-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Хек с перцем, морковью и помидорами

Дневник

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:48 + в цитатник
Хек с перцем, морковью и помидорами

Ингредиенты:

Хек — 300 г
Перец сладкий — 80 г
Помидоры — 70 г
Лук — 60 г
Морковь — 60 г
Специи — 15 г
Масло растительное — 30 мл

Приготовление:

1. Прогрейте духовку, установите температуру 180 ºC.
2. Хек почистите от чешуи, сполосните и нарежьте порционными кусочками.
3. Очистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Форму смажьте маслом, переложите морковь и лук.
4. Помидоры и перец сполосните, нарежьте крупно, добавьте в форму.
5. Рыбу выложите поверх овощей, добавьте специи и немного масла. Прикройте форму фольгой, запекайте 30 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_1812 (561x347, 194Kb)

Метки:  

Овощной салатик с ветчиной

Дневник

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:48 + в цитатник
Овощной салатик с ветчиной

Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук

1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
g_0aBw6WQDg (604x371, 95Kb)

Метки:  

Ракушки фаршированные

Дневник

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:46 + в цитатник
Ракушки фаршированные

Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.

Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.

Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.

Приготовление:
1. В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть.
2. Мясной фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. Посолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель (рецепт) и скатать небольшие шарики, подходящие по размеру к ракушкам.
3. Готовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму для запекания или глубокий противень.
4. Залить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке при 180 град. в течении 20-25 мин.
screenshot_1811 (558x316, 152Kb)

Метки:  

Запеченные куриные голени в соусе барбекю.

Дневник

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:45 + в цитатник
Запеченные куриные голени в соусе барбекю.

Ингредиенты:
-куриные ножки - около 3 кг
-приправа для курицы - 1 ст.л.
-чесночный порошок - 1/2 ст.л.
-соль - по вкусу
-мед - 1 ст.л.
-молотый перец - 1/4 ч.л.
-соус для барбекю - 240 мл

Приготовление:
Срежьте все лишнее с курной голени. Промойте куриные ножки и дайте стечь лишней воде.

Переложите куриную голень в большую миску с крышкой. Добавьте мед, специи, а затем добавить соус для барбекю. Смешайте вместе, чтобы ножки были хорошо покрыты приправой и соусом для барбекю.

Плотно закройте крышку и уберите куриные ножки в холодильник. Мариновать мясо птицы не менее 4 часов или можно оставить на ночь (что лучше всего).

Смажьте решетку гриля маслом, чтобы куриные ножки не прилипали к решетке. Разогрейте гриль до 200 С (режим гриля). Выложите куриные ножки на решетку (оставшийся в чашке соус пока не выливайте).

Поставьте решетку на средний уровень, на нижний уровень установите пустой противень (он нужен, чтобы стекал жир). Запекайте около 20 минут на слабом огне или 200 С. (Мне нравится, когда мясо готовится медленно, так вы будете уверены, что мясо прожарится. Температуру можно немного уменьшить).

Переверните куриные ножки, смажьте остатками соуса из миски для маринования курицу. Дайте ножкам жариться еще 20 минут. Если вам кажется, что соуса мало на ножках, достаньте решетку и смажьте их еще раз, делайте это чаще, затем снова запекайте (и так пока соус не закончится).

Подавайте к столу сразу. Приятного аппетита!
reQof78IfH4 (680x673, 366Kb)

Метки:  

12 применений мультиварки, о которых вы даже не догадывались!

Дневник

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:45 + в цитатник
12 применений мультиварки, о которых вы даже не догадывались!

1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме «Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую.
5. В режиме «Плов» не составит труда приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. Мешать картофель и контролировать процесс совсем необязательно: умная кастрюля знает, когда нужно перейти в режим обогрева.
6. В режиме «Тушение» тоже можно приготовить картофель без поджарки снизу.
7. Режим «На пару» — находка для ленивых мужчин: с его помощью можно приготовить роскошный ужин из готовых пельменей. Для этого необходимо поместить в специальную корзинку для мультиварки 0,5 кг готовых пельменей и залить в агрегат 1,5 литра воды. Перед приготовлением нужно посолить, поперчить пельмени и добавить в корзинку столовую ложку сливочного масла.
8. Режим «Выпечка» позволяет поджарить рыбу и приготовить любое мясо.
9. Режим «Тушение» — лучший выбор для приготовления самого прозрачного и душистого холодца.
10. Режимы «Тушение» или «Гречка» позволяют готовить 2 блюда сразу: внизу крупа или гарнир, а сверху в специальной корзинке — мясо, котлеты или сосиски.
11. В режиме «Тушение» за 90 минут можно приготовить изумительный суп.
12. Режим «Выпечка» и «Плов» позволяют приготовить чудесное блюдо — макароны по-флотски. Для этого необходимо сначала в режиме «Выпечка» обжарить фарш с луком, а затем перед включением режима «Плов» добавить в кастрюлю сухие макароны (рожки или перья).Всё это нужно залить небольшим количеством кипятка таким образом, чтобы из воды торчали лишь кончики макарон. Перед тем как нажать на кнопку программы, следует посолить и перемешать ингредиенты.
klmBpDVCFsA (700x400, 146Kb)

Метки:  

Чехол на руль

Дневник

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 13:09 + в цитатник
Руль - основной элемент управления автомобилем. И то, на сколько комфортный руль, прямо сказывается на комфорте управления машиной. В связи с тем, что далеко не каждый автомобиль, особенно бюджетный, имеет удовлетворительный комфорт руля, приходится выкручиваться, и что-то думать по поводу повышения данного комфорта.

И, определенно, в этом вопросе самым правильным и простым решением будем купить чехол на руль. Для это, как вариант, можно посетить онлайн магазин https://best-avto.com.ua/shop/wheel-cover/index.html, в котором предоставлены чехлы на руль в широком ассортименте. Так что тут вы, определенно, подберете то, что вам больше понравится. Весь товар отличного качества и отпускается по доступной цене.
16875_32983 (360x360, 36Kb)

Спойлер на авто

Дневник

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 12:48 + в цитатник
Спойлер на автомобиле - довольно распространенный аксессуар, который значительно улучшает внешний вид авто. Казалось бы, такая небольшая деталька, а какой эффект. Поэтому, многие люди, которым не безразлично то, как выглядит внешне их автомобиль, устанавливают на свою машину спойлер. Благо, приобрести спойлер, сейчас, не составляет труда, ведь есть достаточно много магазинов, которые предлагают самые разные аксессуары, включая спойлеры.

Как пример, могу привести онлайн магазин https://avto-mama.com.ua/shop/spoiler/index.html, который предлагает массу разнообразных спойлеров для всех типов и марок авто. Так что, если вы заинтересовались, то обязательно загляните в магазин. Уверена, тут вы найдете то, что давно искали. Плюсом станет приятная цена на товар а также доставка по всей стране. Детали на сайте.
5704_6079 (460x306, 68Kb)

Бонусы в Вулкан

Дневник

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 12:21 + в цитатник
Онлайн казино, на сегодняшний день, предлагают массу бонусов и специальных предложений игрокам. И это не удивительно, ведь количество казино, на просторах интернета, крайне велико, и заманивать игроков к себе чем-то нужно. И от такой конкуренции выигрывают только игроки, потому как за те же действия, которые не принесли бы ничего, можно получить хорошие бонусы в «правильном» заведении.
Читать далее...


 Страницы: