-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Солянка мясная

Дневник

Понедельник, 24 Мая 2021 г. 21:17 + в цитатник
Солянка мясная

Мужчинам не устоять!

Ингредиенты:

● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варено-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварские - 150 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Огурцы солёные - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Перец - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи

Приготовление:

Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей. Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.

Отварить мясо. Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тёрке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.Обжарить лук с огурцами и томатной пастой. Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу.Нарезать мясо и колбасу. Колбаски нарезать кружочками.Порезать колбасу. В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить ещё 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист.Готовая мясная солянка. В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.
dhSh6yB9nuc (539x331, 160Kb)

Метки:  

Рецепты из трех ингредиентов

Дневник

Понедельник, 24 Мая 2021 г. 21:16 + в цитатник
Рецепты из трех ингредиентов

Всего 3 ингредиента для приготовления вкуснейшего блюда. Выбирайте любое из нашей подборки! Компактная пицца, банановые оладьи или хрустящая курочка?

1. Банановые оладьи

Ингредиенты:

Спелые бананы — 200 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель теста — ⅛ ч. л.

Приготовление:

1. Слегка разомните бананы.
2. Взбейте яйца с разрыхлителем.
3. Смешайте яичную смесь с бананами.
4. Обжарьте блинчики на сковороде с двух сторон до готовности.

2. Пицца в палочках

Ингредиенты:

Пресное дрожжевое тесто — 300 г
Твердый сыр (тертый) — 160 г
Салями — по вкусу
Для подачи:
Острый томатный соус (опционально)

Приготовление:

1. Раскатайте тесто и нарежьте на прямоугольники.
2. Распределите поверх каждого немного сыра и колбасы.
3. Защипните края и оформите заготовки.
4. Выпекайте при 180 °C 18-20 минут.
5. Подавайте с томатным соусом (по желанию).

3. Хрустящая курочка в духовке

Ингредиенты:

Куриное филе — 450 г
Майонез — 3 ст. л.
Крекеры — для панировки
Соль, черный перец

Приготовление:

1. Измельчите крекеры в крошку.
2. Посолите и поперчите филе.
3. Смажьте майонезом с обеих сторон.
4. Панируйте в крошке.
5. Запекайте при 180 °C 25-30 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_168 (509x349, 142Kb)

Метки:  

У всех дома есть это средство от варикоза, но никто о нем не знает

Дневник

Понедельник, 24 Мая 2021 г. 21:14 + в цитатник
У всех дома есть это средство от варикоза, но никто о нем не знает

Почти каждый из нас знает, что такое варикоз. Эти «паучьи» сетки появляются на ногах, на руках, а иногда и там, где им быть вообще не следовало. Однако победное средство над варикозом есть дома у каждого. Просто не все знают, как его использовать.

Способ 1
Возьми зеленые помидоры и разрежь их попалам. Разрезом приложи к месту варикоза и оставь на 2-3 минуты. Очень важно, чтобы томаты были именно зелеными, в них содержится соланин, который, к сожалению, уже утерян в спелых помидорах.

Соланин — натуральный яд. Именно поэтому нам не рекомендуется есть неспелые овощи и фрукты. Но для варикоза это вещество подходит идеально. В древние времена зеленые незрелые плоды были основой медицины.

Таким образом, выполняя данную процедуру 1-2 раза в день в течение 10 дней, ты увидишь результат. После такого «помидорного компресса» желательно смазывать варикозное место кремом — кислота в томатах сильно высушивает кожу.

Способ 2
Смочи ватный диск яблочным уксусом и приложи к больному месту. Выполняй 3 раза в день в течение 4 недель. Результат придет сам собой.

Яблочный уксус лучше всего использовать на закрытых частях тела — кожу он сушит еще сильнее, чем кислота в помидорах. Если у тебя вдруг появился варикоз на лице, лучше всего использовать зеленые томаты.

Просто, не правда ли? Главное — действенно! Поделись этой полезной информацией со своими друзьями!

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
n0WDK_8pPEc (700x525, 187Kb)

Метки:  

Печенье с сыром и луком

Дневник

Понедельник, 24 Мая 2021 г. 21:14 + в цитатник
Печенье с сыром и луком

2 стакана муки,
2 ч.л. разрыхлителя,
0,5 ч.л. соды,
0,75 ч.л. морской соли,
0,5 ч.л. черного перца,
50 г мелко натертого пармезана или другого твёрдого сыра,
6 ст.л. холодного сливочного масла,
1 пучок лука,
150 г мягкого козьего или обычного сыра,
0,75 стакана кефира

1. Разогрейте духовку до 220ºС. В большой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль и перец. Добавьте пармезан и масло, нарезанное кубиками, и руками разотрите в крошку. Добавьте мелко нарезанный лук и половину козьего сыра.
2. Понемногу влейте кефир до получения однородного теста. Сформируйте тесто в шар. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат толщиной около сантиметра. Посыпьте тесто половиной оставшегося козьего сыра, сверните тесто вдвое и снова раскатайте до толщины чуть больше сантиметра.
3. Перенесите пласт теста на противень, застеленный промасленной бумагой, разрежьте на квадраты, посыпьте остатками сыра. Выпекайте до золотистого цвета – около 15 минут.
Готово! Приятного аппетита!
screenshot_167 (321x461, 120Kb)

Метки:  

Рыбка под маринадом

Дневник

Понедельник, 24 Мая 2021 г. 21:13 + в цитатник
Рыбка под маринадом

- Любая рыбка - 600 г
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- немного подсолнечного масла для тушения

Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Полезное и вкусное блюдо готово! Можно подавать к столу
Y3tIqRYlkog (600x400, 111Kb)

Метки:  

 Страницы: