-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Как получить белоснежную улыбку?

Дневник

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 14:29 + в цитатник
Как получить белоснежную улыбку

Белоснежные и главное здоровые зубы — это залог улыбки, которая приковывает к себе взгляд. Но, пасты с отбеливающим эффектомзачастую могут испортить эмаль или повысить чувствительность. Что же делать?

Начнем с того, что есть средства, которые вы можете приобрести в косметическом магазине или аптеке, а другие — приготовить сами. Все они отличаются агрессивностью и по-разному воздействуют на зубную эмаль. Мы расскажем о разных методах, но выбор — за вами!

Не рекомендуется делать отбеливание людям с повышенной чувствительностью и истонченной эмалью.
Любые манипуляции с отбеливанием лучше всего делать на ночь. Ведь с утра мы любим начинать свой день с кофе, а иногда вечер может закончиться с бокалом вина. Все эти напитки окрашивают нашу эмаль. Поэтому выбирайте ночное время!

Клубника

Отличное щадящее средство, которое вы можете использовать на постоянной основе. Разотрите две ягоды и добавьте четверть чайной ложки пищевой соды. Последняя будет очищать эмаль, а клубника — бережно отбеливать. Кстати, именно такой способ выбирает актриса Кэтрин Зета-Джонс.

Натуральное кокосовое масло

Не менее интересный способ. Для этого вам понадобится натуральное кокосовое масло. Потрите эмаль, или же добавьте немного в свою зубную пасту. После чего — прополощите пару раз. Результат будет виден только после регулярного применения.

Активированный уголь

Именно уголь помогает отбелить зубы за счет того, что он поглощает налет и другие частицы, которые могут вызывать окрашивание. Разотрите таблетку в порошок и макните в него зубную щетку. После прополощите несколько раз во рту. Используйте такой метод два раза в неделю.

Кожура банана

Очень интересный и неожиданный способ. Именно кожура банана способствует отбеливанию зубов. Достаточно очистить и протирать эмаль на протяжении двух-трех минут.

Лимонная цедра

Сразу отметим, что этот способ очень агрессивен и лучше всего использовать его одноразово! Рецепт прост: лимонная цедра и щепотка пищевой соды.
Каждый раз, когда ты выпиваешь чашку горячей воды с лимоном — происходит процесс отбеливания.

Специальные полоски или пасты

К пастам все привыкли. Как мы сказали ранее, такие продукты могут быть очень агрессивными. Поэтому, если вы выбрали для себя такой вариант — купите два тюбика и комбинируйте. Но не используйте средство на постоянной основе. Кроме того, помните, что пасты отличаются по составу: на основе ферментов, с абразивными веществами и перекисью водорода.
Полоски очень удобны в использовании: достаточно наклеить на зубы и подержать 20-30 минут. Курс около двух недель. Конечно же, вы можете обратиться к профессиональному отбеливанию. Тем более, что сейчас очень много процедур, которые обещают быстрый эффект.
2 (700x433, 116Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

6 Рецептов из печени

Дневник

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 14:29 + в цитатник
6 Рецептов из печени

1. Печень по-царски

Ингредиенты:
- Печень куриная — 500 Грамм
- Лук репчатый — 500 Грамм
- Морковь — 500 Грамм
- Манная крупа — 0,5 Стакана
- Молоко — 0,5 Стакана
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Перец молотый — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Приготовление:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень. Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.

2. Печень по-строгановски

Ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени
- 300 г сметаны
- 200 г лука
- соль
- перец
- растительное масло

Приготовление:
Лук мелко покрошить. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон. Добавить сметану, тушить 15-20 минут.На гарнир можно подать картофель или рис.

3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой

Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 300 г грибов (свежих или замороженных)
- 200 г гречки
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло

Приготовление:
Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Печень нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 5 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут). Гречку отварить так, как указано на упаковке. К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня.При подаче посыпать зеленью.

4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке

Ингредиенты:
- 500 г куриной печени (или говяжьей)
- 600 г картофеля
- 150 г сыра (полутвердого или твердого)
- 150 г лука
- 200 г моркови
- 300 мл сметаны (10-25%)
- растительное масло
- соль
- перец

Приготовление:
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Печень нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить печень, жарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить около 5-7 минут. Картофель нарезать кубиками или брусочками. На растительном масле пожарить картофель до готовности, посолить.

Сыр натереть на средней терке. В горшочек (вместо горшочка можно использовать любую, подходящую для запекания посуду) выложить половину печени. На печень выложить весь картофель. На картофель выложить оставшуюся печень. Посыпать сыром.Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

5. Торт из печени

Ингредиенты:
- 700 г говяжьей печени
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 100 г муки
- 200 г лука
- 200 г моркови
- 3 зубчика чеснока
- майонез
- растительное масло
- соль

для украшения:
- 3 вареных яйца
- зелень

Приготовление:
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом.

Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону. Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Желательно дать торту пропитаться.

6. Печеночные котлеты "Парочка"

Ингредиенты:
- Печень - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Яйцо куриное 2-3 шт.
- Мука - 2-3 ст. ложки
- Соль - 1 ч. ложка
- Перец - 1 щепотка
- Масло растительное - 50 г
- Майонез - 2-3 ст. ложки

Приготовление:
Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты). Печень (я брала свиную) помыть, обсушить. Порезать на кусочки. Перемолоть вместе с половиной жареного лука. Добавить соль, перец, куриные яйца, муку. Все хорошо перемешать. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета. Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком. Сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты "Парочка" готовы.
Приятного аппетита!
WZ32RfX6GuA (604x453, 213Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Жирные пятна на одежде — как вывести в домашних условиях

Дневник

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 14:29 + в цитатник
Жирные пятна на одежде — как вывести в домашних условиях

Жирные пятна на одежде выглядят не эстетично, а неприятнее всего то, что их выведение нельзя откладывать на потом. Въевшееся жирное пятно отстирать куда сложнее, чем свежее, но из любой ситуации есть выход.

Если пятно совсем свежее

Только что испачканную вещь можно застирать средством для мыться посуды, или, в крайнем случае, гелем для душа. Вода для стирки ни в коем случае не должна быть горячей!

Чего делать не стоит

Самая распространенная ошибка заключается в попытке постирать вещь в стиральной машинке без предварительной обработки пятна. Жирное пятно не отстирается, но и это еще не все. Вывести его после стирки обычным порошком будет очень тяжело.

Как убрать пятно

Чтобы удалить пятно, сперва нужно его подготовить к обработке. Для этого нужно слегка пройтись щеточкой по загрязненному участку одежды, чтобы удалить с него пыль, а затем смочить его влажной тканью. Пятно обрабатывают только с изнаночной стороны.
При свежем загрязнении вывести масляные пятна с одежды вам помогут следующие способы:

Хозяйственное мыло (коричневое от 72%). Смочите место загрязнения теплой, но не горячей водой, натрите мылом и оставьте на несколько часов. Чтобы мыло не засохло, оберните одежду полиэтиленом на время воздействия; Хозяйственное мыло и сахар. Намыльте пятно, присыпьте сверху сахаром и потрите щеткой. Через 15 минут постирайте одежду обычным способом; Соль. Сразу после образования пятна присыпьте его солью, и легкими движениями ее втирайте. Повторяйте это действие до полного исчезновения пятна на одежде, после чего постирайте привычным способом; Сода или детская присыпка. Насыпьте порошок на загрязненный участок одежды и накройте его мягкой бумагой (салфеткой или бумажным полотенцем) в несколько слоев. Прогладьте утюгом и положите сверху тяжелый пресс (к примеру, книги). Оставьте на несколько часов.

Старые жирные пятна удаляют так:
Очищенный бензин или скипидар. Этим способом можно выводить пятна только на верхней одежде ребенка. Ватный диск смачивают в растворителе и обрабатывают пятно от краев, по направлению к его центру;
Глицерин. Капните на пятно пару капель средства. Через полчаса постирайте вещь.
1 (700x302, 115Kb)

Метки:  

Куpиная гpудка c сырoм

Дневник

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 14:28 + в цитатник
Куpиная гpудка c сырoм

Ингредиенты
-Сыр — 120 гр
-Куриная грудка — 3 шт
-Яйцо — 1 шт
-Мука
-Панировочные сухари
-Соль, перец

Приготовление
В каждой грудке с помощью ножа делаем кармашки, в которые вкладываем равные части сыра.
Скалываем края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Готовим панировку: смешиваем муку с солью и черным перцем, взбиваем с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Обмакиваем грудки в муку, затем в яйцо.
И обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки 3-5 минут . Затем выкладываем на противень и запекаем в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.
Подаем к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
screenshot_279 (700x414, 211Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Схемы и наборы для вышивания бисером

Дневник

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 10:27 + в цитатник
Вышивка бисером, на сегодняшний день, находится на одном уровне с вышивкой крестиком. Разница лишь в материале для вышивания. Вышивка бисером имеет достаточно много почитателей, и это не удивительно, ведь в процессе вышивания можно отдохнуть физически и морально, собрать мысли и получить истинное наслаждение от любимого увлечения, и, конечно же, получить красивую работу в итоге.
Читать далее...


 Страницы: