-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

9 ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ

Дневник

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 16:13 + в цитатник
9 ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ

1. Салат"Анкл- Бенс"из кабачков
Для приготовления понадобится:
кабачки - 2 кг
помидоры - 2 кг
морковь - 0,5 кг
репчатый лук - 0,5 кг
болгарский перец - 1 кг
сахарный песок - 200 гр
томатная паста - 3 стол ложки
соль- 2,5 стол ложки
рачстительное масло -1 стакан
уксус - 100 мл
Кабачки очистить от кожуры (если грубая)от семян и нарезать на небольшие кубики
Помидоры вымыть и нарезать на кубики
Морковь,репчатый лук и болгарский перец очистить
Репчатый лук нарезать полукольцами
Морковь натереть на крупной тёрке
Болгарский перец нарезать на небольшие кубики
Сложить все нарезанные овощи в большую кастрюлю и поставить на плиту тушится
Тушить на небольшом огне минут 30,под крышкой,периодически снимать пену ,затем добавить соль,сахарный песок ,растительное масло и томатную пасту,тушить ещё минут 10-15 ,далее влить уксус и тушить ещё минут 10
Разложить горячий салат по стерильным банкам,закатать крышками и укутать тёплым одеялом до полного остывания
Хранить в тёмном прохладном месте
Приятного аппетита!!

2. Помидоры маринованные с болгарским перцем в сладком маринаде
Для приготовления понадобится:
помидоры - 2 кг
болгарский перец - 1,5 кг
чеснок - 10 зубчиков
укроп - 100 гр
уксус 9% - 150 мл
сахарный песок - 9 стол ложек
соль - 3 стол ложки
расчёт на 3 литра маринада
Помидоры вымыть и наколоть зубочисткой в нескольких местах,чтобы кожа у помидор не полопалась
Болгарский перец очистить от семян и нарезать на средние полосочки
Чеснок очистить
Укроп вымыть
Банки хорошенько намыть,сложить в них,сначала немного укропа и несколько зубчиков чеснока,затем плотно выложить помидоры и нарезанный болгарский перец
Залить банки с помидорами и болгарским перцем крутым кипятком и оставить минут на 10, после воду слить и залить заново крутым кипятком,минут на 10 и опять слить
Приготовим маринад
В воду добавить сахарный песок и соль,как вода закипит,добавить уксус и перемешать
Залить помидоры с болгарским перцем маринадом, закатать стерильными крышками, перевернуть крышками вниз и укутать в одеяло до полного остывания
Приятного аппетита!!

3. Жаренные лисички на зиму
Для приготовления понадобится:
лисички - 2 кг
растительное масло - 1 стакан
соль и специи - по вкусу
Лисички хорошенько вычистить и вымыть,нарезать если крупные
Затем налить в сковороду с высокими бортиками масло и выложить жарить лисички,также можно жарить лисички и на сливочном или топлёном масле,посолить,добавить любимые специи и жарить на среднем огне минут 35-40 изредка помешивая до слегка румяного цвета
Далее выложить обжаренные лисички в стерильные банки,главное чтобы лисички были полностью покрыты маслом,на 1 см больше грибов и простерилизовать минут 20-30
Я стерилизую обычно на бане
Для этого нужно воду налить в кастрюлю,довести до тёплого состояния,на дно кастрюли положить кухонное полотенце,поставить аккуратно банки с лисичками и стерилизовать
Потом закатать стерильными крышками,дождаться полного остывания лисичек и убрать на хранение в холодильник
Из такого количества лисичек у меня получилось 2 банки по 700 гр,очень плотно уложенные
Примерный срок хранения 6-8 месяцев
Зимой достаточно достать обжаренные лисички из банки и поджарить их с картошечкой
Приятного аппетита!!

4. Баклажаны в майонезе на зиму
Для приготовления понадобится:
баклажаны - 2 кг
репчатый лук - 1 кг
чеснок - 3 зубчика
укроп - небольшой пучок по желанию
майонез - 100 гр
соль- 2 стол ложки (без горки)
уксус - 35 мл
растительное масло - для жарки
Баклажаны вымыть и нарезать небольшим кубиками и пересыпать равномерно солью на 1,5-2 часа ,чтобы ушла горечь
Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами и обжарить помешивая до румянца
Баклажаны тоже обжарить небольшими порциями до лёгкого румяного цвета
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке
Укроп мелко нарезать
Выложить обжаренный лук и обжаренные баклажаны в кастрюлю,добавить натёртый чеснок, майонез ,мелко нарезанный укроп и уксус (соль я не добавляла,так,как баклажаны пересыпали солью),перемешать до однородной массы и выложить плотно в стерильные банки и простерилизовать минут 15-20
Я стерилизовала на бане,воду нагрела до тёплого состояния,на дно кастрюли выложить равномерно полотенце,это нужно для того чтобы банки не лопнули и очень аккуратно поставить банки с баклажанами стерилизовать
Далее закатать крышками и перевернуть крышками вниз и укутать в покрывало до полного остывания
У меня получилось примерно 2 литровые банки
Приятного аппетита!!

5. Помидоры маринованные без кожицы
Для приготовления понадобится:
помидоры - 3 кг (небольшие)
чеснок - 2 головки
укроп - 100 гр
вода - 2 литра
соль- 4 стол ложки
сахарный песок - 4 стол ложки
уксус 9%- 100 мл
Помидоры вымыть и залить крутым кипятком,минут на 10-15,затем кипяток слить и залить помидоры холодной водой минут на 5 -10
Далее очистить помидоры от кожицы
Чеснок разделить на зубчики и очистить
Укроп ошпарить крутым кипятком
Выложить в стерильные банки на дно немного зубчиков чеснока,укропа и помидоры
Каждый стерилизует своим способом! Я стерилизую просто: воду вскипятить и залить в банки с огурцами крутым кипятком, отставить их в сторону минут на 5-10, затем кипяток слить.
Приготовим маринад:Воду вскипятить,добавить соль,сахарный песок и уксус,перемешать до полного растворения сахарного песка и соли и прокипятить минуты 2-3
Залить помидоры маринадом,закатать стерильными крышками
Перевернуть банки крышками вниз и укутать тёплым одеялом до полного остывания
На выходе примерно получается 6 банок по 0,5 литра
Приятного аппетита !!

6. Помидоры в собственном соку
Для приготовления понадобится:
помидоры - 5 кг (мелкие)
соль - 4 стол ложи
сахарный песок - 5 стол ложек
лавровый лист - 2 -3 шт
перец горошком - 5-7 шт
чеснок - 8 зубчиков
расчёт на 2 литра томатного сока
выход- 6 банок по 700 гр
Помидоры вымыть.Два килограмма помидор залить крутым кипятком минут на 10,затем кипяток слить,залить очень холодной водой и снять с них кожицу,затем пропустить очищенные помидоры через мясорубку или измельчить блендером.Получившейся сок из помидор вылить в кастрюлю и поставить кипятится на плиту,добавить соль,сахарный песок,лавровый лист,перец горошком ,чеснок нарезанный на тонкие лепестки,кипятить томатный сок на среднем огне минут 20-30 помешивая и снимая образующуюся пену
Остальные помидоры наколоть зубочисткой в нескольких местах,чтобы кожица не полопалась при консервации
Сложить помидоры в банки и залить крутым кипятком,накрыть полотенцем и оставить минут на 10-15 в покое ,затем очень аккуратно чтобы не обжечься слить с помидор кипяток и залить горячим помидорным соком соком,банки закатать и укутать в тёплое одеяло до полного остывания
Хранить в тёмном прохладном месте
Приятного аппетита!!И вкусной зимы

7. Салат с кабачками"Тёщин язык"
Для приготовления понадобится:
кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры)
помидоры- 1 кг
болгарский перец-3-4 шт
чеснок - 2 головки
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 1 стакан
соль- 2-3 стол ложки
сахарный песок - 1 стакан
уксус 9%- 100 мл
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки
Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки
Кабачки нарезать тонкими полосочками или кубиками
Полученную массу из помидор вылить в большую кастрюлю и довести до кипения,добавить нарезанный болгарский перец,чеснок,кабачки и тушить на маленьком огне минут 50,далее добавить растительное масло,соль,сахарный песо,уксус и тушить ещё минут 10-15
Готовый горячий салат разложить по стерильным банкам,закатать крышками и укутать в тёплое одеяло до полного остывания
Хранить в тёмном,прохладном месте
На выходе у меня получилось шесть банок по 700 гр
Приятного аппетита!!

8. Солёные грибы в банке
Для приготовления понадобится:
грибы - 3 кг (у меня лисички)
соль- 70 гр
укроп - 50 гр
чеснок - 2 головки
перец горошком - по желанию
масло растительное - 4 -5 стол ложек
вода - 150-170 мл
Грибы хорошенько очистить,вымыть,если крупные то нарезать
В кастрюлю налить воду и добавить в неё грибы и соль
Отварить грибы до готовности,минут 20 и более,всё зависит какие у вас грибы ,периодически снимая пену и полностью остудить отварные грибы
Пока варятся грибы вымойте и простерилизуйте банки
Чеснок очистить и нарезать средними лепестками,укроп хорошенько вымыть тёплой водой
На дно каждой банки положить веточку или зонтики укропа и несколько лепестков чеснока и немного грибов,заполнить банки полностью грибами чередуя слоя из укропа и чеснока,залить рассолом и добавить растительное масло,закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить в холодильник
Через два,три месяца можно снимать пробу вкусных солёных грибов
Приятного аппетита!!

9. Кабачки по корейски на зиму
Для приготовления понадобится:
кабачки - 3 кг;(очищенные от шкурки и семян )
морковь - 0,5 кг;
репчатый лук - 0,5 кг;
растительное масло - 1,5 стакана;
соль - 2 стол ложки;
сахарный песок - 1 стакан;
приправа для корейской моркови - 1 чайная ложка;
уксус - 1 стакан;
Кабачки натереть на тёрке для корейской моркови.
Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Перемешать натёртые кабачки,натёртую морковь,и нарезанный репчатый лук,добавить уксус,соль,растительное масло,сахарный песок и приправу для корейской моркови,хорошенько перемешать и оставить постоять на 1,5 -2 часа чтобы салат выделил сок.
Затем салат разложить плотно по стерильным банкам.
Стерилизовать банки на бане минут 15-20 или в духовке,затем закатать и поставить банки крышками вниз,укутать тёплым одеялом и оставить до полного остывания.
Хранить салат в прохладном,тёмном месте.
На выходе получилось 6 банок по 0,5.
Приятного аппетита!!
screenshot_871 (509x338, 181Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Запеканка картофельная со скумбрией

Дневник

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 16:12 + в цитатник
Запеканка картофельная со скумбрией

Ингредиенты:
• 1 кг картофеля;
• 600 г скумбрии
• 150 г сыра;
• майонез или смесь майонеза со сметаной;
• соль и перец – по вкусу.

Скумбрию разделываем на маленькие кусочки, удаляя из нее все косточки.

Ставим на плиту кастрюльку с водой. Пока вода закипает, режем картошку на кружочки, крупные клубни предварительно разрезаем пополам.

Картофель у меня молодой, так что я с него сняла только тонкую кожицу. Закладываем картошку в кипящую воду на 2-3 минуты.

Вы можете картофель использовать и сырым, но бланшированный он получается мягче.

За это время можно подготовить сыр – натереть на терке. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем на нее шумовкой половину картофеля. Разравниваем слой картошки, солим и перчим.

Смазываем первый слой нашей запеканки майонезом. Выкладываем на картошку рыбу.

Поступаем с ней так же, как и с предыдущим слоем – солим, перчим, смазываем майонезом.

Выкладываем остатки картофеля и снова кладем соль, перец и майонез.

Засыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут.

Когда подрумянится верх запеканки, достаем ее из духовки.

Даем немного остыть и режем на порции. Хочу отметить, что это блюдо очень вкусно и в холодном виде.

приятного аппетита!
screenshot_870 (509x509, 204Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Котлеты на любой вкус! Прекрасные рецепты!

Дневник

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 16:12 + в цитатник
Котлеты на любой вкус! Прекрасные рецепты!

1. Куриные котлеты в духовке
🔸на 100грамм - 110.1 ккал🔸Б/Ж/У - 20.42/1.26/3.24🔸

Ингредиенты:
400 г куриного филе
4 яичных белка
2 ст. л. овсяных хлопьев
Приправы по вкусу

Приготовление:
Из филе сделать фарш и тщательно вмешать в него остальные компоненты. Хлопья можно не перемалывать в муку, а запарить кипятком на 5 минут и затем добавить в к мясу — тогда котлеты получатся более «пышными». Фарш приправить куркумой, смесью прованских трав или же просто посолить и поперчить. Смоченными в воде руками слепить котлетки, разложить на противне и запекать в духовке до румяной корочки.

2. Нежные куриные котлетки с брокколи
🔸на 100грамм - 82.97 ккал🔸Б/Ж/У - 16.36/1.34/2.03🔸

Ингредиенты:
филе курогрудок 400гр;
яичный белок 1 шт;
брокколи 200гр;
соль, специи по вкусу.

Приготовление:
1. Филе промываем, прокручиваем в фарш.
2. Добавляем белок.
3. Броколи протираем на крупной терке или отправляем в комбайн, по возможностям.
4. Формируем котлеты, выкладываем в антипригарную форму, подливаем туда водички и отправляем в заранее разогретую духовку. Печем при температуре 180 градусов, до готовности.

3. Гречнево-куриные котлеты
🔸на 100грамм - 113.25 ккал🔸Б/Ж/У - 8.42/6.03/6.58🔸

Ингредиенты:
Куриный фарш - 400 гр.
Вода - 0.3 л.
Гречневая каша - 100 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Панировочные сухари (по вкусу) - 20 гр.
Оливковое масло (для жарки по вкусу) - 2 ст.л.

Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы.
Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером.
Добавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Если фарш получился слишком жидким, можно добавить в него несколько столовых ложек панировочных сухарей.
Сформировать из фарша аккуратные котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки.
Для приготовления котлет по данному рецепту можно использовать не только гречневую крупу, но и гречневые хлопья. С учетом того, что такой продукт готовится весьма быстро, то предварительно тепловой обработки в данном случае он не требует. Нужно просто засыпать хлопья в миску с куриным фаршем, хорошенько перемешать, дать настояться в течение 15-20 минут и приступать к лепке котлет.

4. Нежные котлетки из курицы
🔸на 100грамм - 183.45 ккал🔸Б/Ж/У - 15.39/13.41/0.17🔸

Ингредиенты:
Курица (филе) 500 г
Яйцо 1 шт.
Зелень, соль, перец по вкусу

Приготовление:
Филе пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить по вкусу и тщательно перемешать массу.
Сформировать небольшие колеты и выложить на пароварку или запекать в духовке
Готовить котлеты в течение 25 минут.

5. Гречнево-грибные полезные котлетки
🔸на 100грамм - 148.75 ккал🔸Б/Ж/У - 6.34/1.5/29.71🔸

Ингредиенты:
Грибы (у нас шампиньоны) 100 г
Крахмал 1 ст. л.
Гречневая крупа 1 стакан
Лук 2 шт.
Томатная паста 2-3 ст. л.
Мука цельнозерновая или овсяная 1 ст. л.
Укроп, петрушка по вкусу
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Отварить грибы, а потом на грибном бульоне сварить вязкую гречневую кашу.
Подготовленные грибы мелко нарезать или перекрутить на мясорубке и смешать с кашей и зеленью. Для вязкости положить в смесь крахмал.
Все хорошо перемешать и сформовать из этой массы котлетки, обвалять их в молотой овсянке и поджарить с обеих сторон.
Отдельно подготовить подливу из поджаренного лука и томатной пасты, пассерованной с мукой.
Перед подачей на стол полить биточки подливой и посыпать зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!
screenshot_869 (498x499, 237Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!

Дневник

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 16:10 + в цитатник
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!

Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.

На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина

Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое.

После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов.
По истечении 12 часов, вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут.

При этом не забываем помешивать. Как только вишня начнет кипеть, начнет образовываться много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. Поэтому емкость в которой Вы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину.

Когда вишня покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену. И раскладываем ягоды по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой.

Переворачиваем и укутываем до утра. После чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку.
Обязательно попробуйте - это очень вкусно!
screenshot_868 (510x345, 146Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Салат Хе из баклажанов

Дневник

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 16:10 + в цитатник
Салат Хе из баклажанов

Острый хрустящий азиатский салат из баклажанов, сладкого перца, моркови, красного лука с добавлением уксуса, семян кунжута, чеснока и кинзы.

Ингредиенты

2 шт. баклажан (большие)
2 шт. перец (болгарский)
1 шт. перец (чили)
1 шт. морковь (большая)
1 шт. репчатый лук (красный)
2 зубчика чеснок
1 ст.л. кунжут (семена)
1/2 пучка кинза
2 ст.л. уксус (9%)
2 ст.л. растительное масло (кунжутное)
1 ч.л. сахар
2,5 ст.л. соль

Баклажаны промываем и нарезаем на полоски. Перемешиваем подготовленные полоски баклажанов с солью (2 ст.л.) и оставляем на 30 минут. Затем полоски промываем водой, отжимаем руками и высушиваем бумажными полотенцами.

Нагреваем сковороду с кунжутным маслом на среднем огне и обжариваем полоски баклажанов партиями по 7-8 минут до золотисто-коричневой корочки. Выкладываем в миску.

Очищенную морковь с перцем нарезаем тонкими полосками, лук — полукольцами, кинзу с чесноком - мелко и выкладываем к обжаренным баклажанам. Вливаем в миску уксус, добавляем сахар, остатки соли (1/2 ст.л.) и хорошо перемешиваем.

Добавляем в ароматный салат поджаренные семена кунжута и отправляем салат Хе в холодильник минимум на 2 часа (лучше на ночь).

Подаем ароматный салат Хе к мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!!!
screenshot_867 (507x362, 189Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Получение иска в суд онлайн

Дневник

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 13:00 + в цитатник
Не редко в жизни случаются такие ситуации, когда нужно обратиться в суд для решение того, или иного вопроса. Для человека, который ни разу с этим не сталкивался, достаточно проблематично будет подать иск в суд, да так, что бы он был без ошибок. В таком случае есть несколько вариантов развития событий - обратиться к юристу, или воспользоваться онлайн сервисом "Pozovdosudu".

Первый вариант возможен, но далеко не все готов заплатить те деньги, которые хотят юристы за свои услуги. Поэтому, рассмотрим второй вариант - обратиться в онлайн "Pozovdosudu". Сайт компании https://pozovdosudu.com.ua/ua/index.html и заказать тут можно составление иска в суд для разрыва брака, раздела имущества, получения алиментов, лишение родительских прав, на получение финансовой помощи, на компенсацию ущерба после ДТП, компенсацию ущерба после залива квартиры, и другие иски.

Стоимость услуги не более 150 грн. за один иск. Все, что вам нужно сделать - заполнить все данные в онлайн форме, и уже через 10 минут вы получите составленный иск, готовый к подаче в суд. Так что, пользуйтесь, при необходимости. Детали на сайте.
2159852 (610x385, 117Kb)

Создание онлайн иска в суд

Дневник

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 12:29 + в цитатник
На сегодняшний день разрыв брачных отношений и выплата алиментов - к сожалению, явление достаточно частое. Причин на это может быть масса, у каждого они свои. Но, вот что касается процесса развода, если один из членов семьи не хочет, тут уже придется приложить определенные усилия, а именно - развод через суд.

И, что бы эта процедура была проведена как можно быстрее, то правильнее всего будет подать в суд в Москве на развод, но не просто подать иск, составленные самостоятельно, я заказать его в специальной онлайн компании «WEBISK» которая знает и умеет делать правильные иски всего за 249 руб. Согласитесь, сумма копеечная, а правильно составленные иск поможет получить желаемое.

На сайте компании вы сможете оформить онлайн заявку на иск, заполнив все необходимые данные. Следуя простым инструкциям вы легко заполните все необходимые поля. Иск вы получите в dpf формате, в течении короткого времени. Та же самая процедура и с иском для взыскания алиментов. Более детальная информация на сайте.
2159852 (610x385, 117Kb)


 Страницы: