-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Как не набрать зимой лишние килограммы

Дневник

Понедельник, 26 Ноября 2018 г. 23:00 + в цитатник
Как не набрать зимой лишние килограммы

Не забывайте про режим питания

Соблюдать режим питания важно в любую пору года. Если у вас в день три полноценных приёма пищи и два перекуса, то так и должно быть, не нужно добавлять новые или уменьшать количество прежних.

Не забывайте про воду

Да, зимой многим не особо хочется пить в течение дня, но потребность нашего организма в воде всё ещё есть, и меньше она вряд ли становится. Если раньше пили холодную воду, а сейчас нет желания, пейте тёплую, чаще пейте чаи и компоты – это всё ещё жидкость.

Ешьте клетчатку

Клетчатка (пищевые волокна) очень важна для поддержания здоровья ЖКТ, так как она является основной пищей полезных бактерий. К тому же высокое её содержание снижает чувство голода и бережёт нас от поглощения кучи калорий.

Искать её нужно в основном в пище растительного происхождения: фрукты, овощи, бобовые, орехи, сухофрукты, цельные злаки. А ещё она продаётся в отдельных упаковках: её можно добавлять почти во все блюда.

Помните о важности белка

Ничто так хорошо нас не насыщает, как белки, поэтому лучше, если они будут в каждом приёме пищи (даже в перекусах). Белки содержатся в мясе, рыбе, бобовых, яйцах, молочных продуктах, орехах и злаках. А жирная пища насыщает слабо, поэтому с ней мы часто переедаем.

Не избегайте углеводов

Сложные углеводы – вторые в списке лидеров по качественному насыщению организма. И они нужны нам каждый день – без исключения. Отдавайте предпочтение цельнозерновым продуктам, нешлифованным крупам – они содержат больше минералов и витаминов.

Ешьте больше фруктов и овощей

Их необходимо есть каждый день. Мы уже говорили, что в овощах и фруктах много клетчатки, но они содержат ещё и полезные витамины. 400 грамм – это ежедневная их норма, которую рекомендует Всемирная организация здравоохранения. И крахмалистые овощи вроде картофеля в неё не входят.

Берегите настроение

Очень важно следить за своим эмоциональным состоянием, потому что в периоды сезонной хандры и депрессии мы склонны меньше двигаться, больше есть и больше спать – это даёт существенную прибавку к весу.

Не сидите долго в холоде

При низких температурах наш организм тратит много энергии на поддержание внутреннего тепла тела. А основной источник нашей энергии – пища. Следовательно, чем больше вы мёрзнете, тем больше энергии будет требовать ваше тело, чтобы согреться.
kNkxlusuV-s (700x466, 129Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  

Четкий овал: как избавиться от второго подбородка

Дневник

Понедельник, 26 Ноября 2018 г. 23:00 + в цитатник
Четкий овал: как избавиться от второго подбородка

Второй подбородок — досадный косметический дефект, способный испортить даже идеальный овал лица. А самое обидное, что страдают от этой проблемы не только люди с избыточным весом, но и вполне себе стройные девушки.

На появление второго подбородка влияют самые разные факторы — от неправильной осанки до генетической предрасположенности. Как же избавиться от ненавистного«воротника» и вернуть овалу лица четкие контуры?

Массажи
Одна из причин появления второго подбородка — дряблость кожи. Если это как раз твой случай, начни делать массажи. Только не ленись, делай их каждый день!

Нанеси на проблемную зону жирный крем и слегка разогрей кожу с помощью легких пощипываний.

Или попробуй медовый массаж: разогрей мед на водяной бане, чтобы он стал теплым и жидким. Нанеси немного продукта на нижнюю часть овала лица и растирай массажными движениями, двигаясь от центра подбородка к мочкам ушей.

Сделать кожу подбородка более упругой поможет любойкрем с гиалуроновой кислотой. Техника та же, что и с медом.

Салонные процедуры
Один из верных способов избавиться от второго подбородка — миостимуляция. Во время процедуры электрические импульсы воздействуют на мышцы, за счет чего кожа заметно подтягивается. К тому же миостимуляция помогает избавиться от лишней жидкости в зоне воздействия, а значит, ненавистный «воротник» уменьшится в размерах.

Другая популярная процедура против второго подбородка — радиоволновый лифтинг. На ткани воздействуют специальным аппаратом, вырабатывающим радиоволны особого диапазона. В результате кровообращение улучшается, клетки начинают регенерировать,кожа подтягивается, а объем жировой ткани уменьшается.

Одна из самых эффективных (но при этом довольно болезненных) процедур — липолиптические инъекции. Они «разбивают» жировые клетки, которые чаще всего и являются причиной провисания подбородка. Несколько уколов, и вуаля — второй подбородок покинет твое милое личико!

«Как пластический хирург, я, конечно, могу сказать, что самый быстрый и эффективный способ избавиться от второго подбородка — это „лечь под нож“ и забыть о проблеме навсегда. Но я бы посоветовал девушкам для начала обратиться к менее радикальным методам. Например, к фейсбилдингу — гимнастике для лица. Эти три простых упражнения помогут привести мышцы в тонус, но при этом не займут у тебя много времени:

высоко подними подбородок, сомкни губы и широко улыбнись с закрытым ртом;
откинь голову назад, немного посиди, затем вернись в исходное положение;
откинь голову назад, широко открой рот, затем постарайся сомкнуть челюсти, как бы дотягивая нижнюю до верхней (верхняя челюсть должна оставаться в неподвижном состоянии)».

Липосакция
Липосакция подбородка — процедура, которая позволяет восстановить и подчеркнуть контуры лица и шеи. Реабилитационный период протекает легко, а результат не заставит себя долго ждать. Существует несколько методов этой процедуры:

— лазерный: во время процедуры на жировые отложения воздействует лазер, под воздействием высокой температуры жировая прослойка становится эмульсией и удаляется вакуумным отсосом;
— ультразвуковой: в этом случае жировые отложения превращаются в «пузырьки» и выводятся из проблемной зоны через специальные трубочки;
— радиочастотный: происходит разжижение под воздействием высокотехнологических приборов, которые позволяют контролировать процесс нагрева (в отличие от лазерного метода);
— туменесцентный: в жировой слой вводится раствор Кляйна (лидокаин, адреналин и физиологической раствор), после чего жировая ткань растворяется, и ее отсасывают;

Но не стоит забывать, что у любой операции есть противопоказания и побочные действия. Несмотря на то что липосакция подбородка — одна из самых безопасных операций, могут возникнуть отеки, онемение, дискомфорт и даже ожоги (при использовании лазерной методики).
YuX2Vp0YuBo (700x464, 146Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ

Дневник

Понедельник, 26 Ноября 2018 г. 22:59 + в цитатник
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 грамм муки
● 0,5 стакана молока
● 0,5 стакана воды
● 4 яйца
● 120 грамм любого хорошо плавящегося сыра
● 60 грамм сливочного масла
● 3/4 чайной ложки соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Воду, молоко соль и сливочное масло смешать в кастрюльке и довести до кипения. Снять с огня и всыпать муку, быстро замесить тесто миксером до однородности.
2. Переложить тесто в глубокую чашку и взбивая миксером постепенно по одному ввести в тесто яйца. Получается гладкая блестящая масса.
3. Натираем на терке сыр, смешиваем с тестом.

4. Противень застилаем пекарской бумагой , смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем на противень небольшие булочки размером примерно с грецкий орех. Расстояние от булочки до булочки должно быть не меньше 3-4 см., поскольку они очень увеличиваются в объеме при выпечке.
5. Выпекать в разогретой до 200 0С 25-30 минут до золотистой корочки.Вкусные, нежные, сырные булочки готовы! Можно пробовать!! Поскольку булочки при подъеме образуют некую полость внутри, то их можно начинить ложкой какого-нибудь салата на ваш вкус, получится вкусная закуска на фуршетный стол.
E7OSpjKaRSk (604x453, 138Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Вкуснейший лагман.

Дневник

Понедельник, 26 Ноября 2018 г. 22:58 + в цитатник
Вкуснейший лагман.

Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!

Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.

Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!
screenshot_1222 (700x442, 416Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: