-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Моментальный пирог с шоколадом

Дневник

Пятница, 25 Мая 2018 г. 21:11 + в цитатник
Моментальный пирог с шоколадом

Вам понадобятся:
100 гр любого шоколада
1 лист готового слоеного теста (больше размера шоколадки)
1 яйцо
рубленые орехи

Приготовление:
1. Расположите плитку шоколада на тесте.
2. Нарежьте тесто по бокам на полоски.
3. Удалите уголки.
4. Заверните плитку в тесто, начиная с квадратных частей сверху и снизу.
5. Смажьте получившуюся заготовку взбитым яйцом.
6. Посыпьте сверху орехами.
7. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °С.
Готово! Приятного аппетита!
screenshot_1060 (559x368, 273Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Что произойдёт с вами, если вы будете делать планку каждый день

Дневник

Пятница, 25 Мая 2018 г. 21:09 + в цитатник
Что произойдёт с вами, если вы будете делать планку каждый день

Упражнения с собственным весом — простой и практичный способ привести тело в порядок. Планка — одно из таких упражнений, которое вряд ли выйдет из моды. Почему? Выполнение планки не потребует от вас многого, а результат при этом будет значительным. Прежде всего, планка улучшит состояние абдоминальных мышц, но не только. Если вы начнёте выполнять планку каждый день, вас ждут как минимум семь приятных изменений.

Мышцы кора станут сильнее
Мышцы кора обеспечивают поддержку внутренних органов. Они также участвуют в формировании хорошей осанки и помогают избежать травм нижней части спины. Ежедневное выполнение планки прежде всего поможет вам укрепить эти мышцы. Причём всего одно упражнение задействует сразу все основные группы мышц кора:

поперечная мышца — помогает поднимать большой вес;
прямая мышца — помогает лучше прыгать, она же отвечает за «кубики»;
косые мышцы — расширяют возможности бокового наклона и скручивания в талии;
ягодицы — поддержат спину и дадут красивый профиль.
Улучшится состояние мышц спины
Выполнение планки позволит вам сформировать мышцы кора без риска лишней нагрузки на спину и бёдра. Причём регулярное выполнение планки позволит укрепить не только нижнюю часть тела, но и верхнюю. А это уменьшит риск возникновения боли в спине.

Ускорится обмен веществ
Планка сжигает больше калорий, чем классические упражнения для пресса — скручивания и подъёмы туловища. Даже 10 минут силовых упражнений в день ускоряют обмен веществ. Причём на достаточно продолжительное время: даже ночью вы будете сжигать больше калорий. Приятный бонус для тех, кто хочет похудеть.

Улучшится осанка
Усиление мышц кора оказывает глубокое воздействие на состояние шеи, плеч, спины и поясницы. Ежедневное выполнение планки поможет поддерживать их в правильном положении и улучшит вашу осанку.

Разовьётся чувство равновесия
Как долго вы можете простоять на одной ноге? Всего пару секунд? Тогда вам необходимо усилить брюшные мышцы. В этом поможет планка. Кстати, развитое чувство равновесия поможет вам достичь больших результатов в любом спорте.

Улучшится гибкость
Благодаря планке растягиваются мышцы и связки, прикреплённые к плечам, лопаткам, ключицам, бёдрам, даже пальцам ног. С помощью боковой планки вы также можете проработать косые мышцы живота. Увеличив гибкость всего тела, вы получите дополнительные преимущества при выполнении любых других упражнений и просто в повседневной жизни.

Улучшится психологическое состояние
Планка по-особенному воздействует на нервы, укрепляя мышцы, активные в стрессовых ситуациях. После целого дня в рабочем кресле всё ваше тело затекает, вы чувствуете напряжение. Как следствие, настроение ухудшается, вы становитесь вялым и унылым. Ежедневное выполнение планки поможет улучшить настроение и окажет положительное воздействие на нервную систему.

Всего 5–10 минут дадут вам заряд энергии на весь день, а ежедневное повторение — на всю жизнь. Вот, например, пятиминутный комплекс, с которого вы можете начать уже сегодня.
plank-810x425 (700x367, 15Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Готовим вкусный ужин каждый день: подборка рецептов с каннеллони

Дневник

Пятница, 25 Мая 2018 г. 21:08 + в цитатник
Готовим вкусный ужин каждый день: подборка рецептов с каннеллони

1. Каннеллони с творогом и шпинатом

Каннеллони заполняют начинкой из творога и шпината, укладывают в форму, заливают соусом бешамель и запекают в духовке до готовности.

Ингредиенты:

Каннеллони — 8 шт.
Шпинат — 250 г
Творог— 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 600 мл
Сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Оливковое масло — 1–2 ст. л.
Тертый пармезан — 20 г

Приготовление:

1. Приготовить соус бешамель. Разогреть масло в сотейнике и добавить муку. Помешивая, готовить до золотистого цвета. Продолжая размешивать, постепенно влить молоко. Варить, пока соус не загустеет. Добавить соль, молотый перец и мускатный орех.
2. Разогреть сковороду и обжарить измельченный зубчик чеснока. Добавить размороженный или нарезанный свежий шпинат, жарить несколько минут. Остудить и перемешать смесь с творогом. Приправить по вкусу.
3. Наполнить каннеллони творожно-шпинатной смесью. Выложить в форму для запекания. Залить соусом бешамель и готовить при 180 ºС около 30 минут. В последние 10 минут посыпать каннеллони тертым пармезаном.

2. Каннеллони с мясом

Ингредиенты:

Мясной фарш — 1 кг
Каннеллони — 400 г
Лук-шалот — 200 г
Паста томатная — 150 г
Сливки 33% — 400 г
Сыр твердых сортов — 150 г

Приготовление:

1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.
2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. Выкладываются в форму для запекания слоями. Заливаются сливками.
4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.
5. Ставится в духовой шкаф на 8 минут при температуре 190°C, потом на 2 минуты при 200°C

3. Каннеллони с грибами и брынзой

Ингредиенты:

Каннеллони — 15 шт.
Вешенки — 600 г
Лук — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Чеснок — 6 зубчиков
Брынза — 250 г
Лук зелёный — 1 пучок
Зелень петрушки, укропа, кинзы — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сливки жирные 35% — 350 мл
Яйца перепелиные — 7 шт.
Базилик сухой — 1 ч. л.
Тимьян сухой — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г

Приготовление:

1. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Откинуть на дуршлаг. Зелень измельчить, брынзу растереть руками или вилкой, чеснок раздавить. Все ингредиенты соединить. Посолить, поперчить, перемешать
2. Каннеллони отварить в кипящей воде 3 минуты. Даже не до полуготовности — лишь бы они стали мягкими и их можно было разрезать. Откинуть на дуршлаг.
3. Разрезать каннелони на две части поперёк.
4. Каждую половинку нафаршировать грибной начинкой. Поставить в форму.
5. В сливки вбить яйца, взбить до однородности. Добавить соль, сухие травы и всыпать 50 г тёртого сыра. Перемешать.
6. Залить соусом фаршированные каннелони, сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в разогретой до 180°C духовке 40 минут. Перед подачей посыпать сыром и зеленью.

4. Фаршированные каннеллони с сыром

Ингредиенты:

Каннеллони — 1 упаковка (400 г)
Фарш свино-говяжий — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Огурец соленый — 2 шт.
Помидоры — 600 г
Сыр твердый — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 3 ст. л.
Майонез — 6 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.
3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им.
6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны плотно друг к другу.
7. На макароны выкладываем ⅔ сыра.
8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при 180°С.
9. За 5 минут до готовности снимаем верхний слой фольги, выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.

Приятного аппетита!
screenshot_1059 (555x384, 345Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Ленивые чебуреки

Дневник

Пятница, 25 Мая 2018 г. 21:08 + в цитатник
Ленивые чебуреки

Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!

Приготовление:

Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.).
Второй половинкой прикрываем. И рукой немного прижимаем. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут. Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!

Приятного аппетита!
screenshot_1058 (560x374, 349Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы

Дневник

Пятница, 25 Мая 2018 г. 21:07 + в цитатник
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы

Ингредиенты:
-500 г куриной грудки,
-200 г сыра твердых сортов,
-3 куриных яйца,
-100 г пшеничной муки,
-1/4 ч. ложки соли,
-1/4 ч. ложки черного молотого перца,
-50 мл растительного масла.

Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
2. Сыр натираем на мелкой терке.
3. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
4. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью главное – не переборщить, особенно если сыр соленый.
5. Мясо обваливаем сначала в муке, затем окунаем в яйцо и после этого панируем в тертом сыре.
6. Обжариваем кусочки на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
Подаем горячими и выслушиваем от домочадцев слова, какая вы замечательная хозяйка.
Приятного аппетита!
screenshot_1057 (560x309, 292Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Онлайн игровой автомат Fantasy fortune в казино Вулкан

Дневник

Пятница, 25 Мая 2018 г. 12:33 + в цитатник
Онлайн игровой автомат Fantasy fortune в казино Вулкан
Что только не происходит в мире фантазии, каких только героев, артефактов и красивых легенд нет в этой удивительной стране. Встретить там единорога такое же обычное явление, как в нашем мире кошку. А на драконе не катался разве что тот, кто сам обладает способностью летать. Вы можете не верить в магию и мифических существ, но в этой игре они будут вашими постоянными спутниками. Невероятные приключения и хорошее настроение вам обеспечено.
Читать далее...


 Страницы: