-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

5 вариантов приготовления скумбрии, очень вкусно и полезно

Дневник

Среда, 04 Апреля 2018 г. 19:01 + в цитатник
5 вариантов приготовления скумбрии, очень вкусно и полезно

1. Диетический обед: запеченная скумбрия
🔸на 100грамм - 172.27 ккал🔸Б/Ж/У - 15.73/10.95/2.83🔸

Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая- 3 шт.
Горчица - 3 ч.л.
Йогурт 0% - 3 ч.л.
Соль- по вкусу

Приготовление:
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги.
Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт).
Выкладываем кусочки рыбы на противень (застилаем его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль. Запекаем скумбрию 30 минут при средней температуре - около 180 градусов.
Если хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво разрезаться.

2. Скумбрия, запечённая с овощами
🔸на 100грамм - 107.52 ккал🔸Б/Ж/У - 9.36/6.53/3.11🔸

Ингредиенты:
Скумбрия 300 г
Лук репчатый крупный 1 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Соль, специи по вкусу

Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите.
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
Часть подготовленных овощей положите в брюшко.
Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета.
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами.

3. Запеченная скумбрия с апельсином
🔸на 100грамм - 102.38 ккал🔸Б/Ж/У - 8.26/5.76/4.62🔸

Ингредиенты:
Тушка скумбрии - 1 шт
Апельсин - 0,5 шт
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Посолить, добавить специи по вкусу.
Апельсин нарезать дольками/кружочками и выложить на рыбу.
Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 мин.
После открыть фольгу и ещё подрумянить рыбу на 5 мин.

4. Запеченная скумбрия в йогуртовом соусе, приготовь на ужин!
🔸на 100грамм - 87.11 ккал🔸Б/Ж/У - 7.53/4.25/5.09🔸

Ингредиенты:
2 скумбрии
150 г натурального йогурта
1 луковица
сок 1/2 лимона
соль по вкусу

Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С.
Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
Подавать лучше всего с овощами и чесночным соусом.

5. Скумбрия к ужину: очень простой рецепт
🔸на 100грамм - 45.5 ккал🔸Б/Ж/У - 3.47/2.2/3.47🔸

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) 1 шт.
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль 5 ст. л.

Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!
screenshot_923 (555x329, 334Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Позы йоги с пользой для твоего здоровья

Дневник

Среда, 04 Апреля 2018 г. 19:00 + в цитатник
Позы йоги с пользой для твоего здоровья

Йога не только помогает «прийти в себя», восстановиться эмоционально, а еще и помогает похудеть и поддерживать общее физическое здоровье!

Всего несколько поз и ты будешь порхать как бабочка

ВРИКШАСАНА (поза дерева)


1.
9MGhPZ3dP08 (499x700, 151Kb)
- Эта поза растягивает и укрепляет мышцы ног и учит сохранять равновесие. -
- Регулярное выполнение поз на равновесие улучшит концентрацию внимания, повысит мышечный тонус и поможет обрести душевное равновесие.

АРДХА ЧАНДРАСАНА (поза полумесяца)


2.
nxWMAYJCKyI (499x700, 148Kb)
- Эта поза укрепляет ноги и улучшает чувство равновесия.
- Регулярные тренировки укрепят координацию и концентрацию.
- Благодаря сильной растяжке позвоночника спина становится более гибкой.
- Поза восстанавливает правильную центровку тела.

ВИРАБХАДРАСАНА I (поза воина)


3.
a2SpMwbbHsk (500x700, 159Kb)
- Эта более сложная поза, которая позволяет хорошо раскрыть грудную клетку, что в свою очередь приводит к улучшению дыхания.
- Она также помогает снять ригидность в плечах, спине и шее.
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Жаркое

Дневник

Среда, 04 Апреля 2018 г. 18:36 + в цитатник
Жаркое

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Свинина — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 3 ст. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл или 1 шт.
Зелень — 1 пучок

Приготовление:

1. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части.
2. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
3. Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
4. Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
5. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень. Жаркое готово!

Приятного аппетита!
screenshot_922 (559x373, 352Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Пасхальный кулич с белым шоколадом

Дневник

Среда, 04 Апреля 2018 г. 18:35 + в цитатник
Пасхальный кулич с белым шоколадом

✔Вам понадобится:
молоко 60 мл
яйца 2 шт
сливочное масло 145 гр
соль 6 гр
сахар 40 гр
ванильный сахар 15 гр
пшеничная мука в/с 365 гр
сухие дрожжи 6 г
белый шоколад 150 гр
грецкие орехи 2-3 шт.

Приготовление:

Просейте муку, заранее достаньте яйца и сливочное масло из холодильника — эти продукты должны быть комнатной температуры, подогрейте молоко, чтобы было приятно тёплым. Просеянную муку соедините с сухими дрожжами и перемешайте в отдельной миске.
Взбейте яйца вместе с солью, сахаром и ванильным сахаром 3-5 минут до пышной пены.
Добавьте тёплое молоко.
Ещё немного взбейте и поменяйте насадку миксера — установите насадку для замеса теста.
Подсыпайте муку с дрожжами к взбитой жидкой массе частями в 3-4 приёма. Замешивайте тесто в течение 5 минут.
Если нужно, остановите миксер и соберите муку с краёв чаши, чтобы она вся вошла в тесто, затем включите миксер и продолжайте замес.
Когда мука с дрожжами соединится со взбитой яично-молочной смесью, начинайте добавлять мягкое сливочное масло небольшими порциями.
Когда масло полностью соединится с тестом, а на это обычно уходит 5 минут, выключите миксер и выложите тесто на посыпанную мукой доску. Тесто для кулича готово. Оно уже не требует дополнительного вымешивания, просто обомните его руками, чтобы убедиться, что оно равномерно замешано.
Сформируйте из теста шар и положите его на дно ёмкости, в которой оно будет подходить и увеличиваться в объёме. Накройте ёмкость полотенцем или пищевой плёнкой, оставьте тесто в покое приблизительно на 2 часа.
Пока дрожжи делают свою невидимую работу, порежьте или разломайте на кусочки (1х1см) 50 грамм (это половина плитки) белого шоколада.
Через 2 часа тесто увеличилось в объёме, вот так оно выглядит.
Выложите тесто на доску, посыпанную мукой и хорошо обомните, чтобы удалить из него воздух.
Разровняйте тесто руками и разложите на поверхности половину приготовленных кусочков шоколада. Затем заверните края теста к середине, закрывая шоколад, и разложите оставшиеся кусочки — их тоже надо завернуть в тесто.
Сформируйте из теста шар. Положите его в бумажную форму для выпечки.
Смазывать маслом такую форму не надо. Поставьте форму с тестом на противень и накройте полотенцем. Так тесто будет стоять приблизительно 1 час. Включите духовку минимум за 20 минут до выпечки, чтобы она равномерно прогрелась до t 170° С. Когда тесто в форме поднимется, аккуратно поставьте его в духовку и выпекайте при t 170°C 1 час.
Проверить готовность можно с помощью деревянной шпажки: достаньте кулич из духовки и проткните в середине, если палочка сухая, кулич готов. Кулич должен остыть, после чего разрежьте или надорвите бумажную форму и снимите её с кулича.
Растопите одну плитку белого шоколада (100 гр) на водяной бане, добавьте немного молока или сливок (не добавляйте сразу много, начните с одной чайной ложки, чтобы глазурь не стала очень жидкой), не доводите до кипения. Как только увидите, что шоколад растопился, намажьте его на кулич.

Совет: покрывайте глазурью остывший кулич и, если шоколадная глазурь получилась слишком жидкой и не держится на куличе, подождите, когда она немного остынет и загустеет.

Пока шоколад ещё горячий, посыпьте кулич орехами или кондитерской посыпкой.
Светлой вам Пасхи!
screenshot_921 (560x463, 442Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Научись работать с лентой

Дневник

Среда, 04 Апреля 2018 г. 18:35 + в цитатник
Научись работать с лентой

План:
Как это работает. Тренируйтесь 3 раза в неделю. Если вы никогда не использовали TRX, сделайте 2 подхода каждого упражнения в течение 30 секунд. Двигайтесь в комфортном для себя темпе.
Вам понадобятся: Ленты TRX.

1 Отжимания
Работают мышцы плеч, рук и мышцы-стабилизаторы.
Встаньте лицом к TRX, ноги —на ширине плеч. Возьмите рукояти и удерживайте на уровне груди, руки прямые, ладони смотрят в пол. Удерживая тело на одной прямой от макушки до пят, перенесите вес на мыски и согните руки в локтях, опустившись в отжимание (на фото). Вернитесь в исходное положение, «вытолкнув» тело вверх.

2 Подтягивания
Работают мышцы спины, бицепсы и мышцы-стабилизаторы.
Лягте на спину под лентами TRX. Колени согните, стопы поставьте на пол. Рукояти лент удерживайте прямыми руками, ладонями друг к другу (А). Согните локти и подтянитесь на лентах, следите за тем, чтобы тело от макушки до коленей было на одной прямой (Б). Вернитесь в исходное положение.

3 Экстензия на трицепс
Работают трицепсы и мышцы-стабилизаторы.
Встаньте прямо, лицом к TRX, ноги поставьте на ширину бедер. Наклонитесь вперед и поднимите рукояти перед собой, локти согнуты под углом 90 градусов, ладони от себя (как на фото). Выпрямите руки, отклоняя корпус назад. Вернитесь в исходное положение.

4Подъемы по вертикали
Работают бицепсы и мышцы-стабилизаторы.
Встаньте прямо, лицом к TRX, ноги поставьте на ширину бедер. Удерживайте рукояти лент перед собой, руки прямые, ладони развернуты вверх. Согните локти и подтяните прямое от макушки до пяток тело вверх (на фото). Вернитесь в исходное положение.

5 Выпады
Работают мышцы ног, ягодиц и мышцы-стабилизаторы.
Встаньте спиной к TRX на расстоянии шага от лент. Вденьте левую ступню в рукоять, руки поставьте на бедра. Опорная нога прямая. Опуститесь в присед так, чтобы правое бедро было параллельно полу (на фото). Вернитесь в исходное положение. Поменяйте сторону, завершив подход.

6 Подъемы колена
Работают мышцы ягодиц, ноги мышцы-стабилизаторы.
Встаньте прямо, лицом к TRX. Удерживайте рукояти перед собой ладонями друг к другу. Присядьте, сгибая левое колено под углом 90 градусов, а правую ногу отводя назад (А). Поднимитесь на мыске опорной ноги, выводя согнутую правую ногу вперед, подтягивая рукояти лент к груди (Б). Повторите с другой ноги.

7 Подъемы ягодиц
Работают мышцы ягодици мышцы-стабилизаторы.
Лягте на спину, стопы проденьте в рукояти TRX, ноги выпрямите. Руки разведите в стороны ладонями вниз. Поднимите таз вверх так, чтобы тело от плеч до пяток оказалось на одной прямой (А). Сгибая ноги, опустите таз к полу (Б). Поднимитесь.
screenshot_920 (562x350, 189Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Оптимизация финансовых потоков в Китае

Дневник

Среда, 04 Апреля 2018 г. 17:31 + в цитатник
На сегодняшний день бизнес с Китаем приносит многим людям нереальные доходы, и все потому, что товары в Китае дешевые, а продавать их можно с наценкой в сотни процентов. Но, в этом вопросе есть много нюансов, которые стоит учитывать, и самый главный из них – это финансовые потоки.
Читать далее...

Alice In Wonderland

Дневник

Среда, 04 Апреля 2018 г. 17:29 + в цитатник
Думаю, что многие люди слышали, а кто-то и читал, про такую книгу, как «Приключения Алисы в стране чудес», английское название Alice In Wonderland. Данная книга была написана Лютвиджем Доджсоном в 1865 года, и повествует она о том, как девочка по имени Алиса попадает в воображаемый мир через кроличью нору, который населен странными антропоморфными существами.
Читать далее...

Маленькие хитрости макияжа.

Дневник

Среда, 04 Апреля 2018 г. 17:23 + в цитатник
Маленькие хитрости макияжа.

Если под рукой не оказалось туши, придающей объем, можно воспользоваться обыкновенной рассыпчатой пудрой. Присыпаем ресницы пудрой, затем наносим тушь - ресницы будут казаться более густыми и пушистыми.

Чтобы быстро поправить макияж перед вечерней встречей, воспользуйтесь смоченной бумажной салфеткой. Нужно промокнуть ею лицо, тем самым удалив верхний слой накопившейся за день пыли. После этого можно слегка припудриться, избегая нескольких слоев, чтобы не создавать на лице маску.

Чтобы макияж долго выглядел так, как будто он только что сделан, нанесите тональный крем непосредственно на очищенную кожу, не используя, как обычно, базу под макияж. Затем припудритесь и нанесите румяна. А теперь нужно взять три кубика льда и энергичными круговыми движениями пройтись ими по всему лицу. Не бойтесь размазать макияж — каждый кубик используется только до того момента, как начнет таять.

Вялую, уставшую кожу можно взбодрить перед тем, как наносить на нее макияж. Для этого нужно смешать лимонный сок с водой так, чтобы сока было чуть меньше, чем воды. Эффект после применения такого тоника сравним с действием дорогих лифтинговых средств.
lBzJtOCbwUQ (603x384, 119Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

Покупка машины в Грузии

Дневник

Среда, 04 Апреля 2018 г. 17:22 + в цитатник
На сегодняшний день на автомобильном рынке Украины складывается такая ситуация, что купить хорошую иномарку достаточно сложно по ряду определенных причин. Те автомобили, которые сейчас загоняют из Литвы и Польши, честно говоря, оставляют желать лучшего. Поэтому, что бы купить хорошую иномарку за умеренные деньги, нужно еще постараться.
Читать далее...

Лазерная эпиляция

Дневник

Среда, 04 Апреля 2018 г. 17:21 + в цитатник
Нежелательная растительность на теле является довольно распространенной проблемой, в особенности у женщин. На сегодняшний день самым эффективным способов избавиться от нее на длительный срок – является лазерная эпиляция.
Читать далее...


 Страницы: