-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Традиционный фаршированный перец в мультиварке

Дневник

Четверг, 23 Июля 2020 г. 22:07 + в цитатник
Традиционный фаршированный перец в мультиварке

Ингредиенты

Перец болгарский - 10 штук
Рис белый - 3 столовые ложки
Фарш свино-говяжий - 600 граммов
Томат (помидор) красный - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Сметана 15% жирности - 100 граммов
Приготовление

Кто же не любит готовить перец фаршированный? В мультиварке это блюдо получается еще более сочным. Летом лучше подготовить немного замороженных перцев, чтобы баловать семью столь любимым блюдом и в холодное время года. Вместо помидоров можно использовать томатную пасту.

1. Перцы моем и срезаем верхушку и аккуратно удаляем внутренности.

2. Отвариваем рис и перемешиваем с фаршем мясным. Присаливаем и перчим.

3. Помидоры ошпариваем, снимаем кожуру и мелко нарезаем. Измельчаем луковицу. Отправляем все это в емкость мультиварки, добавив немного растительного масла.

4. Перцы наполняем рисово-мясной смесью и аккуратно укладываем в кастрюлю.

5. Для соуса смешиваем сметану, воду, немного томатной пасты и соли с перцем. Этим соусом поливаем перцы.

6. Готовим традиционный фаршированный перец в мультиварке около полутора часов. Используем режим тушения.

7. Подаем к столу, поливая образовавшимся соусом.

Приятного аппетита!
a-7ATtD2sqA (390x293, 38Kb)

Метки:  

Куриные рулетики с грибами

Дневник

Четверг, 23 Июля 2020 г. 22:06 + в цитатник
Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты:
- Куриное филе 2 подложки
- Шампиньоны свежие 1 коробочка
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Специи по вкусу
- Сыр твердых сортов 2 вида

Приготовление:
1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются....
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.
2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.
3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.
4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.
5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.
6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезать. Украсим зеленью.
Приятного аппетита!
Ak7gL5lT2G8 (604x453, 180Kb)

Метки:  

Свинина в вине в мультиварке.

Дневник

Четверг, 23 Июля 2020 г. 22:05 + в цитатник
Свинина в вине в мультиварке.

Мясо получается восхитительным на вкус и очень сочным.

Ингредиенты, которые потребуются для свинины в вине в мультиварке:

свинина – 400 г;
красное вино – 3-4 столовых ложки;
лавровый лист – 3 шт.;
топленое масло – 2 столовых ложки;
5-6 горошин черного перца;
молотый красный перец;
соль.

Мясо промойте холодной водой и нарежьте небольшими кусочками. Выложите свинину в мультиварку. Посолите, поперчите, положите топленое масло. Добавьте перец горошком, лавровый лист, красный перец. Полейте вином свинину в мультиварке. Налейте немного воды.

Закройте крышку. Включите на 1 час режим «Тушение». После сигнала необходимо, чтобы свинина в вине в мультиварке постояла на подогреве 20-30 минут.

Приятного аппетита!
aVYsYxMRSXg (620x465, 140Kb)

Метки:  

Универсальное тесто и беляши

Дневник

Четверг, 23 Июля 2020 г. 22:05 + в цитатник
Универсальное тесто и беляши

-Молоко- 1 стакан
-Горячая вода- 1 стакан
-Соль-1 ст.л
-Яйцо-1 шт.
-Масло растительное-2-3 ст.л.
-Мука- 900-950 гр.
-Дрожжи- 2 ст.л.

Фарш
-Фарш говядина - 250 - 300 гр.
-Лук - 1-2 шт.
-Соль, Перец
-Кориандр -1 ч.л.
-Зира-1-2 ч.л

В миску выливаем стакан молока, можно прям с холодильника, такой же стакан горячей воды, добавить соль + яйцо + масло и перемешать венчиком. Введите часть просеянной муки и сверху дрожжи, теперь опять муку. Замешивайте тесто, оно должно прилипать к рукам , это нормально, теперь на тесто сверху добавьте 2-3 ст. л. растительного масла и оно больше не будет прилипать и свободно соберётся в шар, накройте пищевой плёнкой и полотенцем, оставить на час или больше в теплом месте для подъёма. Я убираю в духовку).
Подготовьте фарш, пропустить мясо и лук через мясорубку на мелкой решётке. Посолить и поперчить. Если есть говяжий жир , добавьте его немного в фарш (при жарке он весь растает, а мясо останется сочным).
Тесто разделить на шарики, у меня приблизительно по 50 гр. в центр выкладываем по чайной ложки начинки, защипить края, приподнимая вверх тесто, оставить дырочку по середине.
Жарим беляши на хорошо разогретом масле, сначала дырочкой вниз, потом переворачиваем.
Это тесто подходит для любых пирожков с любой начинкой, также можно использовать для начинки любой сладкий джем или нуттелу по 1 ч.л.
Я из оставшегося теста напекла обычных ПУСТЫШЕК и посыпала сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
O_NtWWGwVMw (700x466, 214Kb)

Метки:  

 Страницы: