-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Морковное печенье с изюмом без яиц

Дневник

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 20:52 + в цитатник
Морковное печенье с изюмом без яиц

Ингредиенты:

Морковь — 120–140 г
Сахар — 50 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Мука — 100 г
Крахмал — 30–40 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Изюм — по вкусу
Приправа для яблочного пирога — по вкусу
Ванилин — 1 щепотка

Приготовление:

1. Морковь натрите на мелкой терке. Добавьте сахар, ванилин и перемешайте. Морковь должна пустить сок. Следом влейте растительное масло, перемешайте.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, крахмалом и специями. Начните постепенно всыпать смесь в миску.
3. Тесто получится густое, но липкое. Замесите в тесто изюм.
4. Скатайте из теста шарики, затем расплющите их. Вилкой сделайте узор крест-накрест. Выложите печенье на противень, запекайте 20–30 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!
AHvESP2mtqE (700x456, 184Kb)

Метки:  

Различные упражнения с техникой их выполнения

Дневник

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 20:52 + в цитатник
Различные упражнения с техникой их выполнения

1.
YMeOF5S9e1c (483x604, 198Kb)

2.
QYCuvfpooaU (483x604, 188Kb)

3.
EkfCw2ndykE (483x604, 183Kb)

4.
gPdIiFvafHQ (483x604, 177Kb)

5.
WVMlJpXqxSQ (483x604, 182Kb)

Метки:  

Рулетики из блинов с лососем.

Дневник

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 20:51 + в цитатник
Рулетики из блинов с лососем.

Рулетики из блинов с лососем - это простая, но очень вкусная закуска. Подходит как для праздничного стола, так и для разнообразия повседневного меню, как альтернатива бутербродам. Я использовала лосося, маринованного в домашних условиях по этому рецепту, поэтому не стала добавлять свежую зелень.

Для приготовления рулетиков из блинов с лососем понадобится:
200-250 г маринованного или малосольного лосося;
150 г плавленного сливочного сыра;
свежий укроп - по желанию.
Для блинов:
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
щепотка соли;
200 мл молока;
150 г муки;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
1-2 ст. л. растительного масла.

Приготовить блины. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, чтобы не было комков. Пожарить на хорошо разогретой сковороде 7-8 блинчиков.
Остудить блины. Смазать поверхность блинов сливочным сыром.

Маринованный лосось нарезать тонкими полосками, разложить поверх сыра. Можно добавить свежую зелень.

Свернуть блины, чтобы получились плотные рулеты, убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем нарезать каждый блин на кусочки.

Очень вкусные рулетики из блинов с лососем готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
screenshot_1621 (509x278, 133Kb)

Метки:  

Шоколадный "Наполеон"

Дневник

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 20:51 + в цитатник
Шоколадный "Наполеон"

В этот тортике будет все очень шоколадно: шоколадные коржи, шоколадный крем, шоколадная обсыпка! Но крем в этом "Наполеоне" масляный, поэтому вкус торта будет отличатся от того, который на заварном, последний более мягкий, а этот тортик хрустящий, Но вы можете сделать и на привычном заварном креме, добавив туда какао или шоколад.

Мука пшеничная: 330 Грамм (тесто),
Сливочное масло: 190 Грамм (тесто),
Какао (порошок): 50 Грамм (тесто),
Сметана 20%: 150 Грамм (тесто),
Яйцо: 1 Штука (тесто),
Сливочное масло: 170 Грамм (крем),
Молоко сгущеное: 380 Грамм (крем),
Какао (порошок): 20 Грамм (крем)

1. Подготовьте продукты сначала для теста.
2. Холодное сливочное масло с мукой и какао нужно максимально измельчить. Это можно сделать несколькими способами: ножом, руками перетереть или комбайном. Я предпочитаю последний вариант. Все загружаю в чашу и нажимаю кнопку, через 1 минуту крошка готова.
3. Сметану соедините с яйцом.
4. В мучную крошку перелейте сметану с яйцом и замесите тесто.
5. Тесто эластичное, приятное к рукам, не крутое. Положите его в пакет и отправьте в холодильник на 30 минут. Включите духовку прогреваться на 200 градусов.
6. Разделите тесто на 8-10 частей, мне удобно на 8, если на 10 частей торт будет выше. Каждую часть тонко-тонко раскатайте на пергаменте, диаметр 22-24 см. Обрезки оставьте на пергаменте. Наколите вилочкой перед выпечкой каждый корж.
7. Выпекайте коржи до готовности, буквально по пару-тройке минут, следите, чтобы не подгорели. Снимайте коржи отдельно на стол, а обрезки в тарелочку.
8. Подготовьте продукты для крема: масло комнатной температуры, какао и сгущенка.
9. В чаше миксера взбейте сначала масло с какао до пышной массы. Потом вливайте тонкой струйкой сгущенку, не переставая взбивать.
10. Крем готов. Он сладкий, пышный, однородный.
11. Собираем торт: каждый корж смажьте щедро кремом, также хорошо промажьте бока и верх торта.
12. Измельчите обрезки в крошку, они легко руками крошатся. Обсыпьте хорошо со всех сторон торт и уберите в холод на 12 часов.
13. Шоколадный "Наполеон" готов! Пробуйте!
RbC_rrYaO-E (700x464, 255Kb)

Метки:  

Картофельный гратен с курицей и грибами

Дневник

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 20:50 + в цитатник
Картофельный гратен с курицей и грибами

Рецепт:

2 куриные грудки
4 картофелины
~10 маленьких шампиньонов
100 гр. сыра
1 луковица
1/2 стакана молока или нежирных сливок
соль,перец
карри

1.Грибы обжарить.
2.Сырую куриную грудку нарезать кусочками,картофель кружками.
3.В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4.Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука.
5.Посолить,поперчить.
6.В молоке растворить карри и вылить в форму.
7.Посыпать тертым сыром.
8.Выпекать около 40 минут при 180 гр.С. Можно присыпать зеленью.

Наслаждайтесь!
5eIrvPtFKns (604x448, 182Kb)

Метки:  

Зимние шапки для детей

Дневник

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 18:48 + в цитатник
Погода еще радует относительно теплыми деньками, но, совсем скоро придет настоящая зима. И к холодам стоит подготовиться заранее, а именно - приобрести все необходимые теплые вещие, как себе, так и для ребенка. И, как показывает практика, для детей вещи можно купить и через интернет.
Читать далее...

Aquarium Classic - студия аквадизайна

Дневник

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 18:42 + в цитатник
Аквариум - одно из лучших декоративных украшений как дома, так и в любом общественном месте. Но, стоит сразу сказать о том, что устанавливая аквариум, нужно быть готовым к его постоянному обслуживанию, ведь, если этого не делать, то это будут просто выброшенные на ветер деньги.
Читать далее...

Обучение компьютерной грамотности

Дневник

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 18:34 + в цитатник
Компьютеры уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Они используются во всех сферах деятельности человека. Поэтому, умение пользоваться компьютером - это необходимость. И, если дети, которые начинают осваивать компьютер в раннем возрасте, схватывают все очень быстро, то более старшему поколению обучение дается куда сложнее. Но, все не так печально, ведь можно пройти
обучение компьютерной грамотности астана. Такую услугу любезно предлагает "ЦПП Академия роста" в Астане. Тут вы сможете освоить азы пользования компьютером, познакомитесь с основными программами и офисом, для выполнения первичных задач. Курсы ведут опытные специалисты, с применением современных практик обучения. Так что, даже самый неопытный "юзер", в кротчайшие сроки сможет пользоваться компьютером без сторонней помощи. Детали на сайте.
Bazovoe-izuchenie-RS (600x600, 195Kb)


 Страницы: