-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Слойки с яблоками

Дневник

Вторник, 28 Января 2020 г. 23:53 + в цитатник
Слойки с яблоками

●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
●Яблоки — 4 шт;
●Яйцо — 1 шт;
●Сахар — 50 гр;
●Масло сливочное — 30 гр;
●Корица.

Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.

Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)

Подготовить тесто:
Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки. Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы!
screenshot_1760 (507x349, 147Kb)

Метки:  

Ветчинные рулетики с сыром

Дневник

Вторник, 28 Января 2020 г. 23:53 + в цитатник
Ветчинные рулетики с сыром

Ингредиенты:

Состав рецепта (на 10 порц.):
Ветчина - 500 гр
Твёрдый сыр - 150 гр
Куриные яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 шт.
Майонез - 100 гр

Приготовление:

Ингредиенты простые и доступные. Яйца натираем на средней терке. Сыр также натираем на средней терке. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке. Заправляем майонезом, перемешиваем. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз. Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу!

Приятного аппетита!
24Z_nVIDbu0 (600x450, 161Kb)

Метки:  

Невероятно вкусный гречневый сyп с говядиной

Дневник

Вторник, 28 Января 2020 г. 23:46 + в цитатник
Невероятно вкусный гречневый сyп с говядиной

Ингредиенты:
600 г мякоти говядины
1,5 стакана гречневой крупы
1 картофелина
1/2 небольшого корня сельдерея
1 морковь
1 репчатая луковица
1 ст.л. оливкового масла
1-2 лавровых листа
Душистый перец горошком
2-3 зубчика чеснока
Соль, перец

Приготовление:
Мясо промыть и нарезать на куски, залить 2 л холодной воды, довести до кипения и убавить огонь. Снять пену, добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить до готовности мяса (1,5-2 часа). При необходимости подливать кипяток.
Гречку обжарить на сухой сковороде (на среднем огне), помешивая, до появления интенсивного запаха. Все овощи очистить, нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости.
Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками. Бульон процедить, довести до кипения и всыпать гречку. Добавить обжаренные овощи, картофель и мясо. Варить до готовности. Затем добавить нарубленный чеснок, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Приятного аппетита!
eYgb4PKSCqc (650x510, 208Kb)

Метки:  

Чудо-средство для умывания!

Дневник

Вторник, 28 Января 2020 г. 23:45 + в цитатник
Чудо-средство для умывания!

Убтан - нет средства лучше для очищения кожи. Попробуйте, и вы ни за что не променяете его на гели и муссы. А запах! Аромат сушеных трав, специй, дерева, солнца и лета:)

Убтан в качестве универсального средства для очищения кожи используют уже более тысячи лет. Это традиционное средство гигиены в Индии, оно представляет собой порошок, состоящий из молотой смеси трав, специй, нутовой и зерновой муки, иногда с добавлением глины. При разведении водой этот порошок превращается в нежную пасту.

Поняв суть средства, очень легко заменить заморские растения на наши родные травки: крапиву, лекарственную ромашку, календулу, мяту и т. д. Вместо нута берем ржаную, гречневую, овсяную, кукурузную муку.

* Варьируйте травы, пробуйте новое!

- Календула – очищает, удерживает влагу в коже
- Ромашка лекарственная – успокаивает раздраженную кожу, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие
- Хвощ – снимает воспаления, сужает поры
- Шалфей – вяжущее, антисептическое, успокаивающее действие
- Крапива – общеукрепляющее действие, отлично подходит для всех типов кожи
- Чабрец – препятствует угрям, снимает воспаления
- Корень аира – бактерицидное и противовоспалительное действие, природный сапонин (дает мылкость)
- Корень солодки – отбеливает кожу, предохраняет от появления пигментных пятен, снимает раздражение и отечность, успокаивает кожу, природный сапонин
- Зверобой- обеззараживающее действие
- Цветы липы – отлично смягчают кожу, разглаживают морщины
- Молотая овсянка – стягивает расширенные поры, отшелушивает отмершие клетки кожи

Кроме того, в убтан по желанию добавляют глину, специи, соль, кофе, растительные экстракты и т. п.

- Куркума – антисептик
- Мускатный орех – стимулирует кровообращение
- Имбирь – антиоксидант, освежает и подтягивает кожу

Пропорции примерно такие: овсянка или другая мука – 40%, травы – 40%, различные добавки – 20%.

Итак, собрав всё в кучку, перемалываем, просеиваем тщательно, чтобы частицы порошка были очень мелкие и не смогли поцарапать кожу, перемешиваем, перекладываем в баночку, ставим в ванну. Готово!

* Как умываются убтаном?

Заливаете убтан в чашечке водой (комфортной для себя температуры), до консистенции сметаны, ждете минутку, масса как бы набухает, и можно умываться. полминутки массируете, можно смывать.

Результат: гладкая, идеально чистая кожа. Такое ощущение, что она дышит. Никакой пленочки, которая часто бывает после умывания промышленными средствами.

Порошок можно разводить не только водой. Для жирной кожи подойдет кефир, натуральный йогурт, для сухой – молоко. Для всех типов – отвар трав, минеральная вода, зеленый чай.
HNO12kouJ9s (550x384, 143Kb)

Метки:  

Букмекерская контора-казино Pin Up

Дневник

Вторник, 28 Января 2020 г. 21:13 + в цитатник
Уверена в том, что иметь дополнительный заработок желает каждый. Вопрос в том, где и как его получать? Думаю то, что в интернете можно зарабатывать хорошие деньги, ни для кого не секрет. Да, для этого нужно иметь определенные навыки, ведь никто не будет платить вам за то, что вы просто пользуетесь интернетом.
Читать далее...


 Страницы: