-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Почему нужно наносить макияж руками, без использования кистей

Дневник

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 13:56 + в цитатник
Почему нужно наносить макияж руками, без использования кистей

Если вы тратите огромные деньги кисти для нанесения макияжа, на бьюти-блендеры, спонжи либо иные гаджеты, помните, что самым полезным инструментом для нанесения мейкапа являются ваши руки.

Как известно, на протяжении долгого времени нас учили избегать контакта рук с кожей лица при нанесении мейкапа, однако, именно с их помощью мы можем достичь наиболее желаемого результата. Визажист Пэт МакГрат утверждает, что никакой другой инструмент из её арсенала не помогает ей сделать столь удачный макияж, как её собственные руки.

МакГрат утверждает, что когда мы наносим косметику на лицо руками, их тепло помогает любому продукту, будь то губная помада или тени для век, становиться более кремообразным и более лёгким в нанесении. В то же время, прежде чем наносить макияж руками, убедитесь, что вы тщательно вымыли свои руки.
zFEHMbOgzG8 (600x384, 121Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

Йогурт всемогущий: на закуску и на десерт

Дневник

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 13:55 + в цитатник
Йогурт всемогущий: на закуску и на десерт

Йогурт можно купить в любом магазине – обезжиренный, греческий, с добавками. Обычно мы употребляем его в качестве завтрака, десерта или легкого перекуса. Но еще из йогурта можно приготовить суп, соус для птицы, мороженое и даже торт! Смотрите нашу подборку блюд с йогуртом!

Цацики

Свежий соус из йогурта, чеснока и зелени в турецкой и греческой кухне подают с теплым хлебом или к запеченному на гриле мясу.

Для цацики понадобится:

йогурт греческий – 500 мл;
длинный огурец – 1/2 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
оливковое масло – 2 ст. л.;
сок одного лимона;
пучок укропа;
веточки мяты – 3-4 шт.
Огурец разрежьте вдоль, вырежьте семена и натрите на терке. Положите в сито и продавите ложкой, чтобы избавиться от лишней жидкости. Затем выложите на бумажное полотенце. Пропущенный через пресс чеснок смешайте с оливковым маслом. Добавьте к маслу огурцы. Влейте йогурт, лимонный сок, добавьте измельченный укроп и мяту. Перемешайте и посолите по вкусу.

Таратор

Таратор – болгарский холодный суп из йогурта, огурца, чеснока, укропа и грецких орехов.

Ингредиенты:

йогурт натуральный – 500 мл;
огурцы – 4 шт.;
чеснок – 4 зубчика;
укроп – небольшой пучок;
грецкие орехи очищенные – 1/2 стакана;
соль – по вкусу.
Вымойте огурцы и нарежьте соломкой в миску. Посыпьте солью и перемешайте. Можете слегка надавить ложкой, чтобы быстрее дали сок. Очищенный чеснок и часть (половину) грецких орехов разотрите пестиком в ступке. Укроп порубите. Перемешайте все ингредиенты в большой миске, заправьте холодным йогуртом. Если хотите, йогурт предварителньо взбейте венчиком. Посолите по вкусу и добавьте оставшиеся рубленые орехи. Некоторые добавляют в таратор подсолнечное масло и колотый лед.

Соус "Ранч"

Универсальный соус "Ранч" подается к рыбе, мясу, овощам. Очень популярен в США. Готовим сразу много и используем ко всему!

Ингредиенты для соуса:

йогурт натуральный – 170 мл;
яблочный уксус – 120 мл;
лук-шалот средней величины – 1/2 шт.;
жирные сливки – 240 мл;
укроп – 1 большой пучок;
соль – 1 ч. л.;
перец черный – 1 ч. л.
Измельчите лук-шалот и укроп, положите в чашу блендера. Добавьте остальные ингредиенты и хорошенько прокрутите. Храните в холодильнике в посуде с крышкой в течение трех дней.

Ленивая овсянка в банке

Приготовьте вкусный и полезный завтрак или здоровый десерт из овсянки и йогурта. Для этого в банку с крышкой влейте полстакана молока, всыпьте полстакана овсянки и залейте полстаканом натурального йогурта. Сухофрукты или фрукты, ягоды, орехи, шоколад, мед, семена чиа – на ваш вкус! Утром вы получите нежнейшее лакомство! Идеальный десерт для жаркого лета!

Йогуртовое мороженое

Хит лета – мороженое! Вам понадобится:

йогурт натуральный – 400 мл;
мед или сироп – 4-5 ст. л.;
мюсли – 100 г;
свежие ягоды или варенье.
Ягоды измельчите в блендере. Остальные ингредиенты, кроме мюсли смешайте, разлейте по формам и отправьте в морозилку на полчаса. Через 30 минут влейте в каждую формочку по 1-2 чайной ложке варенья или добавьте измельченных ягод. Морозьте еще в течение часа. А уж затем вставьте палочки, посыпьте мюсли основание мороженого и верните в холодильник до застывания.

Панна котта с клубникой

Ингредиенты для панна котты:

йогурт натуральный — 200 г;
молоко — 200 мл;
желатин — 2 ст. ложки;
сахар — 2-3 ст. ложки;
яичный желток — 1 шт.;
вода — 2-3 ст. ложек (для желатина).
Залейте желатин кипящей водой, перемешайте, оставьте на минут 5 для растворения. Взбейте венчиком желток в сотейнике, добавьте молоко и перемешайте. Доведите до кипения, помешивая, но не варите! Снимите с огня. В большой миске йогурт слегка взбейте с сахаром. Влейте к йогурту остывшее молоко, затем добавьте растворенный желатин и все перемешайте. Разлейте по формочкам или стаканам и отправьте в холодильник на 4-5 часов. Подавайте с ягодным сиропом или ягодами.

Йогуртовый пирог с желе и клубникой

Ингредиенты для йогуртового пирога:

клубничное желе – пачка;
кипящая вода – 1/4 стакана;
клубничный йогурт – 330 мл;
жирные сливки – 120 мл;
готовый бисквит в разъемной форме (диаметром 22-24 см).

Растворите желе в кипящей воде в большой миске, остудите. Добавьте йогурт, перемешайте до однородной массы, затем выложите взбитые до плотных пиков сливки. Еще раз перемешайте. Бисквит купите готовый или испеките сами по этому рецепту. Бисквитная основа нужна тонкая, поэтому разрежьте бисквит вдоль на две части длинным острым ножом. На полностью остуженный бисквит в форме выложите массу из йогурта и желе. Отправьте в холодильника минумум на 3 часа.
eIB-6GjkmEY (700x465, 248Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

Дневник

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 13:54 + в цитатник
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА

Ингредиенты:

Мука – 195 г
Сахар – 195 г
Сливочное масло – 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Яйцо – 2 шт.
Домашний творог (или 9%) – 500 г
Ванильный сахар – 1 упаковка
Сгущеное молоко – 0,5 банки
Жирная сметана – 4 ст. л.
Черный шоколад – 50 г

Приготовление:

1. Соединить составлящие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности.
3. Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 на две части. Выкладывать по очереди, начинаем с первой смеси и ею же заканчиваем.
4. В творожную смесь еще и изюм добавила
5. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 50-60 минут.
6. Соединить вместе сметану и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане или в микроволновке шоколад (при мощности 600 мощности топить 2 минуты).
7. Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же залить заливкой и сверху ложкой покапать шоколадом, затем зубочисткой или спичкой можно порисовать узорчики.
8. Затем ватрушке дать остыть при комнатной температуре и отправить до полного застывания в холодильник. Только потом уже вынимать ее с формы.
screenshot_1167 (560x464, 371Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Делаем красивые ноги

Дневник

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 13:54 + в цитатник
Делаем красивые ноги

Некоторые девушки хотят увеличить объем мышц ног. Включайте в каждое занятие 3-4 приведенных упражнения с числом повторений около 10. Но не напрягайте мышцы до предела, это может вызвать травмы сосудов. Упражнения для увеличения объема мышц бедра

1. Исходное положение - стоя. Приседайте с набивным мячом (весом 3-5 кг) в руках. 10 раз. 3 серии с интервалом 20-25 с.
2. Упражнение с партнером. Исходное положение - опор стоя. Приседания с сопротивлением партнера, который стоит перед вами и давит на ваши плечи во время вставания (разгибания ног). 10-12 приседаний. 2-3 серии с интервалом до 1 мин.
3. Исходное положение - то же. Слегка согните ноги. Партнер давит на плечи в течение 10 с. 3 серии с интервалом 25-30 с.
4. Исходное положение - опор стоя. Приседания на одной ноге ("пистолет"). 10-12 раз на каждой ноге.
5. Исходное положение - стоя. Присесть, прыжки вверх из положения приседа (ноги согнуты). 2-3 серии по 5-6 раз с интервалом 30-45 с.
6. Исходное положение - то же. Многократно (5-б прыжков) выпрыгивайте высоко вверх. 3-4 серии с интервалом до 1 мин.
7. Исходное положение - лежа на спине, ногами упирайтесь в стену, держитесь руками за опору. Пытаться выпрямить ноги в течение 4-5 с. 6-8 раз с интервалом 15-20 с.
8. Исходное положение - то же. Упираясь в стену, пытайтесь разогнуть поочередно каждую ногу. Каждой ногой 8-10 раз с интервалом для отдыха около 10 с.
Для увеличения объема мышц бедра рекомендуется езда на велосипеде (тренажере). Особенно эффективен подъем в гору в течение 45-60 с. Спускаясь вниз, отдыхайте. 5-б раз.
uprazhnenie-dlya-stroynih-nog (638x350, 65Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Кафе Мурка

Дневник

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 12:33 + в цитатник
Любите котов и кошек на столько, что не представляете свою жизнь без этих мурлыкающих хвостатых созданий? Тогда спешу поделиться с вами новостью о том, что для жителей Харькова и гостей города открылось новое антикафе "Мурка", в котором можно не только хорошо отдохнуть, но и насладиться обществом четвероногих друзей.
Читать далее...

Design Rise - студия дизайна в Москве

Дневник

Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 12:18 + в цитатник
На сегодняшний день все больше и больше людей пользуются услугами дизайнерских компаний, которые оказывают услуги по разработке и внедрению дизайн проект в перепланировке квартиры. И это не удивительно, ведь это отличная возможность создать по-настоящему уникальную жилую площадь, которая будет восхищать не только вас, но и всех ваших гостей!
Читать далее...


 Страницы: