-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Мощный напиток для женщин. Идеально для потери веса, блестящей кожи и красивых волос!

Дневник

Четверг, 22 Июля 2021 г. 20:41 + в цитатник
Мощный напиток для женщин. Идеально для потери веса, блестящей кожи и красивых волос!

Это идеальный напиток для тех, кто серьезно обеспокоен проблемой лишнего веса. Вам потребуется всего 1 ингредиент, чтобы приготовить это средство. Начните пить его по утрам – вы будете худеть каждый день. Приятным бонусом станут красивые волосы и быстро помолодевшая кожа.

Как приготовить напиток:

Перед тем, как лечь спать, сделайте следующее: В 1 литр кипящей воды всыпать 3 столовые ложки льняного семени и оставить его на ночь. Мы рекомендуем использовать термос.

Утром вы должны процедить его. Вы получите немного слизистую жидкость — льняной кисель.

Применение:

Вы должны употреблять этот напиток в течение всего дня, около 150 мл, 3 — 4 раза в день за 30 минут до еды. Готовим его каждый вечер для употребления его на следующий день. Помните, что вы не должны делать запасы! Он должен быть всегда свежеприготовленным.

Рекомендуется употреблять льняной чай в течение 10 дней, после чего сделать перерыв на 10 дней. Если вы хотите достичь желаемого результата вы можете повторить ту же процедуру.

Для того, чтобы уменьшить вес и больше его не набирать вам необходимо будет пропить 3 — 5 курсов. Вам нужно пить достаточно воды в течение этих дней.

Этот чай удивителен, потому что уменьшит ваш аппетит, так что если вы захотите добиться быстрых результатов и сбросить лишний вес, вы можете потреблять льняное чай минимум 3-4 раза в день. По желанию, вы можете подсластить его небольшим количеством меда для лучшего вкуса.

Кроме того, потери веса, при регулярном потреблении этого чая, вы заметите положительные изменения вашей кожи — она станет здоровой и упругой.

Противопоказания:

Очень важно знать, что употребление льняного семени не рекомендуется в следующих случаях:
Камни в почках, потому что льняное активно выводит песок и камни и этот процесс должен применяться только под контролем врача.
В случае, если у вас есть проблемы с печенью, доза должна быть уменьшена.

Берегите себя и свое здоровье!
ulmNR_2oDOE (427x427, 117Kb)

САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ ПАЙ

Дневник

Четверг, 22 Июля 2021 г. 20:40 + в цитатник
САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ ПАЙ

Рецепт вкусного и сытного салата, который можно подать, как на праздничный стол, так и к повседневной трапезе. Мясной салат дополняем сочными овощами — помидором, огурцом и консервированным горошком. Изюминкой салата является картофель Пай. Его можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно из сырого картофеля. Хрустящие полоски картофеля отлично вписываются в салат, делая его оригинальным.

Ингредиенты:

Отварное мясо – 200 г.
Огурцы – 1шт.
Помидор – 2шт.
Яйцо – 4шт.
Картофель Пай – 100 г.
Консервированный горошек – 200 г.
Майонез – 50 г.
Соль – по вкусу

Как приготовить:

1. В первую очередь приготовьте картофель Пай. Для этого клубни очистите от кожицы, картофель натрите на специальной терке с насадкой «морковь по-корейски». Стружку замочите на 5 минут в воде, чтобы отошел весь крахмал, затем картофель перекиньте на сито, промойте проточной водой 4-5 раз. Соломку выложите на полотенце, сверху накройте вторым полотенцем, картофель должен стать сухим.

2. В сковороду влейте большое количество масла, нагрейте его до пика. В раскаленное масло уложите сухую картофельную стружку. Жарьте картофель в масле, пока он не приобретет золотистый цвет. Картофель шумовкой выложите на салфетку, избавляя его от масла.

3. Можно начинать собирать салат. Свежие огурцы нарежьте тонкой соломкой, закиньте в салатник.

4. Яйца отварите вкрутую, очистите и нарежьте полосками, добавьте к огурцам.

5. Помидор ополосните, разрежьте на две части, маленькой ложкой достаньте всю сочную внутренность с семенами. Плотную мякоть помидора нарежьте полосками.

6. Мясо заранее отварите в подсоленной воде до мягкого состояния. Вареное мясо остудите, нарежьте соломкой, поместите в основной состав.

7. Консервированный горошек достаньте из маринада, киньте в салат. Следом добавьте картофель Пай. Немного картофеля оставьте для украшения салата перед подачей.

8. Салат заправьте майонезом, присыпьте солью и молотым перцем, тщательно перемешайте.

9. Салат выложите горкой на плоской тарелке, сверху присыпьте картофелем Пай.

Приятного аппетита!
h23RV5Crgfw (700x466, 237Kb)

Метки:  

Самая вкусная запеченная картошка!

Дневник

Четверг, 22 Июля 2021 г. 20:39 + в цитатник
Самая вкусная запеченная картошка!

Ингредиенты:
-Картофель — 1 кг
-Чеснок — 1 головка
-Утиный топленый жир — 4–5 ст. л.
-Розмарин — 1 ст. л.
-Соль морская
-Черный перец

Приготовление:
1. Картофель очистить и разрезать на 2 или 4 части вдоль, в зависимости от размера. Промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 8–10 минут. Откинуть картофель на дуршлаг и стряхнуть всю воду.
2. Очистить головку чеснока от сухой верхней шелухи и разобрать на зубчики.
3. Противень застелить пергаментом и выложить картофель и чеснок. Полить утиным жиром, посыпать розмарином, черным перцем и хорошо перемешать, чтоб картофель покрылся жиром.
4. Поставить противень в нагретую до 190 ºC духовку и запекать картофель около 45–60 минут, пару раз перемешав. Картофель должен стать очень румяным и хрустящим. Готовый картофель посолить.
Приятного аппетита!
63zZ8ViGbIM (700x560, 311Kb)

Метки:  

Свинина в вине в мультиварке.

Дневник

Четверг, 22 Июля 2021 г. 20:38 + в цитатник
Свинина в вине в мультиварке.

Мясо получается восхитительным на вкус и очень сочным.

Ингредиенты, которые потребуются для свинины в вине в мультиварке:

свинина – 400 г;
красное вино – 3-4 столовых ложки;
лавровый лист – 3 шт.;
топленое масло – 2 столовых ложки;
5-6 горошин черного перца;
молотый красный перец;
соль.

Мясо промойте холодной водой и нарежьте небольшими кусочками. Выложите свинину в мультиварку. Посолите, поперчите, положите топленое масло. Добавьте перец горошком, лавровый лист, красный перец. Полейте вином свинину в мультиварке. Налейте немного воды.

Закройте крышку. Включите на 1 час режим «Тушение». После сигнала необходимо, чтобы свинина в вине в мультиварке постояла на подогреве 20-30 минут.

Приятного аппетита!
lzeDUN5ALz4 (620x465, 136Kb)

Метки:  

Салат "Елисейские поля"

Дневник

Четверг, 22 Июля 2021 г. 20:37 + в цитатник
Салат "Елисейские поля"

Очень вкусный и красивый салат.
Ингредиенты:
- 200 гр копченой колбасы или ветчины,
- 200 гр сыра твердых сортов,
- 3 яйца,
- 1 свежий огурец,
- 1 свежий помидор,
- зелень по вкусу,
- майонез,
- соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Салат выкладывается слоями и часть ингредиентов выкладывается сверху в виде полосок разделенных майонезом.
1. Отварить яйца, почистить и натереть на крупной терке.
2. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке.
3. Огурцы порезать соломкой.
4. Помидоры нарезать соломкой, если они мало мясистые, то лучше убрать лишний сок и семена.
5. Колбасу или ветчину нарезать соломкой.

Выкладываем салат слоями:
(не забудьте оставить часть ингредиентов для украшения)
1 слой: натертый сыр + небольшая майонезная сеточка.
2 слой: колбаса и сеточка майонеза.
3 слой: натертые яйца и сеточка майонеза,
4 слой: помидоры и сеточка из майонеза,
5 слой: огурцы и сеточка из майонеза.
Украшаем верх в виде полосочек из колбасы, сыра, помидора и огурца разделенных майонезом. По краям можно выложить зеленью.
Салат готов!
Приятного аппетита!
wMgio0e-8Ic (700x525, 322Kb)

Метки:  

Рубет онлайн

Дневник

Четверг, 22 Июля 2021 г. 19:47 + в цитатник
В сети, на сегодняшний день, огромное количество различных сайтов, на которых можно поиграть в самые разные игры. Какие-то сайты пользуются большим спросом, какие-то нет.
Читать далее...

СТОЖКИ ИЗ ЛУКА, ФАРША И КАПУСТЫ

Дневник

Четверг, 22 Июля 2021 г. 11:33 + в цитатник
СТОЖКИ ИЗ ЛУКА, ФАРША И КАПУСТЫ

Рецепт многослойных стожек, которые станут отменным дополнением к любому гарниру. В качестве основы используем шайбы репчатого лука, сверху выкладываем мясной фарш и шинкованную капусту. Запекаются стожки под слоем сыра и сметаны. Готовится блюдо очень быстро и просто, в результате получаются очень аппетитные и сытные порционные мясные котлеты с овощным дополнением, что делает их еще вкусней. Капусту при желании можно заменить на кабачок, нарезав его соломкой.

Ингредиенты:

Лук репчатый - 380 г.
Фарш (индейка и куриная грудка) - 500 г.
Капуста (или кабачок) - 500 г.
Горчица (неострая) - 50 г.
Сметана - 50 г.
Сыр - 70 г.
Перец, тимьян, соль - по вкусу

Как приготовить:

1. Лук очистите, ополосните. Головку нарежьте толстыми кружочками шириной 1,5 см, выложите их на противень.

2. Каждый кружок смажьте неострой горчицей, присыпьте травами (тимьян или орегано).

3. Сверху выложите мясной фарш, формируя небольшие лепешки. Приправьте их солью и молотый перцем.

4. Молодую капусту мелко нашинкуйте, помните руками, чтобы капуста стала сочней и мягче. Капусту выложите на мясной фарш.

5. Твердый сыр, который хорошо плавится, натрите на терке. Сырной стружкой присыпьте капусту.

6. Сверху на сыре сделайте толстую сетку из сметаны.

7. Духовку прогрейте до 180 градусов, внутрь поставьте заготовки. Запекайте блюдо следующие 25-30 минут до готовности.

8. Блюдо подайте порционно к любому гарниру.

Приятного аппетита!
3KUIlMuqZJk (700x466, 269Kb)

Метки:  

 Страницы: