Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Лист тонкого армянского лаваша
Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
Листья салата
Помидоры, огурцы
Cыр 50 грамм
Специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
2ч.л. соевого соуса
3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)
Приготовление:
Смазываем лаваш йогуртом и аджикой
Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи
Посыпаем все специями, я использовала прованские травы
Сворачиваем все в плотную трубочку
Приятного аппетита :)
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Приготовление:
Подготовим указанные ингредиенты. Грибы тщательно промоем в воде. Репчатый лук очистим и промоем, нарежем мелкими кубиками и отпассеруем на сковороде в растительном масле до мягкости, слегка подрумянив. Промытые грибы нарежем мелкими кубиками и добавим на сковороду. Сразу же посолим и поперчим, чтобы грибная нарезка выделила жидкость. Перемешаем, поднимая луковую нарезку с дна сковороды, иначе она подгорит. Обжарим в течение 3-5 минут до румяности, пока не выпарится вся жидкость. Нарежем багет на части высотой около 6-8 см. Аккуратно извлекаем из них мякиш, оставляя немного хлеба на дне. Выложим грибную начинку с верхом в багетные ломтики. Выложим заготовки в форму для запекания и присыплем тертым твердым сыром. Раскалим духовку до 180-200 градусов и поместим в нее форму. Запекаем около 10 минут, больше не нужно, так как все продукты уже готовые. Извлекаем форму и даем готовому блюду слегка остыть. Затем выложим грибные пеньки на тарелку и подаем к столу горячими, с различными соусами и соленьями.
Мука — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Творог — 100 г
Масло сливочное — 70 г
Сгущенное молоко — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л. (с горкой)
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Абрикосы — 4 шт.
Приготовление:
1. Подготовить все продукты и включить духовку на разогрев до 180 °С. За время, пока разводится тесто, она будет готова к работе.
2. Яйца взбить с сахаром до состояния лёгкой пены. Добавить размягченное сливочное масло и варёное сгущённое молоко. Понемногу положить весь творог и перемешать венчиком. Всыпать муку, ванилин и разрыхлитель. Муку добавлять понемногу, ложкой. Тесто не должно быть густым.
3. Порезать кубиком абрикосы. Добавить фрукты к тесту, аккуратно перемешать.
4. Выпекать при 180 °С 35-45 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
Если вы заметили, что ваш домашний питомец стал вести себя как-то не так, или вы уверены, что он заболел, и вы находитесь в Тюмени, то рекомендую не затягивать с визитом к ветеринару, и сразу же отправиться в клинику, для получения консультации и осмотра животного. Но, если вы ранее с таким вопросом не сталкивались, то, определенно, у вас возникнет вопрос, а какие ветеринарные клиники в Тюмени лучше? А ответ на этот вопрос довольно простой - ветеринарная клиника имени Мамоновой, которая находится по улице Свердлова 5/2.
Тут работают лучшие специалисты, которые знают свое дело. Клиника принимает круглосуточно, поэтому вы сможете обратиться в любое время с любыми проблемами. Кроме осмотра и получения квалифицированной помощи питомцу, ветеринары дадут рекомендации по уходу за животным и дальнейшим действиям, в случае серьезного заболевания. Так что, рекомендую заглянуть на сайте клиники, что бы получить более детальную информацию по этому вопросу.
Строительство дома - дело крайне сложное и хлопотное, поэтому далеко не каждый человек самостоятельно сможет реализовать такой дорогостоящий проект. Оптимальным вариантов в этом вопросе, определенно, будет наим подрядчика, который сможет сделать всю работу быстро и качественно.
Быстрые тарталетки с ягодами и творогом- невозможно оторваться
Ингредиенты
200 г творога средней жирности
1 упаковка (500 г) слоеного теста
4 ст. л. сахара
пакетик ванильного сахара
1 яйцо
ягоды (свежие или замороженные смородина, малина, черника)
Приготовление:
Тесто разморозим и слегка раскатаем.
Выемкой (можете воспользоваться чашкой или стаканом)выдавите кружочки из теста и сделайте углубления в серединке . Разложите их на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии 2 см друг от друга.
Взбейте творог с 3 ст. л. сахара и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л воды. Смажьте смесью края изделий и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте 15—20 минут до зарумянивания.
Для приготовления этой выпечки подойдут любые сезонные фрукты: яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы. Взяв за основу 1 рецепт можно баловать родных разными вкусностями хоть каждый день. Приятного аппетита!
Услуги генерального подряда, на сегодня, достаточно востребованы, ведь они позволяют решить множество вопросов, которые связаны с организацией строительного процесса и ввода объекта в эксплуатацию. Поэтому, если для вас данный вопрос актуален в Тюмени, то лучшим вариантом будет компания «Сибстройальянс», которая имеет многолетний опыт работы в этом направлении.
Успех работы и процветания крупных компаний, у которых есть производства и промышленные площади, на прямую зависит от того, на сколько качественно будут работать его сотрудники. И в этом вопросе мало организовать рабочий процесс и установить производственное оборудование, нужно еще и организовать нормальные и комфортные условия труда для сотрудников. Под комфортом, в первую очередь, подразумевается тепло в помещение, особенно в холодное время года.