Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Энергетические батончики из орехов и сухофруктов — это заряд бодрости в удобной транспортабельной форме. Они легко готовятся, долго хранятся и приносят массу пользы!
Ингредиенты
орехи (на ваш выбор — миндаль, грецкие, лесные) 200 г
сухофрукты (изюм, курага, инжир, чернослив) 200 г
финики 12-15 шт.
Итак, отмерьте равные части орехов, фиников и сухофруктов. Орехи можно предварительно слегка подсушить в духовке (10-12 минут при температуре 180 градусов).
Измельчите все ингредиенты в блендере. На фото — промежуточная стадия; измельчайте, пока компоненты не соединятся в однородную клейкую массу и не начнут сворачиваться в шар.
Поместите эту массу на пищевую пленку…
И сформируйте прямоугольный пласт. Мы придаем форму нашему «тесту» для того, чтобы потом аккуратно порезать его на одинаковые батончики. Заверните пленку и поместите «тесто» в холодильник минимум на час, а лучше — на ночь.
Яйца взбиваем с сахаром, ванилином и медом (мед нужно растопить). Отдельно взбиваем кефир с растительным маслом и содой. Сразу погасите в кефире соду и лишь затем добавляйте масло. Соедините кефирную и яичную массы, всыпьте муку и замесите тесто. Выложите тесто на стол, когда оно станет нужной консистенции и замешивайте руками. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Оставьте его на 20 минут в теплом месте. Затем разделите на части, раскатайте каждую толщиной не более сантиметра, вырежьте печенье, выложите на подготовленный противень и отправьте запекаться. Температура духовки должна быть 190 градусов. Выпекается печенье около 25 минут.
Дайте печенью остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу!
Как выбрать оптимальную валюту игры в онлайн казино?
Современные виртуальные казино, большое количество которых работает в Рунете, дают возможность играть в любые азартные игры онлайн с компьютера или мобильных устройств. Любое азартное развлечение содержит режим демонстрационной игры, в котором не нужно вкладывать в игровой процесс денежные средства. Наряду с возможностью бесплатной игры, можно делать реальные ставки деньгами, причём, не обязательно в национальной валюте.