-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Лазерная эпиляция ног

Дневник

Пятница, 19 Июня 2020 г. 22:43 + в цитатник
Неэстетичный и отталкивающий вид обилия волос на ногах остается открытым и наиболее актуальным вопросом для современных женщин. Эпиляция голеней, бедер, ног полностью при помощи александритового лазера – выход из ситуации и отличное решение данной проблемы.
screenshot_2221 (656x439, 130Kb)
Смысл методики и ее достоинства
Избавление от проблемы с помощью депиляции воском, требует выдержки болезненных ощущений, а также отращивания волос задолго до начала процедуры. Если удалять жесткие волосинки с корнем, это гарантированно приведет к образованию вросших волос. Сбривание растительности на ногах часто вызывает раздражение и дает короткий результат. Чего нельзя сказать об эпиляции ног лазером https://otrazhenie-clinic.ru/body_epil/epil_nogi/.

Преимущества:
1. Безопасность и безболезненность;
2. Желаемая гладкость кожных покровов;
3. Высокая эффективность процедуры.
Принцип работы лазера
Воздействие узконаправленного пучка волн света специально выбранной длины осуществляется на луковички волос. Проникновение волн достигает в глубину на 2-3 мм от верхнего слоя эпидермиса, воздействуя лишь на волосяной корень.
Первый сеанс эпиляции позволит уничтожить не менее 20% волосяных фолликулов на обрабатываемом участке кожи. Дальнейшие процедуры сохранят результат, а каждая новая разрушит не меньше 15-20% волосяных корней.
Большинство растительности, видимой на поверхности эпидермиса (активная фаза роста), выпадает в течение 14 дней после первого сеанса. Волоски, находящиеся в неактивной фазе прорастания, убираются при повторных процедурах (8-10 сеансов). Количество посещений к косметологу подбирается доктором индивидуально.
Читать далее...

Метки:  

Тертый пирог

Дневник

Пятница, 19 Июня 2020 г. 22:42 + в цитатник
Тертый пирог

Ингредиенты:
Маргарин или масло — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье, джем — по вкусу

Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. Тесто получается эластичное.
2. Положить его на один час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики.
3. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто, что осталось в холодильнике.
4. Запекать при температуре 180 градусов 35–40 минут. Очень вкусно и нежно с тушеными яблоками. Яблоки очистить от кожурки и сердцевины, порезать на кубики и потушить с сахаром минут 5–7, затем добавить 2 ст. л. коньяка, рома или бренди, и под крышкой на самом маленьком огне упаривать 10 минут.
Put_r1S-y1c (604x404, 182Kb)

Метки:  

Фетучини с черри и шпинатом

Дневник

Пятница, 19 Июня 2020 г. 22:41 + в цитатник
Фетучини с черри и шпинатом

Ингредиенты:

Шпинат — 100 г
Фетучини — 300–350 г
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 2–3 ст. л.
Сливки 10% — 200 мл
Тертый пармезан — 2–3 ст. л.
Черри — 6–7 шт.
Соль — 1 щепотка
Черный молотый перец — 1 щепотка

Приготовление:

1. Поставьте воду для отваривания пасты и одновременно начинайте готовить соус. Обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла мелко нарезанный шпинат.
2. Добавьте порезанные половинками помидоры черри.
3. Влейте в сковороду сливки, посолите. Через 3–4 минуты добавьте половину тертого пармезана, потушите до легкого загустения.
4. Выложите отваренные фетучини на тарелку, полейте соусом, посыпьте пармезаном.

Приятного аппетита!
screenshot_2219 (559x383, 155Kb)

Метки:  

Чесночная паста

Дневник

Пятница, 19 Июня 2020 г. 22:40 + в цитатник
Чесночная паста

Ингредиенты:
-Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
-Соль — 0,5 ч. л.
-Масло растительное — 1,5 ст. л.

Приготовление:
Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.

Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим. Получится красивая паста, изумрудного цвета. Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку.

Всё! Хранится паста сколько хотите (у нас она долго не залёживается!). Добавляйте куда только душа пожелает.

Эта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами. А каким станет ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты. Так же её можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки.

А нам очень нравится намазка из перекрученного сала с чесночной пастой из стрелок. С супом или борщом, просто ум отъешь!
Приятного аппетита!
screenshot_2218 (561x367, 196Kb)

Метки:  

Запеченный минтай

Дневник

Пятница, 19 Июня 2020 г. 22:37 + в цитатник
Запеченный минтай

Рецепт запеченного минтая с фото расскажет вам, как за достаточно короткое время (чуть больше часа) и без больших усилий приготовить очень вкусное блюдо. Кстати, рыба минтай - рыба диетического толка, в ней нет жира, и стоит она сравнительно не дорого. Так что - рецепт запеченного минтая действительно может быть полезным для каждой хозяйки.

Желаю удачи в приготовлении!

Ингредиенты:

Минтай: 800 Грамм (филе),
Лук: 1 Штука,
Картофель: 4 Штуки,
Сметана, майонез: 100-150 Грамм,
Сыр: 50-100 Грамм,
Соль, перец: - По вкусу

Приготовление:

Размораживаем филе минтая, промываем, высушиваем, нарезаем на кусочки и выкладываем в форму для выпекания, посолив и поперчив по вкусу.
Кольцами и полукольцами нарезаем лук и укладываем сверху на рыбу.
Далее укладываем нарезанный слайсами картофель, хорошенько солим его и обмазываем смесью из сметаны и майонеза (для остроты вкуса - в смесь можно добавить мелко нарубленного чеснока).
Накрываем форму фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 10-15 минут. И наше блюдо готово!
screenshot_2217 (559x318, 152Kb)

Метки:  

 Страницы: