-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Часовая тренировка на пресс и ягодицы

Дневник

Пятница, 03 Мая 2019 г. 14:57 + в цитатник
Часовая тренировка на пресс и ягодицы

Разминка.

– Планка: 60 секунд + 90 секунд + 120 секунд + 90 секунд + 60 секунд.

Отдых между подходами – 1 минута.

Если невозможно выполнить упражнение с указанным временем, выполните 4 подхода по 80% от максимум.
– «Стульчик»: 60 секунд + 90 секунд + 120 секунд + 90 секунд + 60 секунд.

Отдых между подходами – 1 минута.

Если невозможно выполнить упражнение с указанным временем, выполните 4 подхода по 80% от максимум.

Основная работа:

1) Приседания статодинамические с гантелей 7-12 кг. – 5 подходов по 20 раз.

Отдых – 1 минута.

2) Суперсет с резинкой - 5 серии:

жим пяткой 30 раз(на каждую ногу) + плечевой мост с разведением ног 30 раз.

Отдых между сериями – 1 минута.

3) Сгибание ноги с резинкой лёжа на животе – 5 подходов по 30 раз на каждую ногу.

Отдых между подходами – 1 минута.

4) Пресс. Суперсет – 5 серий:

скручивания 20 раз + косые скручивания 20 раз(по 10 на каждую сторону).

Отдых между сериями - 30 секунд.

Заминка: растяжка 5-7 минут.
4NtujlcJsys (700x466, 55Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Паста карбонара в мультиварке.

Дневник

Пятница, 03 Мая 2019 г. 14:56 + в цитатник
Паста карбонара в мультиварке.

Ингредиенты:
Грудинка — 250 Грамм
Спагетти — 250 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Кетчуп — 2 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу

1. Грудинку режем соломкой, а чеснок измельчаем. В режиме "Выпечка" (сразу выставляем на час) 10 минут обжариваем.

2. Добавим сливки и кетчуп, специи, соль и перец. Смешаем и держим, пока смесь немного не загустеет.

3. Добавим тертый сыр и перемешаем.

4. Выкладываем спагетти, когда и сыр чуть растает. Заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала макароны.

5. Когда макароны размякнут - перемешаем их аккуратно. Затем переводим в режим "Плов" и ждем, пока выставленное время закончится (~10-15 мин.).

6. Готово! Можно украшать и подавать к столу!
screenshot_666 (504x339, 133Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш"

Дневник

Пятница, 03 Мая 2019 г. 14:56 + в цитатник
ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ "Вак балиш"
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.
Как готовить:
1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное
сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить.
В кефире размешать 1 ч.л. соды, чтобы кефир закипел и зашипел, и вылить его в чашку с мукой. Замесить тесто. Тесто должно быть не липким и мягким, как "мочка уха".
Готовое тесто положить в пищевой пакет и оставить отдыхать минут на двадцать.
2. Пока "отдыхает" тесто, займёмся начинкой.
Говядину и картофель нарезать кубиками, стороной в 1 см.
Репчатый лук мелко нарубить.
Смешать мясо, картофель, репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
3. Начинаем лепить пироги.
Размять руками ещё раз тесто и разделить на две одинаковые части. Одну часть убрать в пакет (для того, чтобы тесто не заветрилось, пока будем работать с первой частью)
Первую часть теста разделить на 9 одинаковых кусочков, скатав их в клубочки.
Кусочек теста раскатать в круглую лепёшку, размером с блюдце.
На середину теста положить начинку, края теста поднимаем к верху и
защипываем по кругу, оставляя в середине дырочку она нам нужна для того, чтобы заливать туда бульон.
Тоже самое проделываем со второй частью теста.
4. Пироги выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки,
смазываем взбитым яйцом и ставим в нагретую духовку до 180 гр. на 20
минут.
Затем, вынуть из духовки, влить в дырочку каждого пирога по
1-1,5 ст.л. бульона, поставить обратно в духовку и запекать ещё 40
минут.
5. Для бульона: в сотейник влить 300 мл. воды, добавить 50
гр. сливочного масла, соль, довести до кипения, проварить 1-2 минуты и
снять с огня. (если есть в наличии куриный или говяжий бульон, можно
использовать его)
Вак-балиш подаём горячими, как самостоятельное блюдо, можно к нему подать куриный бульон, а можно просто со сладким чаем. Хорошо брать с собой на работу на обед, и детям в школу давать для перекуса. Необыкновенно вкусно, приятного аппетита!))
Хранить в холодильнике в закрытой чашке, спокойно пролежат 3-4 дня, перед едой можно разогреть в микроволновке, а можно и в холодном виде съесть - тоже вкусно!)
P.S. Тесто делим сразу на 2 части (по 9 кусочков в
каждой), и начинку зрительно тоже делю на 2 одинаковые части, и каждую часть равномерно раскладываю на 9 пирогов, таким образом получается в каждом пироге одинаковое кол-во начинки, и никаких остатков.
И помещается всё сразу на два противня, которые выпекаю вместе.
Приятного аппетита!
screenshot_665 (509x315, 160Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Чтo лучшe дoбaвить в чaй, чтoбы пoлучить мaкcимум пoльзы и нacлaдитьcя eгo aрoмaтoм

Дневник

Пятница, 03 Мая 2019 г. 14:56 + в цитатник
Чтo лучшe дoбaвить в чaй, чтoбы пoлучить мaкcимум пoльзы и нacлaдитьcя eгo aрoмaтoм

1. Гвoздикa
Облeгчaeт гoлoвную бoль и дeлaeт дыхaниe cвeжим. Чaй c гвoздикoй пoмoжeт пocлe труднoгo дня уcпoкoить нeрвы и нaвecти пoрядoк в мыcлях.

2. Чaбрeц
Πoмoжeт пocлe cытнoгo зacтoлья, нaлaдить пищeвaрeниe и убирaть нeприятныe oщущeния в oблacти жeлудкa.

3. Имбирь
Стимулируeт зaщитныe функцию иммуннoй cиcтeмы и coгрeвaeт пocлe дoлгoй прoгулки нa хoлoдe. Πeйтe чaй c имбирeм, ecли вдруг нaмoчили нoги, пeрeмeрзли или пocлe пeрeнeceннoй прocтуды, ОРВИ, гриппa.

4. Кopицa
Πpивoдит в нopму coдеpжaние caхapa в кpoви, пoэтoму чaем c кopицей неплoхo зaпивaть cлaдocти и хлеб c cыpoм.

5. Чaй c мятoй
Πoмoжет зacнуть и пpocнутьcя c вoccтaнoвленными cилaми, тaк кaк имеет cвoйcтвo уcпoкaивaть неpвы, cнимaть cтpеcc.

6. Β этих cпециях: вaниль, кopицa, чaбpец, имбиpь, гвoздикa уpoвень aнтиoкcидaнтoв выше, чем в гpибaх, oвoщaх и дaже cвежих ягoдaх.
А вoт чaи c фpуктaми не мoгут пoхвacтaтьcя cтoлькими пoлезными cвoйcтвaми. Дaже лимoн, кoтopый кaк извеcтнo coдеpжит бoльшoе кoличеcтвo витaминa С, утpaчивaет егo, пoпaдaя в кипятoк.
screenshot_664 (505x333, 126Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Товары для дома

Дневник

Пятница, 03 Мая 2019 г. 10:33 + в цитатник
Если у вас есть необходимость приобрести постельное белье и другие спальные принадлежности, могу порекомендовать отличный онлайн магазин под названием "Шуйские", который предлагает широкий ассортимент качественной продукции. Стоит учесть тот факт, что это, непосредственно, компания производитель, которая реализует собственную продукцию, что положительно сказывается на стоимости продукции.
Читать далее...


 Страницы: