-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Вкусный салатик «Переполох В Курятнике»

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 23:39 + в цитатник
Вкусный салатик «Переполох В Курятнике»

Ингредиенты:

куриное мясо
репчатый лук
курага
чернослив
маринованные огурчики
горошек
3 яйца
2 чайных ложки крахмала
майонез
горчица

Приготовление:

Отварить куриное мясо, остудить.
Приготовить омлет — взбить 3 яйца с 2 ч.л. крахмала
Обжарить омлет с двух сторон на сковороде с раст. маслом, охладить.
На той же сковороде пассивировать мелко нашинкованную половинку луковицы.
Куриное мясо мелко порезать, нарезать произвольно омлет, маринованные огурчики, курагу и чернослив, добавить горошек, обжаренный лук и заправить майонезом с горчицей по вкусу.
В этом салате можно обойтись без специй. Заправка придает отличный вкус и умеренную соленость.
h-AVpvsPjNY (584x450, 193Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Шоколадный двухслойный пирог с крошкой

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 23:39 + в цитатник
Шоколадный двухслойный пирог с крошкой

Ингредиенты:

Крошка:
1/3 стакана белого сахара
1/3 стакана коричневого сахара
3/4 чайной ложки молотой корицы
соль – на кончике чайной ложки
8 столовых ложек сливочного масла
1,75 стакана муки
Пирог:
1 стакан сахара
3/4 стакана и ещё 2 столовых ложки муки
1/4 стакана и ещё 2 столовых ложки какао
3/4 чайной ложки разрыхлителя
3/4 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо
1/2 ст. ложки молока
1/4 стакана масла
1 чайная ложка ванильного экстракта (или немного ванилина)
1/2 стакана кипятка
кусочки шоколада для посыпки

Приготовление:
Приготовить тесто, из которого получится крошка. Сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Выложить в миску к маслу обычный и коричневый сахар, добавить соль, корицу, всё размешать. Ввести в массу муку, промешать до однородности и оставить остужаться на 10-15 минут.
2. Духовой шкаф разогреть до 175 градусов. Приготовить форму для выпечки: выстелить её фольгой и смазать сливочным или растительным маслом.

3. Приготовить шоколадное тесто: смешать в большой миске сахар, какао-порошок, разрыхлитель, муку, ваниль или просто ванилин, соль и соду. Добавить куриное яйцо, молоко, масло, хорошо размешать. Удобно это проделывать с помощью кухонного комбайна.

4. Промешав тесто, влить в него половину стакана кипятка. Полученное жидкое тесто вылить в смазанную форму, отправить в духовку и выпекать в течение 20 минут.

5. Достать пирог из духовки, сейчас он готов только наполовину. Измельчить первое тесто в крошку руками или порубить ножом, выложить поверх шоколадного слоя, отправить пирог выпекаться ещё на 20 минут.

6. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить в течение часа, присыпать шоколадными каплями или тёртым шоколадом и подавать к столу.

Приятного аппетита!
nrM8RnGr7Kg (700x524, 233Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

3 простых шага к избавлению от жира

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 23:38 + в цитатник
3 простых шага к избавлению от жира

Избыточный вес – это не просто эстетический недостаток и повод для внутренних противоречий, это заболевание, с которым нужно бороться. Для избавления от лишнего веса нужно выполнить три действия.

Наличие избыточного веса нельзя рассматривать, как недостаток внешнего вида и повод для развития психологических комплексов. Это болезнь, которая приводит к развитию и обострению других заболеваний. Ожирение тесно связано с сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом.

Первая стадия избавления от лишнего веса предполагает осознание серьезности проблемы. Для того, чтобы не пополнить печальную статистику людей с ожирением и сопутствующими заболеваниями, нужно изменить свой образ жизни. Для избавления от лишнего веса нужно предпринять три шага:

Силовые тренировки – короткие нагрузки высокой интенсивности повышают уровень метаболизма для избавления от жировых отложений. Будет достаточно всего одной тренировки в неделю;
Небольшое снижение калорийности пищи – жесткая ограничительная диета не поможет, необходимо немного снизить потребление калорий для естественного избавления от жира. Лишний вес накапливается годами, поэтому терять его нужно не резко, а постепенно;
Больше случайной активности – как можно больше двигаться, как можно меньше сидеть без движения.

Силовые тренировки
В возрасте от 20 до 70 лет человек теряет как минимум четверть своей мышечной массы, бег, езда на велосипеде и другие аэробные виды спорта не помогут сохранить мышцы. Сохранение мышц очень важно, так как каждый килограмм мышечной массы потребляет около 200 калорий каждый день. Если набрать 4 килограмма сухой мышечной массы, то за год она поможет уничтожить не менее 25 килограммов лишнего веса. Но если употреблять такое же количество калорий, то на потерю этих 25 килограммов уйдет несколько лет, поэтому важно не только заняться силовым тренингом, но и пересмотреть рацион.

Снижение калорийности питания
Сильное снижение калорийности питания приводит к замедлению метаболизма, поэтому жесткие диеты для похудения не работают. При дефиците калорий тело расходует мышечную массу для поддержания уровня энергии, но при этом сохраняет жировую. Уменьшать калорийность питания нужно постепенно, делая шаг не более, чем на 100 калорий в день.

Калории должны приходить из сбалансированного питания, для поддержания метаболизма важна не только энергетическая ценность еды, но и питательная - белки, углеводы, жиры, витамины, минералы.

Больше случайной активности
Жировые клетки окисляются и сгорают для того, чтобы обеспечить энергию для активности. Ежедневные физические нагрузки должны быть не высокими, но регулярными, они могут выражаться в длительных прогулках, беге трусцой на дорожке или на улице, езде на велосипеде или использовании велотренажера. Для начала будет достаточно 100 минут активности в неделю, затем можно будет увеличить до 200 минут и более. Важно как можно больше двигаться, не упускать возможности пройтись пешком, подняться по лестнице, сделать несколько упражнений.
_bNb7RMtfvk (700x394, 83Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

10 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 23:37 + в цитатник
10 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

1) из курицы по-русски

Ингредиенты:

Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.

Приготовление:

Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

2.Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:

1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление:

Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

3.Цыплята в горшочке

Ингредиенты:

1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль.

Приготовление:

Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой. Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.

Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.

4.Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты на 3 горшочка:

500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист

Приготовление:

Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.

5.Русское жаркое с мясом

Ингредиенты на 4 порции:

650 гр говядины,
1 1/2 кг картофеля,
4 ст л сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3/4 ст мясного бульона,
1 ст сметаны,
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
100 мл сухого вина

Приготовление:

Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое. Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон. В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон. Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино. Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.

6.Картошка с сосисками в горшочках

Ингредиенты на один горшочек:

картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
лук 1/2 шт.
сметана (майонез) 2 ст. л.
грибы 2 ст. л., соль.

Приготовление:

Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.

7. Телятина с черносливом, тушенная в горшочке

Ингредиенты:

Телятина - 1 кг
Картофель - 10 шт
Лук репчатый - 3 шт
Чернослив - 100 гр
Петрушка, укроп по вкусу
Жир для жарки

Приготовление:

Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.

8.Рыба в горшочке по-орхидски

Ингредиенты:

500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.

Приготовление:

Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.

9. Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке

Ингредиенты на 4 порционных горшочка:

4 средних баклажана
2-3 средних луковицы (по вкусу, сколько любите)
4 яйца, сваренных вкрутую
4 больших боровика (или, примерно столько по объему шампиньонов)
по 4 дес.л. сливочного и растительного масла
1 ст.л. с верхом муки
примерно 1 стакан сметанного соуса
зелень укропа и петрушки по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком. Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле. В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов. Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью.

10.Печень, тушенная с грибами

Ингредиенты:

печень телячья (говяжья) 800 г,
сметана 1 стакан,
луковицы 2,
грибы сушеные 5-6,
сахар 2 чайные ложки,
томат-пюре 1-2 столовые ложки,
масло сливочное 50 г,
мука 1/2 стакана,
соль, перец молотый по вкусу.

Приготовление:

Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком.
Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки, залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке.
К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.
screenshot_1264 (509x353, 300Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Реальные доходы с интернета

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 23:35 + в цитатник

Реальные доходы с интернета


 https://spincity-casino-777.com/mobilnaya-versiya-spinsiti/


Очень много существует тех примеров, которые значительно говорят и утверждают о том, что человек, который решил приобретать наиболее важные факторы заработка должен несомненно преуспеть в деятельности, которая называет себя интернет культурой, это действительно так, то есть если вы обладаете такими навыками, которые способствуют в первую очередь интернету, то это может повлиять на вас с более лучший точки зрения, потому что сфера деятельности в первую очередь несёт в себе будущий характер, который улучшить жизнь каждого.

Читать далее...

Какие виртуальные игровые автоматы имеют самый высокий рейтинг?

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 23:34 + в цитатник

Какие виртуальные игровые автоматы имеют самый высокий рейтинг?


 spincity-777com


В любом виртуальном казино с игровыми автоматами есть игры фавориты и аутсайдеры. К числу самых любимых игроками обычно принадлежат игровые автоматы, имеющие определённые характеристики. Например, среди популярных слотов преобладают игры со специальными символами, бонусными режимами, широким диапазоном настроек и сбалансированными структурными характеристиками.

Читать далее...

Песочные кольца с арахисом

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 23:33 + в цитатник
Песочные кольца с арахисом

15 штук диаметром 8см
Понадобится:

200г масла
130г сахарной пудры
350г муки
1 яйцо
1\2 ч.л. ванильной эссенции (или пол пакетика ванильного сахара)
1\4 ч.л. соли (растолочь)
1\2 ч.л. разрыхлителя.
1 желток для смазки
65г орехов для посыпки

противень
формочки диаметром 8 см и диаметром 2см

Приготовление:

Сложите все продукты кроме муки в миску.

Взбить миксером (1-2 минуты)

Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С.

Хорошо присыпьте стол мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см.
Положите на противень и поставьте в морозилку на 20 минут. Это - важно и очень удобно, так как с печеньями гораздо проще будет работать.
Почистите готовый жареный арахис и измельчите его скалкой.
Приготовьте желток, орехи и достаньте заготовки.
Смажьте колечки желтком. Каждое переверните смазанной стороной на лист или тарелку с орехами.

И уложите на противень.

Пеките при 200С 12 минут. Не допускайте зарумянивания.
(А мне наоборот, зарумяненное больше понравилось, и пекла поэтому я их чуть дольше)

Приятного чаепития!
screenshot_1263 (511x431, 422Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Отзывы игроков о казино

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 23:31 + в цитатник

Отзывы игроков о казино


 https://spincity-club.com/blekdzhek-igrat-onlajn-v-kazino-spin-siti /

Интернет — это лучший инструмент для общения, который активно используется для создания форумов онлайн-казино. Отзывы позволяют вам полностью узнать все плюсы и минусы мира азарта, а также мнения относительно выбранных игорных сайтов. На специальных форумах обсуждаются темы, которые обязательно помогут вам в успешной игре на https://spincity-club.com/blekdzhek-igrat-onlajn-v-kazino-spin-siti/.

Читать далее...

Опалубка перекрытий

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 23:29 + в цитатник

Монтаж опалубки перекрытий является неотъемлемой частью процесса строительства дома, ведь именно эта конструкция отвечает за дальнейший вид постройки, ее форму. Опалубка перекрытий – это каркас будущего здания, его скелет. Она включает в себя вертикальные опоры, которые соединены между собой продольным брусом. В этой статье рассмотрим, какие виды опалубки существуют, какие требования предъявляются к используемому материалу, ознакомимся с поэтапной инструкцией по установке и демонтажу изделия. А также узнаем наиболее выгодные варианты использования опалубки.

Фото опалубки перекрытия
Опалубки перекрытий фото

Устройство опалубки перекрытий

Опалубка перекрытий – это достаточно простая конструкция, хотя и выглядит внушительно. На деле сооружение является горизонтальными щитами на устойчивых опорах. К её составляющим относятся:

1. Стойки или опоры. В частном и малоэтажном строительстве функцию стоек выполняет брус толстого сечения, для более масштабных построек используют телескопические стойки. Они дают возможность оперативно и без особого труда нивелировать опалубку перекрытий в нужную плоскость.

2. Продольные балки. Продольные балки устанавливаются на несколько опор сразу. Такой подход позволят равномерно распределить нагрузку от строительной смеси по стойкам.

3. Поперечные балки. Поперечные балки располагаются поперек продольных балок. Они выполняют функцию равномерного распределения нагрузки по продольным балкам. Таким образом, вся нагрузка от строительной смеси идет на них, затем уже на продольные балки, а после – на опоры.

4. Щиты. Они представляют собой листы фанеры, металла, шифера, профнастила и любого другого материала, который применяется как горизонтальная поверхность для заливания бетонной смеси.

Читать далее...

Грамотная забота о лице

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 15:26 + в цитатник
Грамотная забота о лице

Кожа всегда нуждается в обогащении витаминами. Это становится особенно важно по мере достижения зрелого возраста. Для эффективного противостояния появлению морщин и сохранения высокого уровня коллагена коже необходим витамин С.

Для того чтобы кожа оставалась подтянутой и увлажнённой, ей необходим витамин Е. Это вещество оказывает прямое антивозрастное воздействие, так как нейтрализует негативное влияние свободных радикалов.

Для обогащения лица витаминами прекрасно подходят маски. Проводить их нужно дважды в неделю. Одна процедура должна быть направлена на усиленное питание кожи, а другая – на её омоложение. Составы для масок можно разделить на две группы: натуральные и химические.

Натуральные ингредиенты хороши всем, но для эффективной борьбы с признаками старения они не подходят, так как их действие распространяется только на поверхностные слои эпидермиса, а возрастные изменения начинаются именно с глубоких слоёв
Поэтому первый шаг к решению вопроса, как выглядеть моложе своих лет, – это регулярное посещение косметолога для проведения глубоких питательных, очищающих и омолаживающих процедур. Проводить их нужно ежемесячно.

Для того чтобы придать коже упругость и вернуть здоровый тон, достаточно будет домашних средств. Лучшие рецепты, позволяющие решить эти задачи, содержат овощи, мёд, фрукты, дрожжи.

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов, как выглядеть моложе своих лет:

Одно яблочко порубить в блендере, добавить маленькую ложку мёда и большую – оливкового масла. Смесь выдерживается на коже 15 минут;

Смесь сметаны и яблочного пюре подарит вашей коже приятный ровный тон. Эта маска действует в течение 15 минут;

Состав из жидкого мёда и взбитого желтка можно оставлять на коже до получаса;

Множество отличных рецептов, как выглядеть моложе своих лет, существует с овсяными хлопьями. Их нужно измельчить в блендере. В результате должен получиться порошок. Большую ложку этого порошка залейте подогретым молоком. К смеси добавьте ½ маленькой ложки мёда и несколько капель масляного витамина А или Е. последний ингредиент можно легко получить из капсул витаминов, которые продаются в аптеке. Просто выдавите содержимое капсулы в приготовленную смесь. Масляный раствор витаминов обеспечивает заметное улучшение состояния эпидермиса, так как приникает в глубокие слои и отлично усваивается кожей. Смесь овсянки, мёда и витаминов нужно выдерживать на лице до 25 минут. После этого состава нужно дополнительно увлажнить кожу кремом;

Состав из перетёртых дрожжей, сливок и лимонного сока наносят на 15 минут. Это обеспечивает омолаживающий, разглаживающий морщины и отбеливающий эффект. Сливки хорошо увлажняют кожу, не позволяя ей пересушиваться. Этот состав не подходит для частого применения, так как лимон является агрессивным компонентом;

Состав из тёртой морковки и взбитого желтка, нанесённый на полчаса, питает и увлажняет. Это безопасная и мягкая смесь, поэтому применять её можно трижды в неделю;

Тёртый огурчик можно соединить со сливками и сдобрить несколькими каплями розовой воды. Эта маска действует 20 минут. После неё кожа обретает бархатистость, ровный матовый тон;

Возьмите равные части молока, творога, морковного сока и оливкового масла. Этот состав можно оставлять на 25 минут;

Полосочки дынной мякоти также можно использовать в качестве простого средства, как выглядеть моложе в 40 лет. Просто уложите их на лице и оставьте на некоторое время. Это обогатит кожу питательными веществами и избавит её от ороговевших частичек;
Сварите картошку, не очищая её от кожуры. Затем разомните её вместе с кожицей. К картофелю добавьте взбитый желток и маленькую ложку молока. Эту смесь распределите на коже на 15 минут;
Прекрасные маски можно делать из гороховой муки. Этот продукт отлично обогащает кожу витаминами и микроэлементами. Приобрести его можно в любом супермаркете. Составы с гороховой мукой используются для омоложения, разглаживания кожи, глубокого увлажнения и восстановления упругости. Муку нужно развести оливковым маслом и молоком, сметаной и водой. Смесь нужно выдерживать на лице до 15 минут. Из гороховой муки получается не только отличная маска, но и хорошая пенка для умывания. Для приготовления этого средства муку нужно немного разбавить водой, чтобы получить кашицу. Этой кашицей нужно слегка помассировать кожу, а затем умыться.

Домашние рецепты, как выглядеть моложе в 40 лет, обладают некоторой эффективностью. Они действительно необходимы, чтобы сохранять здоровый цвет лица, замедлять процессы старения.
4 (665x495, 123Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

Мощное средство устранит усталость, восстановит зрение, активизирует потерю веса и не только!

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 15:24 + в цитатник
Мощное средство устранит усталость, восстановит зрение, активизирует потерю веса и не только!

Если вы ищете средство, которое даст вам энергию, а также сытость на долгое время, то попробуйте этот рецепт!

В состав входит морковь, имбирь и другие вкусные ингредиенты, которые отлично справится со своей работой. Этот коктейль предназначен для того, чтобы дать вам силу, которая поможет вам лучше и быстрее справиться со своей работой.
Но не только это! А также даст вам питательные вещества, чтобы ваше тело было здоровым и сильным.

Отличный коктейль, который, кроме того, поможет устранить лишний вес. А также на 100% естественный и дружелюбный к нашему пищеварению. В результате он поможет вашему кишечнику активизировать его движение и способствовать регулярности стула.

Проявляйте заботу о себе и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Если вы хотите быстро получить энергию, содержащуюся в одном стакане, то преимущества бета-каротина, превосходного растительного белка, клетчатки, антиоксидантов, основных жиров Омега-3, лауриновой кислоты, будут способствовать в этом.
А также вы улучшите своё зрение и состояние кожи!

Рецепт:

1/2 стакана нарезанной моркови
1 яблоко
1/3 чайной ложки нарезанного свежего корня имбиря (можно больше, если у вас нет гипертонии)
1 столовая ложка грецких орехов
2 чайных ложки семян кунжута
1 столовая ложка семян чиа
2 столовые ложки льняного семени
1/2 чайная ложка корицы или куркумы+щепотка красного острого перца
15-20 мл кокосового масла
100-150 мл воды
миндаль пожеланию
Поместите ингредиенты в блендер и смешайте на высокой скорости до однородной массы. Украсить поджаренным миндалем и наслаждаться вкусом и ароматом. А также он очень красивый!
Очень просто и практично приготовить это средство, чтобы активизировать весь организм. Всего 5 минут, и у вас всё готово!
3 (540x281, 75Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  

8 советов, которые помогут тебе худеть не чувствуя голода

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 15:23 + в цитатник
8 советов, которые помогут тебе худеть не чувствуя голода

1 . Овощи
Каждую свою тарелку на половину заполняйте овощами. Мало того, что в них много витаминов, клетчатки, калия и других важных полезных веществ, овощи надолго подарят вам ощущение сытости, сохраняя вес в норме.

2. Завтрак
Если не позавтракаете, за обедом, как голодный зверь, накинетесь на еду. Завтрак зарядит вас энергией на полдня. Лучший вариант, по мнению диетолога Фриды Харью, для завтрака - яйца и зелень. Белок даст силы, зелень - витамины.

3. Вода
Выпиваете перед едой стакан воды (или меньше, заставлять себя не нужно), и уже не чувствуете себя голодным. А значит, сможете контролировать свой обед, а не набрасываться на еду.

4. Клетчатка
Продукты, богатые клетчаткой (кабачки, капуста, баклажаны, цветная капуста), позволяют нам чувствовать себя сытыми довольно долго, даже если мы съели совсем немного. Если любите гарниры, замените обычный рис бурым или неочищенным - в нем сохраняется клетчатка.

5. Маленькая тарелка
- Я съел ПОЛНУЮ тарелку, - с чувством выполненного долга решит ваш организм и почувствует себя сытым.
Это такой оптический обман, который помогает снизить количество калорий в рационе. Работает идеально!

6. Салат
Перед тем, как приступить к основному блюду, поешьте зелени, помидоров-огурцов. Небольшой салатик заполнит желудок, и с основным блюдом вы не сможете переборщить.

7. Специи
Корица, уксус и другие специи делают блюда более сытными, а калорий не добавляют.

8. Перекусы
Забудьте про печенье - оно сведет на нет все ваши старания и не позволит привести себя в форму. Самый оптимальный перекус - это орехи. В них много белка и клетчатки. Они позволят вам что-нибудь "пожевать" в перерывах между делами, но в то же время насытят и принесут пользу.
2 (700x468, 241Kb)

Метки:  

Фарш под шубой в духовке

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 15:22 + в цитатник
Фарш под шубой в духовке

Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Крупа манная — 2 Ст. ложки
Молоко — 4 Ст. ложки
Картофель — 8 Штук (среднего размера)
Яйцо куриное — 2 Штуки
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Моцарелла для запекания — 150 Грамм (или твердый сыр)
Соль — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка (для смазывания формы)

Приготовление:

Подготовьте все основные ингредиенты. Картофель и лук почистите, помойте. Лук мелко нарежьте. Фарш смешайте с луком, молоком и манкой. Посолите по вкусу. Хорошо вымесите и поставьте в сторону, приготовьте картофельный слой. Картофель натрите на крупной терке. Добавьте яйца, муку. Перемешайте и посолите по вкусу. Форму для запекания (30х20 см или диаметром 26 см) смажьте растительным маслом. Первым слоем равномерно выложите фарш. Вторым слоем распределите картофель. Поставьте запекаться на 40 минут при температуре 180 градусов. Сыр натрите на крупной терке. По истечении времени достаньте запеканку, посыпьте сыром и поставьте ещё на 10 минут в духовку. Если есть режим "гриль", то в конце три минуты можно запечь сыр под грилем при температуре 220 градусов. Фарш под шубой готов!

Приятного аппетита!
1 (700x466, 200Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Шубы EL-EZER

Дневник

Четверг, 24 Января 2019 г. 12:21 + в цитатник
Меховые изделия, в частности шубы, всегда пользовались, пользуются и будут пользоваться большим спросом вне зависимости от модных тенденций в верхней одежде. Какая дама не хочет иметь красивую зимнюю шубку?
Поэтому, если у вас желание выгодно вложить деньги в меховую шубку, то лучшее место, где это можно сделать - EL-EZER.
Читать далее...


 Страницы: