-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Турецкий рецепт красоты

Дневник

Суббота, 17 Марта 2018 г. 19:29 + в цитатник
Турецкий рецепт красоты

Все ингредиенты предельно доступны, никакой экзотики. Выраженный разглаживающий эффект наступит уже после первой процедуры.
Помни, что любая маска накладывается только на очищенную кожу! Некоторые компоненты средства могут вызвать аллергическую реакцию.

Ингредиенты:

— 3 ст.л. пищевой соды
— 1 ч.л. мёда
— 1 ч.л. жидкого витамина Е (продается в аптеках)
— 1/4 ч.л. молотой корицы
— 4 ч.л. молока или сливок
Приготовление:

Смешай все ингредиенты: масса получится достаточно густой. Нанеси маску толстым слоем на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и губ. Дай подсохнуть.

Через 15—20 минут смой теплой водой, слегка растирая кожу.
Смыв маску, ты сразу заметишь, что кожа заметно посвежела, посветлела, подтянулась, а поры очистились и сузились. Пользуйся этим средством 2 раза в неделю, чтобы как можно дольше окружающие не смогли угадать твой возраст!
3cee25ffbfdcd3948f903d5df9644803-1 (700x376, 139Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом.

Дневник

Суббота, 17 Марта 2018 г. 19:28 + в цитатник
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом.

Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда.

Для приготовления салата с копченой курицей, корейской морковью и огурцом вам потребуется:
100 г твердого сыра;
2 свежих огурца;
250 г копченой курицы;
150-200 г моркови по-корейски;
4 вареных яйца;
майонез для прослойки.

Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.

Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.

На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.

Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке.

Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. За это время салатик немного пропитается. Вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом обязательно понравится Вам и Вашим родным.

Приятного аппетита!
screenshot_873 (558x335, 379Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Хлебные корзинки своими руками

Дневник

Суббота, 17 Марта 2018 г. 19:28 + в цитатник
Хлебные корзинки своими руками


1.
RVk3M58qLsM (678x507, 273Kb)

2.
9iqKtCKXRfU (680x453, 202Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

Дневник

Суббота, 17 Марта 2018 г. 19:27 + в цитатник
НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани!

Репейное и касторовое масло - для роста волос

Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей

Настойка перца горького — маски для роста волос

Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)

Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются

Морская соль — ванночки для ногтей и тела.

Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются

Морская соль — ванночки для ногтей и тела

Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи

Масло жожоба — вокруг глаз и для смазывания мелких морщинок

Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей

Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки

Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами

Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.

Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".

Антицеллюлитное тесто: взять в равных количествах мед и яблочный уксус, замесить из них тесто на пшеничной муке. Делать обертывание тестом на 2 часа. На следующий день т еже места обернуть творогом нежирным, и опять на 2 часа под одеяло. Делать, пока не наступит улучшение. 100 % результат гарантирован.

Масло чайного дерева — от прыщиков

Борный спирт — от прыщиков

Голубая глина — маски для тела и лица

Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках

Бодяга — от синяков

Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами

Глицерин — для смягчения кожи рук
1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней

Миндальное масло — для предотвращения растяжек смазывать кожу

Репевит — стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос

Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид — всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час — для быстрого роста волос

Мятное масло на виски перед сном — от бессонницы
_q7Es3mXTKk (700x393, 145Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

Как приготовить пиццу на сковороде: 3 аппетитных рецепта

Дневник

Суббота, 17 Марта 2018 г. 14:46 + в цитатник
Как приготовить пиццу на сковороде: 3 аппетитных рецепта

Пицца на сковороде готовится за 10–15 минут и получается очень сытной и вкусной. И вам даже не придётся раскатывать тесто.

3 главных правила приготовления пиццы на сковороде
Тесто должно быть жидким, как на блины. Замешивают его обычно на сметане, майонезе или кефире. Также есть вариант, где в качестве основы используется хлеб.
Сковорода должна быть антипригарной с толстым дном. Можно использовать старую чугунную. Тесто нужно выливать только на хорошо раскалённую сковороду.
Начинка должна быть полуготовой. Если фарш, то обжаренный, если грибы, то консервированные. Сыр должен хорошо плавиться.
Ингредиенты

Для теста:

8 столовых ложек сметаны;
9 столовых ложек муки;
2 яйца;
соль — по вкусу.
Для начинки:

200 г куриного филе;
100 г шампиньонов;
100 г тёртого сыра;
10 маслин без косточек;
2 столовые ложки томатного соуса;
растительное масло — для жарки.
Приготовление

Сначала подготовьте все ингредиенты для начинки. Здесь, как и в случае с любой другой пиццей, всё зависит от полёта вашей кулинарной фантазии. Например, отварите в подсоленной воде куриную грудку. Остудите и порежьте мелкой соломкой.

Свежие шампиньоны необходимо измельчить и обжарить на растительном масле. Если используете маринованные грибы, их нужно порезать и отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Сыр потрите на крупной тёрке. Маслины порежьте колечками.

Когда начинка готова, сделайте тесто. Для этого смешайте в блендере до однородности сметану, яйца и муку. Посолите.

В некоторых рецептах сметану смешивают с майонезом. В этом случае потребуется 4 столовые ложки сметаны и столько же майонеза.

Тесто вылейте на раскалённую, смазанную маслом сковороду. Жарьте 1–2 минуты, затем выкладывайте начинку: курица, грибы, маслины. Сверху полейте томатным соусом и посыпьте тёртым сыром.

Накройте сковороду крышкой и жарьте пиццу 10–15 минут. Готовность пиццы на сковороде можно проверить зубочисткой: проткните ей наиболее толстое место блина. Если она останется практически сухой, тесто прожарилось.

Перед подачей пиццу можно украсить зеленью.

Пицца на сковороде на кефире
Ингредиенты

Для теста:

1 стакан кефира;
1 ½ стакана муки;
1 яйцо;
1 чайная ложка соды;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Для начинки:

100 г твёрдого сыра;
100 г копчёной колбасы;
1 небольшой помидор.
Приготовление

Соедините кефир и муку. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Затем всыпьте в смесь соду и разбейте яйцо. Посолите, поперчите и снова хорошенько всё размешайте.

Вылейте тесто на разогретую и смазанную маслом сковороду. Когда тесто немного схватится, выложите начинку. С ней, как уже говорилось, можно экспериментировать. Самый простой вариант — колбаса и томаты. Порежьте их тонкими ломтиками и разложите на блин на сковороде. Сверху посыпьте тёртым сыром.

Накройте крышкой и жарьте 10–15 минут. Когда низ подрумянится, а сыр расплавится, можно снимать с огня.

Пицца на сковороде на батоне
Ингредиенты

150 г фарша;
100 г сыра;
5 ломтиков батона;
3 яйца;
1 небольшая луковица;
1 небольшой помидор;
½ стакана молока;
пучок свежего базилика;
соль — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление

Почистите и измельчите лук. Обжарьте его на растительном масле вместе с фаршем. Отложите. Помидор порежьте тонкими ломтиками, базилик порубите. Сыр натрите на крупной тёрке. Моцареллу можно использовать прямо в шариках или размять вилкой.

Ломтики батона выложите на сковороду (сколько уместится) и слегка подсушите. Сковороду нужно смазать растительным маслом, но только чуть-чуть. Пространство между целыми ломтиками можно заполнить небольшими кусочками батона.

В отдельной миске взбейте вилкой или венчиком молоко с яйцами. Посолите и залейте этой смесью подрумянившийся батон.

Сверху выложите начинку: обжаренный с луком фарш, помидоры, базилик и сыр. Крышкой накрывать не обязательно. Жарьте пиццу 8–10 минут и подавайте к столу.
hj0zqwWg1YQ (630x315, 138Kb)

Jurassic Jackpot

Дневник

Суббота, 17 Марта 2018 г. 14:44 + в цитатник
Игровой слот Jurassic Jackpot
Несколько лет назад сочетание юрский период для многих ассоциировалось в первую очередь с динозаврами. Эти огромные рептилии не без оснований чувствовали себя хозяевами планеты.
Читать далее...

Средство от "жирка" на животе

Дневник

Суббота, 17 Марта 2018 г. 14:38 + в цитатник
Очень эффективным средством по борьбе с "жирком" на животе являются обертывания, которые стимулируют сгорание жиров и подтягивают кожу. Самые распространенные и популярные это кофейные, шоколадные и обертывания водорослями. Рассмотрим самое дешевое и тонизирующие – кофейное.

Для приготовления состава необходимо натуральное молотое кофе, немного оливкового масла и вода. Порцию кофе необходимо смешать с водой до образования густой массы, потом добавить масло (примерно 1-2 ст.л.) и тщательно перемешать. Данную смесь нужно нанести на область живота и бедра, обернуться пищевой пленкой и лечь под 2-3 теплых одеяла. Время обертывания 1 час. За это время активизируются процессы, отвечающие за расщепление, из организма выходит лишняя жидкость с некоторой частью жира.

Курс – 10-15 процедур. Выполнять их стоит раз в 3 дня и результат не запоздает, кожа станет гораздо нежнее и подтянутее, ведь кофе – это отличное средство для пиллинга. По одному сантиметру в первые разы с живота точно будет уходить.
VxLH_WYzzgY (589x604, 190Kb)

Geisha Wonders

Дневник

Суббота, 17 Марта 2018 г. 13:21 + в цитатник
Игровой автомат Geisha Wonders
Японская культура – одна из самых легко узнаваемых в мире за счет религии, изолированной от других государств территории, музыки и других особенностей. Несмотря на большое количество ураганов и землетрясений, жители страны восходящего солнца очень любят природу и ценят каждое ее мгновение. Это позволило японцам сосредоточиться на результате и добиваться цели. Во многих аспектах люди в этой стране могут по праву считаться лучшими в своем деле.
Читать далее...

Яичница с сыром в лаваше

Дневник

Суббота, 17 Марта 2018 г. 13:17 + в цитатник
Яичница с сыром в лаваше

🔸Ингредиенты:

• Сыр - 70 г (у нас сулугуни)
• Яйца - 3 шт
• Лаваш - 1 шт
• Специи - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу

🔸Приготовление:

Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.
Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу.

Приятного аппетита!
screenshot_875 (559x332, 328Kb)

Метки:  

Bridezilla

Дневник

Суббота, 17 Марта 2018 г. 13:13 + в цитатник
Игровой автомат Bridezilla
Свадьба – это всегда волнительный момент. Но есть невесты, которые одной подготовкой к этому торжественному событию могут свести с ума даже жениха.
Читать далее...

Как варить креветки: рецепт, тонкости и лайфхаки

Дневник

Суббота, 17 Марта 2018 г. 13:11 + в цитатник
Как варить креветки: рецепт, тонкости и лайфхаки

Готовить креветки проще простого, однако это не значит, что их нельзя испортить. Мы поможем сварить креветки так, чтобы они таяли во рту.

Бабба, лучший друг Форреста Гампа, знал толк в креветках. И не он один. Во всём мире этот морепродукт ценится за изысканный тонкий вкус и уникальные диетические свойства. Ещё один несомненный плюс креветок заключается в том, что готовятся они очень просто и рекордно быстро.

На что стоит обратить внимание
— Если вы живёте не рядом с океаном, покупайте только замороженные креветки

Свежие креветки — скоропортящийся продукт. Незамороженные креветки должны готовиться в тот же день, когда их выловили. Но так как большинство из нас живёт довольно далеко от мест промысла, к нам эти ракообразные попадают исключительно в замороженном виде.

Если вам в магазине встретились охлаждённые креветки, не верьте: их просто разморозили. Поэтому не рискуйте и покупайте только замороженный продукт.
Отдавайте предпочтение креветкам в панцире: по ним проще заметить, что они испорчены. Если же от рачков попахивает аммиаком, не ешьте их. Скорее всего, они просроченные.

— Размораживайте креветки перед приготовлением

Если бросить в кипяток неразмороженные креветки, температура воды понизится и мясо проварится неравномерно. Для быстрой разморозки положите ракообразных в миску и поставьте её в раковину под слабую струю холодной воды. Но ни в коем случае не размораживайте креветки при комнатной температуре или в тёплой воде: это негативно отразится на вкусовых качествах.

— Удаляйте кишечник аккуратно

Если удалять кишечник креветки тупым ножом, от неё останутся одни ошмётки. Вместо этого аккуратно надрежьте панцирь вдоль спинки кухонными ножницами, а затем осторожно вытяните чёрную жилку кишечника кончиком ножа или ножниц.

— Варите креветки с головой и панцирем

Креветки получаются вкуснее, если варить их неочищенными. К тому же, если вы пересолите воду, панцирь защитит мясо от избытка соли.

Но даже если вы уже почистили креветки до приготовления, не выбрасывайте головы и панцири. Прокипятите их с солью, травами и овощами, и у вас получится отличный бульон для креветочного супа.

— Не варите креветки слишком долго

Есть простой способ определить готовность: прямая креветка недоварена, в виде буквы «С» готова, а скрученная в кольцо переварена. Если не хотите получить безвкусную резину, не варите морепродукты дольше, чем нужно.

Как варить креветки
Минимальный набор, который вам понадобится, — это большая кастрюля, вода и соль. Объём воды должен быть вдвое больше объёма креветок. Что касается соли, то для креветок без панциря нужно класть не более 1 столовой ложки на каждый литр воды. Если же вы собираетесь варить неочищенные креветки, кладите 1–1,5 столовые ложки на литр.

Вскипятите воду и добавьте соль. Некоторые предпочитают обходиться без специй, чтобы ничем не перебивать нежный вкус этого морепродукта. Но если вы хотите добавить мясу пряности, положите в закипающую воду небольшой пучок укропа, гвоздику, душистый перец, лавровый лист, пару зубчиков чеснока или кусочек имбиря и влейте сок половинки лимона. Набор специй зависит исключительно от ваших предпочтений, поэтому экспериментируйте и ищите своё сочетание.

После того как вода закипит, опустите в неё креветки. Когда вода закипит снова, а панцири креветок станут ярко-розовыми и начнут всплывать, выключайте плиту.

Небольшие креветки стоит варить не более 2 минут. Крупные (королевские и тигровые) варятся от 3 до 7 минут в зависимости от размера.
Многие останавливаются на этом этапе, вылавливают горячие креветки из бульона, ждут, когда они остынут, и затем подают на стол. Но дело в том, что мясо остывает не моментально, а значит, оно продолжает вариться даже после того, как вы слили горячую воду.

Чтобы остановить процесс, высыпьте только что сварившиеся креветки в миску с холодной водой и кубиками льда. Затем сразу же откиньте рачков в дуршлаг. После этого можно сразу же подавать их на стол, а можно дать им ещё немного остыть.
hlYxkOE2vRY (630x315, 114Kb)

Метки:  

Secret Forest в клубе Крейзи Манки Слотс

Дневник

Суббота, 17 Марта 2018 г. 13:10 + в цитатник
Игровой автомат Secret Forest в казино Крейзи Манки Слотс
Данный слот предлагает возможность встретиться с чем-то поистине удивительным и волшебным. Игра выполнена в классическом стиле с видом металлической машины и несколькими кнопками. Запустив слот игрок сможет ступить на волшебные земли, где обитают сказочные существа. Здесь никогда не знаешь, куда приведет дорога и что скрывается за поворотом.
Читать далее...


 Страницы: