Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Приготовление:
1. Свинину, баранину или говядину промыть, пропустить через мясорубку.
2. Растопить на сковороде сало, обжарить фарш.
3. Сложить обжарку в кастрюлю, добавить пассерованный на сливочном масле лук, долить бульон, потушить до готовности.
4. Крупные макароны отварить в подсоленной воде, слить.
5. Мясо с макаронами перемешать, еще раз прогреть.
6. Другой вариант: пропустить через мясорубку отваренное мясо.
7. Обжарить на сливочном масле рубленый лук, добавить мясо, прогреть, поперчить и посолить.
8. Смешать с заранее отваренными рожками.
Приготовление:
Подготовим ингредиенты для приготовления компота из крыжовника "Мохито" на зиму. В простерилизованную банку выложим вымытый крыжовник. Хвостики с него можно не удалять, так как напиток перед употреблением нужно будет процедить. Поэтому ягоды потом не понадобятся. Добавим в банку листочки мяты. Всыпаем сахар и кусочки лимона вместе с кожурой. Заливаем компот горячей водой и оставляем под крышкой на 10-15 минут. Мохито сливаем в кастрюлю, вскипятим компот. Повторно заливаем компот в банки. Крыжовник станет уже не таким ярким. Закатаем банки крышками и даем компоту остыть под одеялом. Готовый компот храним в темной прохладной кладовой до зимы. Выход - одна банка объемом 0,5 литра.
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
,щепотка тмина,
1 зубчик чеснока
,небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак.Отлично с чёрным хлебом и помидорами.
Кабачки молодые – 400 г
Фарш куриный – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр нежирный – 100 г
Йогурт натуральный – 4 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
1.На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
2.Кабачок нарезать на тонкие пласты.Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном.
3.На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
4.В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью.
5.На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.
6.Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
7.Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки.
Здесь, на сайте rusvulkanclub.com/, мы любим приносить вам самые популярные игры онлайн-казино, и если мы говорим "популярные", мы должны поговорить о покере. Это постоянный фаворит, что неудивительно в этой игре на ловкость, нерв и стратегию, где хладнокровие и горячая хватка смогут сорвать огромный кэш или потерять все. Игроки онлайн казино rusvulkanclub.com уже давно в восторге - сложно представить казино или онлайн казино без покера, не так ли? Если вы никогда не играли раньше, сейчас ваше время сиять!