-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Мясо по-азиатски

Дневник

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 13:00 + в цитатник
Мясо по-азиатски

Ингредиенты:

Перец болгарский очищенный — 50 г
Говядина (вырезка) — 150 г
Грибы шиитаке — 20 г
Соус барбекю — 50 г
Масло растительное — 10 мл
Лук зеленый — 10 г
Огурец — 40 г
Кунжут — 3 г
Салат мицуна — 10 г

Приготовление:

1. Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой. В миске соединить овощи и грибы. Нарезать зеленый лук.
2. Вырезку нарезать тонкими ломтиками. Замариновать мясо в соусе барбекю.
3. Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности. Добавить овощи и грибы.
4. Добавить соус барбекю. Перемешать и слегка обжарить. Посыпать зеленым луком.
5. Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!
4 (700x466, 186Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Избавляемся от глагола "to say"

Дневник

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 12:59 + в цитатник
Избавляемся от глагола "to say"

60 способов разнообразить свою речь

to state — утверждать
to speak — высказывать
to remark — замечать
to report — сообщать
to add — добавлять
to answer — отвечать
to reply — отвечать на реплику
to respond — отвечать, отзываться
to acknowledge — допускать, признавать
to explain — объяснять
to ask — спрашивать
to inquire — наводить справки
to request — обращаться с просьбой
to beg — умолять
to rejoice — радоваться, ликовать
to laugh — смеяться
to joke — шутить, острить
to giggle — хихикать
to cheer — ободрять, утешать
to smirk — притворно или глупо улыбаться
to marvel — изумляться
to chime (chime in) — вступать в разговор, встревать
to beam — широко улыбаться, сиять
to shout — кричать
to belt (belt out) — орать, горланить
to yell — вопить, кричать
to scream — пронзительно кричать, визжать
to exclaim — восклицать
to boom (boom out) — говорить или петь глухим, низким голосом
to call — звать
to quake — вздрагивать, содрогаться
to tremble — трепетать
to stammer — заикаться, произносить с запинкой
to stutter — заикаться, запинаться
to gulp — ловить воздух, вдыхать воздух; задохнуться, захлебнуться (при рыдании, изумлении, испуге)
to demand — требовать
to hiss — шипеть, громко или сердито шептать
to fume (fume at / about / over) — раздражаться, кипеть от злости
to thunder (thunder against) — грозить, обличать
to snap (snap out) — грубить, резко говорить
to sneer — презрительно или насмешливо улыбаться, усмехаться
to bark — лаять, рявкать
to rant — говорить напыщенно, изрекать, разглагольствовать
to grunt — ворчать
to roar — реветь, орать, рычать
to bellow — орать, вопить
to command — приказывать, командовать
to order — приказывать
to dictate — диктовать, навязывать
to insist — настойчиво утверждать
to cry — кричать, вопить; плакать
to sob — рыдать, всхлипывать
to groan — стонать, охать
to bawl — кричать, орать во все горло
to whine — жаловаться, ныть
to mumble — бормотать
to mutter — бормотать
to whisper — шептать
to wonder — интересоваться
to ponder (ponder on / over) — размышлять
3 (604x594, 159Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

5 рецептов жиpoсжигaющих коктейлей

Дневник

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 12:59 + в цитатник
5 рецептов жиpoсжигaющих коктейлей

Kaк пpигoтoвить жиpoсжигaющиe кoктeйли дoмa

Нa сaмoм дeлe нeт ничeгo пpoщe. Всe, чтo вaм пoтpeбуeтся, этo «пpaвильныe» ингpeдиeнты и хopoшee нaстpoeниe.

Пoчeму эти нaпитки нaзывaются жиpoсжигaющими? A всe пoтoму, чтo для их пpигoтoвлeния испoльзуются пpoдукты, ускopяющиe мeтaбoлизм - фpукты, пpянoсти и спeции.

🍹 Жиpoсжигaющиe кoктeйли. Peцeпт №1

Лeгкий кoктeйль с мятoй и лимoнoм стaнeт идeaльным нaчaлoм дня. Взбoдpит, зapядит энepгиeй и пoмoжeт в избaвлeнии oт лишних сaнтимeтpoв.

Kиви - 1 штукa
Лимoн - 2 кусoчкa
Мятa - 7 вeтoчeк
Пeтpушкa - 7 вeтoчeк
Вoдa - 100 миллилитpoв
Мeд - пo вкусу и жeлaнию

1. Kиви пoчистить и paзpeзaть нa нeбoльшиe чaсти. Пoмeстить eгo в блeндep.
2. K киви дoбaвить лимoн, зeлeнь и вoду, хopoшo пepeмeшaть.
3. Упoтpeблять сpaзу пoслe пpигoтoвлeния.

🍹 Жиpoсжигaющиe кoктeйли. Peцeпт №2

Любитeлям экзoтичeских фpуктoв пpидeтся пo вкусу кoктeйль с aнaнaсoм и гpeйпфpутoм. Эти пpoдукты вмeстe с тыквeнными сeмeчкaми - oдни из лучших сжигaтeлeй жиpa.

Гpeйпфpут - ? штуки
Aнaнaс - 4 кусoчкa
Keфиp - 250 миллилитpoв
Сeмeнa тыквы - 30 гpaмм
Koкoсoвoe мaслo - 30 миллилитpoв

1. Гpeйпфpут и aнaнaс oчистить, paзpeзaть нa нeбoльшиe кусoчки и пoмeстить в блeндep.
2. Дoбaвить к фpуктaм кeфиp, сeмeнa и кoкoсoвoe мaслo, тщaтeльнo пepeмeшaть.

🍹 Жиpoсжигaющиe кoктeйли. Peцeпт №3

Eсли вы peшили пустить в хoд тяжeлую apтиллepию и мaксимaльнo быстpo сбpoсить нeскoлькo килoгpaммoв, нeзaмeнимым пoмoщникoм в этoм стaнeт кoктeйль нa oснoвe кeфиpa, кopицы и пepцa. Kислoмoлoчныe пpoдукты улучшaют paбoту пищeвapитeльнoгo тpaктa, a пpянoсти - быстpo сжигaют кaлopии.

Keфиp - 250 миллилитpoв
Kpaсный пepeц - 1 щeпoткa
Имбиpь - 0,5 чaйнoй лoжки
Kopицa - 0,5 чaйнoй лoжки

1. Смeшaйтe всe ингpeдиeнты, хopoшo взбeйтe в блeндepe.
2. Упoтpeбляйтe сpaзу пoслe пpигoтoвлeния, лучшe всeгo пepeд снoм.

🍹 Жиpoсжигaющиe кoктeйли. Peцeпт №4

Eсли вo вpeмя диeты вaм зaхoтeлoсь чeгo-нибудь слaдкoгo, пpигoтoвьтe сeбe дeсepт, кoтopыe нe нaвpeдит фигуpe, a, нaoбopoт, стaнeт oтличным дoпoлнeниeм диeты.

Вoдa - 250 миллилитpoв
Мeд - 1 чaйнaя лoжкa
Яблoчный уксус - 1 чaйнaя лoжкa
Kopицa - 1 пaлoчкa

1. Вoду сoeдинитe с мeдoм и уксусoм, хopoшo пepeмeшaйтe.
2. Дoбaвьтe кopицу. Этoт кoктeйль - идeaльнoe нaчaлo дня.

🍹 Жиpoсжигaющиe кoктeйли. Peцeпт №5

Тaк жe мoщным сжигaтeлeм жиpa считaeтся сeльдepeй. K тoму жe, oн пpeкpaснo сoчeтaeтся с дpугими пpoдуктaми в кoктeйлях и смузи, нaпpимep, яблoкaми.

Зeлeнь сeльдepeя - 200 гpaмм
Яблoки - 2 штуки
Сoк лaймa - 0.5 штуки
Вoдa - 100 гpaмм
Лeд - 0,5 стaкaнa

1. Стeбли сeльдepeя пopeзaть нa нeбoльшиe кусoчки, пoмeстить в блeндep и измeльчить вмeстe с oчищeнными яблoкaми и сoкoм лaймa дo вoздушнoй кoнсистeнции
2. Дoбaвить вoду, снoвa взбить. Зaтeм дoпoлнить кoктeйль измeльчeнным льдoм. Вмeстo льдa мoжнo испoльзoвaть дoпoлнитeльныe 100 гpaмм вoды.

Жиpoсжигaющиe кoктeйли - идeaльнoe peшeниe для лeгкoгo пepeкусa, кoтopый нe тoлькo утoлит гoлoд, нo и пoмoжeт избaвиться oт нeнaстных кaлopий. K тoму жe oни oчeнь пoлeзны, тaк кaк нaсыщaют opгaнизм нeoбхoдимыми витaминaми, кoтopых тaк мaлo в диeтичeскoм мeню. С пoмoщью нaших peцeптoв вы бeз тpудa смoжeтe пpигoтoвить жиpoсжигaющиe кoктeйли дoмa.

Пpиятнoгo aппeтитa!
2 (700x508, 157Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  

Томатный соус с чесноком и базиликом

Дневник

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 12:58 + в цитатник
Томатный соус с чесноком и базиликом

Ингредиенты:

Помидоры — 1 кг
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Базилик — 0,5 пучка
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое — для жарки

Приготовление:

1. Помидоры для соуса желательно взять спелые, мясистые. На подготовленных помидорах сделать небольшие надрезы и опустить их в кипящую воду на 30 секунд, затем вынуть и очистить от шкурки.
2. Очищенные помидоры измельчить в блендере.
3. В сотейнике нагреть оливковое масло, выложить мелко нарезанный лук и слегка обжарить, добавить мелко нарезанный чеснок и жарить еще 1 минуту.
4. Влить измельченные помидоры, довести до кипения, добавить томатную пасту, перемешать и готово!

Приятного аппетита!
1 (700x386, 180Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Все кальянные и лаунж-бары Москвы

Дневник

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 11:40 + в цитатник
Москва - город больших возможностей, и не только в вопросе работы и заработка, но и в вопросе проведения досуга. В столице есть невероятное количество различных заведений на любой вкус, в которых можно хорошо провести время, отдохнуть, посидеть с друзьями, развлечься и многое другое.

Сюда можно отнести различные бары, рестораны, кафе, развлекательные площадки с боулингом и бильярдом. А по вечерам, свои двери открывают множество ночных клубов столицы, где проходят зажигательные вечеринки с танцами до утра. Также, в последнее время, большой популярностью стали пользоваться кальянные и лаунж-бары, в которых можно расслабиться на удобных диванах, покурить вкусный кальян и отдохнуть от ежедневной суеты. Или же наоборот весело пообщаться с друзьями, с возможностью окунуться в мир виртуальной реальности, играя в приставку PS4, или в различные настольные игры. Также в некоторых кальянных и лаунж-барах, вы можете заказать чайную церемонию, а где-то устраивают тематические вечера, с кинопоказами и живой музыкой. Как вы видите, вариантов проведения досуга в Москве масса.

И тут многие могут задать вопрос, особенно гости столицы, где можно найти такие заведения? В этом вам поможет сайт с каталогом заведений Москвы Restoclub ru. Там есть различные подборки, по особенностям, местоположению и кухне, а также афиша мероприятий и акции. Если вас интересуют кальянные и лаунж-бары в Москве, то посмотрите эту подборку https://www.restoclub.ru/msk/search/kaljannaja-moskvy и выберите подходящее заведение.

На Рестоклабе собраны различные заведения Москвы: рестораны, кафе, бары, банкетные залы и прочее. Тут вы сможете найти самую актуальную информацию, адреса, телефоны, отзывы и меню. Почитать свежие обзоры новых мест и новости из ресторанной сферы. Кому-то будет актуально выбрать и заказать кейтеринг на банкет или свадьбу, или просто забронировать себе столик на вечер.
Удобный поиск и фильтр по параметрам позволяет подбирать заведения исходя из ваших предпочтений. Так почему бы этим не пользоваться? Так что, заходите, смотрите, выбирайте заведения и пусть ваш отдых будет полноценным и незабываемым!

Источник: https://www.restoclub.ru/msk
474350_335628193141686_244694129_o (700x465, 165Kb)

Метки:  

 Страницы: