-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Пиpог с курицей и шампиньонами

Дневник

Четверг, 31 Октября 2019 г. 20:27 + в цитатник
Пиpог с курицей и шампиньонами

Ингредиенты:
Филе куриное 140 г
Шампиньоны (в т. ч. замороженные) 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Цельнозерновая мука 50 г
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Молоко 0% 150 г
Приправы, специи и соль по вкусу

Приготовление:
Готовится легко, ингредиентов не много. Приятно то, что его можно видоизменять по своему вкусу, главное, уловить принцип и пропорции.
Прекрасно, если у вас уже есть отварная куриная грудка. Если нет, то ставьте ее вариться и в это время неспешно займитесь подготовкой теста и добавки к курице.
Для начала включите духовку на 200 градусов.
Добавка к курице готовится так: замороженные шампиньоны выложите на сковородку и не закрывая крышкой выпаривайте воду, по окончании этого процесса добавьте мелко порезанный лук, убавьте огонь, при необходимости добавьте каплю оливкового масла и потомите-обжарьте смесь.
Тесто: яйца разбейте в большую миску, добавьте соль, перец, разрыхлитель, муку и молоко и взбейте до полного смешения ингредиентов. Тесто должно быть жидким.
Теперь соберем все ингредиенты: в тесто переложим грибы с луком, отварное филе (оно уже должно быть готово), порезанное мелкими кусочками, при желании добавим сухие специи или сухую зелень. Еще раз тщательно перемешаем, выкладываем в силиконовую или тефлоновую форму (предварительно чуть промазав ее маслом) и ставим в духовку на 35-40 минут.

Приятного аппетита!
-mzDE_CkAls (700x525, 252Kb)

Метки:  

Яблочный пирог с кокосовой стружкой

Дневник

Четверг, 31 Октября 2019 г. 20:26 + в цитатник
Яблочный пирог с кокосовой стружкой

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Сливочное масло — 120 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 100 г
Соль — 1 щепотка
Кокосовая стружка — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Яблоки — 3–4 шт.

Приготовление:

1. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром и солью.
2. Добавьте яйца.
3. Взбейте. Добавьте кокосовую стружку и сметану.
4. Взбейте все еще раз и всыпьте муку и разрыхлитель.
5. Перемешайте тесто до однородного состояния.
6. Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите тесто и разровняйте его ложкой.
7. Яблоки нарежьте дольками и распределите сверху, слегка вдавливая их в тесто. Запекайте при температуре 180 ºС около 40–50 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Приятного аппетита!
K4OzjdqbCZE (700x447, 159Kb)

Метки:  

Куриные котлеты с творогом: белковые бомбы!

Дневник

Четверг, 31 Октября 2019 г. 20:26 + в цитатник
Куриные котлеты с творогом: белковые бомбы!

Ингредиенты:

куриное филе - 700 г
творог 0% - 100 г
белый лук - 1/2 шт. -
белок - 2-х яиц
соль, черный перец, приправы - по вкусу

Приготовление:

Лук и куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйцо, творог, соль и перец по вкусу.
Запечь в духовке или аэрогриле до готовности.
Приятного аппетита!
screenshot_1536 (511x312, 276Kb)

Отличныe ПП-cалаты для вашeго ΠΠ-меню

Дневник

Четверг, 31 Октября 2019 г. 20:25 + в цитатник
Отличныe ПП-cалаты для вашeго ΠΠ-меню

1.
l9r9LXhWIqs (483x604, 286Kb)

2.
2QRDrtVJTtw (604x604, 340Kb)

3.
9ahUsbBpjvY (604x604, 292Kb)

4.
bZ4gWDi55XY (604x603, 254Kb)

5.
CNYQLpMVCJY (604x604, 270Kb)

Метки:  

Тепловое оборудование для производства

Дневник

Четверг, 31 Октября 2019 г. 20:00 + в цитатник
Своя пекарня или кулинарный отдел - всегда выгодное вложении денег, ведь качественную продукцию люди всегда будет покупать с охотой. Поэтому, перед тем, как заниматься всеми организационными вопросами, стоит продумать, где и как лучше приобрести все необходимое тепловое оборудование для будущего производства?
Читать далее...

Перекись водорода 35% для бассейна

Дневник

Четверг, 31 Октября 2019 г. 19:36 + в цитатник
Бассейн, хоть и не является жизненно необходимым строение на участке, но его наличие крайне приветствуется. Хотя, проведя один сезон, начинаешь задумываться, а нужен ли он? Почему так? Все очень просто. Так как в бассейне вода постоянно стоит, она очень быстро зацветает. Бассейн нужно постоянно чистить, использовать различную химию для бассейна, организовывать циркуляцию воды в нем... В общем хватает хлопот.
Читать далее...


 Страницы: