстрагон 5 гр.,белка 0,08 гр., углеводов 0,3 гр., 1,3 ккал
5) Фасоль стручковая 60 гр.,белка 1,2 гр., жира 0,1 гр., углеводов 2,2 гр., 14,4 ккал
6) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Для маринада на мелкой тёрке натереть цедру лимона. От оставшегося лимона взять только мякоть и нарезать мелкими кубиками. Оливки также мелко нарезать. У эстрагона удалить жёсткий стебель, листья нашинковать, петрушку мелко нарезать. Посолить, поперчить по вкусу, всё перемешать. На филе лосося сделать надрезы сеткой - вдоль и поперёк, не дорезая до конца где-то с полсантиметра. В прорези уложить смесь-маринад. Выложить на сковороду лосось и стручковую фасоль. Готовить 20 минут.

9.🔸Тушёная стручковая фасоль с грибами🔸

🔸на 100грамм - 57.97 ккал🔸Б/Ж/У - 3.09/4.09/2.76🔸

1)Грибы шампиньоны 300 гр., белка 12,9 гр., жира 3 гр., углеводов 3 гр., 81 ккал
2)Фасоль стручковая 200 гр., белка 4 гр., жира 0,4 гр., углеводов 7,2 гр., 48 ккал
3)Лук репчатый 50 гр., белка 0,7 гр., углеводов 5,2 гр., 20,5 ккал.
4)Масло оливковое 2 ст. л. жира 20 гр., 180 ккал.
5)Перец чёрный молотый и соль - по вкусу

Приготовление:

Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами.В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи. Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкового масла.

Приятного аппетита!🍴
screenshot_130 (510x346, 188Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Колбасные цветочки

Дневник

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:00 + в цитатник
Колбасные цветочки

Можно использовать готовое слоеное тесто

Ингредиенты:

– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема.
Готовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подходящей формочкой (например, пиалой) вырезать четное количество тестяных кружков в размер кружочков нарезанной колбасы.

Между каждыми двумя тестяными кружочками поместить кружочек из колбасы.

Сделать по кругу 8 радиальных надрезов на одинаковом расстоянии друг от друга и несколько отступая от центра, чтобы центральная часть осталась целой.

Каждые 2 полученных при разрезании соседних сектора повернуть вокруг радиуса в разные стороны на 60-70 градусов (один влево, другой вправо), чтобы заключенные в них ломтики колбасы встали почти вертикально.

Смазать сверху желтком и поместить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 гр. С до готовности.

Горячими подать на стол.
screenshot_129 (510x435, 205Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Рисоварка

Дневник

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 10:07 + в цитатник
Варить рис – дело неблагодарное, потому как каждый тип риса варится свое определенное время. Рис можно как переварить, так и не доварить его. Что в обоих случаях не особо приятно.
Читать далее...

Игровой автомат Wacky Waters в казино Вулкан автоматы

Дневник

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 09:35 + в цитатник
Игровой автомат Wacky Waters в казино Вулкан автоматы
Если мы не знаем, что происходит на морском дне – это не значит, что морские жители, находящиеся там не могут вести безумную жизнь. Им уже порядком надоели различные морские суда, отходы и якоря, падающие как снег на голову.
Читать далее...

Онлайн автомат Hot Chance в Вулкан казино

Дневник

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 09:27 + в цитатник
Онлайн автомат Hot Chance в Вулкан казино
В жаркое время года прекрасным освежающим эффектом обладают фрукты. Чем их больше – тем лучше, ведь они сулят хорошие выигрыши и отличное настроение.
Читать далее...


 Страницы: