-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Лазерная эпиляция груди

Дневник

Понедельник, 22 Июня 2020 г. 21:01 + в цитатник
Лазерная эпиляция груди

Гладкая кожа без нежелательных волос – то, к чему стремится каждая женщина. Их наличие на определенных участках тела может доставить массу неудобств, а удаление отнимает большое количество времени. И если речь идет о растительности в области груди, то избавление от нее – процесс деликатный и подходить к нему нужно со всей ответственностью. Безопасное, быстрое и безболезненное удаление волос в этой области может обеспечить лазерная эпиляция.
screenshot_2233 (660x522, 109Kb)
Как действует аппарат

Эпиляция груди александритовым лазером https://otrazhenie-clinic.ru/body_epil/epil_drugie_zony/ – самый современный и максимально эффективный способ избавления от нежелательных волос. Аппарат оказывает воздействие на луковицы, разрушая их под влиянием теплового импульса. Благодаря тому, что воздействие происходит поочередно с охлаждением, процесс не приносит дискомфорта или болевых ощущений. Сеанс занимает не больше 30 минут, что можно назвать еще одним плюсом. Во время эпиляции, лазер воздействует только на область ореола, что позволяет не затрагивать сосок.

Результат напрямую зависит от того, насколько правильно была подобрана программа для аппарата. Во время предварительного осмотра врач берет в учет тип кожи, волос, их цвет и состояние. Александритовый лазер работает, преимущественно, с темными волосами. Со светлыми не всегда, нужна первичная консультация.

Для достижения максимального эффекта пациентке нужно пройти 8-10 сеансов (количество у каждого пациента индивидуальное). При этом результат будет зависеть и от того, насколько опытный врач проводит эпиляцию. Именно поэтому важно выбрать ту клинику, в которой работают квалифицированные специалисты.

Преимущества

1. Эффективность;
2. Отсутствие дискомфорта во время проведения процедуры;
3. Безопасность;
4. Универсальность;
5. Отсутствие каких-либо побочных явлений.

Риски и противопоказания
Читать далее...

Метки:  

Кабачки, фаршированные мясом, в кляре

Дневник

Понедельник, 22 Июня 2020 г. 20:50 + в цитатник
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре

Супер вкусные кабачки, фаршированные мясом, в кляре по данному рецепту - это очень простое, но вкусное и оригинальное блюдо. На его приготовление у меня уходит не больше 30 минут. Фарш для этого блюда я использую разный, но в основном диетический, куриный или фарш индейки.
Кляр готовится очень просто. В одной тарелке мы смешиваем молоко и яйца, а в другую просто насыпаем муку, по очереди окунув фаршированные кабачки, мы отправляем на сковородку и обжариваем до готовности. Все очень просто и гениально!

Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

Кабачок: 1 Штука,
Фарш: 400 Грамм (любой),
Яйца: 2 Штуки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Соль: - По вкусу,
Молоко: 3 Ст. ложки

Приготовление:

Кабачок нарезаем кружочками в 1,5-2 см. Удаляем кожуру и сердцевину.
Если кабачок молодой, то кожуру можно оставить. Итак, получается примерно такая картина.
В удобной посуде смешийваем яйцо, молоко и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.
Фарш солим перчим (можно добавить в него измельченный лук). Фаршируем кабачки.
Каждое колечко обмакиваем сначала в муке, затем в кляре. Сковородку разогреваем, наливаем в нее растительного масла и кладем на нее колечки.
Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Подаем горячим. Приятного аппетита!
screenshot_2229 (562x288, 157Kb)

Метки:  

Универсальная «заморозка».

Дневник

Понедельник, 22 Июня 2020 г. 20:38 + в цитатник
Универсальная «заморозка».

Ее можно класть во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.

Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени

Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропустить через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец нарезать соломкой. Помидоры и лук режем средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режем. Всё перемешиваем. Складываем в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваем "колбаски" (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно). Можно замораживать в пакетиках для завтраков, они небольшие - 15Х20, как раз или на 1 или на 2 раза заправить блюдо. Можно замораживать и в пластиковых контейнерах, но из них потом не очень удобно извлекать порции и, что немаловажно - они гораздо больше занимают места в морозилке. ВАЖНО! Запускать эту заморозку, когда всё уже готово. Если это первое блюдо, то кладем заморозку, ждем когда закипит и сразу же выключаем. А если второе, то кладем заморозку, перемешиваем и через пару минут выключаем.
oMIQu7bcKMY (640x480, 255Kb)

Метки:  

Салат из белой консервированной фасоли

Дневник

Понедельник, 22 Июня 2020 г. 20:32 + в цитатник
Салат из белой консервированной фасоли

Салат из белой консервированной фасоли очень хорошо сочетается с рисом. Иногда его неплохо подавать в виде гарнира к мясным блюдам. Фасоль - очень полезная вещь, ее обязательно надо кушать. В таких салатах как этот, она весьма гармонично сочетается с помидорами.

Салат из белой консервированной фасоли смело можно назвать диетическим, однако лук придает ему достаточно острый вкус, поэтому это забывается и посему кушать его - одно удовольствие.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Помидоры: 3 Штуки,
Консервированная белая фасоль: 1 Штука (Банка (450 гр)),
Лук порей: 3 Штуки,
Базилик: 3 Ст. ложки,
Орегано: 2 Ст. ложки (свежий или сушеный),
Лимон: 0,5 Штуки,
Оливковое масло: 2 Ст. ложки

Приготовление:

Помидоры нарезать мелкими кубиками и бросить в салатницу.
Сверху засыпать белой фасолью.
Нарезать лук, базилик и орегано (если он свежий) и тоже добавить в салатницу.
Теперь заправка. Добавьте оливковое масло, выдавите сок из половины лимона, поперчите, посолите по вкусу.
0ao2SvvMjF8 (506x305, 85Kb)

Метки:  

Жаркое из говядины с зеленым луком

Дневник

Понедельник, 22 Июня 2020 г. 20:32 + в цитатник
Жаркое из говядины с зеленым луком

Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Картофель — 800 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Томатный сок — 200 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Растительное масло — 100 мл
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Налейте в сковороду немного масла, нагрейте и выложите мясо, нарезанное одинаковыми кусочками.
3. Обжарьте мясо со всех сторон до появления легкой румяной корочки, добавьте немного воды и тушите, накрыв сковороду крышкой на небольшом огне 40 минут. Добавьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанную морковь.
4. Обжаривайте все вместе около пяти минут. Добавьте нарезанный кубиками помидор, предварительно сняв с него шкурку и влейте томатный сок. Накройте сковороду опять крышкой и тушите мясо с овощами на небольшом огне 30 минут.
5. В самом конце добавьте крупно нарезанный картофель. Предварительно картофель обжариваем на другой сковороде до полуготовности. Картофель приобретет золотистый цвет и на вкус станет намного вкуснее и нежнее. Так же добавьте к мясу с овощами лавровый лист, соль и специи по вкусу.
6. Долейте горячей воды. Количество воды зависит от желаемой консистенции жаркого, кто-то любит погуще, а кто-то наоборот.
7. Накройте сковороду крышкой и на небольшом огне продолжайте тушить жаркое около 10 минут, пока картофель не станет мягким. Готовое блюдо обильно посыпьте рубленным зеленым луком.
8. Подавайте готовое жаркое из говядины с зеленым луком сразу же, пока блюдо горячее и ароматное.

Приятного аппетита!
oqmTBu-N_LI (700x466, 188Kb)

Метки:  

Ёжики из фарша с рисом

Дневник

Понедельник, 22 Июня 2020 г. 20:31 + в цитатник
Ёжики из фарша с рисом

Рецепт легкий и диетический, но со сливочным маслом, которое, однако, можно исключить. Для любителей более "сочного" варианта, добавьте кусочек сала в фарш или жирной свинины. Для этого рецепта подойдет любой сорт риса, кроме сечки. Рис должен быть целый и легко развариваемый.

Ингредиенты:

Фарш куриный: 500 Грамм,
Рис: 120 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло сливочное: 60-70 Грамм

Приготовление:

Подготовьте продукты: вымойте мясо, очистите овощи и переберите рис. Приступим.
В чашу блендера сложите порезанное кусочками филе, лук, чеснок, сливочное масло, соль и по желанию щепотку перца.
Измельчайте до состояния фарша.
Перебранный рис промойте до чистой воды и добавьте к фаршу, перемешайте тщательно.
Влажными руками скатайте котлетки из фарша. Величину выбирайте на свой вкус, я набирала полную с горкой столовую ложку фарша. Положите котлетки в ёмкость пароварки. Налейте в пароварку воду до максимальной отметки. Установите таймер на 1 час. Закройте пароварку крышкой.
Спустя час в пароварке ёжики будут готовы! Приятного аппетита! Подавайте ёжики со сметаной или любимыми соусами.
cf-HIlHYKFU (700x525, 200Kb)

Метки:  

 Страницы: