-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Суперотмывалка кухонного жира. Делимся с вами простым рецептом

Дневник

Вторник, 20 Октября 2020 г. 20:09 + в цитатник
Суперотмывалка кухонного жира. Делимся с вами простым рецептом

Хотите экономить, но при этом содержать кухню в чистоте? Средства для удаления жира на кухне у хозяек «улетают» очень быстро — нужно покупать новые, а это траты… Рецепт, о котором вы прочитаете ниже, позволит здорово сэкономить и выручит, если отсутствие специального средства застало вас врасплох. Всего три простых ингредиента, которые обычно есть в каждом доме, — и от жира не останется и следа! А вам не придётся покупать очередной флакон ядрёной химии.

Итак, вам понадобятся перекись водорода, пищевая сода и средство для мытья посуды.

Тщательно смешиваем в любой подходящей ёмкости 2 части перекиси водорода, 1,5 части соды и 1 часть жидкости для мытья посуды.

С помощью жёсткой стороны губки обильно наносим средство на поверхность, которую надо очистить. Оставляем на 20 минут. Затем ещё раз проходимся губкой и смываем водой. Вуаля! Поверхность сверкает чистотой!



1.
zNKi8qPv6qs (700x393, 245Kb)

2.
y1ScZub_0CE (700x393, 225Kb)

3.
TLgOwdso3TU (700x393, 225Kb)

ТОРТ «МЯТНАЯ СВЕЖЕСТЬ»

Дневник

Вторник, 20 Октября 2020 г. 20:08 + в цитатник
ТОРТ «МЯТНАЯ СВЕЖЕСТЬ»

Мята, черная смородина и шампанское "Мускат Оттонель" объединились и дали невероятный вкус этому торту.

Бисквит

200 г шампанского полусладкого мускатного (у меня был полусухой Мускат Оттонель от Фанагории), 2 яйца, 150 г сахара, 200 г муки, зеленый краситель.

Яйца взбить с сахаром в густую пену (5 минут), продолжая взбивать добавить шампанское и краситель. Аккуратно примешать просеянную муку. Выпекать в форме диаметром 16 см при температуре 180 градусов 30 минут. Дать остыть. Вынуть из формы, завернуть в пленку и убрать на 2 часа в холодильник.

Желе

100 г пюре черной смородины, 40 г сахарной пудры, 3 г пектина NH, 2 веточки мяты.
Мяту мелко нарезать, добавить в пюре. Довести смесь до кипения. Дать постоять 15 минут. Процедить. Затем снова довести до кипения, постоянно мешая всыпать смесь сахарной пудры и пектина, снова довести до кипения, проварить минуту. Вылить в форму 16 см диаметром. Заморозить.

Хрустящий слой

40 г белого шоколад, 20 г вафельной крошки. Шоколад растопить, смешать с вафельной крошкой.

Мятный мусс

100 г сливок 35% жирности (1), 10 г мяты, 50 г яичных желтков, 120 г белого шоколада, 5 г желатин, 160 г сливок 35% жирности (2)
Нагреть сливки (1) c мятой. Накрыть крышкой. Дать настояться 2 часа. Процедить. Нагреть смесь снова и заварить крем с яичными желтками. Вылить на белый шоколад, добавить предварительно замоченный желатин. Пробить блендером. Остудить до 35 градусов. И смешать со взбитыми сливками (2).

Зеркальная глазурь.

75 г воды, 150 г сахара, 150 г сиропа глюкозы, 100 сгущенного молока, 12 г желатина, 150 г белого шоколада, зеленый краситель.

Желатин замочить. Воду, сахар и сироп довести до кипения, добавить краситель. Соединить сгущенку, шоколад, желатин и сироп. Не мешать. Дать постоять 10 минут. Пробить блендером. Накрыть пищевой пленкой. Оставить на ночь. Перед покрытием торта глазурь нагреть до 35 градусов.

Сборка

Бисквит разрезать на два круга. На один круг распределить хрустящий слой, установить круг желе, накрыть вторым кругом бисквита. Установить собранную часть торта в форму диаметром 18 см, залить муссом. Убрать в морозилку минимум на 4 часа. Залить торт глазурью, украсить шоколадом, листиками мяты, и листиками мяты в сахаре и шоколаде.
X8gCz0TRK3Y (629x415, 142Kb)

Метки:  

Конвертики с мясом из творожного теста.

Дневник

Вторник, 20 Октября 2020 г. 20:08 + в цитатник
Конвертики с мясом из творожного теста.

Ингредиенты
Мука 130 грамм
творог 125 грамм
масло сливочное 125 грамм
соль 1/4 ч. ложка
яйцо 1 штука
фарш (примерно) 150 грамм

Процесс приготовления

Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы)

Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.

Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.

Приятного аппетита!
V6aX5HdX-YI (700x463, 151Kb)

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ОВСЯНОБЛИН С ТВОРОГОМ

Дневник

Вторник, 20 Октября 2020 г. 20:07 + в цитатник
ШОКОЛАДНЫЙ ОВСЯНОБЛИН С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
Овсяная крупа 50 гр.
Молоко 100 мл.
Яйца куриные 2 шт.
Какао порошок 2 ч. л.
Творог 100 гр.
Черная смородина 2 ст. л.

Как приготовить:
Смешиваем вместе молоко, овсянку, яйца и какао порошок.

Используем блендер что бы все хорошо измельчить и перемешать. Можно использовать любой, в нашем случае погружной блендер.

Выливаем смесь на сковороду и запекаем на среднем огне.

Как только овсяноблин схватиться сверху, переворачиваем и доготавливаем еще пару минут.

Выкладываем овсяноблин на тарелку. На половину блина толстым слоем смазываем творогом.

Сверху творога добавляем смородину. Можно использовать любые ягоды и фрукты по вкусу.

Накрываем блин второй стороной. Блюдо готово, для удобства разрезаем овсяноблин на несколько частей.

Приятного аппетита!
3BMCNyKONg0 (700x437, 156Kb)

Метки:  

Тренажер кегеля

Дневник

Вторник, 20 Октября 2020 г. 15:51 + в цитатник
С возрастом женское тело подвергается изменениям не только во внешности. Возраст сказывается и на внутренних органах. Влагалищные мышцы теряют свою эластичность и упругость. К сожалению, на тонус мышц влияет не только возраст. Это возникает и после родов, а также связано с другими проблемами. Но, решение данной проблемы есть - тренажер кегеля, который можно приобрести в онлайн магазине Intimele.
Читать далее...

Метки:  

Вулкан казино Россия

Дневник

Вторник, 20 Октября 2020 г. 12:41 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете полно различных сайтов, на которых можно поиграть в самые различные игры. И, как ни странно, но такие сайты пользуются довольно большим спросом. А все потому, что это отличный способ скоротать часок другой, скажем, на работе, или сидя где-то в очереди.
Читать далее...


 Страницы: