-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Срочный ремонт окон в Москве

Дневник

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 23:01 + в цитатник
Пластиковые окна, на сегодняшний день, устанавливаются во все новостройки во всех городах, и Москва не исключение. И это не удивительно, ведь пластиковые окна значительно превосходят другие типы окон по многих техническим характеристикам, к которым можно отнести эстетический вид, хорошую шумоподавляемость, энергосбережение, практичность, и относительно долгий срок службы. Поэтому, практически все современные люди стремятся к тому, что бы сменить старые деревянные окна на новые, пластиковые.

Но, как бы хороши не были пластиковые окна, как бы производители и продавцы не рассказывали о долговечности таких окон, ничто не вечно, и даже пластиковые окна могут испортиться. Нет, со стеклом и самим пластиком ничего не случиться, может выйти из строя фурнитура и система закрывая-открывания окон, которая играет очень важную роль в окнах. Согласитесь, какой толк от окна, которое нельзя открыть или поставить на проветривание? Порой, проблема кроется в вышедшей из строя мелкой детали, которая может находится в поворотной ручке, или же в самом механизме. Но, не стоит лезть и пытаться найти проблему самостоятельно, можно только усугубить ситуацию.

Поэтому, если у вас сломались окна, или что-то вышло из строя и работает не так как было раньше, то можно вызвать специалистов из компании «Ремонт Окон» https://remontokon-yes.ru/ которые, как вы уже догадались, специализируются на ремонте пластиковых окон. В штате компании работают опытные мастера с богатым опытом работы. Специалисты оказывают широкий спектр услуг, который включат срочный ремонт окон, регулировку окон, обслуживание механизма открытия-закрытия, замену фурнитуры, установку и замену москитных сеток, и многое другое. Компания работает очень оперативно, поэтому, после вызова мастера вам не придется ждать день или даже несколько дней, пока проблема с окнами не будет устранена. Так что, вызывая мастера из компании «Ремонт Окон» вы можете быть уверены в том, что ваши пластиковые окна заработают как прежде.

Более детальную информацию по данному поводу можно получить на сайте компании.
250 (700x280, 126Kb)

Рецепты вкусного чая

Дневник

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 22:34 + в цитатник
Рецепты вкусного чая
ZOhO4-Js3uU (612x590, 182Kb)
ckgrhb0_wt4 (608x612, 219Kb)
DUN0Wy_ULwY (612x554, 156Kb)
pa3IU7B4gjQ (612x556, 219Kb)
rVqkYRVNTbs (554x612, 171Kb)

y_tr1Ty0T7o (574x612, 216Kb)
8YmGA_zhEYo (610x612, 195Kb)
FO9SN45FT0E (612x569, 215Kb)

Метки:  

Зразы с картофельной начинкой

Дневник

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 22:32 + в цитатник
Зразы с картофельной начинкой

Режим приготовления: Мультиповар
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8

Ингредиенты:
1. Говяжий фарш 500 гр.
2. Картофель 4 шт.
3. Молоко 50 мл.
4. Сливочное масло 50 гр.
5. Луковица 2 шт.
6. Зеленый лук 1 пучок
7. Яйца 1 шт.
8. Растительное масло для обжаривания
9. Соль по вкусу
10. Перец по вкусу

Стадии приготовления:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Картофель тщательно вымыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, в чаше мультиварки отварить картофель в слегка подсоленной воде до готовности, 20 минут.
3. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Картофель очистить и размять пестиком в пюре. Добавить зеленый лук, молоко и сливочное масло и тщательно перемешать.
4. Репчатый лук очистить и измельчить. Смешать мясной фарш, лук, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить.
5. Разделить фарш на 8–10 равных частей. Придать каждой форму лепешки. Положить в центр по 1 ст. л. картофельной начинки. Соединить края мясной лепешки, закрывая начинку, и сформовать зразы.
6. Разогреть в чаше мультиварки растительное масло, обжарить в нем зразы, по 5 минут с каждой стороны. Закрыть крышку и готовить в том же режиме еще 5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
N_iwuW4B4ZY (604x453, 151Kb)

Метки:  

Американский тыквенный пирог со сгущенкой

Дневник

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 22:28 + в цитатник
Американский тыквенный пирог со сгущенкой

У пирога необыкновенно сливочный аромат и очень интересный вкус! Настоящее осеннее наслаждение.

Для пирога подойдёт тыква сладких сортов. Такой пирог можно готовить из припущенной тыквы, но мы будем запекать её в духовке. Мне кажется, что именно с запеченной тыквой вкус пирога получится более интересным. Дополнительного сахара ни в тесто, ни в начинку я не добавляла. Но для тех, кто любит более сладкие десерты, можно дополнительно добавить 1-2 столовые ложки сахара.

Тыква - 300 г
Молоко сгущенное - 200 г
Мука - 160 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Имбирь - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу

Для начала подготовьте ингредиенты для американского тыквенного пирога со сгущенкой. Сгущёнку постарайтесь выбрать такую, в составе которой - только молоко и сахар. Сливочное масло должно быть холодным, чтобы можно было натереть.

Тыкву очистите от кожуры. Это удобно делать овощечисткой или небольшим ножом.

Порежьте тыкву на довольно крупные кусочки и выложите в форму для выпечки.

Запекайте тыкву при 180°С в течение 40 минут, до мягкости.

В миску с мукой добавьте щепотку соли и натрите сливочное масло на тёрке. Вымесите тесто до однородной крошки, но не слишком долго, чтобы масло не успело сильно растаять.

Распределите тесто по форме, формируя бортик высотой 4 сантиметра. Наколите корж вилкой в нескольких местах. Выпекайте корж в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 15 минут.

Тем временем подготовьте начинку. Для этого переложите тыкву в глубокую миску. Вбейте 2 яйца.

Добавьте специи: корицу и сушёный имбирь. По желанию можно использовать ещё щепотку молотой гвоздики. Добавьте сгущённое молоко.

Взбейте начинку погружным блендером.

Начинка не должна получиться слишком жидкой. В крайнем случае можно загустить начинку 1 столовой ложкой муки.

Перелейте начинку на корж. Запекайте пирог в течение 40 минут при температуре 180°С до полной стабилизации начинки. Она должна стать плотной.
screenshot_2503 (561x381, 169Kb)

Метки:  

ТОП-3 лёгких салатов

Дневник

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 22:28 + в цитатник
ТОП-3 лёгких салатов

1. Лионский салат

Ингредиенты:

Перепелиные яйца — 10 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Шампиньоны — 300 г
Зеленый лук — 1 пучок
Салатный микс — 250 г
Укроп и петрушка — несколько веточек
Растительное масло для жарки — 2 ст. л.

Для заправки:

Майонез — 100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Прованские травы — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить.
2. Помыть овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить.
3. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, остудить.
4. Для заправки смешать майонез, лимонный сок, соль, перец и прованские травы. Перемешать.
5. Все ингредиенты смешать в большой салатнице и полить заправкой.
Лионский салат готов.

2. Слоеный салат с беконом и зеленым горошком

Ингредиенты:

Яйца куриные — 3 шт.
Бекон — 100 г
Зеленый горошек — 120 г
Помидоры — 3 шт.
Огурцы — 3 шт.
Салат-латук — 1 пучок
Лук-порей — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г
Оливки — 8–10 шт.
Зелень — для украшения
Майонез — по вкусу
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и разрезать на четыре части.
2. Бекон порезать и поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3. Зеленый горошек отварить до мягкости.
4. Помидоры и огурцы помыть. Нарезать томаты дольками, огурцы — кружочками.
5. Зелень салата порвать руками, белую часть лука-порея порезать кольцами.
6. Сыр натереть на терке.
7. На дно салата выложить латук, затем помидоры, лук-порей, огурцы, тертый сыр, зеленый горошек и бекон. Украсить кусочками яиц, оливками и полить майонезом. Перед подачей салат охладить. Перемешивать и приправлять его нужно уже после подачи.

3. Салат-коктейль

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Сыр твердых сортов — 75 г
Зеленый лук — несколько веточек
Печень трески — 1 банка
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Укроп — для украшения

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и натереть на крупной терке.
2. Печень трески размять вилкой. Сыр натереть, зеленый лук мелко порубить.
3. Яйца отварить, остудить и почистить. Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке.
4. На дно бокала выложить слой трески. Затем слой картофеля, посолить и смазать майонезом. Посыпать рубленым луком, сыром и яичным белком, смазать майонезом.
5. На сырный слой поместить тертую морковь, посолить и смазать майонезом. Посыпать тертым желтком и украсить веточкой укропа.
6. Повторить с оставшимися ингредиентами.

Приятного аппетита!
yeM54ggddnc (700x669, 245Kb)

Метки:  

КБ «Южное» - история предприятия

Дневник

Вторник, 17 Ноября 2020 г. 20:45 + в цитатник
Если вы интересуетесь историей различных крупных предприятий России и Украины, то, определенно, вам будет интересно почитать про КБ «Южное», которое, в свое время, было очень крупным и передовым предприятие, которое производило ракеты и части к ним. Довольно интересная история, в которой описываются все этапы развития предприятия, от основания до современных дней. Конечно, последнее время дела у бюро идут не лучшим образом, ну а где они идут хорошо? В любом случае, если вам интересно ознакомиться, то полную историю развития КБ «Южное» можно почитать тут https://yuzhnoye.com.ua/kbu-history.
160220 (600x338, 117Kb)


 Страницы: