-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

СЫРНИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Дневник

Вторник, 03 Апреля 2018 г. 15:36 + в цитатник
СЫРНИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Сырники можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке. В этом случае они не впитывают в себя масло и получаются более диетическими.

Творог — 350 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3-4 ст. л.
Сахар — по вкусу
Ванилин — на кончике ножа

Приготовление:

1. Протрите творог через сито, добавьте в него яйцо, сахар и ванилин.
2. Все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Муку просейте и добавьте в творожную массу.
3. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смочите руки водой и сформируйте из творожной массы небольшие сырники.
4. Выложите сырники на подготовленный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °C. Выпекайте до готовности, примерно 15-20 минут. Посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте.
Y5d7Xw-v6jc (575x460, 188Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Не делай так: 15 бьюти-привычек, которые «воруют» твою красоту

Дневник

Вторник, 03 Апреля 2018 г. 15:36 + в цитатник
Не делай так: 15 бьюти-привычек, которые «воруют» твою красоту

Все девочки, девушки и женщины хотят быть красивыми, на то они и представительницы прекрасного пола. Мы ухаживаем за собой, тратим зарплату на «чудо-баночки» в косметических магазинах, но порой совершаем ошибки, которые не только пускают наши деньги на ветер, но и перечеркивают весь результат затраченных усилий. Самые распространенные плохие привычки — в нашей подборке.

Давай выясним, что ты делаешь не так и от каких бьюти-привычек срочно нужно избавляться.

1. Неправильно умываешься
Тут есть несколько правил. Во‑первых, нельзя умываться слишком часто, если ты не хочешь пересушить кожу. Во‑вторых, не три лицо жесткими мочалками, спонжиками и полотенцами — они повреждают естественный защитный слой кожи. В-третьих, выбирай подходящую температуру. То, что горячая вода открывает поры, а холодная закрывает их — это миф. Для лица оптимальным вариантом будет вода комнатной температуры.

2. Трогаешь лицо руками
Многие девушки постоянно трогают свое лицо, начисто забывая о том, что этими же самыми руками только что касались грязных поручней в общественном транспорте и много чего еще. А тем временем у бактерий на твоей коже начинается настоящая вечеринка… Еще одна плохая привычка — подпирать лицо руками. Ты же не хочешь порцию дополнительных морщин?

3. Не заботишься о секущихся кончиках
Чтобы избежать появления секущихся кончиков,необходимо правильно ухаживать за волосами. Например, постарайся не причесываться сразу после того, как помыла голову. Но если кончики уже секутся, ни в коем случае не обрывай и не разделяй их. Лучше прояви любовь к своим волосам, втирая в них различные масла и своевременно делая стрижки.

4. Часто используешь скрабы и делаешь пилинг
Эти процедуры однозначно нужны, но не все и сразу. Не забывай давать своей коже время для отдыха — так она успеет включить естественные механизмы обновления.

5. Забываешь о кремах и масках перед сном
Если ты хочешь продлить молодость своей кожи, то не забывай увлажнять ее перед сном. Ночь — идеальное время для восстановления. Регенерация ускоряется, но одновременно происходит и более интенсивная потеря влаги: в темное время суток коже требуется больше энергии и увлажнения.

6. Пользуешься пудрой несколько раз в день
Нанести пудру с утра — прекрасная идея, один раз подправить — тоже. Но не стоит постоянно использовать пудру для удаления жирного блеска — от этого забиваются поры,а также образуются черные точки. А против блеска отлично помогут матирующие салфетки.

7. Сушишь лицо спиртом
Парадокс: чем больше ты обрабатываешь лицо спиртом, тем быстрее оно становится жирным. Обязательно проверь свой тоник на содержание спирта — он будет полезен для подсушивания высыпаний, а вот для здоровой кожи совсем не годится.

8. Не моешь кисти
Настоящее преступление! Признавайся, как часто ты моешь свои кисти для макияжа? Советуем делать это минимум раз в неделю, чтобы бактерии и инфекции не успевали на них поселиться.

9. Ложишься спать с макияжем
Твоя кожа находится в состоянии шока, если ты забываешь или ленишься снять косметику перед сном. В уходе за собой — это одно из главных «не надо так». Если ты не хочешь провоцировать воспаления, забивать поры и ходить с темными кругами под глазами,постарайся не забывать об этом этапе. Программа минимум — влажные салфетки для снятия макияжа (иногда!).

10. Пьешь мало воды
Факт: обязательная норма воды в день — полтора-два литра. Чем больше ты будешь пить,тем больше положительных изменений заметишь. Нужно вовремя восполнять влагу, которая кожа выделяет через поры.

11. Грызешь ногти
Самая банальная и самая ужасная привычка. Грызть ногти, обдирать лак и обкусывать заусенцы — это не только некрасиво, но и опасно для здоровья (например, если в ранку попадет инфекция). Если ты до сих пор не победила эту привычку, попробуй красить ногти не обычным лаком, а гелевым, делай шеллак. Он устойчивее, плюс тебе будет жалко портить результат.

12. Не используешь термозащиту для волос
Правда, больно случайно дотронуться до кожи щипцами для завивки или выпрямителем? А теперь представь, каково твоим волосам, если ты не защитила их специальными средствами.

13. Выдавливаешь прыщи
Соблазн велик, но это действительно не стоит делать: едва заметное пятнышко вмиг превратится в катастрофу на пол-лица и замедлит заживление.

14. Кусаешь губы
Мы и не спорим, что нервы — они такие. Но помни о том, что от постоянного покусывания на губах образуются язвочки, в которые очень легко занести инфекцию. Да и сложно назвать такие губы красивыми… А постоянно тратить деньги на дорогие восстанавливающие бальзамы — можно, но зачем?

15. Не защищаешься от солнца
Косметика с SPF отлично защитит тебя от ультрафиолетового излучения в межсезонье и зимой. Ты же хочешь, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой и красивой?
b2m0mtFNBT4 (700x464, 111Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  

Пицца-пирог

Дневник

Вторник, 03 Апреля 2018 г. 15:35 + в цитатник
Пицца-пирог

▪Ингредиенты:
Для теста:
500 гр. мука
245 мл. вода (теплая)
7 гр. дрожжи (сухие)
1 ст.л. мёд
2 ч.л. соль
2 ст.л. растительное масло

▪Для начинки:
300 гр. соус (томатный)
250 гр. ветчина
170 гр. колбаса
200 гр. грибы (консервированные)
190 гр. кукуруза (консервированная)
520 гр. сыр (твердый)
1 шт. репчатый лук

▪Порции:
В теплой воде растворяем мёд и высыпаем дрожжи. Перемешиваем и ждем, пока дрожжи поднимутся.
В муку добавляем соль, растительное масло и дрожжевую смесь. Хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. Оставляем накрытым на столе на 20 минут.
Лук разрезаем на 4 части и нарезаем соломкой, ветчину — небольшими кусочками, салями — кружочками, грибы — ломтиками. Кукурузу сливаем, сыр натираем.
Готовое тесто делим на 5 частей.
4 части теста раскатываем в круглые лепешки. Обрезаем по форме, в которой будем запекать пиццу-пирог. Обрезки соединяем с оставшейся частью теста.
Подготовленные лепешки выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 8-10 минут. Получаем 4 коржа.
Оставшуюся часть теста делим пополам, раскатываем для бортика формы в длинные прямоугольники.
Форму со съемным бортиком смазываем маслом и формируем из подготовленных прямоугольников свисающие бортики.
Выкладываем на смазанный корж половину подготовленной ветчины, ½ часть кукурузы, половину лука и ¼ часть сыра.
Накрываем вторым коржом, смазываем соусом, выкладываем половину салями, все ломтики грибов.
Накрываем ¼ частью подготовленного натертого сыра. Следующий слой: корж с соусом, остатки ветчины, кукурузы, лука и ¼ часть сыра.
Последний слой: корж с соусом, остатки салями и сыра и можно посыпать зеленью . Поднимаем свисающее тесто с бортиков и закрепляем. Чтобы избежать протеканий, дно формы можно обернуть фольгой.
Выкаем ароматную пиццу-пирог при 200 градусах 25-30 минут. Немного остужаем и снимаем бортик.
Готовую вкуснейшую пиццу-пирог нарезаем на кусочки и подаем. Приятного аппетита!!!
I23t_iRFY1s (645x700, 292Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Салат Пасхальный кролик

Дневник

Вторник, 03 Апреля 2018 г. 15:35 + в цитатник
Салат Пасхальный кролик

Ингредиенты:
Яйца — 4 Штуки
Куриная грудка — 1 Штука (отварная)
Соленые огурцы — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Твердый сыр — 200 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Маслины — 3 Штуки
Пекинская капуста — 1 Штука (кочан (для украшения))

Как приготовить "Салат Пасхальный кролик"
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите куриную грудку с солью и специями, яйца, остудите. Очистите лук. Приступим!
2. Лук порежьте ножом максимально мелко.
3. Куриное мясо отделите от костей, порежьте кубиками или разберите на волокна.
4. Огурцы порежьте кубиками.
5. Отделите желтки от белков. Желтки порубите ножом и отправьте в салатник к остальным ингредиентам, а белки натрите на мелкой терке, они послужат шубкой для кролика.
6. Половину сыра натрите на крупной терке для салата, а на мелкой для украшения.
7. Сложите в салатник все ингредиенты, кроме части сыра и белков. Заправьте салат майонезом. Соль я не добавляла, в составляющих салата ее достаточно, а вы делайте по вкусу.
8. На листья салата или пекинской капусты уложите салат, формируя тушку кролика.
9. Сверху сделайте шубку кролику из тертых белков. Из сыра - пятнышки, глазки и носик - половинки оливок черных, из пекинской капусты - ушки. Пасхальный кролик готов! Дайте ему немного постоять в холодильнике перед подачей.
screenshot_911 (560x384, 323Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ

Дневник

Вторник, 03 Апреля 2018 г. 15:34 + в цитатник
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ

Ингредиенты:
тесто:
450 г масла
375 г маргарина
1,5 л молока
150 г дрожжей
10 желтков+3 желтка для смазывания верха куличей
900 гр. сахара
3 кг муки
2 пакетика ванильного сахара
1,5 пачки панировочных сухарей
300-400 гр изюма
кондитерская посыпка
глазурь можно готовить самим, а можно сделать покупную с пакета
мы делали 50/50
для пакетированой: 2 пакета пасхальной глазури + 2 белка
для самодельной: 2 белка + стакан сах. пудры + ч. л. лимонного сока

Готовим:
1. В миске развести дрожжи в теплом молоке, добавить 2 ст. л. сахара, а, когда подойдет, всыпать 2 ст. просеянной муки.
2. Оставить в темлом месте на 1-1,5 часа (чтоб забродило).
3. Желтки растереть миксером с сахаром (всем) и добавить в тесто.
4. Всыпать еще 4 ст. муки.
5. Опять поставить в теплое место на час.
6. Размягченное масло с маргарином добавить в тесто, хорошо вымешать и добавить 2 пачки ванильного сахара. Всыпать всю оставшуюся муку.
7. Добавить изюм, равномерно перемешать.
8. Разогреть духовку на 180 градусов.
9. Формы смазать сливочным маслом до самых бортиков. Посыпать сухарями.
10. Тесто выкладывать ниже половины форм, потому что оно вырастет больше, чем в половину. Смазать столовую ложку подсолнечным маслом и разровнять "холмик" каждого кулича.
11. Оставить в формах, чтоб подошло (чуток поднялось), мажем слегка взбитыми вилкой желтками и в духовку на маленький огонь. В нашей духовке куличи выпекались около полутора часа.
12. Готовим глазурь. Для этого смешиваем белки с пакетированной глазурью (или с сах. пудрой+лимонным соком) и взбиваем до образования пышной белой массы.
13. Вытащить из формы, дать остыть 5-7 минут. Помазать глазурью, посыпать кондитерской посыпкой. Дать подсохнуть глазури и можно кушать ;)
screenshot_910 (559x342, 330Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: