-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Кaбaчки с фаршем

Дневник

Вторник, 22 Октября 2019 г. 21:44 + в цитатник
Кaбaчки с фаршем

Существует множество рецептов с кабачками, мы предлагаем вам приготовить легкое и вкусное блюдо из кабачков и фарша.

Ингредиенты:
Кабачки молодые маленькие – 2 шт.
Фарш куриный – 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для смазки
Деревянные шпажки – 3 шт.

Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать на 12 равных кружков. В фарш добавить соль, перец, тертый чеснок, хорошенько перемешать и разделить на 9 равных частей. На шпажку насадить кружок из кабачка и фарш, сформированный в виде кружка, как указано на фото. Выложить в огнеупорное блюдо или на противень, застеленный фольгой, поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 50-60 минут.

Кабачки с фаршем готовы, подавать в горячем виде со сметаной или соусом по вашему вкусу.
screenshot_1522 (513x402, 361Kb)

Метки:  

Самодельное мыло - полезная и простая вещь, которая сделает Вашу кожу мягкой и шелковистой.

Дневник

Вторник, 22 Октября 2019 г. 21:43 + в цитатник
Самодельное мыло - полезная и простая вещь, которая сделает Вашу кожу мягкой и шелковистой.

Ингредиенты:
мыло детское – 100 г (1 кусок)
травяной отвар (крапива, шалфей, ромашка, петрушка) – 250 г
масла – 2 ч.л. (1 ч.л. оливкового, 1 ч.л. касторового)
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. витамина Е
1/2 ч.л. витамина А
мятное масло – 5 капель

Приготовление:

Натрите мыло, добавьте оливковое и касторовое масла, травяной отвар и растопите на водяной бане. Влейте мед, витамины и мятное масло. Перемешайте и снимите с огня. Вылейте мыло в формы.

Какие природные красители использовать для получения цвета?

Бежевый:
Молоко

Желтый:
Шафран
Цветы ромашки
Лепестки цветов календулы
Карри порошок

Оранжевый:
Облепиховое масло
Морковь
Тыква

От розового до красного:
Марокканская красная глина
Свекла
Розовая глина

Зеленый:
Огурец
Водоросли
Спирулина
Шалфей
Шпинат
Петрушка или укроп сухие

Коричневый:
Корица
Гвоздика измельченная
Какао порошок
Зерна кофе измельченные, кофейная гуща
Шиповник измельченный
Кусочки шоколада
Каркадэ
Жженый сахар
gAri0MoMo2Y (604x498, 217Kb)

Метки:  

Хрустящая картошка с тимьяном.

Дневник

Вторник, 22 Октября 2019 г. 21:43 + в цитатник
Хрустящая картошка с тимьяном.

Ингредиенты:
-картофель 370 г
-масло растительное рафинированное 70 мл
-тимьян свежий 1 пучок
-тмин молотый 1 ч.л.
-соль 1 ч.л.
-чеснок сушеный 1 щепотка
-смесь перцев молотых

Приготовление:
1. Клубни вымыть и очистить, нарезать дольками небольшого размера.
2. Отдельно приготовить заправку из смеси молотых перцев, соли, рафинированного растительного масла, тмина, сушеного чеснока, листочков тимьяна.
3. Вместо сушеного можно взять свежий очищенный чеснок и истолочь в ступке.
4. Влить заправку к картофелю, хорошо перемешать.
5. Выложить на застеленный фольгой противень.
6. Температура запекания – от 190 до 200 градусов, время – полчаса.
UXq5F4fSEIQ (660x440, 165Kb)

Метки:  

Крабовый слоеный салат.

Дневник

Вторник, 22 Октября 2019 г. 21:43 + в цитатник
Крабовый слоеный салат.

Ингредиенты:

- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.

Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:

1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом

Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
screenshot_1521 (510x442, 338Kb)

Метки:  

Молитве по соглашению

Дневник

Вторник, 22 Октября 2019 г. 20:54 + в цитатник
Молитва — это важная часть духовной жизни верующего человека. Молитва - это обращение «человека к Богу, богам, святым, ангелам, духам, персонифицированным природным силам, вообще Высшему Существу или его посредникам», важнейшее проявление общественной и частной религиозной жизни в словесной либо мысленной форме.

Как утверждают священники в храмах, чем больше людей одновременно читают определенную молитву, тем быстрее Бог услышит ее и исполнит просьбу молящихся. Но, к сожалению, в современном мире, многие люди, которые веруют, не всегда имеют возможность попасть в храм для того, что принять участие в чтении молитвы. Да и не во всех храмах молитва читается каждый день.
Читать далее...


 Страницы: