-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Рецепт домашней шоколадной пасты

Дневник

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 12:22 + в цитатник
Рецепт домашней шоколадной пасты

Для приготовления домашней шоколадной пасты понадобится:
-100 мл воды;
-150 г сахара;
-150 г арахиса;
-2,5 ст. л. какао;
-250 г сухого молока;
-50 г сливочного масла.

Из указанного количества продуктов получается около 500 мл шоколадной пасты.
Арахис поджарить на сухой сковороде, постоянно помешивая и периодически снимая с огня, примерно 10 минут.

Поджаренный арахис очистить от кожицы.

Смолоть орехи в блендере или в кофемолке. Можно совсем мелко или так, чтобы ощущались небольшие кусочки.

Сахар высыпать в воду, поставить на огонь. Довести до кипения и варить сироп 5 минут, не забывая помешивать, чтобы сахар не пригорел.

Снять сироп с огня, в горячий сироп высыпать какао и сразу перемешать до однородности.

Затем добавить сливочное масло и снова перемешать, чтобы все масло растворилось.

По одной ложке добавлять сухое молоко, хорошо перемешивая, чтобы не образовались комки.

В последнюю очередь всыпать молотые орехи и снова хорошо вымесить всю массу. Готовую шоколадную пасту разложить по банкам и убрать в холодильник.

Очень вкусная домашняя шоколадная паста, приготовленная по этому рецепту, понравится и взрослым, и детям.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
kKC-kw3X1iQ (698x302, 125Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Остренькие хрустящие огурчики. Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму".

Дневник

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 12:20 + в цитатник
Остренькие хрустящие огурчики. Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму".

Продукты
Огурцы - 4 кг
Для маринада:
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. сухой горчицы
2 ст. л. чеснока

Как приготовить острые огурцы на зиму:
Для маринада все соединить и перемешать.
Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится.
Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать).
Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет.
Сразу же разложить по банкам и закатать.
Укутать в шубу.
OMdjgs5t5Ng (640x427, 180Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Дневник

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 12:19 + в цитатник
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Ингредиенты:
-тесто слоеное – 1 пачка
-майонез
-колбаса – 200-300 гр.
-сыр – 200-300 гр.
-яйцо – для смазывания рулетов

Приготовление:
Колбасу натираем на крупной терке.
На крупной терке натираем сыр.
Размороженное тесто раскатываем как можно тоньше. Перед раскатыванием стол присыпаем мукой
Раскатанный пласт теста смазываем майонезом .
Сверху посыпаем колбасой.
На колбасу выкладываем сыр.
Аккуратно сворачиваем тесто в рулет.
Нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на противень, смазанный маслом.
Каждый полученный рулет смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 20-30 минут.
Приятного аппетита!
screenshot_1320 (509x403, 366Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Творожные кексики к чаю.

Дневник

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 12:18 + в цитатник
Творожные кексики к чаю.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.
_FiFN0tWGhQ (600x490, 192Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Игры в казино Вулкан

Дневник

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 09:16 + в цитатник
Для игрока в казино важно не только быть удачливым и знать стратегии, чтобы выигрывать, но еще и выбрать себе правильную игру. Правильные игры гарантируют не только хорошие выигрыши, но и отличное настроение, приятное проведение времени, множественные выигрыши и многое другое. Тут есть возможность выигрывать как можно больше и как можно чаще, потому что, как было уже неоднократно замечено многими игроками, если человек играет в игру, которая ему нравится, подходит по характеру и больше отвечает его интересам, то он получает намного большие выигрыши.
Читать далее...


 Страницы: