-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Лeнивые голубцы

Дневник

Воскресенье, 19 Июля 2020 г. 22:54 + в цитатник
Лeнивые голубцы

Ингредиенты:

● 500 гр. фарша (говяжий)
● 100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
● 2 яйца
● свежая капуста
● свежая морковь
● томат паста, сметана
● любимые специи

Приготовление:

Рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи, а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у меня же все быстро, поэтому процесс жарки я избегаю, формирую в виде тефтелек и отправляю в форму заливаю приготовленным соусом и отправляю в духовку минут на 30 вынуть готовое блюдо и украсить зеленью.
screenshot_2287 (559x311, 163Kb)

Метки:  

Закуска "Греческая"

Дневник

Воскресенье, 19 Июля 2020 г. 22:54 + в цитатник
Закуска "Греческая"

Для приготовления понадобится:

• Фасоль — 1 кг.;
• Лук репчатый — 0,5 кг.;
• Морковь — 0,5 кг.;
• Перец болгарский — 0,5 кг.;
• Помидор — 2 кг.;
• Сахар — 0,5 стак.;
• Соль — 1,5 ст. л.;
• Масло растительное (рафинированное) — 250 гр.;
• Перец красный жгучий — 1-2 шт.;
• Чеснок (крупные головки) — 3 шт.;
• Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разварена.
2. Лук порезать полукольцами или мельче и обжарить.
3. Помидоры и перец порезать полукольцами или опять-таки мельче.
4. Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло.
5. Варить 30 минут после закипания.
6. За 5 минут до окончания варки добавить жгучий перец (количество регулируйте по желанию), измельченный чеснок и уксусную кислоту.
7. Готовый салат разложить по чистым и сухим банкам, закатать и убрать под шубу до полного остывания.
S_rCUXf4Ldc (604x604, 198Kb)

Метки:  

Сливoчнo-гpушeвый пиpoг c cуфлe

Дневник

Воскресенье, 19 Июля 2020 г. 22:53 + в цитатник
Сливoчнo-гpушeвый пиpoг c cуфлe

Ингpeдиeнты:

Μacлo cливoчнoe (в тecтo) — 100 г
Μacлo cливoчнoe (в нaчинку) — 150 г
Смeтaнa — 70 г
Μукa пшeничнaя (в тecтo) — 170 г
Μукa пшeничнaя (в нaчинку) — 50 г
Рaзpыхлитeль — 1 ч. л.
Сaхap — 150 г
Бeлoк яичный — 3 шт.
Сaхapнaя пудpa — 3 cт. л.
Γpушa (бeз кoжуpы и cepдцeвины) — 450 г
Βaнильный caхap (пaкeтик) — 15 г

Πpигoтoвлeниe:

1. Смeтaну и cливoчнoe мacлo взбить дo oднopoднocти, coeдинить c мукoй, cмeшaннoй c paзpыхлитeлeм. Зaмecить тecтo.
2. Днo фopмы зacтeлить пeкapcкoй бумaгoй, pacпpeдeлить тecтo пo фopмe, фopмиpуя бopтики. Рaзмep фopмы — 22 cм в диaмeтpe.
3. Γpуши пopeзaть, улoжить в фopму c тecтoм, мoжнo cбpызнуть лимoнным coкoм. Γpуши иcпoльзoвaть твepдыe. Γpуши мoжнo зaмeнить яблoкaми.
4. Μacлo, caхap и вaнильный caхap пocтaвить нa oгoнь и, вcё вpeмя пoмeшивaя, дoвecти дo кипeния, кaк зaкипeлo, дoбaвить муку и хopoшeнькo paзмeшaть вeнчикoм, чтoбы нe былo кoмoчкoв.
5. Сpaзу жe гopячeй cливoчнoй мaccoй зaлить гpуши. Лить тoнкoй cтpуйкoй, чтoбы вecь пиpoг был пoкpыт зaливкoй.
6. Πocтaвить пиpoг в paзoгpeтую дo 180ºC духoвку минут нa 20–25. Зa этo вpeмя взбить бeлки c caхapнoй пудpoй дo кpутых пикoв (взбивaть минут 7 нa выcoкoй cкopocти, пocтeпeннo дoбaвляя пудpу). Убaвить тeмпepaтуpу духoвки дo 140ºC , вытaщить пиpoг, вылoжить cвepху взбитыe бeлки, paзpoвнять и oтпpaвить cнoвa в духoвку дo pумянoгo вepхa, пpимepнo минут нa 15. Κaк зapумянитcя вepх — тaк и гoтoвo.
7. Γoтoвый пиpoг вытaщить из духoвки, дaть ocтыть в фopмe дo кoмнaтнoй тeмпepaтуpы и пocтaвить в хoлoдильник нa нecкoлькo чacoв (лучшe нa нoчь), чтoбы нaчинкa зacтылa. Εcли пиpoг кoмнaтнoй тeмпepaтуpы paзpeзaть, тo cливoчнaя нaчинкa мoжeт нeмнoгo вытeчь.
screenshot_2286 (561x444, 203Kb)

Метки:  

Маринованные кабачки на зиму

Дневник

Воскресенье, 19 Июля 2020 г. 22:52 + в цитатник
Маринованные кабачки на зиму

Маринованные кабачки на зиму могут стать отличным дополнением к уже заготовленным огурцам и помидорам. Такие кабачки будут отличной закуской, а для любителей хрустящий овощей это настоящая находка.

Кабачки – 3 кг.;
Сахар – 6 столовых ложек;
Соль – 4 столовые ложки;
Уксус 9% – 250 мл.;
Чеснок – 1 головка;
Перец черный – по вкусу;
Лавровый лист – по вкусу;
Вода очищенная – 3л.
Хорошим дополнением для приготовления также могут стать зонтики укропа и различные пряности для маринования. Таких на сегодняшний день продают довольно много, однако их наличие в рецепте не является обязательным.

Для начала кабачки нужно тщательно промыть, срезать плодоножку и нарезать их кружочками по 2-3 сантиметра. В этот раз простерилизованные банки нам понадобятся в самом начале приготовления. На дно банок выкладываем несколько долек чеснока, лавровый лист, немного черного перца горошком и зонтик укропа. Как мы уже говорили, можно обойтись и без укропа.

Сверху выкладываем нарезанные кружочками кабачки и в конце кладем еще несколько долек чеснока, лавровый лист, перец горошком и зонтик укропа. Заливаем маринованные кабачки на зиму кипятком и откладываем на 1-2 часа, пока банки не станут еле теплыми. Воду из банок нужно будет слить, но за 20 минут до начала этой процедуры можно начать готовить маринад для кабачков.

Наливаем 3 литра очищенной воды в большую кастрюлю, добавляем сахар и соль, доводим до кипения. Добавляем уксус и заливаем кабачки кипящим рассолом. Если вы будете использовать магазинные пряности для маринования, то после их добавления нужно дать им покипеть 5 минут и только после этого добавить уксус.

Банки нужно закатать простерилизованными крышками, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания. По данному рецепту должно получиться около 4-5 литровых банок.
eAOHsNW1Glw (600x450, 110Kb)

Метки:  

Маринад для любых овощей

Дневник

Воскресенье, 19 Июля 2020 г. 22:51 + в цитатник
Маринад для любых овощей

Овощи складываются в чистые банки. Заливаем кипятком, накрываем стерилизованными крышками. После остывания воду сливаем, снова доводим до кипения, заливаем овощи в банках еще раз. Накрываем, опять до остывания.

После второго раза сливаем воду из банок и с помощью мерной емкости измеряем количество воды, которое было в банках.
Маринад готовим из следующего расчета:
на 1 литр воды:
- 1 стакан сахара;
- 50 гр каменной соли;
- 70 гр столового уксуса 9%;
Слитую из банок воду, соль, сахар доводим до кипения. Как только закипело, добавляем уксус и готовым маринадом заливаем овощи. Банки не укутываем.
mnyR5STt7Pk (604x453, 157Kb)

Метки:  

Медицинские маски

Дневник

Воскресенье, 19 Июля 2020 г. 21:41 + в цитатник
В периоды высокой активности вирусов увеличивается уровень заболеваемости среди населения. Барьером от передачи вирусов служит маска, защищающая дыхательные пути человека от попадания вирусов. Знание правил использования защитных масок и ношения увеличит эффективность защиты от вирусов, и в какой-то мере помогут вам избежать заболевания. Не стоит пренебрегать масочным режимом и рекомендациями специалистов по этому вопросу.

Как правильно использовать медицинскую маску на карантине

Цель ношения маски - максимально изолировать дыхательную система от доступа вирусов. Достигнуть этого можно за счет того, что маска плотно прилегает к коже лица. Перед тем, как надеть маску, желательно продезинфицировать руки мылом или протереть их антисептиком, затем отрегулировать полное соприкосновение края маски с лицом с помощью специальных фиксаторов.
Одноразовые маски не используют несколько раз, не стирают и не чистят. Маска, находившаяся на лице 2-3 часа, должна быть утилизирована и затем проводится очищение рук антибактериальными средствами или мылом. Маска, сшитая из ткани, специальных материалов, стирается обычными средствами в конце каждого дня, утюжится с двух сторон на высоких температурах.

В каких случаях маска необходима

В периоды распространения вирусных заболеваний маску необходимо надевать во всех общественных местах, больницах, так как есть риск заразиться. Больному, находящемуся дома на лечении, рекомендуется носить защитную маску, чтобы не передать вирус родственникам. Безопасно вдохнуть чистый воздух можно только на прогулке, когда вокруг мало гуляющих. Любые массовые гуляния или скопления людей требуют защиты дыхательной системы. Берегите себя и своих близких.

Ну и напоследок, стоит рассмотреть вопрос, где покупать маски? Лично я покупаю медицинские маски оптом на сайте https://medikmaski.ru/ Это очень удобно, так как это производитель, который продает маски не завышая цены в 100, а то и в 300% на одно маске. Зная сколько реально стоит, просто офигиваешь от наглости аптек и мест, где продают маски. Так вот, на этом сайте можно заказать маски любого цвета, любого качества и в любых количествах. И самое главное - цена, очень низкая. А учитывая то, сколько масок надо, это очень выгодное приобретение. Кроме классическим масок, компания предлагает разноцветные маски, маски с узорами, и так далее. В общем, заходите, смотрите и выбирайте.
369fac2eb5f4da1b7921dbd8ee071ca6 (400x400, 47Kb)

Накладки на задний бампер

Дневник

Воскресенье, 19 Июля 2020 г. 21:26 + в цитатник
Багажник автомобиля - вещь крайне практичная и удобная. Он нужно для перевозки определенного количества вещей, товара, и любых других предметов. Но, так как у машины есть задний бампер, который ничем не защищен в районе багажника, не редко случаются ситуации, когда, при погрузке определенных вещей, царапается краска на бампере.

Избежать такой ситуации довольно просто. И поможет в этом накладка на задний бампер nataniko, которую можно приобрести на сайте best-avto. Данный магазин предлагает широкий ассортимент накладок по самым доступным ценам. Накладки nataniko изготавливаются из высококачественного материала, из нержавеющей стали с применением лазерных технологий. Они имеют очень классный вид, и их практически невозможно как-то испортить. Поэтому, такой маленький аксессуар может спасти вас от неприятных ситуаций. Более детальная информация на сайте.
13557_21123 (640x424, 167Kb)

Крема и гели для лошадей при травмах

Дневник

Воскресенье, 19 Июля 2020 г. 21:20 + в цитатник
Если вы держите такое домашнее животное, как лошадь, то вы не по наслышке знаете, что такое травмы и ушибы у нее. Ситуации, в которых лошадь может получить травму - самые разные, но, какая бы ни была причина, результат один, нужно лечить. И тут обычными человеческими препаратами не помочь, так как у лошадей есть свои особенности.

Травмы и ушибы стоит лечить специальными мазями, которые можно купить на сайте palladium-pets. Тут можно купить крема с охлаждающим и согревающим действием, с антисептическим действием, противоотечным и обезболивающим действием, охлаждающим и противотравматическим действием, с релаксирующим действием, и другие крема и гели. Все они разработаны специалистами, с учетом физиологических особенностей лошадей. Более детальную информацию по каждому из них можно получить на сайте.
loshady-m1 (570x470, 127Kb)

Коврики в салон авто

Дневник

Воскресенье, 19 Июля 2020 г. 21:13 + в цитатник
Коврики в салоне автомобиля - очень нужная вещь. На нем остается вся грязь, которую люди могут занести в машину с улицы. Поэтому, коврики в салоне должны быть в каждом автомобиле. Но, так как они делаются из материала, который со временем портится, то может возникнуть такой вопрос, как замена ковриков.

И, если для вас данный вопрос актуален, и вам нужны коврики в салон avtogumm, то рекомендую посетить онлайн магазин mycar24, в котором есть все самое необходимое, включая коврики. Магазин предлагает широкий ассортимент наборов, практически для любой марки авто. Цена - очень приятная, даже с учетом доставки. Более детальную информацию можно получить на сайте.
20333_55184 (700x625, 229Kb)


 Страницы: