-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Котлеты из судака с соусом тартар

Дневник

Пятница, 23 Марта 2018 г. 10:50 + в цитатник
Котлеты из судака с соусом тартар

Ингредиенты:

Филе судака (или любой другой рыбы с белым мясом) — 500-600 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 50-60 г
Лук репчатый — 1 шт.
Панировочные сухари — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Для соуса:

Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Маринованные огурцы — 100 г

Приготовление:

1. Пропускаем филе рыбы через мясорубку.
2. Следом пропускаем сначала масло, а после — репчатый лук. Пропускать их лучше в этой последовательности, чтобы потом было легче отмывать мясорубку.
3. В рыбный фарш разбиваем яйцо, солим, перчим.
4. Несколько раз отбиваем фарш, поднимая на руке и швыряя в миску, чтобы он стал пластичным, пышным и хорошо лепился.
5. Формуем котлеты. Каждую смачиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на разделочную доску и отправляем в морозилку на 30 минут. Так они лучше будут держать форму при жарке.
6. Приготовим соус: чеснок пропускаем через пресс, огурчики натираем на мелкой терке. Смешиваем все ингредиенты: майонез, сметану, чеснок и огурцы.
7. Жарим котлеты на раскаленной сковороде с достаточным количеством растительного масла до румяной корочки. Выкладываем на блюдо и поливаем соусом.

Приятного аппетита!
0OwPA23eeSM (600x400, 141Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Простая диета на 10 дней. Отличный результат!

Дневник

Пятница, 23 Марта 2018 г. 10:49 + в цитатник
Простая диета на 10 дней. Отличный результат!

Рацион диеты :
1 день употребляйте только вареные яйца.
2 день отварите куриное филе (ни в коем случае нельзя употреблять шкурку).
3 день ешьте только творог.
4 день – вареная рыба.
5 день восполните в организме баланс витаминов – ешьте фрукты. Разрешается кушать все фрукты, кроме винограда и бананов.
6 день – овощной день. Овощи можно употреблять в виде салатов, например, винегрета, только заправлять салат маслом нужно немного.
7 день порадуйте организм отварным мясом (телятина, говядина, баранина). Если готовить мясо в пароварке, то можно добавить немного специй.
8 день нужно есть сыр.
9 день пейте кефир.
10 день последний, день отвар из ягод шиповника.
Очередность продуктов можно изменить, но в качестве питья можно употреблять только вышеуказанные продукты.
Нельзя сказать точно, сколько килограммов вы потеряете спустя 10 дней, так как фигура и особенности организма у всех разные, соответственно и результат будет разным. И, конечно же, самое главное – потерянные килограммы не возвращаются.
O0kpzLTQhqc (560x700, 166Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты стройности

Метки:  

Как стать уверенной в себе?

Дневник

Пятница, 23 Марта 2018 г. 10:48 + в цитатник
Как стать уверенной в себе?

Прежде всего надо повысить самооценку, т.е. избавиться от неуверенности в себе. Полюбить себя - навести порядок в душе, позаботиться о своём теле.
1.Никогда не говорите о себе плохих вещей, даже в шутливой форме.
Тем самым вы не только сами занижаете свою самооценку, это является плодотворной почвой для неуважительного отношения к вам со стороны других людей.
2. Избавляйтесь от привычки в самообвинении и критике.
Это еще никому не помогло. Вина не только влияет на вашу самооценку, но и разрушает ваше здоровье. Замените вину здоровой ответственностью. Знайте, вы творец своей жизни и вы можете построить свою самооценку, поднять ее до нужного уровня.
3. Позвольте себе делать что-то не идеально.
Отпустите завышенные требования. Позвольте себе в чем-то быть хуже, чем другие.
4. Откажитесь от жалости по отношению к себе.
Жалея себя, вы принимаете тот факт, что вы не способны справиться с чем-то, что вы беспомощны, а всему виной обстоятельства. Вы имеете право на ошибку, но будьте объективны – берите ответственность на себя.
5. Не оправдывайтесь перед окружающими.
Это разрушает вашу уверенность и заставляет чувствовать себя некомфортно. К тому же оправдания воспринимаются другими людьми как нападение.
6. Измените свое отношение к себе.
Возьмите бумагу и ручку и перечислите те качества, за которые вас ценят и любят близкие люди. Концентрируйтесь на них. Развивайте свои способности и таланты.
7. Откажитесь от плохих мыслей.
Больше думайте о хорошем. В случае даже незначительных успехов хвалите себя, мысленно говоря: «Молодец!» , «Умница!» , «Здорово получилось!» . Говорите себе добрые слова. Сделайте это своей привычкой.
8. Доводите любое дело до конца.
Незавершенные дела ведут к снижению самооценки, т. к. постоянно напоминают вам о ваших не успехах.
9. Заведите журнал успеха.
Для этого возьмите красивую тетрадь и ежедневно записывайте в нее свои победы и достижения (в любой области, будь то работа, хобби или отношения с женщиной/ мужчиной) . И как можно чаще читайте свои записи.
10. Никогда не сравнивайте себя с другими, а только с собой - вчерашней.
11. Изучайте все тонкости своей профессии.
Ничто так не повышает самооценку, как мастерство в определенном виде деятельности. Чувство собственной полезности, компетентности и успешности в работе более чем благоприятно влияет на нашу самооценку.
12. Заботьтесь о своем теле.
Запишитесь в бассейн, тренажерный зал, на йогу или фитнес. Регулярные занятия спортом – это ваш акт любви к себе.
13. Покупайте себе одежду, в которой вы чувствуйте себя более уверенно.
Не жалейте денег для себя любимой и нового образа успешного и счастливого человека.
14. Общайтесь с оптимистами.
15. Улыбайтесь!
16. Смотритесь чаще в зеркало, замечайте перемены и радуйтесь своему отражению.
17. Фотографируйтесь.
Проанализировав все фотографии, выберешь самые удачные ракурсы; определишь выгодные позы и в конце концов поймёшь, что ты очень даже ничего.
Будьте уверенной в себе – и будете счастливы!
rcPjvRDK09Q (604x588, 192Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Тренируем ягодицы без инвентаря и тренажеров

Дневник

Пятница, 23 Марта 2018 г. 10:48 + в цитатник
Тренируем ягодицы без инвентаря и тренажеров

Если вы подросток, то заниматься фитнесом вам нужно...

1. Не более 45-60 минут в день.
2. Только с умеренной интенсивностью.
3. Только со своим весом тела. Гири, штанги и тяжелые гантели пока не для вас.

1.
5 (537x510, 107Kb)

2.
1 (536x510, 112Kb)

3.
2 (542x528, 116Kb)

4.
3 (566x599, 134Kb)

5.
4 (552x538, 135Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Очень вкусные сливочные супчики

Дневник

Пятница, 23 Марта 2018 г. 10:46 + в цитатник
Очень вкусные сливочные супчики

Сохрани подборку — пригодится!

1. Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками

Ингредиенты:

Сливки 20% — 250 мл
Вода — 1,5 л
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Картофель — 2 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Ломтики белого хлеба — 3-4 шт.
Твердый сыр — 150 г
Петрушка — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Мускатный орех — 1 щепотка
Чабрец (тимьян) — 1 ч. л.
Базилик — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками, залейте его водой, слегка посолите и варите до готовности 15-20 минут.
2. Тем временем нашинкуйте лук, очистите чеснок и измельчите, болгарский перец разрежьте пополам и освободите от семечек (если перец очень крупный, хватит и половинки).
3. Перец отправьте в разогретую до 190 °C духовку на 10-15 минут до появления черных подпалин.
4. Лук и половину чеснока поджарьте на сливочном масле (25 г) до золотистого цвета.
5. Добавьте к овощам ложку муки и хорошо перемешайте, поджарьте до появления слабого орехового запаха, а затем залейте содержимое сковороды сливками. Сразу же перемешайте полученную смесь, чтобы не образовалось комков. Готовьте ее на самом слабом огне до загустения, постоянно помешивая.
6. Выложите готовые сливки с овощами в кастрюлю с картофелем, посолите, добавьте мускатный орех и травы. При необходимости добавьте немного воды. Продолжайте варить суп на слабом огне.
7. Готовый болгарский перец немного остудите и снимите с него шкурку (после запекания она легко отходит от мякоти). Нарежьте перец кубиками и положите в суп.
8. Сыр натрите на мелкой терке и небольшими порциями кладите его в кастрюлю, варите до тех пор, пока он полностью не растворится. В конце добавьте измельченную зелень, накройте суп крышкой и займитесь сухариками.
9. Хлеб нарежьте небольшими кубиками, на сковороде растопите оставшееся сливочное масло, добавьте туда чеснок и выложите хлеб. Хорошенько перемешайте, посыпьте солью, сухими травами и снова перемешайте. Жарьте сухарики 5-7 минут на сильном огне, пока они не станут золотистыми.
10. Подавайте горячий сливочно-сырный суп, посыпав его чесночными сухариками.

2. Грибной сливочный суп

Ингредиенты:

Шампиньоны — 200-300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Плавленый сыр — 200 г
Молоко или сливки — 100 г
Растительное масло — 30 г
Зелень — 0,5 пучка
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 щепотка

Приготовление:

1. Кипятим 2 л воды. За это время чистим картофель и нарезаем его кубиками. Опускаем картофель в кипяток и варим 10 минут.
2. Берем лук и морковь, чистим и промываем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке.
3. Моем и нарезаем пластинками грибы.
4. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Выкладываем овощи и грибы. Тушим на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
5. Когда овощи прожарятся, добавляем их в суп и варим еще 7-10 минут. Нарезаем кубиками плавленые сырки. Моем и нарезаем мелко зелень.
6. В суп добавляем молоко (или сливки) и сырки. Солим и перчим по вкусу. Даем грибному супу закипеть и снимаем его с огня. Кладем зелень и даем супу настояться под крышкой еще 10 минут.

3. Суп из тыквы со сливками

Ингредиенты:

Тыква — 200 г
Картофель — 1 шт.
Вода — 0,9 стак.
Сливки — 0,5 стак.
Белый хлеб — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Очищенную и вымытую тыкву и картофелину нарезаем средними кубиками и добавляем в разогретую на растительном масле сковороду.
2. Добавляем воду и тушим под закрытой крышкой около 15 минут.
3. Готовые овощи измельчаем в блендере или с помощью миксера. Перекладываем в кастрюлю и добавляем подогретые сливки.
4. Ставим кастрюлю на огонь, даем супу-пюре закипеть и томим на медленном огне минут 5. Солим. Подаем с сухариками.

4. Сливочный суп с брокколи и беконом

Ингредиенты:

Бульон (мясной, овощной) или вода — 1 л
Мука — 2 ст. л.
Сливки 10% — 250 мл
Кукуруза — 300 г
Брокколи — 300 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Грудинка (копченая, можно бекон) — 100 г
Сухой тимьян — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грудинку нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем в кастрюле на небольшом огне до золотистого цвета, около 7-8 минут (на растительном масле).
2. Пока жарится грудинка, мелко рубим лук. И добавляем его к грудинке.
3. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Брокколи разделяем на соцветия.
4. В кастрюлю, где жарится грудинка, добавляем муку и жарим, помешивая, около 30 секунд.
5. Вливаем бульон (или воду) и кладем в кастрюлю картофель, доводим до кипения. Солим по вкусу. Варим на небольшом огне до полуготовности картофеля, около 10 минут.
6. Добавляем в суп брокколи, кукурузу, тимьян и сливки. Варим до готовности брокколи и картофеля, около 8-10 минут.
7. Разливаем суп по тарелкам и подаем.

Приятного аппетита!
screenshot_37 (472x352, 133Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Магические услуги

Дневник

Пятница, 23 Марта 2018 г. 10:44 + в цитатник
Магия... На сегодняшний день это слово вызывает много сомнений и споров, причем во всех его проявлениях. Лично я же отношусь спокойно к магии и думаю что все имеет место быть, и магия в том числе. Ведь даже великие ученые мира не может объяснить порой те действия, которые происходят в результате работы магов.
Читать далее...

Streetsterbike

Дневник

Пятница, 23 Марта 2018 г. 08:53 + в цитатник
Велосипед – на мой взгляд, самое лучшее средство передвижения, как в больших, так и маленьких городах. Конечно, перемещение на нем ограничено погодными условиями, но в хорошую погоду лучшего транспорта не найти. Велосипед абсолютно не требует топлива для перемещения, он экологичен, имеет отличную проходимость, ну и, конечно же, езда на велосипеде положительно сказывает на общем состоянии организма, ведь во время еды задействуются практически всех группы мышц человека.
Читать далее...


 Страницы: