-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Ошибки дневного макияжа

Дневник

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 15:53 + в цитатник
Ошибки дневного макияжа

Утром у нас так мало времени, что макияж приходится делать на скорую руку. Нет времени взвешивать каждый шаг и продумывать образ. Вот так и делаются основные ошибки дневного макияжа.

Конечно, в Инстаграме вы видите очень яркие макияжи, но днем это просто будут ошибки дневного макияжа.

Слишком темный тон тонального крема

Даже если вам очень хочется, чтобы ваши коллеги думали, что вы все лето провели на пляже, не стоит выбирать слишком темную тоналку. Это сделает вас с виду намного старше, чем вы есть на самом деле. Тональный крем должен либо соответствовать вашей коже, либо быть на тон светлее.

Перебор с пудрой
Пудра хорошо закрепляет макияж, но если переусердствовать, то вы будете выглядеть неестественно.

Чёрные брови
Иногда девушки настолько стараются следовать моде на широкие, темные брови, что становятся похожи на Брежнева. Ну зачем так издеваться над собой?

Щёки как у матрешки
Можно лишь слегка оживить лицо румянами, а не вырисовывать там целые красные пятна.
QeSg4qv92ds (696x392, 98Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты макияжа

5 секретов использования маски для волос

Дневник

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 15:52 + в цитатник
5 секретов использования маски для волос

Применять маски просто – достаточно следовать инструкции на упаковке. Однако есть нюансы, о которых производители не пишут, хотя знание правил позволит увеличить эффект от использования продукта и даже сэкономить немного времени. Представляем Вашему вниманию 5 правил нанесения масок для волос.
Правило 1 – Всё хорошо в меру
На первый взгляд всё логично: шевелюра получит увеличенную порцию полезных веществ.

На деле всё иначе: оказывается, волосы можно «перекормить». От лишней влаги или питания они становятся тяжёлыми, сальными, теряют блеск, повреждается их структура. Для примера подойдёт сравнение с верёвкой: если она один раз намокнет, а потом высохнет, то ничего страшного не случится. Но если она всегда будет чуть влажная, то через какое-то время использования её покоробит, волокна начнут рваться и вещь придёт в негодность.

А теперь самое главное – как узнать, сколько же маски требуется на одно использование? Это количество придётся вычислять опытным путём, но ничего сложного тут нет. Средство разглаживает и распутывает пряди, так что следует ориентироваться на достижение этой цели. Сначала нужно распределить по всей шевелюре одну маленькую порцию, а если волосы плохо распутываются, то добавить ещё немного.

Что касается частоты применения, то здесь тоже всё индивидуально. Принято считать, что маски следует наносить 1-2 раза в неделю, но это не догма, а очередная абстрактная цифра от производителя. Кто-то моет голову утром и вечером, а для кого-то раз в три дня – и никак иначе. Профессионалы из мира стилистов-парикмахеров утверждают, что для нормальных волос, не повреждённых постоянными завивками и окрашиванием, вполне достаточно чередования по схеме: три мытья с бальзамом, одно – с маской.

Кстати, использовать эти вещи одновременно не стоит: функции они выполняют примерно одинаковые, разница лишь в том, что в маске концентрация полезных веществ выше.

Правило 2 – Не торопиться
Маски не любят спешки. Да, разные продукты могут отличаться временем нанесения, но 30-секундных не бывает. Даже если удалось найти такое чудо, то имейте в виду – скорей всего это маркетинговая уловка, а в составе присутствуют силиконы, которые за полминуты разгладят пряди и сделают их блестящими. Вот только с этой задачей справится любой несмываемый спрей, а от маски хотелось бы получить пользу.

По-настоящему полезные средства оставляют для воздействия минимум на три минуты, а лучше – на все десять. При этом волосы надо хотя бы отжать руками, а в идеале слегка подсушить полотенцем. Делается это из тех соображений, что вода разбавляет продукт, делая его менее эффективным.

Правило 3 – Самодеятельность ни к чему
Некоторые особо рьяные девушки стремятся модернизировать маску или как-то усилить её эффект. С этой целью в продукт добавляются всевозможные масла жожоба, растворы витаминов и прочие полезности.

Делать этого не следует по двум причинам. Во-первых, производитель, составляя формулу, учёл взаимодействие всех компонентов, так что готовый продукт сбалансирован и принесёт максимальную пользу сам по себе, без добавок. Масла и витамины, безусловно, хороши, но лучше с ними смешать обычную домашнюю маску, благо найти рецепт сейчас не проблема.

Во-вторых, вещества в составе магазинного продукта могут вступить в химическую реакцию с теми, которые попали в него позже, и что получится в результате, вряд ли кто-нибудь сможет предположить. До водородной бомбы дело, конечно, не дойдёт, но как знать, не снизит ли порция эфирного масла эффективность какого-нибудь уникального компонента?

Другая популярная затея – утеплять голову во время воздействия косметического средства. Если это рекомендовано производителем, тогда вопросов нет, однако большинство подобных уходовых продуктов прекрасно справляются со своей работой без тюрбана из полотенца.

Правило 4 – Средство нужно смывать
Это выглядит как совет Капитана Очевидность, но на самом деле у смывания есть своя хитрость. Дело в том, что маски быстро не сдаются и порой создаётся ощущение, что полностью их удалить вообще невозможно. Некоторые даже бросают затею избавиться от «мыльности» и выключают душ, так и не промыв волосы до конца.

Это неправильно, так как остатки продукта утяжеляют локоны, делают их тусклыми, неопрятными – примерно так же чувствуют себя руки, вымытые просто водой без мыла. Чтобы удалить маску без остатка, надо знать один секрет: для этой цели нужна прохладная вода. Дело в том, что горячая более щелочная, поэтому в ней всё очень хорошо мылится, но плохо смывается.

Правило 5 – Отложить фен
Ещё один банальный совет, но им многие пренебрегают. А зря, ведь горячая сушка за пару минут нивелирует всю ту пользу, которую принесла маска. Пользоваться холодным режимом можно, но на скорость процесса это повлияет незначительно, так что лучше высохнуть естественным путём, а самой в это время выпить чаю, погладить блузку или заняться другой полезной деятельностью.

Тем, в чьей жизни часто случаются авралы и совсем отказаться от фена нельзя, придётся обзавестись средствами термозащиты, иначе нет смысла переводить ценный продукт и тратить время на его применение.

Маска – отличное средство для ухода за волосами, конечно, при условии, что это качественная продукция от проверенного производителя. Правильно подобранная косметика обеспечивает локонам надлежащую заботу, а знание приведённых выше рекомендаций поможет извлечь из неё максимальную пользу.
6fdJEqBZwdI (700x457, 140Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

Дневник

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 15:52 + в цитатник
ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Ингредиенты:

· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения

Приготовление:

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

2. Бутерброды с красной икрой.

Ингредиенты для приготовления и украшения бутербродов с красной икрой:

· Хлеб пшеничный или ржаной,
· икра красная,
· сливочное масло,
· лимон,
· укроп, петрушка
Рецепт и украшение бутербродов с красной икрой:

Хлеб нарезать тонкими ломтиками фигурно в виде сердечек (как на фото), ромбиков, треугольников или звездочек.
Намазать сливочным маслом не только поверхность хлеба, но и края (торцы).
Обмакнуть бока будущего бутерброда, намазанные маслом, в мелко порубленный укроп - получается зеленая кайма.
Складываем на бутерброд икру (сколько не жалко, но только в 1 слой).
Украшаем бутерброд ломтиками лимона и веточкой петрушки, по краю делаем узор из размягченного сливочного масла при помощи кулинарного шприца и розочки из масла.

Получились вкусные и очень красивые бутерброды для праздничного стола.

3. Бутерброды "Божьи коровки"

Ингредиенты:

· Батон нарезной
· Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
· Масло сливочное
· Помидоры
· Маслины без косточек
· Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей

4. ЗАКУСКА "БОЖЬИ КОРОВКИ"

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

· Хлеб тостовый
· Сыр
· Чеснок
· Майонез
· Помидорки черри
· Маслины
· Укроп
· Листья салата

ГОТОВИМ:

1) Белый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, немного поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке.

2) Делаем первый слой бутерброда: твердый сыр натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Посыпаем мелко порубленным салатом и укропом.

3) Второй слой бутерброда - божья коровка.
Помидорку черри режем пополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке продольный надрез разделяя будущие крылышки.

4) Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза или выкладываем их кунжутными зёрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок.

5) Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Рыбное филе, запечённое с сыром

Дневник

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 15:50 + в цитатник
Рыбное филе, запечённое с сыром

Ингредиенты:
400 - 500 г филе (хек, треска)
0,5 шт лук порей (или репчатый)
50 г сыр твёрдый
Соль, чёрный молотый перец, сладкая паприка, зелень (петрушка) по вкусу

Приготовление:
1. Филе помыла, обсушила и переложила в форму для запекания.
2. Посолила, поперчила, присыпала молотой паприкой.
3. Лук порей нарезала кольцами, петрушку измельчила.
4. Выложила сверху филе и посыпала натёртым на крупной тёрке сыром.
5. Запекала в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
На гарнир брокколи и черри.

Приятного аппетита!
exB5UkizLtk (700x700, 216Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Сайт с бесплатными программами

Дневник

Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 14:03 + в цитатник
На сегодняшний день практически у каждого человека дома есть стационарный компьютер или ноутбук. Да и в целом, без этого гаджета с трудом можно представить свою жизнь, ведь компьютер дает возможность получать нужную информацию из сети интернет, играть в игры, смотреть фильмы, работать, зарабатывать деньги и так далее.
Читать далее...


 Страницы: