-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Творожное печенье

Дневник

Четверг, 21 Марта 2019 г. 13:02 + в цитатник
Творожное печенье
Обязательно попробуйте очень простой и в тоже время вкусный рецепт печенья к чаю.

Ингредиенты:
2 стакана просеянной муки,
6 ст. ложек мягкого сливочного масла,
250 г творога,
4 ст. ложки сахара,
щепотка соли,
1 куриное яйцо,
1 ч. ложка соды,
ваниль по вкусу.

Ингредиенты:
1. Смешать творог со сливочным маслом (можно заменить маргарином).
2. Добавить куриное яйцо, соду, сахар и соль.
3. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто.
4. Раскатать тесто и вырезать формочкой печенье.
5. Посыпать сахаром и выложить на противень
6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до готовности.
Совет: печенье будет вкуснее, если добавить ваниль и кокосовую стружку.
Печенье готово!
Приятного чаепития!
screenshot_487 (506x379, 169Kb)

Метки:  

КАК ПРОРАЩИВАТЬ СЕМЕНА И ЗЕРНА

Дневник

Четверг, 21 Марта 2019 г. 13:02 + в цитатник
КАК ПРОРАЩИВАТЬ СЕМЕНА И ЗЕРНА

Самым популярным зерном для проращивания является пшеница. Прорастить пшеницу очень просто. Нужно перебрать зерно, удалить мусор и кусочки соломы, промыть и залить водой на ночь. Утром нужно промыть зернышки и разложить на тарелке, можно накрыть льняной тканью. На следующий день у вас на обед будет очень вкусное и полезное блюдо.

Вкус и качество пророщенных зерен будет зависеть от сорта пшеницы. Чтобы найти то, что понравиться именно Вам, можно купить для пробы несколько видов пшеницы.

Очень полезными будут проростки чечевицы. Они содержат формы железа, которые очень легко усваиваются нашим организмом и способствуют поддержанию хорошего уровня гемоглобина и кроветворению. Еще в них много витамина С, есть калий, поэтому их рекомендуют при атеросклерозе и сердечных заболеваниях. Еще проростки чечевицы способствуют нормальному обмену веществ и хорошей работе нервной системы, также способствуют пищеварению и даже вылечивают язву желудка.
Чечевица бывает двух видов: зеленая и оранжевая. Прорастить ее проще, чем пшеницу. Ее нужно промыть очень тщательно, потом замочить на ночь в воде, а утром промыть и оставить на 3 часа без воды. И все – проростки чечевицы готовы.

Проростки гречки тоже очень полезны. Только нужно брать зерна зеленой гречки, а не жареной. Они укрепляют сосуды, способствуют очистке печении кишечника, заживляют язвы в желудке. А также нормализуют обмен веществ, убирают токсины из организма и холестерин.
Проростки гречки прорастают очень быстро. Зернышки нужно перебрать, промыть и залить водой на 4 часа. После еще раз промыть и оставить без воды еще несколько часов.

Также очень полезны пророщенные семена, такие как семена кунжута, льна, подсолнуха и тыквы.
Семечки кунжута укрепляют дух и продлевают жизнь. В них содержатся витамины С и Е, аминокислоты, кальций и цинк.
Как получить пророщенные семена и пророщенные зерна?Пророщенные семена льна используют как лекарства, при чем употребляют и семена, и слизь, которая получается в процессе замачивания. Льняные семечки полезны при болезнях желудка и кишечника. Сыроеды и вегетарианцы любят их за содержание кислоты Омега 3.

Подсолнечные семечки содержат жирные полиненасыщенные кислоты, которые продлевают молодость организма. Также семечки подсолнечника используют для профилактики инфарктов и атеросклероза.

Тыквенные семечки замечательно справляются с гельминтами, в них много цинка, также улучшают пищеварение и оздоравливают микрофлору кишечника. Проращиваются семечки так же, как и зерно гречки.
1 (680x510, 158Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Нежный манник с замороженной вишней

Дневник

Четверг, 21 Марта 2019 г. 13:02 + в цитатник
Нежный манник с замороженной вишней

Ингредиенты:

1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженной вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара

Приготовление:

Кефир смешать с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё хорошо перемешали и отставили на 30 мин, чтобы манка разбухла.

Вишню разморозить, сок слить.Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...

Духовку разогреть до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
Или меньше, все зависит от вашей духовки, следите за появлением румяной корочки.
Перед подачей посыпать пудрой.
screenshot_486 (504x347, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Очень простой способ как сделать ванну белоснежной

Дневник

Четверг, 21 Марта 2019 г. 13:01 + в цитатник
Очень простой способ как сделать ванну белоснежной

1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
screenshot_485 (506x293, 80Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

ONTHETOP - раскрутка Инстаграм

Дневник

Четверг, 21 Марта 2019 г. 12:48 + в цитатник
На сегодняшний день вести свой бизнес, предлагать какие-то товары и услуги, очень выгодно и удобно через интернет, в частности, через социальные сети. И, если раньше, такой сетью был Вконтакте, то сейчас большей популярностью пользуется Инстаграм. И это не удивительно, ведь Инстаграм сейчас на пике востребованности, и только ленивый не зарабатывает на нем.

Но в любом деле есть свои нюансы, и раскрутка Инстаграм аккаунта не исключение. Основная проблема любого начинающего предпринимателя в этой социальной сети, является сложность привлечения целевой аудитории. Это обусловлено большой конкуренцией на этом рынке. Поэтому, приходится всячески искать какие-то возможности и ухищрещния, для того, что бы привлечь нужную аудиторию, которая будет заинтересована в ваших услугах или товаре. Но как это сделать наиболее эффективно?

В любом случае, без материальных вложений не обойтись, и, что бы деньги были потрачены не в пустую, стоит пользоваться только проверенными и самыми продуктивными способами. И про один такой способ я хочу сейчас вам рассказать. Есть отличный онлайн сервис под названием ONTHETOP, который позволяет, при должном желании, очень быстро получить подписчиков на свой аккаунт, со схожими интересами с вашими. Получая именно целевую, вы легко и быстро сможете раскрутить свой бизнес, реализовывая товары и услуги.
Читать далее...

Метки:  

Куриные шницели

Дневник

Четверг, 21 Марта 2019 г. 10:31 + в цитатник
Куриные шницели

Ингредиенты:
-Куриная грудка — 1-2 шт.
-Яйца — 2-3 шт.
-Сухари панировочные
-Соль
-Масло растительное

Приготовление:
Куриную грудку разрезаем поперек волокон в размере шницелей.
Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части.
Каждый кусочек курицы отбиваем.
В небольшую тарелку разбиваем яйца, хорошо взбиваем , солим.
Кусок курицы обваливаем в панировочных сухарях.
Затем со всех сторон хорошо обмакиваем шницель во взбитом яйце.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые куриные шницели подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
screenshot_484 (508x347, 171Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Яичница по-провански

Дневник

Четверг, 21 Марта 2019 г. 10:31 + в цитатник
Яичница по-провански

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.
Сыр сливочный — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 2 ч. л.
Молоко — 130 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Орех мускатный — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Перец душистый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Чеснок — опционально

Приготовление:

1. Яйца отварить, остудить и очистить. Разрезать на половинки. Лук нарезать кубиком.
2. Лук и чеснок (по желанию) обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Далее посыпать мукой, размешать.
3. Влить молоко, добавить соль и перец. Проварить до загустения, при этом непрерывно мешая венчиком. Добавить мускатный орех и сметану, перемешать и снять с огня.
4. Яйца выложить в смазанную форму для запекания. Залить кремовой заливкой. Сыр натереть на терке и засыпать верхним слоем. Поверх сыра разложить небольшие кусочки масла.
5. Запекать в горячей духовке 12 минут при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!
screenshot_483 (509x339, 156Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ТОП-5 вкусных паст для пpавильных бутербродов

Дневник

Четверг, 21 Марта 2019 г. 10:30 + в цитатник
ТОП-5 вкусных паст для пpавильных бутербродов

1. Восточная паста «Хумус» из фасоли
🔸на 100грамм - 119.17 ккал🔸Б/Ж/У - 6.59/2.41/17.92🔸

Ингредиенты:
1/2 пучка нарезанной свежей кинзы,
2 столовые ложки воды,
2 столовые ложки свежего сока лайма,
1 столовая ложку оливкового масла,
3/4 чайной ложки молотого тмина,
1/4 чайной ложки соли,
0,5 кг черных бобов фасоли, отваренных, промытых и высушенных,
1 зубчик чеснока, очистить от шелухи,

Приготовление:
В кухонный комбайн положить все ингредиенты и смешать до однородного состояния.
Подавать сразу с горячим лавашем/овощами. Готовую смесь можно держать в холодильнике несколько дней, переложив в банку.

2. Баклажанная паста для правильных бутербродов
🔸на 100грамм - 64.07 ккал🔸Б/Ж/У - 2.16/4.14/4.97🔸

Ингредиенты:
2-3 небольших баклажана, около 200-300 г
40 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
Соль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ½ ч. л. орегано)

Приготовление:
Сначала приготовим баклажаны – это самое долгое, все остальное займет минуту. Баклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут. Когда баклажаны спекутся – станут мягкими – достать, положить в пакет минут на пять, и затем счистить кожуру.
Мякоть баклажан, чеснок, специи и соль закладываем в блендер. Туда же помещаем отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи.
Смесь тщательно (!) измельчаем, до состояния пасты. Если будет плохо смешиваться, добавьте пару ложек чистой воды.

3. Бутербродная паста из тунца
🔸на 100грамм - 102.62 ккал🔸Б/Ж/У - 14.96/3.39/2.93🔸

Ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку 1 банка
Сметана 3 столовые ложки
Сахарозаменитель ½ чайной ложки
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
Смешать сметану, горчицу, сахарозаменитель.
Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.

4. Творожная паста с зеленью для ПП-бутербродов
🔸на 100грамм - 117.69 ккал🔸Б/Ж/У - 11.86/6.09/3.47🔸

Ингредиенты:
Творог — 100 г,
Пучок укропа и петрушки — 50 г,
Специи любимые — щепотка,
Соль — щепотка.

Приготовление:
Выкладываем в мисочку творог и взбиваем его блендером до пастообразного состояния.
Мелко режем зелень.
Добавляем к творогу зелень, солим и приправляем по вкусу.
Тщательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста.
Делаем тосты из зернового хлеба, которые потом намазываем творожной пастой.

5. Паста из авокадо
🔸 на 100 грамм - 148.15 ккал 🔸 Б/Ж/У - 2.75/12.71/7.2 🔸

Ингредиенты:
1 авокадо,
125 гр натурального йогурта,
2 зубчика чеснока,
1/2 лимона,
соль и молотый перец.

Приготовление:
Очистить авокадо от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиками. Выжать сок из лимона, очистить чеснок и нарезать кубиками. Добавить все в блендер вместе с йогуртом и приправить солью и перцем, затем перемешать до однородного состояния.

Приятного аппетита!
screenshot_482 (508x286, 120Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Как остановить выпадение волос?

Дневник

Четверг, 21 Марта 2019 г. 10:30 + в цитатник
Как остановить выпадение волос?

Остановила выпадение волос, с успехом отрастила волосы и увеличила их объем. Попробуйте и вы - результаты вас просто поразят!
Итак, Вам понадобиться:

1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах); 2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане); 2 ст. л. любого бальзама для волос.

Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны"). Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.
Попробуйте. Пусть Ваши волосы будут здоровы и красивы!
kak_ostanovit_vypadenie_volos (660x347, 85Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

 Страницы: