-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Бисквитный пирог с яблоками

Дневник

Среда, 17 Января 2018 г. 12:21 + в цитатник
Бисквитный пирог с яблоками

Этот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет приготовить даже самая молодая и неопытная хозяйка, которая только начинает познавать азы кулинарии. Но, при всей легкости его изготовления он получается очень удачным: нежным, с большим количеством яблок, в меру сладким и воздушным.

Ингредиенты:

яйца (3 шт.);
сахар (1 ст.);
мука (1 ст.);
ванильный сахар, соль;
яблоки (3-4 шт.).

Как приготовить бисквитный пирог с яблокам:

1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.

2. Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.

3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.

4. Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.

5. Огнеупорную форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру.

6. Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.

7. Выпекайте пышный воздушный пирог в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.

8. После того, как пирог остынет, выложите воздушный и пористый пирог на тарелку, нарежьте его небольшими сегментамии подавайте с травяным чаем, ароматным кофе или холодным молоком.
screenshot_807 (577x438, 470Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Рецепт: фейхоа с медом для лечения щитовидки.

Дневник

Среда, 17 Января 2018 г. 12:20 + в цитатник
Рецепт: фейхоа с медом для лечения щитовидки.

Смесь фейхоа с медом – прекрасный состав для регионов, неблагополучных в плане содержания йода, то есть для большей части территории России. Доказана эффективность использования фейхоа с медом при заболеваниях щитовидной железы и сердечнососудистой системы, ларингитах, ангине, высокой возбудимости нервной системы, а также для профилактики этих заболеваний.

Дефицит йода оказывает крайне отрицательное воздействие на весь организм человека, буквально от ногтей до волос в прямом смысле этого слова. При дефиците йода дети отстают в росте, хуже идет их интеллектуальное развитие.

Предлагаемый состав, в который входят фейхоа с медом, поможет компенсировать дефицит йода, так как он содержится в фейхоа в легкоусвояемой форме. Помимо йода, в фейхоа содержатся витамины С, В, Р, дубильные, пектиновые и прочие ценные вещества, а содержание витамина С в фейхоа не уступает лимону.

Рецепт приготовления фейхоа с медом

Ингредиенты взять в равных пропорциях, то есть 1:1. Фейхоа прокрутить на мясорубке и тщательно перемешать с медом, переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поместить в холодильник. Принимать по 1 чайн. ложке 3 раза в день. По вкусу можно добавить немного кураги и грецких орехов.

Проявите заботу о своем здоровье и здоровье своих близких – приготовьте исключительно полезную и очень вкусную смесь фейхоа с медом!
screenshot_806 (536x488, 403Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  

Энергия на нуле? Что делать, когда ничего не хочется?

Дневник

Среда, 17 Января 2018 г. 12:19 + в цитатник
Энергия на нуле? Что делать, когда ничего не хочется?

У каждого из нас бывают такие моменты в жизни, когда пропадает интерес к работе и увлечениям. Утром мы просыпаемся вялыми, днем с огромным трудом заставляем себя что-то делать, а к вечеру теряем последние силы. К счастью, существует несколько простых способов избавиться от апатии и вернуться в строй.

1. Планирование
Иногда апатию можно объяснить тем, что вы просто тонете в делах и не знаете, как справиться со всеми обязанностями. Попробуйте каждое утро составлять перечни задач. Записывайте все, чем планируете заняться в течение дня. Не стоит держать это в голове: так вы только загружаете мозг лишней информацией и подвергаете себя дополнительному стрессу.

Перенесите список дел на бумагу, и вам больше не придется переживать, что вы о чем-то забудете.

Когда составите список, выделите три приоритетные задачи. Если все дела одинаково важны, отметьте наиболее трудные и неприятные. Именно за них нужно браться в первую очередь. Многие начинают с самого легкого, но это не лучшая стратегия. Вы же не хотите растратить энергию на кучу мелких обязанностей, а к концу дня осознать, что так и не приступили к главному?

2. Концентрация
По мнению нейробиологов, многозадачность — верный путь к рассеянности, усталости и низкой продуктивности. Поэтому не распыляйтесь на несколько дел одновременно. Приучите себя концентрироваться на чем-то одном.

Справились с задачей? Отметьте это в своем списке и переходите к следующему пункту.

Постарайтесь устранить отвлекающие факторы, которые не дают вам спокойно работать: переведите телефон в беззвучный режим, закройте странички социальных сетей, отключите звуковые уведомления. Не проверяйте электронную почту каждые десять минут; вместо этого введите для себя правило разбирать письма три раза в день — утром, перед обеденным перерывом и вечером.

3. Выбор
Все равно ничего не успеваете? Вероятно, в вашем списке дел оказалось слишком много лишнего. Подумайте, от чего вам стоило бы отказаться. Это могут быть безнадежные проекты, над которыми вы мучаетесь только из упрямства, просьбы коллег (учитесь говорить нет!), никому не нужные отчеты, бесконечные собрания и совещания.
Невозможно успеть абсолютно все, так что вам придется выбирать.

Освободите время для тех задач, которые по-настоящему важны, а от остального избавьтесь без сожалений.
Иногда сделать выбор не так просто. Например, когда вы разрываетесь между несколькими хобби. Если это отнимает ваши силы, то от чего-то все равно придется отказаться. Лучше сосредоточиться на одном увлечении, чем полностью исчерпать запас энергии и потерять интерес ко всему сразу.

4. Игра
Монотонность и однообразие могут свести с ума кого угодно. Но давайте признаем, далеко не всегда есть возможность заниматься только творческими задачами. Если на работе вас одолевает скука, добавьте элемент игры.

Например, вообразите, что каждая задача — это противник, которого вам нужно уничтожить, чтобы перейти на следующий уровень. Или представьте себя шпионом, временно заброшенным на вражескую территорию. Миссия на сегодняшний день — притвориться идеальным сотрудником и заслужить доверие начальника.
Используя собственное воображение, вы можете сделать любую работу более интересной.

Подумайте, можно ли выполнить ваши скучные обязанности каким-то нестандартным способом. Порой достаточно лишь немного поиграть, чтобы вернуть себе бодрость и чувство оптимизма.

5. Отдых
Если вы не робот, в течение дня вам необходимы маленькие паузы, чтобы восстановить силы. Позволяйте себе пятиминутный отдых через каждый час. Во время перерыва полностью отключайтесь от рабочих проблем. Можно подышать свежим воздухом, выпить чаю с коллегами или сделать несколько несложных физических упражнений.
Даже пятиминутный перерыв поможет взбодриться и «перезагрузить» мозг.

Полноценный отдых нужен и после работы. Вы почувствуете себя намного энергичнее, если начнете ложиться спать вовремя, заниматься спортом, чаще гулять и меньше сидеть за компьютером.

6. Отказ от перфекционизма
Перфекционисты всегда недовольны собой и плодами своего труда. Такие люди тратят очень много сил на самую незначительную задачу, а любую ошибку воспринимают как катастрофу вселенского масштаба.
Перфекционизм — враг продуктивности.

Пытаясь добиться совершенства во всем, вы не только зря тратите время, но еще и зарабатываете стресс. Если внутренний критик вынуждает вас без конца переписывать давно готовую презентацию, заставьте его умолкнуть. Вместо того чтобы стремиться к идеалу, научитесь останавливаться на отметке «достаточно хорошо». Расслабьтесь, получайте удовольствие от того, что делаете, и не забывайте почаще хвалить себя!

7. Утренние ритуалы
Утром труднее всего быть бодрым и продуктивным. Сначала вы переводите будильник, чтобы полежать еще полчасика. Потом уговариваете себя выйти из дома. В офисе тратите время на разговоры с коллегами или на чтение статей в интернете. Чем дольше вы раскачиваетесь, тем больше задач накапливается и тем меньше хочется к ним приступать.

Перестаньте терять драгоценные минуты.
Заведите маленькие утренние ритуалы, которые помогут вам быстро просыпаться и настраиваться на работу: двухминутная медитация, зарядка, контрастный душ, проверка почты, составление списка задач. Привыкайте начинать день с этих простых действий, а не с прокрастинации.

8. Поиск призвания
Если ни один совет не сработал, возможно, вы просто занимаетесь не тем делом. Пришло время подумать, к чему лежит ваша душа. Вспомните детские мечты, составьте список всех своих увлечений, пофантазируйте о будущем. Чего вы хотите добиться? Что приносит вам радость? Будьте честны с собой.
screenshot_805 (582x395, 219Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Настоящая итальянская пицца- 9 восхитительных рецептов.

Дневник

Среда, 17 Января 2018 г. 12:16 + в цитатник
Настоящая итальянская пицца- 9 восхитительных рецептов.

1. Классическая Пицца Пеперони

Ингредиенты:
-250 гр Теста для пиццы
-170 гр Сыр Моцарелла
-80 гр Соус для пиццы
-90 гр Колбаса Пеперони
-10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
Соус для пиццы:
-100 гр Томаты в собственном соку
-5 гр Базилик
-3 гр Соль
-10 мл Масло оливковое
-2 гр Орегано

Приготовление:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить колбасу Пеперони, нарезанную тонкими кружочками.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

2. Неповторимая Фокачча

Ингредиенты:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
-5 гр Орегано
-5 гр Соль
-30 мл Масло оливковое

Способ приготовления:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать оливковым маслом. Сверху пиццу посыпать сухим орегано и круной морской солью.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

3. Пицца Порчини - пальчики оближешь!

Ингредиенты:
-250 гр Тесто для пиццы
-2 гр Соль
-200 гр Сыр Моцарелла
-100 гр Белые грибы
-3 гр Соль
-10 мл Масло оливковое

Способ приготовления:
Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить грибы.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

16 правил стильно женщины

Дневник

Среда, 17 Января 2018 г. 12:14 + в цитатник
1. Цвет волос.
Не перекрашивайтесь десять раз в год из баклажана в помидор. Подберите прическу, которая вам идет, в вашем натуральном цвете, и меняйте не цвет «перьев», а платья и туфли.

2. Каблуки.
Плоская подошва в обуви – признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, надевайте высокий каблук.

3. Джинсы.
Джинсы должны быть гладкими, корректирующими. Они должны улучшать вашу фигуру, делать вас стройнее, а ноги длиннее. Забудьте о джинсах с вышивкой, блестками и кружевами - это немодно и ужасно, вы же не в возрасте 12-тилетней "феечки".

4. Подделки брендов
Если конкурентки поймают вас на использовании подделок, это будет стыд и позор. Такое не привлекает эстетически и очень отталкивает с точки зрения идеологии. Если вы не можете или не хотите позволить себе люкс, используйте бренды, которые работают в рамках вашего бюджета.

5. Ботильоны и юбка
Обувь, обрезанную выше косточки, ни в коем случае нельзя носить с юбкой (если только юбка не макси, в пол). Особенно если нога полная — а так чаще всего и бывает. И вот эта полная нога закрыта в самой тонкой своей части ботильонами, а сверху обрублена юбкой. Это любимая ошибка российских женщин, порча репутации.

6. Стремление достичь параметров "90-60-90"
Требовать от женщины, чтобы она соответствовала указанному 90-60-90, это настоящий фашизм. У каждой своя фигура, нужно быть естественной. Нужны ли диеты, решает женщина, но спорт обязателен. Для женщин занятия спортом – это залог не только здоровья, но и успеха любого туалета. Прямая спина, подтянутая, стройная фигура – это стоит часов, проведенных в спортзале.

7. Открытое тело
Топы и блузки должны быть достаточно плотными. На них может быть декольте или открытый рукав, но через ткань не должно быть видно ваше тело - иначе вы рискуете выдать окружающим все свои интимные секреты.

8. Маникюр
Затейливый дизайн ногтей - это абсолютная безвкусица. Длинные нарощенные ногти, причудливо загнутые и покрытые росписью в стиле "а-ля хохломская роспись" - верный признак недостатка хорошего вкуса у их обладательниц. Достаточно просто аккуратно подпиленных ногтей, покрытых или бесцветной эмалью, или однотонным лаком без особых изысков.

9. Обувь с открытым носком в офисе.
Это ужасно. Это просто неприличный, откровенный гендерный порыв «возьмите меня!» посреди банка или в комнате переговоров.

10. Всегда наряжаться "во все самое-самое"
Асфальт – это не красная дорожка, не площадка для концертного выступления, не телепередача. Шерон Стоун и Мадонна ходят в спортзал в спортивном костюме, на родительское собрание в школу отправляются в платье в цветочек, на концерт классической музыки ходят в маленьком черном платье по колено, а на прием к английской королеве или французскому президенту являются в платье-футляре или английском костюме нейтрального классического цвета, с юбкой, прикрывающей колено. Нужно стремиться соответствовать ситуации, а не создавать вокруг себя диссонанс.

11. Набитая сумка
Проанализируйте, что Вам действительно нужно взять с собой. Не нужно собирать бесполезный груз и носить его с собой впрок. Воспользуйтесь клатчем на ремешке. Это практично, изящно, он не выглядит баулом.

12. Неподходящее облегание
Не стоит зацикливаться на облегающих вещах, они прекрасно смотрятся только на идеальной фигуре. А широкие свободные силуэты выглядят элегантно на любой женщине.

13. Отсутствие аксессуаров
Серость-серость-серость. Ваш наряд должен быть дополнен хотя бы одним изящным аксессуаром: брошью, колье, часами - хоть чем-то. Перебарщивать с этим тоже, конечно, не стоит, но полностью пренебрегать - значит превратиться в говорящий предмет интерьера.

14. Бриллианты 24 часа в сутки
Бриллианты нельзя носить до 17 часов, это считается моветоном. Бриллианты играют не при дневном свете, а только при вечернем. Девушки не замужем бриллиантов не носят, их носят только после свадьбы. Незамужние девушки носят только полудрагоценные камни, серебро, эмали и жемчуг.

15. "Штукатурка" вместо мэйкапа
Не наносите пудру или хайлайтер на все лицо. Используйте матирующие и подсвечивающие формулы локально: слегка припудрите Т-зону, а на скулы нанесите немного хайлайтера – такая разница текстур подчеркнет естественный рельеф лица и создаст эффект отсутствия тонального крема.

16. Вульгарная неестественность
Поменьше вульгарности. Поменьше силикона в груди и в губах, поменьше пластиковых ногтей. Поменьше искусственного, побольше естественного.
screenshot_803 (508x491, 325Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Игровой слот Dolphin’s pearl

Дневник

Среда, 17 Января 2018 г. 10:40 + в цитатник
Игровой слот Dolphin’s pearl
Что только не найдешь на морском дне, скрытом от глаз обывателей. Затонувшие корабли, артефакты и древние сокровища – только цветочки по сравнению с главным украшением синих вод – прекрасной и редкой жемчужины. Чтобы раздобыть ее необходимо пройти мимо нескольких видов рыб, охраняющих свое богатство.
Читать далее...

Шу с заварным и малиновым кремом

Дневник

Среда, 17 Января 2018 г. 10:35 + в цитатник
Шу с заварным и малиновым кремом

Шу — это маленькие круглые пирожные из заварного теста. Рецепт, который мы вам предложим сегодня, сложносоставной: в нем два крема, и сами шу покрыты кракелином — хрустящим слоем из штрейзельного теста. Если вам страшно браться за все сразу, вы можете оставить один крем и сделать шу без кракелина. Но в таком составе эти пирожные просто замечательны. Малину в креме вы можете заменить на вишню — это тоже будет отличным вкусовым сочетанием.

Ингредиенты (на 50 мини-пирожных):

Для заварного теста:

Вода — 200 мл
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Сливочное масло — 100 г
Пшеничная мука — 140 г
Яйца С-1 — 4 шт.

Для кракелина:

Сахар — 70 г
Пшеничная мука — 70 г
Сливочное масло комнатной температуры — 65 г

Для заварного крема:

Желтки — 4 шт.
Сахар — 80 г
Пшеничная мука — 50 г
Молоко — 330 мл
Сливочное масло — 65 г
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Белый шоколад — 60 г

Для малинового крема:

Малина (разморозить, сок не сливать) — 400 г
Сахар — 100 г
Сок лимона — ½ шт.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Желтки — 3 шт.

Приготовление:

1. Готовим заварное тесто. Вливаем в кастрюльку воду, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло.
2. Ставим на средний огонь и готовим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на плиту и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, около 2-3 минут.
3. Снимаем кастрюлю с огня, перекладываем тесто в миску. По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Если вы используете стационарный миксер, мешайте на самых низких скоростях, обычный миксер с венчиками не подходит. Постоянно следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким. Чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим. Перекладываем его в кондитерский мешок с обычной круглой насадкой диаметром 10-11 мм.
4. Готовим кракелин. Для этого растираем масло с мукой и сахаром до состояния мягкого теста. Раскатываем тесто между двух слоев пергамента до толщины около 1,5-2 мм. Кладем в морозильную камеру.
5. Готовим малиновый крем. Желтки взбиваем с половиной сахара и крахмалом до посветления массы. Малину протираем через сито. Должно получиться около 200 г пюре. Добавляем в него половину сахара и лимонный сок, ставим на плиту и доводим до кипения. Снимаем с огня.
6. Постоянно помешивая венчиком, вливаем малиновое пюре в желтковую массу. Возвращаем обратно в кастрюлю и снова ставим на огонь. На небольшом нагреве, постоянно помешивая, варим крем до загустения.
7. Перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой так, чтобы она соприкасалась с поверхностью крема. Полностью охлаждаем. Готовим заварной крем. Желтки взбиваем с сахаром добела.
8. Добавляем муку и еще раз взбиваем. Доводим до кипения молоко. Тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, не прекращая взбивать. Переливаем в чистый ковшик и ставим на средний огонь. Варим, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет.
9. Снимаем ковш с огня. По паре кубиков добавляем сливочное масло, хорошо размешивая после каждого добавления. Затем добавляем ванильную эссенцию и мелко нарубленный шоколад и размешиваем до его растворения. Перекладываем крем в миску. Накрываем поверхность пищевой пленкой и ставим в холодильник. На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, отсаживаем шу диаметром около 3,5 см. Вынимаем из морозилки раскатанный кракелин. Даем полежать пару минут при комнатной температуре, затем вырезаем кружки диаметром чуть больше отсаженных шу. Кладем по кружочку на каждое шу и слегка прижимаем.
10. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку и выпекаем до готовности и золотистого цвета, около 30-35 минут. Остужаем. С каждой булочки срезаем верхнюю треть. Наполняем пирожные сначала малиновым кремом. А затем заварным. Накрываем срезанными крышечками. Подаем.
screenshot_729 (561x280, 237Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Игровое казино Вулкан

Дневник

Среда, 17 Января 2018 г. 10:30 + в цитатник
Игровое казино Вулкан прочно заняло нишу узнаваемых и интересных интернет-клубов, готовых предложить игроку все самые популярные слоты на любой вкус. Качество этих слотов находится на высоком уровне, поскольку казино заинтересовано только в популярных разработчиках. Сайт подобрал для пользователей игровые автоматы классического типа, а так же с использованием современной анимации, графики и увлекательными сюжетами.
Читать далее...

Четыре травяных рецепта для укрепления волос

Дневник

Среда, 17 Января 2018 г. 10:25 + в цитатник
Четыре травяных рецепта для укрепления волос

Рецепт первый.

Для того чтобы приготовить средства против выпадения волос по этому рецепту необходимо измельчить (как можно тщательнее) листья мяты перечной и рябины, взятые в равных пропорциях. Теперь добавьте совсем немного воды и поставьте ёмкость со смесью на водяную баню, накрыв крышкой, на пять минут. По истечении указанного времени следует втирать получившуюся массу в прикорневую зону волос массажными движениями. Для усиления действия средства рекомендуется после его нанесения на кожу утеплить волосы, надев на них чистый полиэтиленовый пакет и обмотав голову махровым тёплым полотенцем или шарфом. Примерно спустя пятнадцать – тридцать минут можно смыть остатки средства, ополоснув несколько раз волосы тёплой водой, смешанной в равных пропорциях с настоем шиповника или лекарственного шалфея. Проводите данную процедуру не менее двух раз в неделю на протяжении двух – трёх месяцев.

Рецепт второй.

Залейте в эмалированной кастрюле двумя литрами кипящей очищенной или талой воды две больших (столовых) ложки измельчённых листьев двудомной крапивы, две ложки цветов календулы и одну большую ложку сухой измельчённой в кофемолке дубовой коры. Теперь накройте ёмкость со смесью крышкой и полотенцем и оставьте её в тёплом месте (на подоконнике или у батареи) на двадцать пять минут для настаивания. Готовое процеженное через несколько слоёв марли средство используют не менее двух раз в неделю для ополаскивания чистых влажных волос. После ополаскивания данное средство смывать не обязательно.

Рецепт третий.

Для сухого типа волос отлично подходит такое народное средство, укрепляющее их структуру: необходимо залить одну большую (столовую) ложку измельчённых листьев крапивы одним стаканом кипящей талой или очищенной воды (такая вода обладает нужной мягкостью). Теперь поставьте смесь на медленный огонь и проварите около десяти минут под крышкой. Готовое средство процеживают через металлическое сито или несколько слоёв марли, а затем используют для ополаскивания волос (при этом следует втирать средство в прикорневую область волос) после мытья головы не менее трёх раз в неделю.

Рецепт четвёртый.

Необходимо залить двумя стаканами кипятка четыреста грамм измельчённых листьев двудомной крапивы и сто грамм измельчённых сухих цветков лекарственной ромашки, после чего проварить смесь под крышкой примерно десять минут на медленном огне. По истечении указанного времени отожмите готовую жидкость через марлю и используйте её в тёплом виде для ополаскивания волос дважды в день.
screenshot_728 (548x444, 242Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

Игровой слот Ned And His Friends

Дневник

Среда, 17 Января 2018 г. 10:20 + в цитатник
Игровой слот Ned And His Friends
Не каждый обрадуется, обнаружив в своем доме грызунов. Скорее всего, большинство воспользуется услугами по уничтожению крыс и мышей. И совершенно напрасно – наш главный герой вполне комфортно с ними уживается. Грызуны делают норки в стенах, воруют еду и считают себя полноправными хозяевами дома.
Читать далее...

Не выбрасывайте скорлупу грецких орехов!

Дневник

Среда, 17 Января 2018 г. 10:15 + в цитатник
Не выбрасывайте скорлупу грецких орехов!

Выкидывая в мусорное ведро расколотую скорлупу, мы лишаем себя определенной доли веществ, которые могли бы помочь справиться с некоторыми проблемами.

* Выведение токсинов.

- Скорлупу сжечь в обычной кастрюле: измельчите сырье до состояния крошки и отправьте на огонь в любой посуде.
- При сжигании будет образовываться дым, в этот момент нужно начинать активно перемешивать содержимое, уже мало напоминающее ореховую скорлупу, в течение 15 мин.
- Угольки остудить и перетереть в порошок (можно воспользоваться обычной кухонной ступкой).

Полученный порошок используют и для обеззараживания воды, и для избавления ЖКТ от продуктов радиации: растворить 1-2 ст. ложки золы в стакане воды, и выпивать каждые 15 мин. по 2 ст. ложки.

* Профилактическое средство против рака.

- 25 г измельченной скорлупы с перегородками залить 250 мл горячей воды.
- Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 30 мин.
- Настоять 1 час, процедить и принимать по 50 мл 3 раза в день. Курс 2-3 недели, перерыв на 1-1,5 месяца и можно повторить.
screenshot_727 (556x333, 294Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Игровой слот Pandora's Box

Дневник

Среда, 17 Января 2018 г. 10:13 + в цитатник
Игровой слот Pandora's Box
По греческой легенде Олимпийские боги жили в свое удовольствие, не особо обращая внимания на людей, созданных ими ранее. Но не все из них были настолько своенравны и жестоки. Так, Прометей одарил человечество огнем, практически сравнив его с богами. За это коварные Олимпийцы придумали план мести, создав красивую женщину и вручив ей особый ларец. Этот дар Пандора принесла людям, тут же найдя себе мужа.
Читать далее...

Запеченная скумбрия с сыром

Дневник

Среда, 17 Января 2018 г. 10:10 + в цитатник
Запеченная скумбрия с сыром

Ингредиенты:

Скумбрия свежезамороженная — 1 шт.
Сырок плавленый (хорошего качества) — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сок лимона — ⅓ шт.
Картофель — 3–4 шт.
Сыр твердый — 20–30 г
Сметана — 1–2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Скумбрию разморозить, отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Хорошо помыть.
2. Отделить хребет, срезав острым ножом с двух сторон вдоль филе. Мелкие косточки по возможности удалить.
3. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить для маринования на 30 минут.
4. Сырок натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарезанный лук. Перемешать.
5. Картофель порезать дольками, отварить в пароварке в течение 15–20 минут.
6. В форму для запекания влить растительное масло. Одну половину филе скумбрии выложить на дно формы для запекания. На рыбку выложить начинку из сыра. Накрыть второй половиной скумбрии, придавить немного. Сверху смазать сметаной.
7. Рядом с фаршированной рыбкой разместить дольки отварного картофеля (посолить и поперчить).
8. Запекать в предварительно разогретой до 170 ºC духовке 20 минут. Далее форму достать, посыпать рыбу и картофель немного тертым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут.
9. Готовую запеченную скумбрию с сыром выложить аккуратно на блюдо, рядом разместить картофель, украсить веточкой укропа и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
screenshot_726 (560x313, 256Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Аквариум

Дневник

Среда, 17 Января 2018 г. 10:02 + в цитатник
На сегодняшний день многие люди не представляют свою жизнь без домашних питомцев. Кто-то заводит кошек, кто-то собак, кому-то нравятся более экзотические животные, ну а для кого-то идеальным вариантом являются рыбки.
Читать далее...

Дутики

Дневник

Среда, 17 Января 2018 г. 10:00 + в цитатник
Многие люди зимой отдают предпочтение более качественной обуви, которая будет защищать не только от холода, но и от влаги. Кроме того, вопрос практичности никто не отменял.
Читать далее...


 Страницы: