-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Паста карбонара в мультиварке.

Дневник

Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:08 + в цитатник
Паста карбонара в мультиварке.

Ингредиенты:
Грудинка — 250 Грамм
Спагетти — 250 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Кетчуп — 2 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу

1. Грудинку режем соломкой, а чеснок измельчаем. В режиме "Выпечка" (сразу выставляем на час) 10 минут обжариваем.

2. Добавим сливки и кетчуп, специи, соль и перец. Смешаем и держим, пока смесь немного не загустеет.

3. Добавим тертый сыр и перемешаем.

4. Выкладываем спагетти, когда и сыр чуть растает. Заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала макароны.

5. Когда макароны размякнут - перемешаем их аккуратно. Затем переводим в режим "Плов" и ждем, пока выставленное время закончится (~10-15 мин.).

6. Готово! Можно украшать и подавать к столу!
v9KwPTYLERc (700x467, 178Kb)

Метки:  

В летнюю копилку: ОВОЩНАЯ ИКРА

Дневник

Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:08 + в цитатник
В летнюю копилку: ОВОЩНАЯ ИКРА

Этa икpa гoтoвитcя oчeнь пpocтo и дoвoльнo быcтpo. Вкycнa кaк в гopячeм, тaк и в xoлoднoм видe, нo мнe бoльшe пoнpaвилacь вce жe в xoлoднoм.

2 кpyпныx бaклaжaнa (в этoт paз y мeня 4 пoмeньшe)
3 кpyпныx пoмидopa
2 кpyпныx cлaдкиx пepцa (мoжнo paзныx цвeтoв)
2-3 cpeдниx лyкoвицы
3 зyбчикa чecнoкa
1 ч.л. бeлoгo виннoгo yкcyca
щeпoткa мoлoтoгo мycкaтнoгo opexa
coль и мoлoтый пepeц пo вкycy

Пepeц, пoмидopы и бaклaжaны нapeзaeм мeлкими кyбикaми. Мeлкo pyбим лyк и чecнoк.
В кacтpюлe нa cpeднeм oгнe paзoгpeвaeм 2 cт.л. pacтитeльнoгo мacлa. Клaдeм лyк и жapим, пoмeшивaя, 3-4 минyты.
Дoбaвляeм бaклaжaны и cлaдкий пepeц. Жapим, пoмeшивaя, 5-6 минyт.
Дoбaвляeм нapeзaнныe кyбикaми пoмидopы, дepжим нa oгнe eщe пapy минyт, дoбaвляeм coль, пepeц, yкcyc и мycкaт. Пepeмeшивaeм, нaкpывaeм кpышкoй и тyшим 10 минyт.
В гoтoвyю икpy дoбaвляeм мeлкo нapyблeнный чecнoк. Мoжнo, пpи жeлaнии, дoбaвить нapyблeннoй зeлeни пo вкycy.
screenshot_1817 (563x383, 191Kb)

Метки:  

Салат с фасолью, сыром и сухариками

Дневник

Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:06 + в цитатник
Салат с фасолью, сыром и сухариками


Для приготовления нам понадобятся:
Фасоль в собственном соку, лучше, красная – 1 банка;
Твердый сыр – 150 г;
Консервированная сахарная кукуруза – 1 банка;
Яйца куриные – 3 шт.
Майонез, чеснок, перец и соль – по вкусу.
И, конечно, сухарики – 2 горсти.
Сухарики можно взять любые, какие вам нравятся, Вы можете их купить готовые или подсушить из любимых сортов хлеба самостоятельно. Для этого салата не важно, все равно будет очень вкусно. Проверено лично.

Приготовление:
Первое, что нужно сделать, это слить жидкость из консервированных овощей кукурузы и фасоли, после чего их выкладываем в миску.

Яйца варим в течении 10 минут. Не забываем охладить под холодной водой, чтобы они хорошо чистились. А дальше берем крупную терку и натираем их. Также отправляем в миску.

Теперь нужно очистить и измельчить любым удобным вам способом чеснок. Высыпаем к другим продуктам.

Сыр также отправляется на крупную терку, а потом в миску ко всем измельченным составляющим нашего салатика.

Солим, перчим, добавляем майонеза так, чтобы было вкусно (не перестарайтесь!).

Теперь сухарики. Если у вас нет готовых или вы хотите сделать как можно вкуснее, возьмите 2-3 кусочка хлеба. Порежьте их небольшими кубиками и подсушите на обычной сковороде. Можно, конечно, и в духовку отправить. Но ради пары горстей я бы не стала.

Теперь выкладываем салат в красивую салатницу, а сверху засыпаем его сухарями.

Здесь есть одна хитрость: все овощи лучше заправить заранее, чтобы они пропитались получше. А сухарики должны хрустеть. Потому перемешиваем с сухарями наш салатик только перед самой подачей на стол.
WsYb3n39q3c (673x450, 192Kb)

Метки:  

Плацинды

Дневник

Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:06 + в цитатник
Плацинды

Тесто готовится очень быстро, начинки тоже несложные. А то, что вкусно, даже и не сомневайтесь

- Кефир – 0,5 л.
- Мука – 700 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Соль

Высыпаем муку горкой в просторную посуду, делаем в ней углубление, в которое вливаем кефир, яйцо, соль, разрыхлитель, смешиваем между собой и с мукой. Получаем довольно нежное тесто. Тесто укладываем в посуду, накрываем крышкой и ставим отдохнуть минут на 30 (можно и на ночь в холодильник)
Пока тесто отдыхает, готовим начинку.
Начинка может быть разная, например:

- Сыр адыгейский + соль + сырое яйцо.
- Зелёный лук + варёное яйцо.
- тушеная капуста + черный перец молотый + сырые яйца.
- картофельное пюре + жареный лук + черный перец молотый.

Тесто разрезаем примерно на 5 одинаковых частей. Стол посыпаем мукой, каждую часть вначале разминаем руками до размера маленького чайного блюдца, далее раскатываем скалкой в круг побольше. Кладём начинку в центр круга и начинаем собирать края лепёшки к середине на подобии лучиков, (стараясь максимально выдавить воздух) поkа все края теста не окажутся собранными в центре. Перевернём плацинду защипанной стороной вниз, придавим её руkой и придадим ей форму лепёшkи. Уkладываем плацинду в хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковороду защипанной стороной вниз и рукой осторожно распределяем по всему диаметру сковороды. Можно сформовать плацинду на столе и только потом осторожно перенести в горячую сковороду.
Жарим на среднем огне 3-4 минуты, переворачиваем плацинду с помощью лопаточки и жарим следующую сторону 3-4 минуты до румяного цвета. Каждую плацинду смазать сливочным маслом с одной стороны и укладывать друг на друга.
q7AlQ3hobkQ (700x366, 150Kb)

Метки:  

Сайт визитка или лендинг под ключ с нуля

Дневник

Среда, 19 Февраля 2020 г. 20:21 + в цитатник
Сайты визит и Landing page, на сегодняшний день, пользуются большим спросом. По сути, это сайт с одной страницей, который может служить своеобразной визиткой той или иной компании, или, даже, небольшим магазином, на котором продается один или несколько товаров.

Казалось бы, такая простота, но даже такие сайты требуют знаний для их создания. Ну а если их нет, но есть необходимость создать такой сайт, то рекомендую заглянуть сюда https://kwork.ru/website-development/4624724/sayt-...pod-klyuch-s-nulya?ref=2425955

Перейдя по ссылке вы сможете ознакомиться с предложением специалиста по созданию сайтов такого типа. В одно предложение входит достаточно большой перечень услуг. Поэтому, вы, определенно, останетесь довольны. Более детальная информация на сайте, по ссыке.
mini_site (700x393, 116Kb)


 Страницы: