Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Лучшая закуска из четырех продуктов: попробуйте раз, и будете готовить каждый день (РЕЦЕПТ) |
Дневник |
Весной как никогда хочется чего-нибудь свежего и зеленого. Попытайтесь вместо картофельного пюре приготовить к невероятному филе минтая этот салат с сыром и консервированной кукурузой.
В нем каждый вкус каждого ингредиента ощущается по отдельности. Сытные ингредиенты отлично оттеняют свежий огурец и зелень. Лучшее в этом салате то, что по своему выбору можно заправлять его либо сметаной, либо майонезом – в обоих вариантах будет вкусно.
Салат получается удивительно вкусным. Он отлично сочетается с любыми закусками и гарнирами, а кукуруза и яйца в составе делают его еще и сытным. Он может быть как дополнением к основному блюду, так и самостоятельным перекусом, как салат с молодой редиской.
Метки: и будете готовить каждый день (РЕЦЕПТ) |
Стильные и универсальные: ТОП-3 варианта красного педикюра для лета 2023 года |
Дневник |
Красные ногти никогда не выйдут из моды, уверены стилисты. Это касается не только маникюра, но и педикюра. Красная классика подходит под любой образ и уместна женщинам всех возрастных категорий. Раньше мы рассказывали, какие варианты педикюра будут в моде летом 2023 года, а теперь расскажем о самых топовых дизайнах красного педикюра.
Красный цвет — универсальный, одновременно стильный, нарядный и изысканный. Летом 2023 года актуален и красный педикюр.
Метки: Стильные и универсальные: ТОП-3 варианта красного педикюра для лета 2023 года |
Невероятные хрустящие рогалики из бюджетных продуктов: готовить всего 10 минут (РЕЦЕПТ) |
Дневник |
Если хочется вкусненького к чаю, а простой японский чизкейк вы уже готовили, обратите внимание на этот рецепт. Хрустящие аппетитные рогалики из творожного теста имеют вкус детства.
Это еще и отличный способ избавиться от творога, лежащего в холодильнике, до того, как продукт испортится.
Ингредиенты:
Таким образом, потратив на печенье непосредственно десять минут времени, мы получаем целую гору хрустящей вкусности. Это вкусно и гораздо быстрее, чем, например, радужное желе.
Метки: готовить всего 10 минут (РЕЦЕПТ) |
Мясо будет таять во рту: секретный способ жарки свинины, которым пользуются в дорогих ресторанах |
Дневник |
Cвинина является одним из самых популярных видов мяса. Но с ней бывают затруднения. Даже если вы отлично умеете ее выбирать, нет гарантии того, что лучший кусок после термической обработки не станет жестким и сухим.
Основная сложность состоит в структуре свинины. Впрочем, есть несколько профилактических трюков, которые сделают эту проблему абсолютно несущественной. Сейчас расскажем, как добиться максимальной мягкости мяса.
Любое жесткое мясо делает мягким маринад на основе яичных белков. Количество потребляемого продукта зависит от объема мяса.
Читать такжеДля чего добавляют киви в шашлык? Малоизвестный рецепт маринада, который поражает своим вкусом
К примеру, если вы готовите 600–700 г свинины, то можно взять белок от 2 яиц. Добавляем лук, пряности и оставляем просачиваться – от 15 до 45 минут.
Немногие знают, что если готовить этот сладкий плод вместе со свининой, он помогает сохранить мягкость мяса. Для использования грушу моем, чистим и нарезаем слайсами. Кусочки груши перемешиваем с мясом. Этот способ идеально подходит для приготовления шашлыка или запекания свинины.
Это обычный метод. Есть два варианта, как им пользоваться. В первом случае мясо отправляется в кастрюлю с водой. Как только вода закипит – мясо следует вынуть. Во втором варианте можно варить свинину подольше. Такая свинина остается мягкой после жарки.
Свинина универсальна еще и в том плане, что несмотря на сравнительно невысокую цену, из нее можно приготовить множество изысканных блюд ресторанного уровня. Особенно если вы сбережете ее мягкой. А дальше – дело за малым – хорошо ее подать.
Метки: которым пользуются в дорогих ресторанах |
DG Exchanger - обмен крипты |
Дневник |
|
Страницы: |