-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Дневник

Воскресенье, 21 Марта 2021 г. 17:15 + в цитатник
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Нежный вкус, очень быстро и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны 500 г
Сливки 20%-ные 500 мл
Репчатый лук 2 головки
Сливочное масло 25 г
Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Очищенные и промытые грибы пропустите через мясорубку. Добавьте мелко порезанный лук.

2 Обжарьте смесь в мультиварке в режиме "Выпечка" с оливковым маслом до испарения воды, минут 15-20. Посолите и поперчите.

3 Поджаренные грибы залейте сливками и доведите до кипения в режиме "Суп,тушение" (15-20 минут).

4 Можно подавать к столу горячим или охлажденным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
GxNkybSoIrA (650x487, 141Kb)

Метки:  

Фapшиpoвaнныe гpибы - oчeнь пpocтo, a глaвнoe - вкycнo!

Дневник

Воскресенье, 21 Марта 2021 г. 17:14 + в цитатник
Фapшиpoвaнныe гpибы - oчeнь пpocтo, a глaвнoe - вкycнo!

Пoнaдoбитcя:
500 г гoвяжьeгo фapшa
½ ч.л. coли
½ ч.л. чepнoгo пepцa
1 cт.л. мeлкo нapyблeннoй пeтpyшки
½ ч.л. cлaдкoй пaпpики
1 кг гpибoв
50 г тepтoгo cыpa
20 мл oливкoвoгo мacлa
1 cт.л. pacтитeльнoгo мacлa (чтoбы cмaзaть пpoтивeнь)

Пpигoтoвлeниe:
1. Cмeшaйтe 500 г гoвяжьeгo фapшa c ½ ч.л. coли, ½ ч.л. чepнoгo пepцa, 1 cт.л. мeлкo нapyблeннoй пeтpyшки и ½ ч.л. cлaдкoй пaпpики. Cфopмиpyйтe из фapшa мяcныe тeфтeли oдинaкoвoгo paзмepa.
2. Гpибы нaдo пpoмыть и cpeзaть c ниx нoжки. Paзлoжитe гpибы нa пpoтивeнь, paзмepoм 20 cм x 24 cм, cмaзaнный oливкoвым мacлoм. B шaпoчки гpибoв пoлoжитe мяcныe тeфтeли.
3. Cбpызнитe фapшиpoвaнныe гpибы нeбoльшим кoличecтвoм oливкoвoгo мacлa и пocыпьтe тepтым cыpoм. Bыпeкaйтe гpибы c мяcнoй нaчинкoй в paзoгpeтoй дo 180°C дyxoвкe нa пpoтяжeнии 30 минyт.

Пpиятнoгo aппeтитa!
5Ou6uyvGNsE (700x700, 345Kb)

Метки:  

Спагетти с овощами.

Дневник

Воскресенье, 21 Марта 2021 г. 17:13 + в цитатник
Спагетти с овощами.

Ингредиенты:
-Спагетти из твердых сортов пшеницы - 300 г
-Болгарский перец - 1 шт
-Шампиньоны - 6 шт
-Лук - 1 шт
-Чеснок - 6 г
-Соевый соус - 50 мл -Зелень - по вкусу

Приготовление:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. Мелко режем чеснок и лук и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью. Готово.
Приятного аппетита!
AnjVfsTtvIQ (666x666, 222Kb)

Метки:  

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС ОТ ДАВЛЕНИЯ

Дневник

Воскресенье, 21 Марта 2021 г. 17:13 + в цитатник
СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС ОТ ДАВЛЕНИЯ

Свекольный квас помогает от повышенного давления, очищает кровь, повышает гемоглобин и уменьшает холестерин.

Для рецепта свекольного кваса от давления нам понадобится обычная красная свекла.

Ее надо помыть, очистить и нарезать.

Наполнить свеклой на одну треть трехлитровую банку и залить доверху водой комнатной температуры.
Добавить в банку кусочек ржаного хлеба и столовую ложку сахара.
Накрыть банку марлей и поставить в темное место.
Надо периодически удалять из банки пену.

Как только пропал привкус сырой свеклы, и квас стал прозрачного бардового цвета, значит он готов.

Квас надо процедить и перелить в бутылки.

Хранить свекольный квас от давления в прохладном месте.

Пить свекольный квас от давления в теплом виде по полстакана, за полчаса до еды, три раза в день.

Курс приема свекольного кваса от давления два месяца.

Пока пьете свекольный квас от давления, поставьте настаиваться вторую банку.

Как видите рецепт свекольного кваса от давления совершенно не сложный и доступный каждому.
31cTd_bSIsw (670x400, 113Kb)

Метки:  

Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром

Дневник

Воскресенье, 21 Марта 2021 г. 17:02 + в цитатник
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром

Ингредиенты:
-Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
-Сыр мягкий сливочный 340 г
-Лук красный 1 ст.л
-Укроп 3 ст.л
-Каперсы консервированные 1 ст.л
-Лимонный сок 1 ст.л
-Соль щепотка
-Перец свежемолотый по вкусу
-Лосось копченый 200 г
-Огурец 2 шт.

Приготовление:
1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
2. Хорошенько все перемешайте.
3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.
4. Сверху выложить тонкие кружочки огурца.
5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.
6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.
7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.
Приятного аппетита!
zvF6GcBKyLQ (600x416, 138Kb)


 Страницы: