-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Жaркое из курицы с кaртофелем и кaбaчкaми

Дневник

Среда, 27 Января 2021 г. 19:00 + в цитатник
Жaркое из курицы с кaртофелем и кaбaчкaми

Ингредиенты

Курицa (филе) – 500 гр.
Кaртофель – 400 гр.
2 средних кaбaчкa
Лук репчaтый – 1 шт.
Сыр – 50 гр.
Сметaнa – 1 стaкaн
Чеснок, соль, перец – по вкусу

Приготовление

Курицу нaрезaем мелкими кусочкaми и обжaривaем до золотистого цветa 5-7 мин.

Уменьшaем огонь, добaвляем к курице кaбaчок и лук, жaрим до мягкости около 5-7 мин.

B горшок выклaдывaем рaзрезaнный кaртофель, курицу с кaбaчком и луком, специи, перемешивaем со сметaной.

Горшок стaвим в духовку, рaзогретую до 200 грaдусов нa 35 минут.

Посыпaем нaтертым сыром и стaвим обрaтно еще нa 5-10 минут.
ISN7jXAZMec (700x699, 276Kb)

Метки:  

Очень нежные и мягкие молочные коржики

Дневник

Среда, 27 Января 2021 г. 19:00 + в цитатник
Очень нежные и мягкие молочные коржики

Ингредиенты:
Пшеничная мука 400 г
Сахар 200 г
Маргарин 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин или ванильний сахар

1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.

3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
r94j5s1hRJk (700x544, 267Kb)

Метки:  

Быстрый шоколадный торт

Дневник

Среда, 27 Января 2021 г. 18:58 + в цитатник
Быстрый шоколадный торт
(очень вкусно и легко в приготовлении)

Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.

Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.

Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
3. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
4. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
5. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
6. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения.
7. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
8. Остывший бисквит разрезать на три коржа.
9. Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
10. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
11. Дать глазури застыть.
Приятного чаепития!
a5jYBnE9n4Y (602x411, 145Kb)

Метки:  

Чебуреки домашние. Готовим вкусно, просто, быстро.

Дневник

Среда, 27 Января 2021 г. 18:58 + в цитатник
Чебуреки домашние. Готовим вкусно, просто, быстро.

Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.

Ингредиенты:

Тесто:
-4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
-1,3 стакана воды (320 мл),
-2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
-1 яйцо,
-2 ст. ложки растительного масла,
-0,5 чайной ложки соли.

Фарш:
-700 г фарша (смешанный),
-350 г лука,
-1/3 стакана кефира
-соль,
-перец.
-зелень и чеснок если любите.

Начинка 2:
-Сыр (потёртый),
-зелень (петрушка и укроп),
-и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.

Приготовление:

Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно заварить в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть.
Затем добавить яйцо и водку, перемешать, постепенно добавляя муку, и вымесить тесто. Дать постоять 1 час.
Разделите тесто на шарики, размером с мячик для настольного тенниса, раскатайте в лепёшку толщиной 1 мм.

Фарш разложить тонким слоем на одной половине лепёшки, накрыть и слепить края.
Жарить чебуреки домашние в кастрюле или сковороде на хорошо разогретом масле с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета.
eRKgwCluvc4 (636x478, 199Kb)

Метки:  

Πoлeзнaя cлaдкaя кoлбacкa

Дневник

Среда, 27 Января 2021 г. 18:57 + в цитатник
Πoлeзнaя cлaдкaя кoлбacкa

Ингpeдиeнты:

Φиники — 300 г
Куpaгa — 200 г
Μиндaль — 100 г
Γpeцкиe opeхи — 200 г
Кунжут — 100 г
Цeдpa aпeльcинa — пo вкуcу
Кopицa мoлoтaя — 0,5 ч. л.
Имбиpь cухoй мoлoтый — 0,5 ч. л.
Кapдaмoн мoлoтый — 1 щeпoткa

Πpигoтoвлeниe:

1. Оpeхи и пoлoвину пoдгoтoвлeннoгo кунжутa выcыпaeм нa пpoтивeнь и пoдcушивaeм минут 10 в духoвкe. Дoлжeн пoявитьcя пpиятный opeхoвый зaпaх.
2. Φиники и куpaгу пpoмывaeм кипяткoм, зaтeм выклaдывaeм нa бумaжнoe пoлoтeнцe.
3. Φиники c куpaгoй пpoпуcкaeм чepeз мясopубку.
4. Κapдaмoн, имбиpь и кopицу пepeмaлывaeм в пopoшoк.
5. Апeльсин oбдaeм кипяткoм, вытиpaeм и снимaeм с нeгo цeдpу. Пoнaдoбится чaйнaя лoжкa цeдpы. Пpянoсти и цeдpу высыпaeм в миску. Мoжнo дoбaвить чуть бoльшe, мeньшe или вooбщe нe испoльзoвать цeдpу — нa вaш выбop.
6. Пoдсушeнныe opeхи дpoбим нa кpупныe кусoчки и дoбaвляeм в миску с финикaми и куpaгoй. Всe хopoшo пepeмeшивaeм.
7. Мaссу paздeляeм нa 2–3 чaсти и фopмиpуeм кoлбaски. Κaждую кoлбaску пpoкaтывaeм в кунжутe.
8. Зaвopaчивaeм слaдкую колбacу в пищeвую плeнку и клaдeм в холодильник нa 2–3 чaca. Пeрeд подaчeй колбacу можно подeржaть минут 20 в морозильной кaмeрe. Онa cтaнeт eщe плотнee и будeт лeгко рeзaтьcя.
9. Полeзнaя колбacкa готовa. Нaрeзaeм и подaeм к чaю.

Приятного aппeтита!
screenshot_5 (508x340, 174Kb)

Метки:  

Способ борьбы с «Covid-19» найден!

Дневник

Среда, 27 Января 2021 г. 18:54 + в цитатник
Способ борьбы с «Covid-19» найден!

Борьба с вирусом под названием «Covid-19», который изменил весь привычный уклад всего мира, не утихает ни на секунду. С начала всемирной пандемии, основной целью ученых всего мира стало создание вакцины от этого вируса. В некоторых странах уже стали применять вакцину, которая показывает довольно стабильные результаты, но, пока что, ни одна из разработок не стала той «панацеей» от вируса, которая смогла бы излечить всех.

На фоне всего этого, русский академик Михаил Дубина, который возглавляет РАН, сделал заявление о том, что довольно популярный препарат Моликсан https://molixan.ru/ может крайне эффективно использоваться против вируса. И это, без преувеличения, сенсационное заявление.

molixan(2)_1920х1080 (1) (700x393, 179Kb)

Думаю ни для кого не секрет, что прививка от любого вируса, будь то корь или корановирус, делается только здоровому человеку. Когда человек болен, что приводит к снижению иммунитета, делать какие-либо прививки категорически противопоказано. И как утверждают специалисты, пандемия закончиться лишь тогда, когда у большинства людей выработается к нему иммунитет.
А до тех пор, пока это не случиться, многих людей забот больше вопрос не лечения, а то, как вовсе не заболеть ковидом.
И, как раз, данным вопросом и занимается Михаил Дубина на базе медицинского университета им. Мечникова. Цель исследования заключается в том, что легче предотвратить, чем лечить. Результаты, которых он добился, очень заинтересовали все ученое сообщество. В ходе исследований, академик выяснил, что вирус вызывает не иммунологический дефект в организме, а функциональный. Т.е. получается, если создать благоприятную среду в дыхательной системе, в которой врожденный и гуморальный иммунитет будет работать без сбоев, то он эффективно сможет противостоять заболевания. Учитывая данный факт, довольно велика вероятность того, что можно не допустить тяжелых осложнений, и в некоторых случаях и вовсе не заболеть.

В качестве решения и был предложен препарат Моликсан https://molixan.ru/ который еще с 90-х годов известен большому количеству людей. Данный препарат использовался для лечения гепатита С. За счет особого сочетания компонентов в препарате, которые есть в его составе, идет комплексное положительное воздействие на бронхи и сосуды, что способствует улучшению насыщенности крови кислородом, уменьшению отдышки. Кроме того, Моликсан оказывает комплексное воздействие на печень и сердечно-сосудистую систему. Таким образом, препарат создает благоприятные условия для организма, что бы он мог справляться с ковидом самостоятельно.

Применение препарата возможно на любых стадиях заболевания. Его применяют в составе комплексной терапии при заболевании, либо же для профилактики здоровым людям. Моликсан применяют в форме ингаляций. Именно ингаляции позволяют доставить действующие компоненты туда, где они необходимы – легкие и бронхи. Как показывают исследования, на ранней стадии заболевания вирус отступает уже через неделю, а в более тяжелых состояниях – существенно увеличивается эффективность терапии.

Препарат противопоказан к применению беременным и кормящим мамам.

В качестве доказательств эффективности Моликсана https://molixan.ru/ как профилактического средства, приводится опытное испытание на 99 добровольных специалистов, которые летом 2020 года работали в «красной зоне» больницы Петра Великого. Тесты проводились на людях, которые до этого не болели ковидом и были абсолютно здоровы. Применялся препарат в течение двух недель. После этого они находили под наблюдением в течении 14 дней.

WhatsApp Image 2021-01-25 at 18.15.50 (525x700, 158Kb)

Результаты сравнили с другими медиками, которые работали в этой же клинике, но не принимали препарат. Цифры очень интересные – в испытуемой группе всего 2 больных, а во второй 24. Результат более чем достойный.

Споры касательно дальнейших исследований и более масштабных испытаний идут и по сей день. И пока они спорят, все больше людей узнают про Моликсан, даже невзирая на то, что ученые всячески пытаются засекретить препарат. А между тем, Моликсан доступен в аптеках.

Таким образом, Моликсан позволяет в принципе уменьшать риск заболевания, что особенно актуально для медицинских работников всех профилей, учителей, сотрудников сферы обслуживания.





 Страницы: