-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Платье или туника "кокон"

Дневник

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 17:00 + в цитатник
Платье или туника "кокон"


1.
0kN2cGg-xFs (700x700, 131Kb)

2.
jvceQX8YQbM (700x700, 288Kb)

3.
v1znTfxm2MU (700x700, 269Kb)
Читать далее...

Метки:  

Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе

Дневник

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 17:00 + в цитатник
Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе

Ингредиенты:

Филе пангасиуса или другой белой рыбы — 400 г
Капуста белокочанная — 300 г
Рис круглозерный — 2,5 ст. л.
Лук репчатый крупный — 2 шт.
Чеснок — 8 зубчиков
Анчоусы сушеные — 6 шт.
Корень хрена (размером с 2 больших пальца) — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сметана 20 % — 200 г
Мускатный орех свеженатертый — 0,5 ч. л.
Сушеные приправы (прованские травы и смесь укропа и петрушки) — 1,5 ст. л.
Соль, сахар, черный молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — для обжарки
Панировочные сухари — по желанию

Приготовление:

1. Отварить капусту в слегка подсоленной воде до мягкости. Дать стечь и остудить.
2. Рис замочить на 15 мин и отварить в течение 5 мин вместе с 4 зубчиками чеснока, не открывая крышки, дать настояться под крышкой еще 15 мин, солить не надо. Отварной чеснок выдавить из оболочки — он пойдет в фарш.
3. Филе пангасиуса и капусту нарезать удобными для прокручивания кусками и прокрутить через мясорубку.
4. Хорошо отжать фарш через марлю — воды от капусты будет немало. В конце прокрутить чеснок и 3 сушеных анчоуса (сушеные лучше подойдут для этого влажного фарша) с чесноком. Порубить мелко 0,5 луковицы и добавить сушеные приправы. Все смешать с отварным рисом, посолить, поперчить и убрать на время приготовления соуса в холодильник.
5. Для соуса порубить остальной лук, зубчики чеснока надтреснуть боковушкой ножа, хрен натереть на мелкой терке — лучше всего его перед этим заморозить для облегчения процедуры.
6. Лук с чесноком и хреном поджарить до мягкости на растительном масле, добавить сливочное, посыпать 2 ст. л. муки, быстро обжарить и налить сметаны. По необходимости можно добавить чуть-чуть воды. Стараться не доводить до кипения, но чтобы движение чувствовалось. Тушить, помешивая, около 3-5 мин.
7. Достать фарш, слепить продолговатые голубцы. Можно их быстро подрумянить на сковороде, но тогда лучше запанировать, так как фарш очень нежный и может прилипнуть к сковороде и развалиться при переворачивании — рыбные тефтели имеют тенденцию иногда прилипать без панировки. Но все зависит от вашей сковороды.
8. Можно просто сразу аккуратно положить в соус и довести до готовности — они доходят за 5 мин. Также можно приготовить в пароварке. Тогда панировать нет надобности. Передерживать не надо. Не забывайте, что капуста и рис уже готовы, а рыбному фаршу нужно еще меньше времени, чем самой рыбе.
9. Подавать, посыпав рубленой петрушкой. Соус можно налить рядом или в соусницу.

Приятного аппетита!
screenshot_415 (510x356, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Шоколадные блинчики с бананами и орехами

Дневник

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 16:59 + в цитатник
Шоколадные блинчики с бананами и орехами

Ингредиенты:

Тесто:

Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Молоко — 500 мл
Сахар — 50 г
Какао-порошок — 20 г (или 100 г темного шоколада)
Соль — 0,25 ч. л.
Мука — 130-200 г

Начинка:

Бананы — 3 шт.
Орехи — 100 г
Шоколад — 100 г
Молоко — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем какао. Если используете шоколад, то растопите его на водяной бане и добавьте в тесто.
2. Вливаем молоко и взбиваем на минимальной скорости, добавляем муку и растительное масло, каждый раз взбивая. Сковороду разогреваем. Немного смазываем маслом и обжариваем блинчики с двух сторон.
3. Орехи измельчаем ножом, бананы мелко нарезаем, смешиваем. Для приготовления шоколадного соуса смешиваем на водяной бане шоколад и молоко, перемешиваем.
4. На середину каждого блинчика выкладываем начинку из бананов и орехов, заворачиваем края к центру и сворачиваем в рулетик. При подаче поливаем блинчики шоколадным соусом.

Приятного аппетита!
1 (466x700, 178Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Вкуснейшие сырники в панировке с начинкой

Дневник

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 16:59 + в цитатник
Вкуснейшие сырники в панировке с начинкой

Ккал на 100 гр: 156

Ингредиенты:
- 600 г творога
- 1 яйцо
- 0,5 стакана манки
- сах зам
- ванилин
- 100 г горького шоколада
- овсяные хлопья для панировки

Способ приготовления:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сах зам и ванилин и вымесить тесто. Шоколадку поломать на кусочки.
2. Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
3. Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.

Приятного аппетита!
screenshot_414 (482x280, 132Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Игровой клуб Azino 777

Дневник

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 12:49 + в цитатник
скачанные файлы (300x150, 11Kb)Если вы любите играть в азартные игры, в частности в игровые автоматы, то данная информация будет для вас полезной! Хочу порекомендовать вам отличный игровой клуб под названием Azino 777.
Читать далее...


 Страницы: