-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Ошибки и преграды на пути к стройности. Кратко, дерзко и искрометно!

Дневник

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 19:16 + в цитатник
Ошибки и преграды на пути к стройности. Кратко, дерзко и искрометно!

Ошибка №1

Незнание ваших БЖУ. Что может привести с замедлению обмена веществ, быстрому набору веса после похудения, проблемы со здоровьем.

Ошибка №2

Отсутствие понимания насколько правильно протекает процесс. За счет какого компонента худеете, насколько хороши или плохи ваши результаты на данном этапе. От понимания этого и подбора дальнейших действий зависит то, насколько ваш организм будет поддаваться всем вашим манипуляциям в будущем, какое качество тела вы получите на выходе.

Ошибка №3

Неумение подобрать правильный режим тренировок. Несоблюдение периодизации нагрузок. Неправильно составленная программа тренировок (очень влияет на результаты). Больше не значит лучше. Меньше чревато "вялыми" результатами.

Ошибка №4

Неправильный подход к борьбе со срывами. Ведь даже срыв можно обернуть себе на пользу. Да, не ослышались. Срыв в нужное время и нужным количеством еды способен творить чудеса.

Ошибка №5

Неумение закреплять результат. Нет знаний о грамотном выходе из режима дефицита калорий. Мало того, что есть сложность в достижении нужной формы, так еще и не меньше знаний требуется, чтобы удержать то, к чему вы пришли.

Ошибка №6

Незнание что делать, когда результаты останавливаются совсем (что проходят абсолютно все). И важно понимать: когда не стоит вмешиваться, а когда необходимо; и какие конкретно манипуляции с питанием нужны на данном этапе, чтобы возобновить прогресс.

Ошибка №7

Привычка сдаваться на пол пути. Особенно, когда нет никакой поддержки и единомышленников.

Ошибка №8
Отсутствие грамотного наставника. Особенно важно, чтобы этот человек не просто знал как надо, а сам прошел через все, через что сейчас проходите вы. Только с таким человеком можно достичь самых смелых результатов в оптимальные сроки и навсегда.
Наставник, который сам прошел ад, который учился на своих ошибках, который знает ваши переживания, ваши проблемы, ваши ощущения. Который прошел весь путь до конца.

Мало знать как сделать. Важно знать весь путь от ДО к ПОСЛЕ на своем опыте, на своем примере. Только такой человек с вами на одной волне. Только такой человек приведет вас к конечной счастливой точке.

Очень многие наставники имеют тела вашей мечты, но только единицы из них пришли к этим телам из точки, которая существенно отделяла от конечной.

Ошибка №9

Убежденность в невозможности осуществления мечты. Сваливаете ли вы все на генетику, на гормоны или на любые другие причины. Я знаю одно: нет такого человека, который бы очень хотел, делал все правильно и при этом не достиг своей цели!

Да, важно все! Мотивация, желание меняться, ОСОЗНАННОЕ решение долгой работы над собой, верная система действий, выдержка и стойкость, но в разы улучшить свое отражение в зеркале может каждый! Без исключения!
screenshot_2466 (700x398, 195Kb)

Метки:  

Тарталетки закусочные

Дневник

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 19:12 + в цитатник
1. Тарталетки закусочные

Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.

1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.

2. Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом

Ингредиенты:

●500 г муки
●250 г слив.масла
●2 яйца
●2-3 ст.л. воды
●0,5 ч.л. соли
●250 г лесных грибов
●1 большая луковица
●2 зубчика чеснока
●40 г слив.масла
●300 г куриного филе
●200 г шпината
●1 желток

Приготовление:

Муку перетереть со слив.маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто
Сформировать из теста диск,завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2часа.
Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1ст.л.сливочного масла.
Так же в 1ст.л сливочного масла отдельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат
Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм,вырезать из него 24кружка, половину кружков поместить
в формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко дну и стенкам,
на него выложить начинку
и накрыть оставшимися кружками теста, скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком
и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

3. Сырные шарики для ленивых хозяек

Блюдо готовится за пять минут и способно разнообразить ваш стол, если неожиданно нагрянули гости. Вкусно и просто!!! Я уже облизываюсь.

Ингредиенты:
-плавленые сырки,
-морковь,
-маслины,
-тарталетки,
-чеснок,
черный перец,
-майонез.

Приготовление:
Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя).
Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке.
Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку.
Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.
Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине.
На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы.
Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени.
Сырные шарики готовы! Можн о угощать гостей.

4. Салат с креветками в тарталетках

Спешу поделиться с вами рецептом приготовления салата с креветками в тарталетках. Вкусное, сытное блюдо можно подавать как закуску, или как салат. При этом он может стать достойным украшением вашего праздничного стола.

Вам потребуется:

Креветки – 250 гр.
Яйца куриные – 4 шт.
Сыр моцарелла – 150 гр.
Перец болгарский (желтый) – 0,5 шт.
Чеснок – 1 шт.
Тарталетки - 10 шт.
Икра красная – 100 гр.
Майонез
Соль

Как готовить:

1. Первым делом ставим варить на средний огонь вкрутую яйца (примерно минут на 7). После чего ставим их под холодную проточную воду, а затем очищаем от скорлупы.
Креветки также отправляем вариться на среднем огне в подсоленной воде. Варим около 10 минут, после чего остужаем их и очищаем от панциря и головы.

2. Готовые яйца нарезаем средними кубиками и перекладываем в салатницу.
Добавляем креветки (цельные), и сверху трём на крупной терке сыр. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, после чего добавляем их в салат.
Солим по вкусу и заправляем майонезом с чесноком (передавленным через чеснокодавилку). Тщательно перемешиваем.

3. Тарталетки наполняем несколькими ложками салата и украшаем красной икрой. Подавать вместе с белым полусладким вином.

Приятного аппетита!

Советы:
- Салат можно заправить уже готовым чесночным майонезом.
- Если вы купили уже очищенные мороженые креветки, то их можно разморозить и ошпарить на несколько минут крутым кипятком, а затем добавить в салат.
- При желании в салат можно добавить немного зелени укропа.
- Сыр можно использовать любой из твёрдых сортов.


5. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.

Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!

Вам потребуется:

Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль

Как готовить:

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2.Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

Приятного аппетита!

6. Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:
1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2.Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3.Разложить по тарталеткам
4.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )

7. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом.

Крабовые палочки — 2 шт.
Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт.
Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр.
Майонез (легкий) — 1 ст. л.
Специи (соль и перец)
Тарталетки

Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно).
Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез.
Посолить и поперчить.
Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.
screenshot_2465 (561x298, 158Kb)

Метки:  

Шоколадные рогалики с орехово-шоколадной пастой

Дневник

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 19:11 + в цитатник
Шоколадные рогалики с орехово-шоколадной пастой

Ингредиенты:

Мука — 240 г
Какао-порошок без сахара — 25 г
Сухие дрожжи — 5 г
Яйцо, к т. — 2 шт. комнатной температуры
Молоко — 100 мл
Мягкое сливочное масло (не растопленное!) — 60 г
Сахар — 60 г
Соль — 1 щепотка
Молоко — 1 ст. л.
Сахар — по вкусу
Орехово-шоколадная паста или другая начинка

Приготовление:

1. Нагрейте молоко (до около 30°С), растворите в нем дрожжи и подождите образования пены.
2. Смешайте в миске муку, просеянное какао, соль и сахар, добавьте туда смесь молока и дрожжей. Месите в чаше миксера или вручную.
3. По одному добавьте яйца, в конце — мягкое масло. Тесто должно быть эластичным и не липким, можно слегка подсыпать муки, но не слишком.
4. Прикройте тесто и поставьте в теплое место до увеличения в объеме.
5. Раскатайте до толщины 3–4 мм, разрежьте на 12 треугольников. В середине основания каждого треугольника сделайте ножом надрез длиной максимум 2 см и слегка раздвиньте кончики. Также потяните за кончик треугольника, слегка удлинив его. Положите щедрую порцию крема/шоколада и, начиная с основы, сверните тесто в рогалик.
6. Разложите на противень, застеленный пергаментной бумагой и дайте снова подняться.
7. Смажьте поверхность каждого круассана небольшим количеством молока. По вкусу посыпьте сахаром.
8. Запекайте в горячей духовке при температуре 180 °C около 12 минут. Они должны быть золотисто-коричневого цвета. Всегда проверяйте степень готовности через 10 минут, чтобы не дать рогаликам слишком затвердеть. Подавать можно сразу.

Приятного аппетита!
DBiUV6w5wyo (700x700, 209Kb)

Метки:  

ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Дневник

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 19:10 + в цитатник
ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Ингредиенты:
Шампиньоны — 400 гр
Бальзамик (Бальзамический уксус)
Соевый соус
Чеснок — 4 зубчика
Специи (Итальянские травы) — 1 ч. л.
Сахар — 0.7 ч. л.
Перец чили — 0.5 ч. л.

Как приготовить:
Смешиваем все сухие специи. Чеснок давим и мелко нарубаем, после чего немного обжариваем его на растительном масле, для того что бы он отдал аромат маслу.

Убавляем огонь до среднего и к чесноку добавляем шампиньоны и обжариваем пару минут, постоянно помешивая.

После чего добавляем бальзамический уксус, соевый соус и сухие специи. И перемешиваем.
Грибы отдадут влагу. Надо обжаривать до того момента пока вся влага не испарится.

Затем перекладываем в тарелку и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!
HtlFRU7sr9g (700x699, 248Kb)

Метки:  

Регистрация в Pin-up

Дневник

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 17:56 + в цитатник
Ставки на спорт, на сегодня, довольно популярны. И это не удивительно, ведь это довольно простой способ зарабатывать деньги, если у вас есть понимание, как устроен спорт, вы умеете анализировать команды, составы, можете спрогнозировать игру, события, и так далее. В таком случае, остается лишь найти контору, в которой можно делать ставки.

Благо, их сейчас довольно много, но лично я бы порекомендовала БК pinup регистрация в которой не займет много времени. Удобный интерфейс, широкие возможности, быстрые выводы и многое другое только в БК Pin-up. Более детальную информацию можно получить на сайте по ссылке выше.
Безымянный-бет-1-800x445 (700x389, 20Kb)


 Страницы: