-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Лазерная эпиляция зоны подмышек

Дневник

Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 11:48 + в цитатник
Волоски в подмышечных впадинах – это не эстетично. А применяемые методы депиляции (бритье, воск) травмируют и раздражают нежную поверхность эпидермиса. К тому эффект от процедуры длится недолго. Поэтому многие женщины прибегают к лазерной эпиляции зоны подмышек в клинике Отражение https://otrazhenie-clinic.ru/body_epil/epil_podmyshki/
screenshot_2041 (700x370, 181Kb)
Как это работает, достоинства

Луч прибора воздействует непосредственно на фолликул, а точнее на содержащийся в нем меланин. В результате, луковица разрушается, нарушается полноценное питание, и волосок выпадает самостоятельно. Впоследствии волосы в обработанной зоне становятся тоньше, растут медленнее. А после курса процедур можно избавиться от нежелательной растительности навсегда.

Сейчас для эпиляции используют александритовые лазеры. Основные преимущества его заключаются в следующем:

1. Комфорт и отсутствие неприятных ощущений после процедуры. Классические методы удаления волос нередко травмируют и раздражают нежную кожу. Сеанс проходит безболезненно, влияние на эпидермис минимально;
2. Эффективность. После обработки кожа остается гладкой продолжительное время (в отличие от бритья, шугаринга). В среднем – это 1,5 месяца, в зависимости от структуры волосков. Эффект можно заметить после первой процедуры;
3. Экономия. Если посчитать, сколько денег уходит на покупку станков, восковых полосок, средств по уходу за кожей, то полученной суммы хватит на курс из 10 сеансов лазерной эпиляции.
Читать далее...

Метки:  

Окрошка на кефире и минералке

Дневник

Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 10:49 + в цитатник

Окрошка на кефире и минералке

Ингредиенты:

Кефир — 500 мл
Газированная или минеральная вода — 500 мл
Картофель — 2 шт.
Огурцы — 2–3 шт.
Редиска — 150 г
Яйца — 3 шт.
Колбаса вареная — 200 г
Зеленый лук — 0,5 пучка
Укроп — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отвариваем в мундире, даем остыть и очищаем от кожицы. Нарезаем картофель кубиками и перекладываем в большую миску или кастрюлю.
2. Ветчину или вареную колбасу тоже нарезаем кубиками. Вместо ветчины можно взять сервелат. Можно взять курицу, телятину, свинину, в принципе подходит практически любое мясо. Перекладываем колбасу в миску к картофелю.
3. Половину огурцов нарезаем мелким кубиком, можно предварительно очистить от кожицы. А оставшуюся половину натираем на терке. Таким образом, мы получаем хорошую, приятную консистенцию и густоту окрошки, и дополнительную сочность, и нежность. Перекладываем огурцы в миску.
4. Редиску натираем на крупной терке. Редиски можно взять побольше, она придает сочность и пикантность окрошке, но опять же ориентируйтесь на свой вкус и на то, насколько острая у вас редиска. Также перекладываем редиску в миску к овощам.
5. Мелко нарезаем укроп и зеленый лук. К оставшейся зелени добавляем хорошую щепотку соли и немного помнем руками, чтобы зеленый лук, да и укроп, отдали нам часть своего сока. Добавляем зелень в миску к овощам.
5. Добавляем в окрошку отварные рубленые яйца. Все хорошо перемешиваем. Добавляем соль и свежемолотый перец по вкусу.
6. Смешиваем холодный кефир с холодной газированной или минеральной водой. Вместо минералки можно просто взять чистую фильтрованную или кипяченую воду. Заправляем овощи разбавленным кефиром. Все перемешиваем и окрошка готова. По вкусу приправляем ее солью и перцем, если хотите, можно добавить чуть кислоты, по вкусу, например сок лимона или чуточку уксуса, если на ваш вкус такая кислинка просится.
7. Разливаем окрошку по тарелкам и при подаче посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_2031 (560x346, 162Kb)/4740733_screenshot_2031 (560x346, 162Kb)


Хрустящие слойки с творогом и сливой

Дневник

Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 10:40 + в цитатник
Хрустящие слойки с творогом и сливой

Ингредиенты:

Тесто слоёное (дрожжевое) — 1 упаковка
Творог 5% — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Слива — 4-5 шт.

Приготовление:

1. Тесто раскатать, разрезать на небольшие прямоугольники (подробный метод смотрите в карусели).
2. Творогом смешать с 1 яйцом и сахаром.
3. Сливу помыть, очистить от шкурки и вынуть косточку, мелко порезать.
4. На одну половину теста выложить сначала творожную массу, сверху уложить сливу и накрыть другой половиной теста.
5. Смазать слойки яйцом и выпекать в разогретой до 180°C в течение 25–30 минут.
6. При подаче можно посыпать слойки сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
screenshot_2030 (560x464, 257Kb)

Метки:  

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса (3 способа)

Дневник

Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 10:38 + в цитатник

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса (3 способа)

1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг. мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Гранат 2 шт. (желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете.

И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...

3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим.
Любое жесткое мясо будет мягким.

Приятного аппетита!
screenshot_2029 (560x385, 225Kb)/4740733_screenshot_2029 (560x385, 225Kb)


Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке

Дневник

Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 10:37 + в цитатник

Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке

Ингредиенты

Скумбрия - 1 штука
Соль - 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
Специи - по вкусу
Жидкий дым - 2 столовые ложки

Приготовление

Действительно, мой муж, попробовав приготовленную мной скумбрию, не поверил, что я ее не покупала. Настолько она получилась вкусной и нежной. Аромат просто обалденный. Да и вид презентабельный, даже ни кусочка не отвалилось. А все чудо-машина!!! Попробуйте и Вы. Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готовится просто, а съедается быстро.

1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.

2. Затем посыпаем ее солью и специями.

3. Тщательно втираем их.

4. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.

5. Берем пакет для запекания.

6. Кладем в него нашу скумбрию.

7. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички.

8. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару

9. Включаем режим «Пар» на двадцать минут.

10. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.

11. Включаем режим «Выпечка».

12. Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.

13. Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!!!
 

gXqEpPo9Tdw (460x345, 115Kb)

Календула с лимоном от давления

Дневник

Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 10:36 + в цитатник

Календула с лимоном от давления

Простой и эффективный способ!

Приготовление:
2 столовые ложки сухих цветков календулы залить 100 мл спирта. Поставить в холодильник на 2 дня. Каждый день встряхивать. Через 2 дня процедить. Теперь понадобится 1 лимон. Из лимона отжать сок и смешать его с настойкой. Вот и все.

Настойку принимать по 10 капель в день, смешивая с водой. Средство очень эффективное. Календула отлично выравнивает давление.

IRDOtBtUEIU (650x496, 144Kb)/4740733_IRDOtBtUEIU (650x496, 144Kb)


Метки:  

Как играть в автоматы с минимальным риском?

Дневник

Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 08:43 + в цитатник

Как играть в автоматы с минимальным риском?

казино х

Видеослоты составляют большую часть коллекции виртуального казино х . Это не случайно, поскольку именно эти развлечения пользуются наибольшим спросом. Главное, чем отличаются игровые автоматы, предположим, от карт, — полная непредсказуемость. Игровой процесс в видеослоты — чистая теория вероятностей. Если вам повезет, то выиграете, нет — потратите деньги на ставки и останетесь ни с чем. Но есть и определенные секреты, зная которые, можно минимизировать риски, связанные с проигрышами.

Читать далее...

Обзор Джойказино

Дневник

Воскресенье, 26 Апреля 2020 г. 08:41 + в цитатник

Обзор Джойказино

джойказино

Под брендом Джойказино в сети с 2014-го года функционирует клуб для любителей азартных развлечений. Это название хорошо знакомо русскоговорящим интернет-пользователям не только из мира гемблинга, благодаря масштабной рекламе. Казино является лицензированным и работает в соответствии с разрешением игорной комиссии Кюрасао. О его бешеной популярности свидетельствуют многочисленные рейтинги, где данный ресурс практически всегда оказывается в ТОПе.

Читать далее...


 Страницы: