-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Как избавиться от запаха в обуви самыми простыми способами

Дневник

Четверг, 19 Июля 2018 г. 11:57 + в цитатник
Как избавиться от запаха в обуви самыми простыми способами

Во время эксплуатации обуви внутри нее рано или поздно может образоваться неприятный запах. Благо, избавиться от него не так сложно. И в этом вам помогут простые, но действенные способы.
Как избавиться от неприятного запаха
Смочите ватный диск в перекиси водорода и тщательно протрите им обувь изнутри. Если после одной процедуры должного результата достичь не удалось, повторите те же самые действия.
Вместо перекиси можно также использовать обычный спирт или раствор марганцовки.
Обычные дезодоранты для обуви также эффективно могут справиться с посторонними запахами.
Справиться с запахом помогут адсобренты – они не только впитают неприятный аромат, но и лишнюю влагу. В качестве таких помощников можно использовать муку или пищевую соду. Просто засыпьте их в обувь, оставьте на несколько часов, а затем пропылесосьте.
Еще один эффективный устранитель посторонних запахов – уксус. Смочите в нем ватные диски и положите их внутрь обуви. Оставьте их на ночь, утром достаньте и проветрите обувь.
33 (700x427, 105Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Ошибки макияжа, которые заставляют ваши глаза выглядеть меньше

Дневник

Четверг, 19 Июля 2018 г. 11:57 + в цитатник
Ошибки макияжа, которые заставляют ваши глаза выглядеть меньше

Эти ошибки макияжа заставляют ваши глаза выглядеть меньше

Толстая подводка

Когда мы слишком жирно подводим глаза, особенно в уголках черным карандашом, глаза визуально становятся меньше
Не удлиняете ресницы

Не игнорируйте удлиняющую тушь, она делает наши глаза красивыми и большими.
Слишком много накладных ресниц

Слишком густые и неестественно длинные накладные ресницы дают эффект маленьких глаз
Растрепанные брови

Не ухоженные растрепанные брови закрывают веки и уменьшают глаза
Не маскируете темные круги

Когда мы хотим, чтобы наши глаза выглядели больше, нам нужно дать им свет, поэтому, если мы не будем покрывать наши круги консилером, мы позволяем нашим глазам выглядеть темными и маленькими
Очень темные тени для век

Черный не твой друг, это заставляет глаза выглядеть маленькими, потому что мы убираем свет с глаз
22 (600x400, 149Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

Сколько нужно стоять в планке

Дневник

Четверг, 19 Июля 2018 г. 11:55 + в цитатник
Сколько нужно стоять в планке

О том, сколько времени нужно простоять в планке, чтобы понять, что у вас отличная подготовка. В конце статьи — небольшое соревнование для читателей.
Планка для новичков
Если вы только начинаете заниматься, 30 секунд планки будет достаточно. В первый день сделайте четыре подхода по 30 секунд и каждый день старайтесь добавлять по несколько секунд к подходу.

Не гонитесь за временем, пока не научитесь удерживать правильное положение.
Плечи должны располагаться над кистями рук (над локтями, если делаете планку на предплечьях), ноги прямые, поясница не провисает. В планке нужно сохранять сильное напряжение, сжимать ягодицы и подкручивать таз вперёд, по направлению к рукам.
Если уже через 20 секунд вы расслабляете ягодицы, а поясница начинает «проваливаться», нет смысла держать планку дольше. Лучше отдохнуть в течение минуты, а затем снова сделать планку с идеальной техникой.
Планка для продвинутых
Доктор Стюарт Макгилл (Stuart McGill), специалист по биомеханике спины, утверждает, что две минуты — это отличная цель для стандартной планки на предплечьях. Если вы можете удерживать правильное положение в течение двух минут, значит, у вас сильные мышцы кора.
Студенческое исследование в Линфилдском колледже с участием 168 добровольцев показало, что студентки могут удерживать планку в среднем 1 минуту 30 секунд, а студенты — 1 минуту 46 секунд. На основании этих данных исследователи сделали вывод, что продержаться дольше двух минут — прекрасный результат.
Конечно, две минуты — это не абсолютный рекорд для тренированного человека.
В 2016 году Мао Вэйдун (Mao Weidong) из Китая установил мировой рекорд по планке на локтях — 8 часов и 1 минута. Рекорд среди женщин установила в 2015 году Мария Калимера (Maria Kalimera) — 3 часа и 31 минута.
Достигнув отметки в две минуты, можете повысить сложность упражнения: стоять на одной руке и ноге, добавить движения, сопротивление, вес на спину и многое другое. Вы можете хоть каждый день выполнять разный вид планки, так что упражнение вам не надоест.
Конечно, можно остановиться на классической планке, довести своё время до максимума и поставить новый рекорд, если не мировой, то хотя бы личный.
11 (700x367, 117Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Семга, запеченная под соусом из трав

Дневник

Четверг, 19 Июля 2018 г. 11:55 + в цитатник
Семга, запеченная под соусом из трав

Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
семга 800 г
базилик свежий 10 г
зелень петрушки 10 г
зелень укропа 10 г
хрен тертый 5 г
кервель 5 г
сливки обезжиренные 500 мл
масло оливковое 10 мл
яичный желток 2 шт.
лимон ½ шт.
перец черный молотый ½ ч.л.
соль морская по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Семгу промыть проточной холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца.
2 Нарезать филе кусочками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
3 Смазать оливковым маслом форму для запекания, положить рыбу.
4 Для приготовления травяного соуса порубить зелень базилика, укропа, кервеля, петрушки.
5 Массу смешать со сливками, добавить сырые яичные желтки, тертый корень хрена, цедру лимона.
6 Готовым соусом полить рыбу, поставить в духовку, печь при температуре 200 градусов в течение 25 минут. Должна появиться румяная золотистая корочка.
СОВЕТ
При подаче можно украсить рыбу тонко нарезанным лимоном, веточками укропа.
screenshot_216 (603x402, 160Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Салат с крабовыми палочками и жареными яйцами

Дневник

Четверг, 19 Июля 2018 г. 11:54 + в цитатник
Салат с крабовыми палочками и жареными яйцами

Ингредиенты
-крабовые палочки 200 гр.
-огурец 2 шт.
-яйца 2 шт.
-майонез
-соль

Приготовление
Крабовые палочки режем кружочками.
Огурцы режем соломкой.
Яйца взбиваем , солим.
Жарим тонкими блинами, остужаем и режем соломкой.
Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
screenshot_215 (510x298, 148Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: