-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Меренга

Дневник

Среда, 29 Января 2020 г. 21:42 + в цитатник
Меренга

Казалось бы, меренга готовится всего из двух ингредиентов - сахара и белков, так что может быть сложного. Но также очень важно, в какой посуде взбиваются белки, при какой скорости, какой температуры белки, при какой темепературе запекаются. Даже придерживаясь всех правил, сложно приготовить идеальную меренгу, но набив руку, у вас все получится. Методом проб и ошибок вы достигнете идеального результата, а я поделюсь некоторыми секретами, как приготовить меренгу.

Сахар: 150 Грамм,
Белки: 3 Штуки

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Белки должны быть слегка теплыми, тогда при взбивании масса получится более воздушной и пышной.
Отделите белки от желтков. Следите, чтобы к белкам не попала скорлупа или части желтка. Поместите белок в чистую и обязательно сухую посуду для взбивания. Начинайте взбивать на небольших оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость.
Когда масса начнет загустевать, добавьте сахар и взбивайте до пышной белковой массы белого цвета.
Масса должна увеличиться в объеме в 3 раза.
Выложите ложкой или кондитерским шприцом белковую массу на пергамент, запекайте в духовке при температуре 150 градусов 10 минут, затем уменьшьте температуру до минимума и пеките еще 10 минут.
Если вы любите меренгу с хрустящей корочкой, то увеличьте длительность запекания еще на 5-7 минут. Готовые меренги не вынимайте сразу из духовки, оставьте их остывать при открытой дверце на 10 минут.
screenshot_1763 (507x347, 130Kb)

Метки:  

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Дневник

Среда, 29 Января 2020 г. 21:40 + в цитатник
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Ингредиенты:

Каннеллони
Фарш свиной — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры протертые — 3 ст. л.
Сыр твердый — 75 г
Мука — 20 г
Масло сливочное — 20 г
Молоко — 200 мл
Мускатный орех — 1 щепотка
Масло оливковое — по вкусу
Базилик (сушеный) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Обжарить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок на оливковом масле. Переложить обжаренные овощи в чистую миску.
2. На этой же сковороде обжарить нарезанные шампиньоны. Переложить в миску к луку с чесноком.
3. Обжарить фарш. В конце приготовления добавить протертые томаты и еще немного потушить. Все обжаренные овощи добавить к фаршу, добавить итальянские травы, соль и перемешать.
4. Каннеллони плотно наполнить начинкой.
5. На слабом огне распустить сливочное масло. Затем добавить просеянную через сито муку и, энергично помешивая венчиком, немного обжарить ее. Продолжая помешивать, аккуратно влить молоко. Добавить черный молотый перец, мускатный орех и соль, помешивая, на маленьком огне довести соус до кипения и варить его до загустения.
6. На дно формы залить соус бешамель, погрузить в соус каннелони. Отправить каннеллони на 20 минут в разогретую духовку.
7. За 10 минут до готовности посыпать их сверху натертым сыром и запекать до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
screenshot_1762 (510x417, 181Kb)

Метки:  

Салат с сырокопченой колбасой и шампиньонами

Дневник

Среда, 29 Января 2020 г. 21:40 + в цитатник
Салат с сырокопченой колбасой и шампиньонами

Ингредиенты:

Колбаса сырокопченая — 60 г
Куриные яйца — 1 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Шампиньоны консервированные — 120 г
Кукуруза консервированная — 70 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное яйцо отварите заранее и остудите, нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник. Плавленый сыр возьмите с зеленью или со вкусом бекона, нарежьте сыр кусочками и добавьте к яйцу.
2. Колбасу нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат. Можете заменить колбасу курицей или мясом.
3. Консервированные шампиньоны добавьте ко всем ингредиентам. Грибы лучше мелко не резать, пусть будут довольно крупными кусочками, так салат получится вкуснее.
4. Добавьте кукурузу и майонез, соль и перец. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!
pagXcommZeE (700x512, 229Kb)

Метки:  

Настой молодости, красоты и здоровья

Дневник

Среда, 29 Января 2020 г. 21:39 + в цитатник
Настой молодости, красоты и здоровья

Сохраните себе!

Удивительно эффективный и очень простой в приготовлении рецепт состоит из 3 проверенных веками известных лекарственных растений: календула, красный клевер и боярышник.

Регулярное лечение этим средством улучшает обмен веществ, очищает организм от известковых и жировых отложений, избавляет от головных болей и головокружений, укрепляет сердечную мышцу и стабилизирует кровяное давление. Повышается жизненный тонус, омолаживается тело и восстанавливается зрение.

Понадобится.
Цветки календулы, собранные в период цветения, соцветия красного клевера (красные шишки, собранные в середине цветения растения), цветки или плоды боярышника (можно добавлять и того и другого в пропорции 1:1).

Рецепт 1.
- 2 ст. ложки мелко нарезанного каждого растения залейте стаканом водки.
- Поставьте настаиваться в тёплое место на 2 недели.
- Отфильтруйте все 3 настойки и смешайте их в равных количествах в одной ёмкости. Хранить в тёмном месте.

Принимать каждый день по 2 ст. ложки на протяжении одного месяца. После прохождения курса лечения нужно сделать перерыв на 25-30 дней.

Рецепт 2:
- Смешиваем в равных частях все 3 ингредиента в кастрюле и заливаем холодной водой.
- Ставим на огонь и доводим до кипения, и кипятим на слабом огне ещё полчаса.
- Выключаем, накрываем плотной крышкой, заматываем в полотенце и ставим настаиваться на ночь.
- Утром отвар процедить и снова немного подогреть.
- Влить 2-3 ч. ложки любого бальзама из аптеки и накрыть крышкой.
- Через 3 часа отвар можно разлить по стеклянным ёмкостям и поставить в тёмное место, накрыв одеялом, на 7 дней.

Принимать по 1/4 стакана через день до еды. Отвар оказывает положительное влияние на весь организм, особенно полезен для борьбы с хронической усталостью.
IaPLm6q-3jQ (700x512, 201Kb)

Метки:  

 Страницы: