-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Ракушки с жюльеном из курицы с грибами.

Дневник

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 11:11 + в цитатник
Ракушки с жюльеном из курицы с грибами.

Ингредиенты:

1 кур. иле
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Приготовление:

Нарезаем тонко курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Через пару минут добавить сметану, потушить еще 5 минут.

Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть до комфортной температуры. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
screenshot_720 (508x348, 150Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем.

Дневник

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 11:10 + в цитатник
Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем.

Ингредиенты:
-мясной фарш 500 г
-лук репчатый 200 г
-морковь 200 г
-капуста 200 г
-рис 150 г
-сметана 100 г
-томатная паста 3 ст.л.
-куркума 1/2 ч.л.
-перец черный молотый
-масло растительное
-соль

Приготовление:
1. Промыть рис до прозрачной воды, отварить в подсоленной воде вместе с куркумой. Морковку крупно натереть, лук порезать на мелкие кубики, капусту очень тонко нашинковать.
2. Обжарить до золотистости лук в разогретом масле, всыпать морковку, жарить, помешивая все вместе около 5 минут. Приготовить фарш, сдобрить перцем, специями, солью, хорошо перемешать. Включить для прогревания до 180 градусов духовку.
3. Смазать небольшим количеством масла форму, выложить на дно слой риса, разровнять, накрыть слоем капусты, чуть присолить, смазать томатной пастой, слегка разбавленной водой.
4. Далее уложить слой из фарша, а на него морковку с луком и промазать сметаной, поставить форму в духовку, вкусная рисовая запеканка с овощами и фаршем будет готова примерно через час.
screenshot_719 (510x341, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

15 продуктов, в которых себе лучше не отказывать

Дневник

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 11:10 + в цитатник
15 продуктов, в которых себе лучше не отказывать

Эти продукты — неоценимая помощь организму. Лучше купить более дорогие, но полезные продукты, чем питаться полуфабрикатами и тратить деньги на лекарства.

1. Абрикос

В состав абрикосов входит бета-каротин, который не дает свободным радикалам разрушать внутренние структуры организма.

2. Авокадо

Олеиновая кислота, ненасыщенные жиры, входящие в состав фрукта, снижают уровень холестерина и увеличивают количество липопротеинов высокой плотности.

3. Малина

Малина богата кислотой элладжик, которая помогает остановить рост раковых клеток. Ягоды также содержат витамин С.

4. Манго

Плод манго средних размеров содержит примерно 57 мг витамина С, что составляет необходимую дневную норму потребления человеком. Этот антиоксидант помогает предотвратить артриты и способствует заживлению ран и укрепляет иммунную систему.

5. Мускусная дыня

Витамин С и бета-каротин, содержащиеся в дыне – два очень сильных антиоксиданта, которые помогают защитить клетки организма от вреда, связанного с повышенной активностью свободных радикалов.

6. Клюквенный сок

Помогает бороться с инфекциями, локализующимися в мочевом пузыре, препятствуя росту бактерий. Чашка клюквенного сока содержит всего 144 калории. Сок и разнообразные напитки из клюквы являются сильным мочегонным средством.

7. Томат

Один из самых сильных каротиноидов Ликопен содержится в томатах. Он действует как антиоксидант. Исследования показывают, что помидоры уменьшают риск заболеваний мочевого пузыря, желудка, а также понижают вероятность развития рака толстой кишки на 50%, если употреблять томат каждый день.

8. Изюм

Эти маленькие жемчужины – главный источник железа, помогающий переносить кислород к тканям.

9. Инжир

Инжир является хорошим источником калия и углеводов, также он содержит витамин B6, который отвечает за производство серотонина – «гормона удовольствия»

10. Лимон

Содержит в себе лимонен и витамин C, который помогают предотвратить рак. В лимоне очень мало калорий, нет жиров и углеводов.

11. Лук

В луке в изобилии содержится кверцетин, самый сильный флавоноид. Исследования показывают, что лук уменьшает вероятность развития рака.

12. Артишоки

Эти, необычные на первый взгляд, овощи содержат немалое количество силимарина — антиоксиданта, который снижает риск заболевания рака кожи, плюс к этому клетчатка контролирует уровень холестерина в крови.

13. Пшеничный зародыш

Столовая ложка приблизительно содержит 7% ежедневно необходимого количества магния, который предотвращает появления мышечных спазмов. Пшеница также хороший источник витамина Е.

14. Чечевица Исофлавоны

Чечевица Исофлавоны (Isoflavones) умеет «подавлять» рак груди и содержит клетчатку, улучшающую работу всего организма.

15. Ракообразные (моллюски, мидии)

Витамин B12, содержащийся в этих морепродуктах, поддерживает функции нервов и умственные способности, плюс — в этих продуктах содержится железо, магний и калий необходимые для нашего организма.
screenshot_718 (508x305, 122Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Запеченные креветки в чесночном соусе

Дневник

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 11:10 + в цитатник
Запеченные креветки в чесночном соусе готовятся менее чем за 20 минут и имеют всего лишь 120 калорий на одну порцию.
Запеченные креветки
Дополнить соус с запеченными креветками можно одним ломтиком твердого французского хлеба. Он добавит блюду еще 100 калорий.

Ингредиенты на 4 порции (1 порция – 200 грамм креветок и 2 столовые ложки соуса):

800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 250°С.

2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.

3. Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки.

4. Выпекайте при 250°С в течение 8-10 минут, пока креветки не будут готовы.

5. Достать запеченные креветки и посыпать свежей петрушкой. По желанию, блюдо можно полить лимонным соком. Подавать к столу сразу.

Это блюдо очень вкусное и к тому же низкокалорийное. Поэтому барышни, которые очень боятся испортить свою фигуру, могут забыть о предосторожностях. Ко всему прочему креветки богаты минеральными и питательными веществами, поэтому запеченные креветки в чесночном соусе обязательно следует внести в список блюд, которые вы готовите очень часто.
screenshot_717 (511x341, 126Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Стоматология в Москве «Здоровая Улыбка»

Дневник

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 09:19 + в цитатник
Для того, что бы иметь здоровые зубы, за ними требуется регулярный уход. И не только внешний, но и внутренний, ведь вредные привычки, некачественные продукты, и другие факторы - негативно влияют на состояние зубов. Кроме того, многие люди боятся посещать стоматологов, и, порой, затягивают до последнего с лечение зубов, когда от них уже ничего не остается. На мой взгляд, лучше всего регулярно посещать стоматолога, и своевременно лечить больные зубы. А также регулярно стоит проводить профессиональную чистку зубов в клинике.

Поэтому, если вы придерживаетесь такого же мнение, то останется только определиться с стоматологией, в какую лучше обратиться и регулярно наведываться. Для жителей Москвы есть отличный вариант Стоматология у метро Дмитровская по адресу, Москва, ул. Тимирязевская, д. 11, корп. 1. Называется стоматология "Здоровая Улыбка".

Лично посещала эту стоматологию, и скажу честно, меня все устроило - обслуживание, персонал, лечащий врач, да и вся обстановка в целом. Тут, кстати, стоит новейшее оборудование, что в сочетании с профессионализмом работающих тут стоматологов, дает отличные результаты. А лучшего результата, чем здоровые и белые зубы, и не надо. В клинике предоставляют услуги широкого спектра, начиная от терапии зубов, заканчивая хирургией. Все процедуры проходят по современным стандартам, с максимальным комфортом для пациентов. Так что, обращаясь сюда, вы можете быть уверены в том, что вам тут помогут! Более детальную информацию можно получить на сайте стоматологии.
383de8f8b1b1cb4d90018282b22d4f17 (630x418, 125Kb)


 Страницы: