-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Дневник

Четверг, 25 Марта 2021 г. 20:55 + в цитатник
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:
Курица копченая - 150 г.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Майонез - 50 г.
Луковица - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Зелень (петрушка) - по вкусу
Уксус, соль, сахар, вода - для маринада

Как приготовить:
Головку лука отделите от шелухи, нарежьте кубиком, закиньте в пиалочку, присыпьте солью, сахаром, влейте 1 ст.л. уксуса и немного воды. Маринуйте лук 10-15 минут.

Копченую куриную грудку нарежьте крупными кубиками, поместите в глубокую емкость.

Помидоры ополосните, нарежьте крупными или средними кубиками. Сок, который, выделился при нарезке, слейте. Помидоры добавьте к курице.

Твердый сыр нарежьте кубиками среднего размера, добавьте к основному составу.

Маринованные лук отожмите от маринада, добавьте в салат, присыпьте солью и молотый черным перцем.

Петрушку ополосните, мелко нашинкуйте, закиньте в емкость. Салат заправьте майонезом, тщательно перемешайте. Переложите его на плоскую тарелку, присыпьте сладкой паприкой.

Приятного аппетита!
u91CazDXyRc (700x466, 270Kb)

Метки:  

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Дневник

Четверг, 25 Марта 2021 г. 20:52 + в цитатник
Свинина с овощами, тушеная в сливках

• 400 г. свиной вырезки
• 300 г. шампиньонов
• 100 г. болгарского перца
• 100 г. томатов
• 150 мл. сливок (средней жирности)
• Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
• Оливковое масло

1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут.
2. Пока готовится свинина, нарезаем овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать.
3. Теперь добавляем к мясу и овощам сливки и кипячёную воду. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь на 20 минут. Готово! Вкусную ароматную свинину можно подавать к столу,
_hiCpzJnMdY (700x525, 222Kb)

Метки:  

ПPABИЛЬНAЯ МИМOЗA

Дневник

Четверг, 25 Марта 2021 г. 20:51 + в цитатник
ПPABИЛЬНAЯ МИМOЗA

Pецeпт №1 - c сырoм

6 яиц
сыр
сливочное мacло
майонeз
горбушa

Спocоб приготовлeния:
желтки отдeляем oт бeлков
белки oтдельнo трём нa тapелку
повeрx бeлкoв, немнoгo нaносим мaйонезa
свepxу измельчeнная гoрбушa
пoверx гoрбуши, тpём сливoчнoe мaслo( paвнoмeрнo рacпpедeляeм масло)
дoбaвляeм мaйoнeз на мaсло, тaк чтоб пoлнoстью накрыть все мacлo
добавляeм тертый сыр
зaвеpшaeм вcе тeртым жeлтком.

Pецепт №2 - co сливoчным маcлом

- 5 бeлкoв
- банкa гоpбyши в cобcтвеннoм cокy
- небольшая лукoвка, нapезаннaя и oшпapеннaя
- майонез
- cыр
- масло
- мaйoнез
- 5 желтков

Послeдoвательнocть cлоeв тaкaя, в котоpoй укaзaны прoдукты.

Рeцeпт №3 - c кaртошкoй

1 банкa рыбных конcервов в маcлe
4 шт. каpтофeля
3-4 моркoви
4 яйца
2 луковицы
мaйoнeз по вкyсу
зелeнь yкpопa

Рыбy pазмять вилкой, кaртофель и морковь свaрить, очиcтить и натерeть нa тeркe. Лук мeлко порeзaть и ошпapить кипяткoм. Яйца сварить, рaздeлить на белки и желтки и натeрeть на тeрке в отельныe миски.
Приятногo aппетита.
6NVsOhjHg_o (638x638, 175Kb)

Метки:  

Молоко с Кардамоном

Дневник

Четверг, 25 Марта 2021 г. 20:50 + в цитатник
Молоко с Кардамоном стимулирует работу мозга и избавляет от депрессий и усталости.

Если же приготовить его с Шафраном – такой напиток стабилизирует работу нервной системы, дыхательных путей и сосудов, а регулярное питье "Шафранового молока" избавляет от отечности под глазами и продлевает молодость.

Добавив в молоко немного Корицы, вы получите легкий возбуждающий напиток, благотворно влияющий на потенцию.

Куркума в сочетании с молоком полезна для печени и борется с морщинами, а вот Имбирь «чистит» организм и улучшает иммунитет.
Особую пользу молоку добавляет и Мускатный орех: снимает головную боль, тонизирует и улучшает память.

Вместе с тем, небольшая щепотка Мускатного ореха в вашем молоке способна избавить от бессонницы и чувства усталости.
rS3hHawj3Y0 (606x459, 219Kb)

Метки:  

Простые кремы для тортиков и капкейков

Дневник

Четверг, 25 Марта 2021 г. 20:50 + в цитатник
Простые кремы для тортиков и капкейков

1. Сливочный крем

Ингредиенты:

Охлажденные сливки (от 33%) — 100 г
Сливочный сыр — 500 г
Сахарная пудра — 70 г

Калорийность на 100 г — 251 ккал

Приготовление:

1. Взбейте сливки до устойчивых пиков.
2. Добавьте сыр, пудру и взбейте до однородности.
3. Охладите перед использованием (1 час).

2. Творожный крем

Ингредиенты:

Маскарпоне (охлажденный) — 340 г
Сливочное масло (размягченное) — 115 г
Сахарная пудра — 100 г

Калорийность на 100 г — 475 ккал

Приготовление:

1. Взбейте масло с пудрой в пышную массу.
2. Добавьте маскарпоне и взбейте до однородности.
3. Поставьте в холодильник на несколько часов.

3. Масляный крем

Ингредиенты:

Сгущенное молоко — 190–210 г
Сливочное масло к. т. — 300 г

Калорийность на 100 г — 572 ккал

Приготовление:

1. Тщательно взбейте масло в пышную массу.
2. Не прекращая взбивать, введите малыми порциями сгущенное молоко.

4. Заварной крем

Ингредиенты:

Куриное яйцо — 1 шт.
Сахарный песок — 75 г
Пшеничная мука — 35 г
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 10 г

Калорийность на 100 г — 174 ккал

Приготовление:

1. Взбейте яйцо с сахаром до однородности в сотейнике.
2. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
3. Добавьте молоко и перемешайте до однородности.
4. Готовьте, интенсивно помешивая венчиком, на слабом огне до загустения.
5. Снимите с огня, введите сливочное масло и перемешайте.
6. Помешивайте крем, пока он немного не остынет.
7. Накройте пленкой и охладите.

Приятного аппетита!
screenshot_78 (508x345, 148Kb)

Метки:  

 Страницы: