-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

ОРЕХОВЫЙ ОТВАР УДАЛИТ ЗУБНОЙ КАМЕНЬ И НАЛЕТ

Дневник

Пятница, 18 Января 2019 г. 11:15 + в цитатник
ОРЕХОВЫЙ ОТВАР УДАЛИТ ЗУБНОЙ КАМЕНЬ И НАЛЕТ

Все конечно чистят зубы, как говорится по утрам и вечерам. Однако все-таки со временем на зубах образуется налет и зубной камень, который как правило, удаляется у стоматолога. Но все же можно и самим попробовать удалить зубной камень в домашних условиях при помощи простого и эффективного средства - орехового отвара.

Нам понадобится взять:

скорлупа грецких орехов - 40 грамм
вода - 1 ст.

Применение следующее:

Отвариваем в течение 20 минут скорлупу в воде и потом процеживаем после остывания полученную смесь.
В ореховом отваре на 10 минут замачиваем зубную щетку. Затем тщательно чистим ею зубы.
Процедура повторяется 3 раза в день — до тех пор пока зубной камень полностью не исчезнет. Обычно результаты можно наблюдать спустя 2 недели.
Следует знать, что используемая а ореховом отваре скорлупа – это мощное антибактериальное средство. Также ореховая скорлупа она помогает очистить поверхность эмали от неприятного налета.
Полезна эта процедура для тех, кто страдает кровоточивостью десен, при этом воспаление исчезает довольно быстро.
1470299135 (700x465, 112Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  

Как приготовить закуску из вафельных коржей

Дневник

Пятница, 18 Января 2019 г. 11:14 + в цитатник
Как приготовить закуску из вафельных коржей

Практика показывает, что чем меньше с блюдом возишься, тем вкуснее оно получится и больше полюбится домашним. Сколько раз я выискивала какие-то сложные рецепты, корпела на кухне по несколько часов, а потом что-то не получалось и всё шло насмарку. Куда больше мне нравятся простые рецепты, для которых достаточно ингредиентов, которые всегда под рукой.

Сегодня мы делимся с тобой именно таким рецептом и рассказывает, как приготовить закуску из фарша и вафельных коржей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г свиного фарша
200 г твердого сыра
6 яиц
2 листа вафельных коржей
0,5 ч. л. французских трав
0,5 ч. л. молотого сухого чеснока
пучок свежего укропа
растительное масло для жарки
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясной фарш немного посоли и поперчи на свой вкус, добавь специи и чеснок. Вбей туда одно куриное яйцо и хорошенько перемешай. 1. Раздели полученный фарш пополам.

2. Укроп промой под проточной водой, просуши и измельчи.

3. Сыр натри на крупной терке.

4. Смажь вафельные листы мясным фаршем, а сверху посыпь сыром и укропом. В таком виде оставь коржи на 5–10 минут, чтобы они размякли. Сформируй из коржей рулетики, заверни их в пищевую пленку и отправь в морозилку на 2–3 часа.

5. Затем достань заготовки с морозилки, оставь на 20 минут, а после нарежь кружочками, не толще одного сантиметра. Из одного рулета получается примерно 20 ломтиков.

6. Теперь приготовь кляр. Для этого взбей оставшиеся яйца, добавив немного соли и перца. Каждый кусочек хорошенько обваляй в кляре и обжарь с двух сторон на масле. Когда появится золотистая корочка, можно снимать. Каких-то 20 минут жарки — и сытная закуска готова!

Это лучшая закуска из мяса! Рулетики получаются очень ароматными и вкусными. Честно говоря, сметаются за один присест, особенно если семья большая. Но волокиты с ними нет, потому я готовлю их часто. Попробуй, дети точно оценят!
Понравился рецепт? Делись с друзьями.
12 (700x366, 148Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

СЫТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Дневник

Пятница, 18 Января 2019 г. 11:13 + в цитатник
СЫТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 8 больших картофелин
● 2 ст. л. оливкового масла
● 2 яйца
● 1 ст. взбитых сливок
● 1/2 ст. молока
● 20 ломтиков ветчины
● 100 г твердого сыра
● 1 ч. л. молотого мускатного ореха
● соль, перец по вкусу
● 1 пуч. петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогрей духовку до 180 градусов. Помой и почисти картофель, нарежь кружочками толщиной 0,5 см. Для этого лучше воспользоваться хорошо заточенным ножом.

Картофель будет готовиться в два этапа, но не переживай: первый этап очень быстрый. Для этого выложи картофельные ломтики на противень, полей оливковым маслом, посоли, поперчи и отправь в духовку на 10 минут.

Картофель после этого будет мягким и нежным. В отдельной емкости взбей венчиком яйца, сливки, молоко, добавь мускатный орех, соль и перец.

Извлеки картофель из духовки и выложи ломтики на дно и стенки круглой формы. Вслед за ними положи кусочки ветчины, присыпь стружкой сыра. Повтори слой за слоем до самого верха формы и засыпь оставшимся сыром.

Полей торт приготовленной заранее смесью молока и яиц, сверху выложи еще картофель. Выпекай в духовке 40 минут, после чего достань торт и разомкни стенки формы.

В таком виде поставь блюдо выпекаться еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки картофеля. Перед подачей укрась торт измельченной петрушкой и нарежь порционными кусочками.
1FSmYG8eqp0 (700x350, 161Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ВКУСНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

Дневник

Пятница, 18 Января 2019 г. 11:12 + в цитатник
ВКУСНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

Тарталетки закусочные

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Тарталетки-15 шт.
● Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
● Огурец св.-1 шт.
● Яйцо вар.-1 шт.
● Рыбка красн.-200 гр.
● Майонез домашний-2 стол.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Сыр, яйцо, натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.

2. Тарталетки с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Огурец - 1 шт.
● Болгарский перец - 1 шт.
● Зелень - по вкусу
● Креветки - 300 г
● Кукуруза - 50 г
● Сметана - 2 ст.л.
● Тарталетки - 1 упаковка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезать огурец, перец, зелень и креветки (оставить часть креветок для украшения).
2. Добавить кукурузу, заправить майонезом.
3. В тарталетки выложить получившийся салат, сверху украсить креветками.

3. Жюльен в тарталетках

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Грудка куриная (вареная) — 400 г
● Шампиньоны (свежие) — 400 г
● Лук репчатый — 2 шт
● Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
● Сливки (20%) — 500 мл
● Мука пшеничная — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2.Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3.Разложить по тарталеткам
4.Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )

4. Тарталетки из картофеля с куриным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Филе курицы - 700 г
● Майонез домашний/йогурт натур. - 200 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Картофель - 6-8 шт (не большие)
● Сыр твердый - 100-200 г
● Зелёный лук
● Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

5. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Крабовые палочки — 2 шт.
● Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт.
● Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр.
● Майонез (легкий) — 1 ст. л.
● Специи (соль и перец)
● Тарталетки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно). Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез.
Посолить и поперчить. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.

6. САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ В ТАРТАЛЕТКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Филе куриное (отварное) — 200 г
● Ананас консервированный — 200 г
● Сыр твердый — 70 г
● Чеснок — 1-2 зуб.
● Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г
● Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу)
● Яйца вареные — 2 шт
● Майонез (по вкусу)
● Тарталетки вафельные

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. Очень вкусным салатом с ананасами и курицей наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рубленными орехами и украсить зеленью. Подать тарталетки к столу! Приятного аппетита!

7. Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Крабовые палочки — 2 шт.
● Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт.
● Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр.
● Майонез (легкий) — 1 ст. л.
● Специи (соль и перец)
● Тарталетки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно).Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез.
Посолить и поперчить.Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.

8. ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Грудка куриная (вареная) - 400 г
● Шампиньоны (свежие) - 400 г
● Лук репчатый - 2 шт
● Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г
● Сливки (20%) - 500 мл
● Мука пшеничная - 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).

9. ТАРТАЛЕТКИ С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 12 тарталеток
● Плавленые сырки – 3 шт.;
● Майонез – 100 гр.;
● Чеснок очищенный – 4 зубчика;
● Тарталетки – 12 шт.;
● Маслины – 12 шт.;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. На крупной терке натираем плавленые сырки;
2. Выдавливаем зубчики чеснока;
3. Добавляем чеснок к сыркам;
4. Перемешиваем все с майонезом;
5. Полученную массу раскладываем по тарталеткам:
● Немного сырной массы на дно;
● Маслина;
● Накрываем все сырной массой;
6. Аккуратно придаем форму ложкой;
7. Украшаем тарталетки зеленью;

10. Тарталетки с салатом из куриной печени

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 300 г куриной печени
● 300 г свежих или замороженных шампиньонов
● 2 яйца
● 150 г моркови
● 150 г лука
● зелень по вкусу
● майонез
● растительное масло
● тарталетки (готовые)
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Из указанного количества ингредиентов получается около 12-15 тарталеток.Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания). Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень. Немного посолить. Заправить майонезом.
Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках
screenshot_349 (562x413, 164Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: